|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ARCANDAR
|
|
|
|
21 Июня 2010 12:04:18
|
|
|
Какие реакции, какие слова на устах при проигрышных боях/инстах? Вас это сильно задевает? Или "это всего лишь игра"?
Почему это заинтересовало. Решил от скуки походить в храм, один, без тимы. Попадал регулярно на 1-2 тимы магмар. Инсты в основном не удавалось вытянуть - но бои обычно были выигрышными. И тут подарок с таким текстом:
Вот, что ты, что триня, ходячие рекламные плакатики )
Ну не бывает таких совпадений и такой везухи ) Ни у кого медведь не станит каждый раз. Он на 10 уровне даже срабатывает через раз. И инет, резко начинает тупить, когда вы в инсте ) Самим то интересно так играть? )
Удачи, ходячая реклама успешности в проекте )
Улыбнуло)) Человек без благ, без фантазии в бое пишет такое)). А что пишите/делате вы?
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
AragornMC [10]
|
21 Июня 2010 12:21:21
|
|
|
|
ARCANDAR
Вспоминаю ролик про немецкого мальчика, которого постоянно обыгрывали в Унреал....и отхожу подальше от компа, пока не успокоюсь после проигрыша:) шутко...Если противник достойный и лучше подготовлен, то радуюсь за интересный инст:)
Саш, с Экспертом:)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&f=13 рассказы
|
|
|
редуктио [10]
|
21 Июня 2010 12:24:50
|
|
|
|
ARCANDAR
Уважаемый, пару дней назад, я был с благами. Конечно обкаст был на верку: старый, воин, верка, неуяз и что-то из сытости. Но у вас в том бою была только похлёбка, если мне память не изменяет и если она была вообще. И что удивительно, обкаст мой никак не помогал мне против ваших станов. Медведь, ВЖК, медведь.... Только успевай банки пить )
Давным давно, на 9 уровне, на демонологе, я помню по вам пробил мишку, и тут же успел пробит ВЖК и снова застанить. Я после этого, пол года голову вашу носил, уж очень редкий случай такого счастья. Не бывало у меня такого больше за всю игру )
А вот у вас станы подряд, это совершенно нормальное явление. Не первый день с вами в храмах встречаюсь, не один бой провёл.
Так что не надо тут рассказывать, о криворукости и безфантазийности ) У вас фантазии много, открытым под ВЖК противника оставаться ) Только почемуто не берёт вас, не мишка, ни ВЖК )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
_EUGEN_ [10]
|
21 Июня 2010 12:29:45
|
|
|
|
редуктио
то е чит)
Послушай меня и сделай все наоборот!
|
|
|
Shadow shine [8]
|
21 Июня 2010 12:31:56
|
|
|
|
редуктио
У вас,видимо,это клановое,но я бы очень хотел,чтобы это было не так)
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
TorWar [10]
|
21 Июня 2010 12:32:13
|
|
|
|
Смотря кому проиграть) Если достойной тиме, в напряженной борьбе, то горечи поражения точно нет. А вот если проигрыш из-за того, что у кого то из наших инет подвис, двар начал лагать итд, то тут уже крою всех и вся на чём свет стоит... Причем зачастую даже вслух, несмотря на то, что один в комнате)
редуктио
Рандом это дурацкий всё... Есть персонажи по которым у меня постоянно станы идут, а есть такие, кто меня из станов не выпускает. Я ловкач, но мне порой проще против упитого по самое нехочу танка, чем против крита
|
|
|
ARCANDAR
|
21 Июня 2010 12:32:23
|
|
|
|
редуктио
Никто не оспаривает моё нубство)). Ну не спец я, a любитель и получаю от инстоов/боёв исключительно удовольствие. И остаюсь иногда и на медведя и на ВЖК открытым - иногда просто тупанув, иногда осознанно)). НО: если Вы не можете вынести противника, не городите ерунду как в подписи в Вашем подарке)).
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
ARHIRED [14]
|
21 Июня 2010 12:42:14
|
|
|
|
Инсты? А чу это такое? На 13-м ещё помнитцца таллаары были, на 14-м вообще пусто.
Единственное, что есть - это ВБ. Проигрыш в ВБ, дык тут расстраиватся нечего. Или же нубов 2-6 уровня налезет, которым до потери пульса нужна репа ВБ за которую даже награды нет. Или же позвать просто некого.
|
|
|
редуктио [10]
|
21 Июня 2010 12:44:16
|
|
|
|
ARCANDAR Подарок, это дело такое, он от души зато и с чувством )
Просто захотелось поделиться своими мыслями. Поблагодарить, за интересное времяпровождение )
TorWar Видимо так оно и есть. Просто, лично я, стараюсь под стан попадать хотя бы в блоке. И очень удивляют самоуверенные граждане, которым всё ни по чём. И которые, такое ощущение, просто знают, что не попадут по ним. Ну очень сильно удивляют такие шутки бога рандома )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
21 Июня 2010 12:47:42
|
|
|
|
А у нас, мелких, такого и нет на нашем левеле, мы идём сильной тимой в инст и всегда победа...даже скучно
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Аццкий баянист
|
21 Июня 2010 12:49:55
|
|
|
|
куколка_мяукалка
апайся на 5й
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
21 Июня 2010 13:04:15
|
|
|
ARCANDAR
Ага, а ещё меня удивляют подарки, типо "Чё без животного не можешь раз на раз?" ну или там без зеркал, без моров, колод или ещё чегонить..  Причём подвержены данному маразму даже сильнейшие игроки на уровневой группе..
Вопрос к таким людям, неужели игрок качал своего перса именно ради такого преимущества, чтобы им потом не пользоваться?) Если у меня есть преимущество над противником в чём-либо - я неприменно этим воспользуюсь..
А вапще над затесаться в сильную тиму просто, как я и бегать нахаляву..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Магмарик [7]
|
21 Июня 2010 13:09:37
|
|
|
Ай спалился!
|
|
|
MR TAHK [4]
|
21 Июня 2010 13:18:46
|
|
|
MR TAHK [4]
|
21 Июня 2010 13:20:40
|
|
|
|
куколка_мяукалка
это точно))) победа на наших уровнях всегда обеспечена)!
|
|
|
Доброкот [12]
|
21 Июня 2010 13:21:52
|
|
|
 ничего не пишу. ни к чему это.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
21 Июня 2010 13:38:44
|
|
|
|
ARCANDAR
а как ты имя целителя 2. катаешься на кошке зла???
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
21 Июня 2010 13:39:31
|
|
|
fanden [10]
|
21 Июня 2010 13:39:44
|
|
|
не та игра где мне нужна победа, просто качаюсь)
|
|
|
MasterofPupetts [6]
|
21 Июня 2010 13:41:05
|
|
|
|
ARCANDAR
Я проигрываю постоянно.Вот так вот я проигрываю.
9 He Hynb!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|