|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Jill [16]
|
|
|
|
25 Июня 2010 20:09:49
|
|
|
|
NOSFERATU095 [11]
|
25 Июня 2010 21:24:12
|
|
|
|
1. Порошки слабости 120+ будут позже изменены, или это только с фиолетовых ?
2. На магический урон действуют ?
3. Увеличьте(или включите) дроп рецептов порошка 150........уже устал его мониторить ((
4. Свитки нападения когда будут изменены ?
5. Жарко (
|
|
|
kirillica [8]
|
25 Июня 2010 21:32:00
|
|
|
|
Vantala
зная, что планы администрации меняются довольно часто, хотелось бы услышать официальный ответ как окончательное решение )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
редуктио [10]
|
25 Июня 2010 21:32:05
|
|
|
|
Jill А почему всего 5 ударов то один порошок работает? Надо чтоб весь на весь бой ослаблял.
А если серьёзно, то вот интересно просто. Перед тем как вводить столь кардинальное изменение, хоть кто-то провёл хотя бы десяток тестовых боёв? Это ж перекройка всего ПвП. Вообще всей тактики. С такими порошками, вампы, кровь и мощь теперь просто бесполезны. Да и на мобах, порошок намного выгоднее чем любой из усилков.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Dimbas [14]
|
25 Июня 2010 21:37:30
|
|
|
Jill
Для чего вообще создавать топ, если никто не отвечает на интересующие вопросы игроков
|
|
|
Skilao [11]
|
25 Июня 2010 21:38:04
|
|
|
|
редуктио, аха) даже мне страшно будет такую штуку варить)
Аве, криты)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
kirillica [8]
|
25 Июня 2010 21:45:18
|
|
|
|
и еще вопрос: на новых рецептах есть шанс удачи и улучшенного продукта (абсолютных вампов, гармошек и слабостей)? а то на рецептах 90-120 (кроме серого вампирика) этого нет.
|
|
|
Dimbas [14]
|
25 Июня 2010 21:47:18
|
|
|
|
kirillica
на синих порошках был шанс, фиолетовые делались
|
|
|
тихий хирург [13]
|
25 Июня 2010 21:47:24
|
|
|
kirillica [8]
|
25 Июня 2010 21:53:35
|
|
|
|
Dimbas
я про алхимика.
кстати, рецепт на 90 великого вампа у меня до сих пор остался в профе )
|
|
|
редуктио [10]
|
25 Июня 2010 21:53:45
|
|
|
|
kirillica
Серые и зелёные вампы тоже без улучшения и удвоения производятся. Только синие вампы иногда получаются улучшенными.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Vedmochka [9]
|
25 Июня 2010 22:05:20
|
|
|
В очередной раз алхимиков четенько так опустили - мало того что элики падают с мобов - валятся из сундучков - так еще предложено нам сделать тоже самое что было на +90 и дороже - хотя когда я качала алхимика +90 рецепты были другими и дорогими
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
|
|
|
gASh [11]
|
25 Июня 2010 22:29:28
|
|
|
|
Vedmochka
хм. вы всегда делали то что у людей пользовалось спросом. Банки, эликсиры палача и скорости, вампы даже. Всем этим народ пользуется. Кто пользуется порошками сла6ости, зелёными и синими свитками палача, очищалками и антидотами? Никто.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
КАРТА [13]
|
25 Июня 2010 22:44:48
|
|
|
|
Если уж на такие мелочи размениваться как на 210 вампирики клепать-) лутше спать по ночам.
Этот хлам и так никто не покупает -так его и в сундуках предостаточно-(
Да делайте что хотите-игра то Ваша....
|
|
|
lamz [12]
|
25 Июня 2010 22:49:43
|
|
|
|
очень интересно )) особенно рецепт для колдунов , которых в игре помойму тока 1 на 210 умелки )) (хотя могу и ошибатся) и ему не отвечают (
|
|
|
Урдаган [10]
|
25 Июня 2010 23:00:27
|
|
|
|
я думал чем выше уровень профы, тем прибыльнее она становиться....
может убрать эту производственную профу нафиг?
в убыток ведь тока идет. еще и рецепты дорогие.
|
|
|
редуктио [10]
|
25 Июня 2010 23:00:59
|
|
|
gASh писал(а): вы всегда делали то что у людей пользовалось спросом. Банки, эликсиры палача и скорости, вампы даже. Всем этим народ пользуется.
Всем этим народ пользуется, но покупает дешевле себестоимости. Сколько я тут не качал профу, практически всё, что я производил, я употреблял сам лично. Только малую часть произведённого мусора, удавалось спихнуть на ауке, себе в убыток. И если раньше для прокачки мастерства, приходилось делать небольшие количества, то теперь всё приходится производить десятками тысяч.
1052 клика по зелёному вампу, это 85 000 зелёных вампов, которые не продать по цене ингридиентов и самому просто физически не сожрать. Одних склянок пришлось купить на 85 зол. Налоги за передачу ингридиентов туда и обратно, вообще невозможно подсчитать.
Фиолетовые вампы, во время суднуков, стоят меньше 1 сер. штука. А с этим изменением порошка, никакие вампы, мощи и кровь, вообще не будут больше покупаться. Профессия алхимик, теперь не просто убыточна как раньше, она становится чем-то вроде репы богов. Дорого и бессмысленно.
|
|
|
редуктио [10]
|
25 Июня 2010 23:15:04
|
|
|
|
Jill
Очень надеюсь, что администрация не забудет добавить в магазин, арсенал и сундуки, фиолетовые порошки. По аналогии с фиолетовыми вампами. Ну просто для предоставления равных возможностей, всем игрокам.
|
|
|
Dimbas [14]
|
25 Июня 2010 23:16:40
|
|
|
|
редуктио
ну ты то хоть мог использовать сам то что производил, и вампирики не плохо покупают, пусть даже чуть дешевле чем ты на их производство потратил. А порошки слабости вообще делать только в минус, так как они вообще спросом не пользуются, даже чуть дешевле никто не покупает, их вообще просто никто не покупает. Надеюсь что после изменения их хоть как то будут брать. А то синих 16к+ в банке валяется, и куда их девать не представляешь((((
Должен же быть и на нашей улице празник)))
|
|
|
mihhailo [11]
|
25 Июня 2010 23:22:42
|
|
|
|
Jill
а как расчитывали количество и наименование ингров для рецептов?Брали цену аука или госа?
CD тихо и не DVD меня!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|