|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ARCANDAR
|
|
|
|
21 Июня 2010 12:04:18
|
|
|
Какие реакции, какие слова на устах при проигрышных боях/инстах? Вас это сильно задевает? Или "это всего лишь игра"?
Почему это заинтересовало. Решил от скуки походить в храм, один, без тимы. Попадал регулярно на 1-2 тимы магмар. Инсты в основном не удавалось вытянуть - но бои обычно были выигрышными. И тут подарок с таким текстом:
Вот, что ты, что триня, ходячие рекламные плакатики )
Ну не бывает таких совпадений и такой везухи ) Ни у кого медведь не станит каждый раз. Он на 10 уровне даже срабатывает через раз. И инет, резко начинает тупить, когда вы в инсте ) Самим то интересно так играть? )
Удачи, ходячая реклама успешности в проекте )
Улыбнуло)) Человек без благ, без фантазии в бое пишет такое)). А что пишите/делате вы?
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
ARCANDAR
|
21 Июня 2010 22:22:03
|
|
|
|
Рубаи
ещё один читер)) обчно стараюсь не доводить бои до такой точки, когда чисто теоретически могут пройти 5 станов ;) против критов получается нередко - но девушка из ГЗ была уворотом....и полностью отыгрывала свой стиль боя))
|
|
|
MEOW [7]
|
21 Июня 2010 22:56:17
|
|
|
|
А я не плачу, я не выигрываю никогда, я в залы хожу
Но про станы опять же хочу сказать, что немного подозрительно когда меня обычное ВЗ не руненное и т.д. без благ станит 8 (!) раз подряд. К сожалению ник не вспомню, а то было бы неплохо проверить. Так я ни разу за бой и не ударила, только банки пить успевай...
|
|
|
ZA-HA [10]
|
21 Июня 2010 23:47:35
|
|
|
|
ARCANDAR
Я также улыбался в пещере когда на Скилу напал ))) ужратый в хлам я думал я непобедим )))
После 7 или 8го медведа подряд я понял наскоко я оказываеца нуп )
Она под камнем была как и я впрочем )
ПС. у нее еще муж есть, тож меня сносил на станах )))))
... одна сатана ...
|
|
|
fli_05 [10]
|
22 Июня 2010 02:05:21
|
|
|
|
ничу не nиwу)стани это рандом, nобеждает тот, кто удачлиvей)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Gray Knight [8]
|
22 Июня 2010 02:51:02
|
|
|
|
ARCANDAR
Всего лишь игра...
Не, ну конечно, полезу в ответку при желании и определенном количестве промилей в крови... =)))
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
AragornMC [10]
|
22 Июня 2010 03:03:51
|
|
|
ARCANDAR писал(а): Монстермен
у тебя вообще получается проигрывать? Монстермен одним словом, помню то ли арену то ли храм))
Убивается...но потом мстит:) до сих пор помню, как с меня в стане 1300хп снимал:)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&f=13 рассказы
|
|
|
Хан Кучум
|
22 Июня 2010 07:44:16
|
|
|
|
ARCANDAR
Приветствую)
увидел топик и сразу ностальгия прошибла по храмам на 10м левеле) помню как ты регулярно нас выцеплял, вот тогда и наступал истинный драйв)))) сейчас бы многое отдал, чтобы вернуться на левел назад и снова убить тебя)
|
|
|
Терриад [10]
|
22 Июня 2010 07:52:36
|
|
|
|
Может я один это заметил, но я заметил...
Женский перс с ахимсой станить лучше любой камнекожи, даже 2х камнекож
Выглядит бредом, но видел не раз. Есть ряд женских персов...
Это реально на лицо как если бы вы увидели частые криты под эликом разрухи-)
Убиваю надежды...
|
|
|
- Ангел Тьмы - [9]
|
22 Июня 2010 07:59:09
|
|
|
 ну, я так скорее не ругаюсь, а так слегка ворчу, мол - неумеха руки кривые))) И когда медведем бью.. - думаю - стааааааан!!! давай стан!!))
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
ARCANDAR
|
22 Июня 2010 08:51:20
|
|
|
|
Хан Кучум
помню вашу тиму) весело было))
Опыт 97% - если захотим, будем встречатся на 11-12 в инстах ;)
|
|
|
ARCANDAR
|
22 Июня 2010 08:55:24
|
|
|
|
ZA-HA
Скиалао читерша полнейшая ;))) - арены/пещеры - свалить Скилао, это подвиг, надо вынести предложение на расширение легендарных подвигов "Серия: убейте Скилао под фуллобкастом 5 раз" ;))
|
|
|
Zupikena [13]
|
22 Июня 2010 09:12:14
|
|
|
сам же оф топик у себя ..
по теме . когда бой вб или 1 на 1 или заварушка отношусь ровно... когда с кустов прыгает 7 мартоф то это начинает думать какие они толпаобразные радость моя вылазящие из кустов http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=693567217 но ничего, вырежем как нить
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
SuslOFF [10]
|
22 Июня 2010 09:29:07
|
|
|
|
бесит когда проигрываешь равному или более слабому противнику, хотя это наверное у всех так
поругаешься на всех (на противника за читерские станы, на админов за то что усилили критов до невозможности) на себя, балбеса (за то что пожалел выпить банку), покуришь, успокоишься и идешь брать реванш )
а по теме - УсИлЬтЕ УвОрОтОв !!! ДоКоЛе!!!
|
|
|
AhileSS [11]
|
22 Июня 2010 09:37:58
|
|
|
ARCANDAR Поздраляю с Экспертом . С тобой всегда были интересны встречи в инстах. Главное мало таких людей которые выиграли или проиграли всегда относяться с уважением к противникам . Молоток удачи!
|
|
|
Хан Кучум
|
22 Июня 2010 11:13:23
|
|
|
ARCANDAR
Буду рад встрече в залах и на плато (говорю совершенно искренне)! правда мне осталось 200К до дырки в погонах) и почти сразу на 12й уйду
|
|
|
-Gloom- [10]
|
22 Июня 2010 11:17:02
|
|
|
так кто читер та?
автор топа или Скилава?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Доброкот [12]
|
22 Июня 2010 11:19:28
|
|
|
|
Хан Кучум, ээ, на 11 посиди) запарил уже танковый сезон. критов наапайте лучше)
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Аццкий баянист
|
22 Июня 2010 11:45:28
|
|
|
|
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Хан Кучум
|
22 Июня 2010 14:25:16
|
|
|
Доброкот
ну а чем я тебе не угодил?))))))) вас как было в залах 60-70%, так и останется... а нам будет радость, хоть маленькая, но наша)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|