|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ARCANDAR
|
|
|
|
21 Июня 2010 12:04:18
|
|
|
Какие реакции, какие слова на устах при проигрышных боях/инстах? Вас это сильно задевает? Или "это всего лишь игра"?
Почему это заинтересовало. Решил от скуки походить в храм, один, без тимы. Попадал регулярно на 1-2 тимы магмар. Инсты в основном не удавалось вытянуть - но бои обычно были выигрышными. И тут подарок с таким текстом:
Вот, что ты, что триня, ходячие рекламные плакатики )
Ну не бывает таких совпадений и такой везухи ) Ни у кого медведь не станит каждый раз. Он на 10 уровне даже срабатывает через раз. И инет, резко начинает тупить, когда вы в инсте ) Самим то интересно так играть? )
Удачи, ходячая реклама успешности в проекте )
Улыбнуло)) Человек без благ, без фантазии в бое пишет такое)). А что пишите/делате вы?
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
KidRobot
|
21 Июня 2010 18:48:18
|
|
|
У меня после поражения обычно так:
хх:хх Вещи потеряли прочность: Клавиатура (-3), Мышка (-1), Компьютерный стол (-5), Стена (-1), Кулаки (-2), Голова (-1), Нервная система (-100).
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
21 Июня 2010 19:45:38
|
|
|
расстраиваюсь часто, но стараюсь потом в следующем инсте победить - чтоб позитив вернуть))) а вообще, если инст драйвовый и хороший горечь поражения не сильно ухудшает настроение)))
обидно бывает когда по рандому у равной команды проигрываешь((( ну ничего))) и на нашей улице проедут инкассаторы))))))))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
Неил Прайд [9]
|
21 Июня 2010 19:47:10
|
|
|
Репы богов примечательны тем, что игрок с ними у противника загружается гораздо дольше
.
|
|
|
Чека [10]
|
21 Июня 2010 19:49:20
|
|
|
Неил Прайд
и чем лучше прокачаны репы, тем дольше подгружается
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
CJIeDoTTbIT [8]
|
21 Июня 2010 19:56:41
|
|
|
|
делал точно так же как и Имхотэп
только выходил на балкон и материл прохожиш
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Монстермен [10]
|
21 Июня 2010 20:02:31
|
|
|
|
Не люблю Сливать)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
sitrak [8]
|
21 Июня 2010 20:26:09
|
|
|
|
умер. пофиг, 2 раз помер за крафт под благами - фигово но бывает...3 раз - ярость бешенство и гудбай блок и кодекс охотника, превращаюсь в бешеную мясорубку)))
ФлудиГ
|
|
|
ARCANDAR
|
21 Июня 2010 21:20:26
|
|
|
|
Монстермен
у тебя вообще получается проигрывать? Монстермен одним словом, помню то ли арену то ли храм))
|
|
|
Samantha [11]
|
21 Июня 2010 21:29:36
|
|
|
в ПВП проигрываю редко. Ровно столько, сколько принимаю в нем участие. Поэтому с непривычки громко матерюсь, убиваю клавиатуру о стенку или о своего парня... поэтому парень уехал, а клавиатура спряталась у соседей.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
21 Июня 2010 21:36:15
|
|
|
ARCANDAR
Если у вас противник такой,что бой ниразу с ним не грузится,и вскоре ты труп,причем он такой единственный,на данный момент. С другими все ок и отлично,что говорить кричать и т.д.?))  Это относительно храма,инст скоротечный) конечно это игра, но в чью пользу то?
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
21 Июня 2010 21:40:51
|
|
|
KidRobot писал(а): У меня после поражения обычно так:
хх:хх Вещи потеряли прочность: Клавиатура (-3), Мышка (-1), Компьютерный стол (-5), Стена (-1), Кулаки (-2), Голова (-1), Нервная система (-100). 
это еще хорошо,у меня бывает так) устройство мышка,клава и модем не обнаружено))
|
|
|
ARCANDAR
|
21 Июня 2010 21:41:50
|
|
|
--AgnessA--
 у Вас такие противники?? И причём каждый раз одни и те же?
|
|
|
obivan25 [10]
|
21 Июня 2010 21:43:17
|
|
|
игра есть игра
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
21 Июня 2010 21:45:22
|
|
|
ARCANDAR писал(а): --AgnessA--
 у Вас такие противники?? И причём каждый раз одни и те же? 
У меня всякие бывали и хоронили меня по тайму раньше времени через два пропущенных удара,и такие что бой не грузился,до окончания битвы Битва окончена со счетом: 5:0 победили магмары,уже в системке вышло поражение ,а Огнесса в бою))  Признаюсь не все такие,но есть,а один вообще прелесть,в коже, на меня похож,я с мишкой,он стандарт без благ,успешно завалил и меня и мишку)) и Еще у него оставалось половина жизни)  Я так поняла ему бы еще банок хватило и хватило)
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
21 Июня 2010 21:56:09
|
|
|
кстати у меня две клавы)) чесслово смешно,вот пол часа-час назад,ну про приваты я молчу не читала на тот момент  ,отключилась клава,и модем,хорошо что клава еще одна есть запасная тока в другую дюрочку воткнутая,не туда где модем.  надо найти еще одну мышку кароч
|
|
|
ZA-HA [10]
|
21 Июня 2010 22:07:27
|
|
|
|
Позитивный топ ))
Саш, стражи читеры на станы )) правда вы может этого и не знаете )))
|
|
|
ARCANDAR
|
21 Июня 2010 22:12:17
|
|
|
ZA-HA
 не знаем) честно))...на прошлой неделе одна девушка из ГЗ по мне (я с благами, она совершенно без благ) штук 5 за бой пробила - и на ВЖК, и на медведя - я одного медведя кажется. Вот такие пироги)) Но тут я сразу понял, ГЗ просто читеры ;) - на 5.м стане уже просто улыбался))
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
21 Июня 2010 22:15:43
|
|
|
ARCANDAR
Кстати сеня тож прикольная магмарка попала,в коже, и оружие мамонт,щит и кастет. Она напала..я в блоке тяну понемногу попадаю так -5,-4 ,потом она мне надоела открываюсь ,открылась начала бить-ниодного попадения,7 блоков подряд-бонус комплекта сумасшедший. Это что за приколы?)  потому что я открылась да?)
|
|
|
Рубаи [10]
|
21 Июня 2010 22:18:02
|
|
|
|
ARCANDAR
5 станов за бой не так уж и много... У меня обычно больше бывает...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|