Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админы!!!

Mishka-01 [10] 
0
19 Июня 2010 22:59:16
Вы на игру забили совсем что ли? Или решили добить, дожать все денежные средства с игроков?
Что за нафиг звезда удачи? Звезда удачи это когда падает звезда и люди загадывают желания!
А не тыкают в какие-то 9 полей, как вырезано, я уж не говорю о том, что кому не надо падает 3х, а кому надо одни кресты, кто принципиально не ложит в игру и не положит!
Это еще ладно, так мешает при крафте, все время этот банк выскакивает.
Я не пойму зачем игра строится под отдельных личностей, эти новвоведения про старинные и мудренные вещи, лучше бы решили наболевшие вопросы про награды вб, краска подземки и ловцов фортуны :evil:
о!
0
PHOBOS [10]  19 Июня 2010 23:43:32 #39
- ГаЙкА -
Вешайтесь. Пришла Гайка Болтов накручивать :twisted:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
-АнгелВетра- [9]  19 Июня 2010 23:44:33 #40
PHOBOS
оть убейте не вижу минусов в данной Акции, может конечно чего-то не заметил.

+500
0
редуктио [10]  19 Июня 2010 23:46:57 #41
PHOBOS Банер, который стоит прямо под миникартой, расположен там не с проста. Он очень мешает. Меня лично, это больше всего раздражает в этой акции.
Я не против того, что б админы и дальше зарабатывали миллионы евро, как раньше. Но откровенно игнорируя посьбы игроков. Показывая своё истинное отношение, раздавая уголовникам плюшки, а завсегдатаям фигу с масленикой. Намеренно ломая лагами дорогие расходники, типа поясов и красных топоров. И тому подобными методами, администрация не добьётся ничего, кроме негативного к себе отношения.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
редуктио [10]  19 Июня 2010 23:49:17 #42
-АнгелВетра- Ещё раз. Мне лично банер мешает. Если б его можно было хоть как-то убрать, я бы слова не сказал.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Mishka-01 [10]  19 Июня 2010 23:49:18 #43
-АнгелВетра-
PHOBOS
Минус в том, что это окошко везде лезет, а чат флудит об этом, банально мешает крафту и раздражает, вам приятно будет, когда наперсточник пойдет за вами, со словами ну попробуй хоть разик, после того как вы отказались?
о!
0
-АнгелВетра- [9]  19 Июня 2010 23:51:42 #44
редуктио
к слову его можно убрать) выбей звезду и с играй)
0
PHOBOS [10]  19 Июня 2010 23:52:34 #45
редуктио
Как раз хотел написать по поводу баннера.
Да, баннер висит неспроста. Если бы его не было, то в течение суток после окончания Акции вся таверна была бы зафлужена гневными топами игроков: "Почему меня не предупредили о данной Акции?", "Как вы могли?", "Доколе?" и так далее.
Примеров этому достаточно:
- первая волна возмущений была после окончания Акции ДеньгиМэйлРу на фиолетовую руну;
- вторая волна после Акции со сбором масляники
- и третья волна после окончания последней Ярмарки.
0
-АнгелВетра- [9]  19 Июня 2010 23:54:14 #46
Mishka-01
редуктио
к слову его можно убрать) выбей звезду и с играй)

а там уже твоё дело, а ещё один момент нужно ещё угадать множитель( а там твоё дело)
0
Mishka-01 [10]  19 Июня 2010 23:55:26 #47
-АнгелВетра-
Я как раз таки угадал 3х который мне даром не нужен, вот и висит баннер не упусти шанс 3х! :evil:
о!
0
-АнгелВетра- [9]  19 Июня 2010 23:57:53 #48
Mishka-01
а мну такого шанса нетю((( :evil:
0
PHOBOS [10]  19 Июня 2010 23:58:04 #49
Mishka-01
Я с третьей попытки попал на полторашку.
Решил немного влить и оставить в заначке на билеты на годовщину Проекта. :confused:
0
Mishka-01 [10]  19 Июня 2010 23:59:07 #50
-АнгелВетра-
PHOBOS
:lol:
А я вам про что, но вы всем довольны я не против
о!
0
Melamory [9]  20 Июня 2010 00:01:57 #51
PHOBOS писал(а):
редуктио
1. Не видел, чтобы кого-то принуждали это делать.
2. Тот кто не вкладывал, продолжит не вкладывать. Тот кто вкладывал, получит дополнительный бонус.
Хоть убейте не вижу минусов в данной Акции, может конечно чего-то не заметил.

90%, может быть 95% тех кто вкладывал - НЕФИГА не получили. Точнее получили звезду и почему-то открыли 3 креста, вот интересно они все такие неудачники или просто так и задумано ?

На вопрос можно не отвечать, вопрос риторический.
0
PHOBOS [10]  20 Июня 2010 00:02:20 #52
Mishka-01
Зато 50% чистой экономии. На сходку по-любому хочеццо съездить :twisted:
0
редуктио [10]  20 Июня 2010 00:03:02 #53
-АнгелВетра- После того, как ты выбиваешь эту "радость" и угадываешь умножение. А так как эта акция не для игроков, а для администрации, ты естественно угадываешь умножение. Так вот, сразу после этого, банер становится ещё толще. И включается таймер на сутки. Закончив отсчёт, таймер не пропадает, а включает новый отсчёт, уже на трое суток.
PHOBOS
Ну так в дваре, никогда, заметьте, никогда! Администрацию, не волновали проблемы игроков. Никогда никаких откатов, для тех кто что-то не успел не делалось. Даже элики доблы и опыта, администрация отняла у тех игроков, которые платили за них деньги и раздала ушедшим из игры уголовникам.
Так что не надо петь сладких песен, о заботе об игроках.

0
PHOBOS [10]  20 Июня 2010 00:03:18 #54
Melamory
Не знаю откуда у Вас такие цифры, но готов поспорить, что взяты из головы.
0
-АнгелВетра- [9]  20 Июня 2010 00:03:43 #55
Melamory
а вот тут соглашусь((( :evil:
0
Melamory [9]  20 Июня 2010 00:04:27 #56
PHOBOS

Давай спорить, цифры взяты из опроса моих знакомых играющих в игру.
Из ~20 опрошеных, которые влкадывали реал, бонус получило ровно 0 игроков.

Причем очень многие копали агат/омелу и так далее несколько часов, потому что опыт для них критичен.
0
PHOBOS [10]  20 Июня 2010 00:04:59 #57
Сейчас для прикола проведу статистический анализ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.