Какие реакции, какие слова на устах при проигрышных боях/инстах? Вас это сильно задевает? Или "это всего лишь игра"?
Почему это заинтересовало. Решил от скуки походить в храм, один, без тимы. Попадал регулярно на 1-2 тимы магмар. Инсты в основном не удавалось вытянуть - но бои обычно были выигрышными. И тут подарок с таким текстом:
Вот, что ты, что триня, ходячие рекламные плакатики )
Ну не бывает таких совпадений и такой везухи ) Ни у кого медведь не станит каждый раз. Он на 10 уровне даже срабатывает через раз. И инет, резко начинает тупить, когда вы в инсте ) Самим то интересно так играть? )
Удачи, ходячая реклама успешности в проекте )
Улыбнуло)) Человек без благ, без фантазии в бое пишет такое)). А что пишите/делате вы?
злюсь только если ломаются пояса, или инет заглючит в остальных случаях спокойно, к станом привык, танки в храмах станят по 7-8 раз за бой. так что ничему не удивляюсь
не курю
эмоции возникают только при равных сражениях или если противник немного сильнее - остальное фарм доблы одной из сторон
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.