|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ARCANDAR
|
|
|
|
21 Июня 2010 12:04:18
|
|
|
Какие реакции, какие слова на устах при проигрышных боях/инстах? Вас это сильно задевает? Или "это всего лишь игра"?
Почему это заинтересовало. Решил от скуки походить в храм, один, без тимы. Попадал регулярно на 1-2 тимы магмар. Инсты в основном не удавалось вытянуть - но бои обычно были выигрышными. И тут подарок с таким текстом:
Вот, что ты, что триня, ходячие рекламные плакатики )
Ну не бывает таких совпадений и такой везухи ) Ни у кого медведь не станит каждый раз. Он на 10 уровне даже срабатывает через раз. И инет, резко начинает тупить, когда вы в инсте ) Самим то интересно так играть? )
Удачи, ходячая реклама успешности в проекте )
Улыбнуло)) Человек без благ, без фантазии в бое пишет такое)). А что пишите/делате вы?
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
luckyMM [6]
|
21 Июня 2010 13:46:19
|
|
|
|
пофиг, если даже затравили морами, тоже пофиг. если расходники в бою кончились, то можно уже и проиграть )
обидно умирать от травли нубомагов, влезших в бесполезный для них бой
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
21 Июня 2010 13:48:35
|
|
|
|
расстраиваюсь из-за поясов обычно. В залах станы по себе ловлю постоянно, когда станят уже всем подряд и медведем и жаждой и кожей- ну значит такое мое везение, в начале ругаюсь всякими словами а потом уже смешно).
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Tenn [8]
|
21 Июня 2010 13:52:43
|
|
|
|
Когда я проигрываю, я чувствую себя королем, который подает нищему! (с)
|
|
|
маг-герой [10]
|
21 Июня 2010 13:53:43
|
|
|
стражи читеры
особенно свибловы с аркандарами
поэтому можно не расстраиваться если им проигрываешь
воспринимается не иначе как "а че ж вы хотели? они на проект РАБОТАЮТ! должно же у них быть какое то развлечение"
но есть еще грязные читеры ... не буду называть ников хотя все и так знают какой ник у одного известного дилера ...
по ним другие эмоции "вот ВЦ! ну какого ВЦ ты сюда ВЦ лезешь? сиди считай брюли, ВЦ! и снова себе кольцо бальтазара починил ... вот ведь ВЦ ..."
ну а по всем прочим ... "а что поделать? расклад, батюшка, расклад! (с)"
ну а писать - зачем? только если шибко понравилось, тогда и подарок не жалко, и что проиграл пофиг )
и да, это бывает как правило если бой где-то вровень примерно.
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
21 Июня 2010 14:53:15
|
|
|
dimants [9]
|
21 Июня 2010 15:11:45
|
|
|
ARCANDAR
а я ругаюсь матом,правда на родном языке( не русский),чтоб никто не понял
Boobs save the world.
Не фарт.
|
|
|
Ураи Фенн [10]
|
21 Июня 2010 15:13:29
|
|
|
|
ARCANDAR Когда сливаю глупо, попадаю вскрытом под стан или тупит интернет, ругаюсь конечно, а если пустой уже и не могу вытянуть 1/1, то грустно конечно, ну да ладно. Кстати, одному ходить намного интереснее, чем в группах)
|
|
|
Кровница
|
21 Июня 2010 15:16:38
|
|
|
|
ARCANDAR
Привет Саша. Проигрыш всегда оставляет осадок (только проигрыш проигрышу - рознь). Когда удаётся подловить магмарскую тиму и зайти так, чтоб не разбросало нашу 9-ку, то получаю даже в случае проигрыша (а если это ещё и достойные противники) положительные эмоции от проведённого времени в игре. Конечно бывают и разборы "полётов" по результатам захода... проигрыш - тоже результат (пусть и отрицательный) на основе проигрыша делаем выводы.
|
|
|
маг-герой [10]
|
21 Июня 2010 15:20:23
|
|
|
увидим )
страж задал провокационный вопрос на который дан честный и уже отцензуренный самостоятельно ответ ))
|
|
|
ARCANDAR
|
21 Июня 2010 15:21:43
|
|
|
PsYh0d3LiK
ARCANDAR
а как ты имя целителя 2. катаешься на кошке зла???
