|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mishka-01 [10]
|
|
|
|
19 Июня 2010 22:59:16
|
|
Вы на игру забили совсем что ли? Или решили добить, дожать все денежные средства с игроков?
Что за нафиг звезда удачи? Звезда удачи это когда падает звезда и люди загадывают желания!
А не тыкают в какие-то 9 полей, как вырезано, я уж не говорю о том, что кому не надо падает 3х, а кому надо одни кресты, кто принципиально не ложит в игру и не положит!
Это еще ладно, так мешает при крафте, все время этот банк выскакивает.
Я не пойму зачем игра строится под отдельных личностей, эти новвоведения про старинные и мудренные вещи, лучше бы решили наболевшие вопросы про награды вб, краска подземки и ловцов фортуны
о!
|
|
|
Mishka-01 [10]
|
20 Июня 2010 00:40:54
|
|
|
pofigu писал(а): шанс получить х3 - 50%
либо да, либо нет!

Еретик!
о!
|
|
|
PHOBOS [10]
|
20 Июня 2010 00:41:10
|
|
|
|
Mishka-01
За вывод не отвечаю, но пункты (2) и (3) у Melamory лично мне непонятны.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Melamory [9]
|
20 Июня 2010 00:41:45
|
|
|
PHOBOS писал(а): Идём дальше....
1. Соотношение реальщиков к игрокам, не спонсирующим проект в лучшем случае 1 к 5 (20%).
2. Вероятность выбить Звезду у тех и других одинакова.
3. Из (1) и (2) можем сделать вывод, что количество реальщиков, получивших Бонус не превысит 7,5% от общего количества игроков, выбивших Звезду.
Ты несешь ересь, честное слово.
Какая разница какая вероятность ВЫБИТЬ звезду, мы ведем речь про тех кто ее УЖЕ ВЫБИЛ.
|
|
|
PHOBOS [10]
|
20 Июня 2010 00:42:46
|
|
|
Melamory
Где у меня хоть слово о вероятности выбить Звезду
|
|
|
Melamory [9]
|
20 Июня 2010 00:43:04
|
|
|
PHOBOS писал(а): Melamory
Где у меня хоть слово о вероятности выбить Звезду 
Пункт 2!
|
|
|
Mishka-01 [10]
|
20 Июня 2010 00:43:53
|
|
|
|
PHOBOS
Они верны она в другой посте уже объяснила, если еще верно умножала, тогда все ее расчеты верны, так как зависимые события, умножаем их)
о!
|
|
|
Ogo 2008 [10]
|
20 Июня 2010 00:43:54
|
|
|
я невкладивал принципиально реал, севодня вложил, на 8 брюля= 24 по бонусу+ 7з за фылосовский камень... все продолжаю дальше больше не вкладивать...)
|
|
|
PHOBOS [10]
|
20 Июня 2010 00:44:01
|
|
|
|
Melamory
Пфф....читай внимательно. Я это написал только к тому, что из общего числа игроков, получивших Звезду по событию, в среднем будет только 20% реальщиков.
|
|
|
Melamory [9]
|
20 Июня 2010 00:45:25
|
|
|
|
По поводу вероятности, готов поставить любую сумму на то, что я пишу.
За плечами высшее образование, теорию вероятности учил и в школе и в институте.
должно быть БОЛЬШЕ 75% при честной игре на получение бонуса, реально ... реально 10% в лучшем случае. Очень нелюблю когда из людей делают идиотов (кстати за это очень не люблю власти России с их манипулированием на выборах).
|
|
|
PHOBOS [10]
|
20 Июня 2010 00:45:47
|
|
|
Ogo 2008
Обалдеть
|
|
|
KazErAn
|
20 Июня 2010 00:47:01
|
|
|
Выкинул звезду.
Пол дня под баннером в охоте изумруд лежал
|
|
|
Mishka-01 [10]
|
20 Июня 2010 00:47:07
|
|
|
Melamory
Да все верно у тебя, если умножила правильно
о!
|
|
|
Melamory [9]
|
20 Июня 2010 00:47:28
|
|
|
|
Если бы администрация ЧЕСТНО написала:
Мы решили поощерить новых вкладчиков, для них и только для них ЗВЕЗДОПАД.
