|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mishka-01 [10]
|
|
|
|
19 Июня 2010 22:59:16
|
|
Вы на игру забили совсем что ли? Или решили добить, дожать все денежные средства с игроков?
Что за нафиг звезда удачи? Звезда удачи это когда падает звезда и люди загадывают желания!
А не тыкают в какие-то 9 полей, как вырезано, я уж не говорю о том, что кому не надо падает 3х, а кому надо одни кресты, кто принципиально не ложит в игру и не положит!
Это еще ладно, так мешает при крафте, все время этот банк выскакивает.
Я не пойму зачем игра строится под отдельных личностей, эти новвоведения про старинные и мудренные вещи, лучше бы решили наболевшие вопросы про награды вб, краска подземки и ловцов фортуны
о!
|
|
|
PHOBOS [10]
|
20 Июня 2010 01:04:53
|
|
|
Melamory
Хм...звучит бредово. Если у человека нет возможности вливать реал, то от Бонуса 3х возможность вливать реал у него не появится. 
Продолжение такое же бредовое - как можно не дав бонус стимулировать игрока вкладывать больше реала ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Spusk
|
20 Июня 2010 01:06:00
|
|
|
|
Акция по привлечению новых реальщиков. Те кто покупал определенное кол-во брюлей в месяц, так и будут дальше покупать, их стимулировать не надо. Поэтому и не получают бонус, те кто по идее заслужил, благодаря которым этот проект вобще существует.
ЗЫ, звезду так и не могу пока выбить-срезать...
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Mishka-01 [10]
|
20 Июня 2010 01:06:35
|
|
|
PHOBOS
Работает
Ogo 2008 писал(а): я невкладивал принципиально реал, севодня вложил, на 8 брюля= 24 по бонусу+ 7з за фылосовский камень... все продолжаю дальше больше не вкладивать...) 
Не все верны принципам без реала о
о!
|
|
|
jenia782-9 [6]
|
20 Июня 2010 01:07:22
|
|
|
Mishka-01 писал(а): Это еще ладно, так мешает при крафте, все время этот банк выскакивает.
+
|
|
|
Spusk
|
20 Июня 2010 01:07:51
|
|
|
|
Melamory
одновременно запостили )))
|
|
|
Spusk
|
20 Июня 2010 01:10:21
|
|
|
PHOBOS писал(а): Melamory
Хм...звучит бредово. Если у человека нет возможности вливать реал, то от Бонуса 3х возможность вливать реал у него не появится. 
Продолжение такое же бредовое - как можно не дав бонус стимулировать игрока вкладывать больше реала ?
Если не было возможности, то она может появицца. Русский человек падок до халявы, зная что он получит в 3 раза больше, он может - украсть/занять/зароботать/сэкономить, нужное подчеркнуть )))
|
|
|
Melamory [9]
|
20 Июня 2010 01:12:04
|
|
|
|
PHOBOS
Нет не бред. Давай разжую.
Условно разделим игроков на 3 категории:
1) реальщики, вкладывают регулярно по x брюлей в месяц на текущие нужны, изредка вкладывают больше на конкретные цели
2) принципиально не вкладывающие реал, по разным причинам. От невозможности вложить до стойкого нежелания платить за нарисованые блага реальными деньгами
3) иногда вкладывающие или могущие вложить под акцию (ради фиолетовой кирки, красного топора, или ради бонуса x3)
Стимулировать первую группу не надо, они и так вкладывают. Более того, ее стимулировать ВРЕДНО, так как если игроку надо 200 золота в месяц на траты, а ему дать бонус x3, то он вложит один раз 200 евро, а потом 3 месяца вкладывать не будет, то есть администрация потеряет на этом 400 евро.
Стимулировать вторую группу тоже безполезно, они не вложат, даже если им пообещать бонус в 10 раз.
А вот стимулировать на РАЗОВЫЙ платеж третью группу очень даже стоит, так как они могут вложить ТОЛЬКО разово и только под Акцию.
|
|
|
PHOBOS [10]
|
20 Июня 2010 01:14:27
|
|
|
|
Подведём итог.
Если игроку, вливающему реал:
- дать Бонус, то он будет жаловаться, что этим Бонусом из него пытаются "вытрясти бабло";
- не дать Бонуса, то он будет жаловаться, что его, заслуженного спонсора проекта, незаслуженно кинули на заслуженный Бонус.
И в том и другом случае ключевая фраза "игрок будет жаловаться".