брал зло напрокат, квест.
|
|
|
ARCANDAR
|
21 Июня 2010 15:25:08
|
|
|
|
маг-герой
улыбаюсь) ребят, приезжайте в гости, посидите рядом, когда играю в Легенду. Ну нет у нас кроме синего шмота на уровень, который по статам примерно равен чертожному (статы стражевского шмота незначительно ниже) каких-то других привилегий)) Но я конечно понимаю, это очень удобно, свалить поражение на читерство :))
|
|
|
ARCANDAR
|
21 Июня 2010 15:32:33
|
|
|
|
Я, когда проигрываю "обидно" - т.е. по воле полохой связи, по собственной тупости либо по "нубству" наших людей в инсте, ругаюсь. Вслух. Громко :)) Стараюсь не делать этого, если я не один в помещении. Иногда колочу по клавиатуре (пока ещё первая с начала игры - но скоро придётся менять ;)). Считаю это в порядке вещей - игра связанна с эмоциями, почему бы не дать им волю ;).
Если идут так называемые "читерские" станы по мне, то первая мысль конечно всегда "вот читер" )). Хотя понимаю, что это просто раном - но както же успокоить себя надо ;)). Если станы идут нонстопом по мне, начинаю, так же как уже ктото из отписавшихся, улыбатся - это уже просто весело :))
|
|
|
Mishka-01 [10]
|
21 Июня 2010 15:37:03
|
|
|
Проигрывать не боюсь, проигрываю не потому что руки кривые, а или из-за обожранности противника или его кучи мороков, или что чаще всего бывает плохой интернет( как говорят хороший интернет половина победы), то есть хочу сказать тактически на равных проигрывал мало( открытый на супер-удар) даже когда с противником дерешься открытым с мощью фигачишь( многие поймут) все равно сохраняешь спокойствие, считаешь удары, а сам подлавливаешь соперника открытым или с уровнем хп, сносимым на стане с мощью. К примеру, снести из под кучи мороков, ты стоишь напротив противника и к примеру голема, на предпоследний удар открываешь, и ход переходит к противнику он думает ты пробил супер удар и открыт (вжк) и бьет открытый с мощью, ну а ты спокойно бьешь последний удар медведя и вуаля, много хитростей есть и они помогают выиграть даже если противник немного сильнее или чаще станит. Проигрыш из-за более хитроумного подлова или приема всегда вызывал улыбку и уважение
о!
|
|
|
X men one [11]
|
21 Июня 2010 15:42:36
|
|
|
3 мышки уже сменил
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
SergFisher [8]
|
21 Июня 2010 15:43:32
|
|
|
|
Немного черного юмора про станы.
Был у меня прошлой осенью неприятный инцидент. Возвращаюсь домой поздно вечером, пристали два гопника. Пока на вопрос про закурить отвлекся на одного, второй сбоку ударил по голове и оглушил. Мну упал, закрыл рефлекторно голову руками, а они начали ногами лупить с двух сторон по ней родимой, как Роберто Карлос по мячику... Так вот, вместо того чтоб сразу вскочить на ноги, подсознательно начал считать удары, и пока по пять с каждой строны не насчитал, лежал на асфальте(все происходило в считаные секунды). Вот до чего доводят двар и талзалы;)
|
|
|
ARCANDAR
|
21 Июня 2010 15:45:02
|
|
|
|
|
|
|
Mishka-01 [10]
|
21 Июня 2010 15:45:36
|
|
|
SergFisher
Популярно объяснили о вреде онлайн-игр
о!
|
|
|
Аминос [6]
|
21 Июня 2010 15:48:39
|
|
|
|
обычно из уст вырывается мат) но если только этот проигрышь должен был быть выйграшем)
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
21 Июня 2010 15:55:55
|
|
|
|
обычно: ЁКЛМН и другие буквы алфавита
Честь превыше всего!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|