Остальные игроки также получат небольшой шанс на получение бонуса, но он будет в 10 раз меньше.
У меня не было бы никаких претензий, честное слово.
|
|
|
PHOBOS [10]
|
20 Июня 2010 00:53:47
|
|
|
|
Melamory
Суть разговора сводилась к реальщикам, не получившим бонус.
В связи с этим повторяю:
Количество реальщиков получивших бонус = Общее количество игроков, выбивших Звезду (100%) минус количество игроков не вливающих реал (их порядка 80%, остаётся 20%) минус количество реальщиков не получивших Бонуса (если верить тебе, то минус 24% от оставшегося).
Итого счастливых реальщиков будет не более 15% от общего числа игроков, выбивших Звезду.
То есть на каждого счастливого реальщика будет приходиться по 6 игроков, не вливающих реала но заработавших Бонус.
|
|
|
small_mook
|
20 Июня 2010 00:55:41
|
|
|
|
Дайте еще звезду! а то я решил опробовать, кинул только 2 брюля, думал еще звезды будут, а она только одна...
|
|
|
-ZZRax- [4]
|
20 Июня 2010 00:58:39
|
|
|
Melamory писал(а): Если бы администрация ЧЕСТНО написала:
Мы решили поощерить новых вкладчиков, для них и только для них ЗВЕЗДОПАД.
Остальные игроки также получат небольшой шанс на получение бонуса, но он будет в 10 раз меньше.
У меня не было бы никаких претензий, честное слово.
Этот топ все равно, что писать "Почему у меня нет дропа?", "почему не лезет уголь?"
Ребята первое на защиту звезд
- надо привлекать польше реальщиков в игру
- ЭТО РАНДОМ "кому то, да кому то нет"
как бы мы не ложили реал, всеравно основное в игре это случайность, в том то и интерес. Поэтому мы и платим деньги.
Я еще жду звезды:)))
П.С
А давайте так ребята, разрабы зделают:)) всем кто ложил реал дадут все что б было весело!? Какой интерес вам играть дальше? 
Извините за ошибки и очепятки:)))
|
|
|
Melamory [9]
|
20 Июня 2010 00:59:31
|
|
|
|
PHOBOS
И что из этого ? Как это все связано с тем о чем я пишу?
Мне все-равно сколько реальщиков в процентном отношении ко всем игрокам, мне даже кажется что там не 20%, а 5% ... но совершенно не понимаю как это связано с моими высказываниями ?
Мне не нравится то, ЧТО ИГРОКОВ (неважно реальщиков или нет), откровенно ДУРЯТ.
Мне не нравится то, что у реальщиков шанс получить бонус ИСКУССТВЕННО уменьшен в 10 раз (или около того). В то время как у НЕ РЕАЛЬЩИКОВ шанс получить 3x ИСКУССТВЕННО увеличен.
Мне не нравится, когда меня считают лохом. Вот и все что я хотел сказать.
Если выпала звезда, шанс получить хоть какой-нибудь бонус больше 75% (при честной игре в 6 крестов, 3 бонуса). Реально из 15-20 опрошеных мной реальщиков никто не получил бонус, что говорит о 100% подлоге (если кому интересно можно посчитать вероятность такого отклонения, мне не интересно, я и так вижу что событие абсолютно невероятное).
|
|
|
PHOBOS [10]
|
20 Июня 2010 01:01:00
|
|
|
|
Melamory
Но на самом деле всё это фигня. Гораздо интереснее услышать разумное объяснение зачем Админстрации проекта подделывать результаты устроенной Акции ?
|
|
|
Melamory [9]
|
20 Июня 2010 01:03:41
|
|
|
|
PHOBOS
Очевидно, стимулировать игроков, которые не вкладывают деньги на вложение, как с наркотиками, первая доза бесплатно (в нашем случае за треть цены).
А те, кто уже вкладывает, они и так БУДУТ вкладывать, им давать бонус не стоит, так как если не дать бонус они вложат БОЛЬШЕ денег, чтобы получить ТО ЖЕ количество золота.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|