Вывод №1: Любое нововведение будет воспринято игроками в штыки вне зависимости принесёт оно им пользу или нет (с)
Вывод №2: Скидываемся на подарки pofigu за открытую пару часов назад истину, указанную в Выводе №1
Я закончил, всем спасибо, ушёл в лес.
|
|
|
Mishka-01 [10]
|
20 Июня 2010 01:17:02
|
|
|
PHOBOS
Я только не пойму где есть нововведение, спасибо
о!
|
|
|
Константинус [11]
|
20 Июня 2010 01:18:30
|
|
|
PHOBOS писал(а): Подведём итог.
Любое нововведение будет воспринято игроками в штыки вне зависимости принесёт оно им пользу или нет (с)
Нет, починка глючного поиска групп и счётчик на амулет возврата не будут восприняты в штыки. Делайте смело
|
|
|
Melamory [9]
|
20 Июня 2010 01:22:00
|
|
|
|
PHOBOS
Мне вот интересно, стражам платят за то, чтобы ставить все с ног на голову или это личная инициатива ? (вопрос риторический, автор ни в коей мере не сомневается в честности и неподкупности как данного конкретного стража, так и ордена в целом)
Где тут жалобы на попытки вытрясти бабло ?
Я первый кину камень в тех, кто вопит давайте нам все и нахаляву, так как понимаю что деньги нужны любому проекту. И чем больше проект тем больше он жрет денег.
Единственное что реально бесит, это то, что тебя считают за идиота.
Сделали бы не 9 ячеек, а 100 ... и честное распределение, вопросов бы не было.
Пусть даже нереальщикам давали бы из 100 ячеек 90 бонусов, а нереальщикам 10, только ЧЕСТНО, и так чтобы это всем было видно.
Чтобы были ЧЕСТНЫЕ правила игры, а не наперстки.
Все, тоже ушел спать, дабы не продолжать эту полемику.
|
|
|
PHOBOS [10]
|
20 Июня 2010 01:23:05
|
|
|
Константинус
Более чем уверен, что первым же комментом к новости об исправлении того что ты указал будет фраза:
"Админы Вам что заняться больше нечем, лучше бы сделали.......".
|
|
|
PHOBOS [10]
|
20 Июня 2010 01:24:35
|
|
|
Melamory
Не платят, хорошо если по башке не настучат
|
|
|
-АнгелВетра- [9]
|
20 Июня 2010 01:25:35
|
|
|
Запупындрий [11]
|
20 Июня 2010 01:30:33
|
|
|
Эта акция рассчитана на таких, как я. Принципиально невкладывающих, но которые могут кинуть один брюлик на такую фигню. Таких, думаю, тут много. А если миллион человек кинет по одному брюлю... бешенные деньги!
ЗЫ: Философский Камень, Звезда Удачи... Думаю, это не последний раз
ЗЫЫ: Я, кстати, получил тройной плюсик
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
KazErAn
|
20 Июня 2010 01:36:12
|
|
|
|
Оффтопом бородатый анекдот:
Если каждый день откладывать понемногу, то в конце вы обнаружите, как немного вы накопили за всю жизнь.
|
|
|
M A G I C [9]
|
20 Июня 2010 02:08:23
|
|
|
Тут ведь какая ситуация ! Я , вливающий оченно редко , получил полторашный бонус , моя жена (2 лвл), которая токо начала играть - утроение , друг , который реальщик - три креста ! Вопрос : и что за бонус такой ???
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [11]
|
20 Июня 2010 02:19:07
|
|
|
1 - игроки не мешайте водить нововедения. не нойте... не нравитсяя бросайте игру мы стараемся ради работы (обемы работы это ЗП)
2 - мы вам не чего не обещали мы делаем что щитамнужным все для ПРОЕКТА а не для игроков и их прибывания новых игроков в игру
3 - у нас новые проекты и лазейки а тут пускай какнибуть дотягивают вытягивают
4 - не спрашивайте нас, тут только просто рабочии держатся за свое место на работе им не платят столько чтоб распинаца для Вас
5 - вощем мы за Вас искрен рады удачи Вам в игре....
======================================
ну вот что теперь такой проет вот бы такойже нати насыщиный проет где не бояца водить и испровлять и добовлять прям на ходу ... где гемплэй выдержан и идет соперничество и приходица групироваца в сил и навыках)))
как то так наверно)))) вощем играйте а как к нам так и мы к ним можем ))) ну если хотите)
|
|
|
curtis [3]
|
20 Июня 2010 02:22:48
|
|
|
|
впервый раз согласен с стражем
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|