|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mishka-01 [10]
|
|
|
|
19 Июня 2010 22:59:16
|
|
Вы на игру забили совсем что ли? Или решили добить, дожать все денежные средства с игроков?
Что за нафиг звезда удачи? Звезда удачи это когда падает звезда и люди загадывают желания!
А не тыкают в какие-то 9 полей, как вырезано, я уж не говорю о том, что кому не надо падает 3х, а кому надо одни кресты, кто принципиально не ложит в игру и не положит!
Это еще ладно, так мешает при крафте, все время этот банк выскакивает.
Я не пойму зачем игра строится под отдельных личностей, эти новвоведения про старинные и мудренные вещи, лучше бы решили наболевшие вопросы про награды вб, краска подземки и ловцов фортуны
о!
|
|
|
Принц-Леголас [6]
|
20 Июня 2010 15:20:16
|
|
|
 У меня х3, только вот незадача - реал я не кладу)
|
|
|
pofigu [9]
|
20 Июня 2010 15:44:22
|
|
|
Принц-Леголас писал(а):  У меня х3, только вот незадача - реал я не кладу)
а у меня наабарот- хотел положить, а словил ХХХ
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
magigo [7]
|
20 Июня 2010 16:03:26
|
|
|
хммм.... влаживать по 200 евро в месяц в то, чево физически не существует и радоватся тому что ты виртуально сильный и у тебя класные одеяния... это как же нада с головой не дружить 0_о
та пойди купи на эти деньги фруктов и отнеси в детдом, дети пусть порадуются, так нет, нада ж купить топор или еще какую-то ерунду, без нево же никак не прожить
хотя бы не гордитесь что вы реальщики, это не означает что вы реальны, а остальные нет, смысл намного проще, задумайтесь.....
форумка за ненорматив
|
|
|
pofigu [9]
|
20 Июня 2010 16:09:49
|
|
|
magigo
это что... значит... значит Шеары не существует?
зы.. пока омф тут, у скейвена подпись посмтрите http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=257762&f=7&p=10
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
маг-герой [10]
|
20 Июня 2010 16:44:24
|
|
|
|
Аццкий баянист
я тоже ПВ попробовал. не хватает большого социального куска игры, которого и тут то еще толком нет. но к которому за время игры в ВЦ привык ...
посему ПВ был благополучно заброшен менее чем через месяц с начала игры.
в принципе с прочими играми, имеющими даже очень хорошую и графику и продуманную оригинальную боевую систему и систему развития персонажа - увы та же история. момент общения там проигрывает как правило, а значит ради графики и эффектов можно и в оффлайне поиграться.
|
|
|
опытнепропьешь [10]
|
20 Июня 2010 16:52:17
|
|
|
PHOBOS писал(а): Любое нововведение будет воспринято игроками в штыки вне зависимости принесёт оно им пользу или нет (с)
Потому что эти нововведнения заточены под определенный круг лиц...вспомни введение волшебной палочки например, или философского камня, они были для всех и были приняты с радостью...а когда нововводят шлемы для повелителей, но при этом по прежнему кладут на давным давно обещанные репы и награды - это...как то мерзко
|
|
|
Дух 0гня [5]
|
20 Июня 2010 16:57:11
|
|
|
опытнепропьешь [10]
|
20 Июня 2010 17:03:08
|
|
|
Дух 0гня
|
|
|
Grey Shadow [8]
|
20 Июня 2010 17:24:01
|
|
|
Вырезано, предупреждение за клевету и деструктивные высказывания в адрес разработчиков Проекта.
Спасибо, посмеялся :)
Оказывается, рассекречивание информации о том, что при игре в "Дуэль" с каталой почему-то никогда не бывает ничьих (несмотря на рэндом) - это клевета и деструктив :)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]
|
20 Июня 2010 17:45:10
|
|
|
|
нубы! хватит уже такие топы создавать, мол бабло выжимают? А вы незаматили что это экономику подняло? Я как торговец заметил
Это я написал
|
|
|
Grey Shadow [8]
|
20 Июня 2010 17:53:34
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О писал(а): нубы! хватит уже такие топы создавать, мол бабло выжимают? А вы незаматили что это экономику подняло? Я как торговец заметил
А, это ты типа наконец-то смог продать портки палача, которые с зигреда на 2-м уровне выбил? :)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]
|
20 Июня 2010 17:54:35
|
|
|
Grey Shadow писал(а): Ж-Е-Л-Е-З-О писал(а): нубы! хватит уже такие топы создавать, мол бабло выжимают? А вы незаматили что это экономику подняло? Я как торговец заметил
А, это ты типа наконец-то смог продать портки палача, которые с зигреда на 2-м уровне выбил? :)
Сразу видно, кто какую сторону представляет))
Это я написал
|
|
|
MUNH [7]
|
20 Июня 2010 17:59:27
|
|
|
|
pofigu
Шеара есть, но страшная...
PHOBOS
Свой мозг должен быть
|
|
|
Spusk
|
20 Июня 2010 18:01:16
|
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О
сразу видно, весь топ не читал
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
опытнепропьешь [10]
|
21 Июня 2010 00:32:25
|
|
|
Spusk
|
|
|
редуктио [10]
|
21 Июня 2010 01:22:59
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О писал(а): нубы! хватит уже такие топы создавать, мол бабло выжимают? А вы незаматили что это экономику подняло? Я как торговец заметил
Интересно просто стало, как именно экономику подняло?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
грайндхаус [9]
|
21 Июня 2010 05:37:21
|
|
|
вроде обещали статистику .сколько реальщиков получили +3.....по опросам почти у всех 3 креста.кто неразу неклал +3....  ..
|
|
|
_SHE_ [10]
|
21 Июня 2010 06:04:12
|
|
|
А мне так звезда и не упала
|
|
|
маг-герой [10]
|
21 Июня 2010 06:07:30
|
|
|
а у меня всего через 21 час эффект кончится
ура!
наконец то я помаю всю ту рыбу которая вверху торчит, закрытая ВЦбаннером!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|