Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А как проигрываете вы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

А как проигрываете вы?

ARCANDAR
0
21 Июня 2010 12:04:18
Какие реакции, какие слова на устах при проигрышных боях/инстах? Вас это сильно задевает? Или "это всего лишь игра"?

Почему это заинтересовало. Решил от скуки походить в храм, один, без тимы. Попадал регулярно на 1-2 тимы магмар. Инсты в основном не удавалось вытянуть - но бои обычно были выигрышными. И тут подарок с таким текстом:

Вот, что ты, что триня, ходячие рекламные плакатики )
Ну не бывает таких совпадений и такой везухи ) Ни у кого медведь не станит каждый раз. Он на 10 уровне даже срабатывает через раз. И инет, резко начинает тупить, когда вы в инсте ) Самим то интересно так играть? )
Удачи, ходячая реклама успешности в проекте )

Улыбнуло)) Человек без благ, без фантазии в бое пишет такое)). А что пишите/делате вы?
?Собаки лают, караван прет?
0
AragornMC [10]  21 Июня 2010 12:21:21 #20
ARCANDAR
Вспоминаю ролик про немецкого мальчика, которого постоянно обыгрывали в Унреал....и отхожу подальше от компа, пока не успокоюсь после проигрыша:) шутко...Если противник достойный и лучше подготовлен, то радуюсь за интересный инст:)

Саш, с Экспертом:)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&amp;amp;amp;f=13 рассказы
0
редуктио [10]  21 Июня 2010 12:24:50 #21
ARCANDAR
Уважаемый, пару дней назад, я был с благами. Конечно обкаст был на верку: старый, воин, верка, неуяз и что-то из сытости. Но у вас в том бою была только похлёбка, если мне память не изменяет и если она была вообще. И что удивительно, обкаст мой никак не помогал мне против ваших станов. Медведь, ВЖК, медведь.... Только успевай банки пить )
Давным давно, на 9 уровне, на демонологе, я помню по вам пробил мишку, и тут же успел пробит ВЖК и снова застанить. Я после этого, пол года голову вашу носил, уж очень редкий случай такого счастья. Не бывало у меня такого больше за всю игру )
А вот у вас станы подряд, это совершенно нормальное явление. Не первый день с вами в храмах встречаюсь, не один бой провёл.
Так что не надо тут рассказывать, о криворукости и безфантазийности ) У вас фантазии много, открытым под ВЖК противника оставаться ) Только почемуто не берёт вас, не мишка, ни ВЖК )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
_EUGEN_ [10]  21 Июня 2010 12:29:45 #22
редуктио
то е чит)
Послушай меня и сделай все наоборот!
0
Shadow shine [8]  21 Июня 2010 12:31:56 #23
редуктио
У вас,видимо,это клановое,но я бы очень хотел,чтобы это было не так)
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
TorWar [10]  21 Июня 2010 12:32:13 #24
Смотря кому проиграть) Если достойной тиме, в напряженной борьбе, то горечи поражения точно нет. А вот если проигрыш из-за того, что у кого то из наших инет подвис, двар начал лагать итд, то тут уже крою всех и вся на чём свет стоит... Причем зачастую даже вслух, несмотря на то, что один в комнате)

редуктио
Рандом это дурацкий всё... Есть персонажи по которым у меня постоянно станы идут, а есть такие, кто меня из станов не выпускает. Я ловкач, но мне порой проще против упитого по самое нехочу танка, чем против крита
0
ARCANDAR
21 Июня 2010 12:32:23 #25
редуктио
Никто не оспаривает моё нубство)). Ну не спец я, a любитель и получаю от инстоов/боёв исключительно удовольствие. И остаюсь иногда и на медведя и на ВЖК открытым - иногда просто тупанув, иногда осознанно)). НО: если Вы не можете вынести противника, не городите ерунду как в подписи в Вашем подарке)).
?Собаки лают, караван прет?
0
ARHIRED [14]  21 Июня 2010 12:42:14 #26
Инсты? А чу это такое? На 13-м ещё помнитцца таллаары были, на 14-м вообще пусто.
Единственное, что есть - это ВБ. Проигрыш в ВБ, дык тут расстраиватся нечего. Или же нубов 2-6 уровня налезет, которым до потери пульса нужна репа ВБ за которую даже награды нет. Или же позвать просто некого.
0
редуктио [10]  21 Июня 2010 12:44:16 #27
ARCANDAR Подарок, это дело такое, он от души зато и с чувством )
Просто захотелось поделиться своими мыслями. Поблагодарить, за интересное времяпровождение )

TorWar Видимо так оно и есть. Просто, лично я, стараюсь под стан попадать хотя бы в блоке. И очень удивляют самоуверенные граждане, которым всё ни по чём. И которые, такое ощущение, просто знают, что не попадут по ним. Ну очень сильно удивляют такие шутки бога рандома )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
куколка_мяукалка [4]  21 Июня 2010 12:47:42 #28
А у нас, мелких, такого и нет на нашем левеле, мы идём сильной тимой в инст и всегда победа...даже скучно
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Аццкий баянист
21 Июня 2010 12:49:55 #29
куколка_мяукалка
апайся на 5й
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
_Иуда_ [10]  21 Июня 2010 13:04:15 #30
ARCANDAR
Ага, а ещё меня удивляют подарки, типо "Чё без животного не можешь раз на раз?" ну или там без зеркал, без моров, колод или ещё чегонить.. :lol: Причём подвержены данному маразму даже сильнейшие игроки на уровневой группе..
Вопрос к таким людям, неужели игрок качал своего перса именно ради такого преимущества, чтобы им потом не пользоваться?) Если у меня есть преимущество над противником в чём-либо - я неприменно этим воспользуюсь..

А вапще над затесаться в сильную тиму просто, как я и бегать нахаляву.. :razz:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Магмарик [7]  21 Июня 2010 13:09:37 #31
TorWar писал(а):
Я ловкач

Ай спалился! :lol:
0
MR TAHK [4]  21 Июня 2010 13:18:46 #32
Всегда по разному)) Но если и проиграю противнику то достойному!!! Главное драйв и все такое)))
У меня вон тоже 3 подарка))) Не удаляю память как ни как)
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=846911184
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=846914138
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=846926800
0
MR TAHK [4]  21 Июня 2010 13:20:40 #33
куколка_мяукалка
это точно))) победа на наших уровнях всегда обеспечена)!
0
Доброкот [12]  21 Июня 2010 13:21:52 #34
:confused: ничего не пишу. ни к чему это.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
PsYh0d3LiK
21 Июня 2010 13:38:44 #35
ARCANDAR
а как ты имя целителя 2. катаешься на кошке зла???
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
ArCHeR__79 [11]  21 Июня 2010 13:39:31 #36
молча...
0
fanden [10]  21 Июня 2010 13:39:44 #37
не та игра где мне нужна победа, просто качаюсь) :cool:
0
MasterofPupetts [6]  21 Июня 2010 13:41:05 #38
ARCANDAR
Я проигрываю постоянно.Вот так вот я проигрываю.
9 He Hynb!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.