|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Jill [16]
|
|
|
|
25 Июня 2010 20:09:49
|
|
|
|
редуктио [10]
|
26 Июня 2010 12:44:41
|
|
|
|
gASh Золотое время ювелиров, было менее чем у десятка игроков, за всю историю существования проекта.
Золотого времени у химиков, не было вообще. Я не счиитаю, что сидеть неделю и косить траву, чтоб сварить пару сотен банок и продать их с наваром 3 сер., это золотое время. Для пары, ваших знакомых, навар в пару золотых за день может и неплохой доход, для меня он никакой.
То, что у кого-то золото ушло в никуда, моей вины нет. Я не спорю с тем, что колдун после 90 умелки, являлся самой дорогопрокачеваемой профой. Но претензии по этому поводу, высказывайте администрации, а не мне.
По поводу моего негативного отношения к порошкам поясню. Отношение то у меня как раз позитивное. Я лично, первый буду покупать фиолетовый порошок, по вменяемой цене. Используя его на охоте, мне просто не придётся больше пользоваться ничем другим. Единственное, на что я обратил внимание администрации, так это на то, чтоб читерный порошок не забыли завезти в магазин, имено для того, чтоб цена была вменяемая.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
маг-герой [10]
|
26 Июня 2010 12:44:54
|
|
|
офф.
а Гашег в курсе что его имя на медианте считают ненормативом?
выдают молчанки по прайсу. а тут в инфе ненорматив и все норм!
PS к черту рецепты клиент почините. с браузера ни флудилки ни переодевалки не работают.
|
|
|
Веца [11]
|
26 Июня 2010 12:49:22
|
|
|
Какое золотое время ювелиров, если ето так почему в разрезе професий 180+ нас самое меньшое количество в разы ?
Кстати есть просьба отключить шанс двойного и улутшеного производства на гармошках.
1) Когда введете Дракон 3 ?
2) Когда введете ЧД-2 ? их прозводство в сутки не будет превышать 2-3 штуки на материк при даном количестве ювелиров.
|
|
|
Konachan [7]
|
26 Июня 2010 17:24:58
|
|
|
редуктио писал(а): gASh Единственное, на что я обратил внимание администрации, так это на то, чтоб читерный порошок не забыли завезти в магазин, имено для того, чтоб цена была вменяемая.
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
Guha [7]
|
26 Июня 2010 18:55:00
|
|
|
редуктио писал(а): Jill А почему всего 5 ударов то один порошок работает? Надо чтоб весь на весь бой ослаблял.
А если серьёзно, то вот интересно просто. Перед тем как вводить столь кардинальное изменение, хоть кто-то провёл хотя бы десяток тестовых боёв? Это ж перекройка всего ПвП. Вообще всей тактики. С такими порошками, вампы, кровь и мощь теперь просто бесполезны. Да и на мобах, порошок намного выгоднее чем любой из усилков.
...Сказал магмар с прфой, которая даёт самые востребованные расходники в игре...
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
WogGrif
|
26 Июня 2010 18:56:59
|
|
|
чтото рецептов вообще не наблюдается
|
|
|
Guha [7]
|
26 Июня 2010 18:57:28
|
|
|
gASh писал(а): Vedmochka
хм. вы всегда делали то что у людей пользовалось спросом. Банки, эликсиры палача и скорости, вампы даже. Всем этим народ пользуется. Кто пользуется порошками сла6ости, зелёными и синими свитками палача, очищалками и антидотами? Никто.
 +стопиццот
|
|
|
Guha [7]
|
26 Июня 2010 19:01:59
|
|
|
Vedmochka писал(а): gASh писал(а): Vedmochka
хм. вы всегда делали то что у людей пользовалось спросом. Банки, эликсиры палача и скорости, вампы даже. Всем этим народ пользуется. Кто пользуется порошками сла6ости, зелёными и синими свитками палача, очищалками и антидотами? Никто.
Аха, которые продавались и продаются в магазине на волчьей пустоши - и затраты на их производство были болльше чем гос.цена. А вот для колдунов, когда ввели рецепты на свитки палача - свитки убрали из магазина 
Угу... А Вот в лабазе из алхимского только велики стоят, а серые и зелёные убрали давным давно, не в пример нашим свиткам до 90+
|
|
|
_ ФеникС _
|
26 Июня 2010 19:55:37
|
|
|
увеличьте лучше дроп на рецепт порошка слабости +150. а не вводите никому не нужные изменения.
"Не кормите яогаев!!!" (с).
|
|
|
маг-герой [10]
|
26 Июня 2010 20:49:56
|
|
|
|
редуктио
попрошок был бы выгоднее именно для крита именно когда бьешь благи без блока, НО!!
только в том случае если его анимация была бы нормальной сравнимой по времени с мощью и вампириками.
как оно есть сейчас - я с порошками набиваю значительно меньше чем зеленый руненый крит без порошков только на усилках, причем у него инет хуже ...
хочется как нибудь сравнить наши показатели, если на мне будет любой дешевый элик превращения - чтобы анимация порошка не отображалась. уверен там будет обратный расклад.
|
|
|
Синий паладин [6]
|
27 Июня 2010 06:22:01
|
|
|
А с этим рецептом что будет ?
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=412
Для создания Вампирика 5 шт. вам потребуется:
• Анемон 4 шт.,
• Белладонна 2 шт.,
• Пыль Рубина 1 шт.,
• Алмазная Пыль 4 шт.,
• Емкая кварцевая колба 5 шт.
Производство этого эликсира требует минимум 90 мастерства Алхимика.
|
|
|
Призрак Вантала
|
27 Июня 2010 09:33:57
|
|
|
|
Синий паладин два раза озвучивал уже за 5 страниц топа. уберут этот рец из изученных просто.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
kirillica [8]
|
27 Июня 2010 15:43:17
|
|
|
|
Vantala
озвучивал ты или озвучивали админы - "две больших разницы".
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
WogGrif
|
27 Июня 2010 18:16:52
|
|
|
WogGrif
|
27 Июня 2010 18:17:38
|
|
|
ни на 90 ни на 210 не падают, это называется шанс выпадения увеличен
|
|
|
Konachan [7]
|
27 Июня 2010 18:29:47
|
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
Подождите немного)) Первые рецепты идут себе и друзьям, а потом на аук)
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
Zlosniy [10]
|
27 Июня 2010 20:39:21
|
|
|
|
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Призрак Вантала
|
27 Июня 2010 20:46:48
|
|
|
kirillica  ну и пофигу:) не хотите - не верьте, дело житейское
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
dirasol [11]
|
27 Июня 2010 21:09:46
|
|
|
Невидно рецептов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|