|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mishka-01 [10]
|
|
|
|
19 Июня 2010 22:59:16
|
|
Вы на игру забили совсем что ли? Или решили добить, дожать все денежные средства с игроков?
Что за нафиг звезда удачи? Звезда удачи это когда падает звезда и люди загадывают желания!
А не тыкают в какие-то 9 полей, как вырезано, я уж не говорю о том, что кому не надо падает 3х, а кому надо одни кресты, кто принципиально не ложит в игру и не положит!
Это еще ладно, так мешает при крафте, все время этот банк выскакивает.
Я не пойму зачем игра строится под отдельных личностей, эти новвоведения про старинные и мудренные вещи, лучше бы решили наболевшие вопросы про награды вб, краска подземки и ловцов фортуны
о!
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
20 Июня 2010 02:39:03
|
|
|
Любое нововведение будет воспринято игроками в штыки вне зависимости принесёт оно им пользу или нет (с)
рекламное окошко на основном экране и банер после боя - это что угодно но не нововведение...ну,обычно такие штуки сдаются кнопкой "это спам ! >_< !!!" ( ну или типа того)
- кстати есть предложение ШТАБу(офису) - ага , рационализаторское =) : м. весь игровой экран залепить "письмами счастья","смсками удачи" и т.п. "нововведениями" ?))))))))
на правах рекламы :
На вас наложен эффект Тройная Удача. За следующий платеж вы получите × 3 или × 3
готов к приёму брулей ! самолёт с аблепихой мне в ангар ! >_< !!!
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Таманец [8]
|
20 Июня 2010 03:27:20
|
|
|
|
03:06 Вы использовали Звезду Удачи!
Открыл три крестика. В принципе нетрудно было и сразу догадаться, что выпадут именно они, поэтому и не растроился))
|
|
|
Jelgavnieks [6]
|
20 Июня 2010 03:32:27
|
|
|
PHOBOS писал(а): Любое нововведение будет воспринято игроками в штыки вне зависимости принесёт оно им пользу или нет (с)
+100000000
|
|
|
Zupikena [13]
|
20 Июня 2010 03:33:46
|
|
|
чистейший рендум тут как и рендом с промахом в конце боя и дропе с шкатулок - чистейшие как попка младенца
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Параллакс [13]
|
20 Июня 2010 03:36:05
|
|
|
|
с неба звездочка упала, прямо милому в штаны.
Ерунда, что всё помяла, лишь бы не было войны.
|
|
|
Baziulka [10]
|
20 Июня 2010 03:54:43
|
|
|
|
Melamory
Полность с тобой согласен. В теории акция на равных условиях для всех участников проекта, на практике только для игроков вкладывающих средства от случая к случаю. Поддтвердить это сложновато, так как токого рода доступа нам ни кто не даст, а "правда" администрации такая честная как и политиков :)
PHOBOS
Нет возможности вкладывать средства только если все способы оплаты не работают. В остальных случаях такая возможность есть у всех! Единственное возможное исключение - дети. Не надо путать отсутствие желания с отсутствием возможности.
|
|
|
Melamory [9]
|
20 Июня 2010 04:00:31
|
|
|
|
Baziulka
Доказать в суде, действительно вряд ли реально.
Но если из 20+ человек, вкладывающих реал более менее регулярно получило бонус 0 человек (по моим опросам), при том, что по теории вероятности должно было получить 15+, для меня этих данных хватает.
Я понимаю как это сделано, я понимаю зачем, единственое чего я не понимаю, почему это сделано так УБОГО ? Неужели нельзя было сделать так, чтобы звезды падали ТОЛЬКО тем, кому по мнению администрации надо дать бонус. Все было бы тихо и спокойно, ну неупала звезда ... не повезло.
|
|
|
PHOBOS [10]
|
20 Июня 2010 04:01:08
|
|
|
|
Baziulka
У Вас в Европе - возможно, в России такую роскошь может позволить далеко не каждый.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
PHOBOS [10]
|
20 Июня 2010 04:03:20
|
|
|
|
Baziulka Melamory
Шиза крепчала.....
Вам дали возможность получить ПОДАРОК, о каком суде может идти речь ?
В данном случае Вам никто ничего не должен.
|
|
|
bez_problem [6]
|
20 Июня 2010 04:08:10
|
|
|
|
Melamory
Полностью согласен)) по моим сведениям то же самое) Кто регулярно ложит реал получили 3 креста
|
|
|
Melamory [9]
|
20 Июня 2010 04:12:08
|
|
|
|
PHOBOS
Блин, хватит уже слова выворачивать наизнанку. Никто не пишет о том, что подавать в суд, речь идет о 'доказательствах подлога', для суда выборки в 10-15-20-30 человек не достаточно, для того чтобы с точки зрения математики говорить о практически доказаной 'нечестной' игре со стороны организаторов акции вполне достаточно, не правда ли ?
*чтобы опять не было выворачивания, под 'нечестной' я понимаю заведомо несоответствующий теории вероятности результат, якобы случайного события. Проще говоря манипулирование крестиками/бонусами по принципу всем известных наперсточников.
** под подлогом я имею ввиду тоже самое, завышеную (существенно) вероятность получить бонус для одних и практически нулевую для других
|
|
|
PHOBOS [10]
|
20 Июня 2010 04:24:31
|
|
|
|
Melamory
1. Организатор бесплатной Акции (а данная Акция является таковой ибо за её участие не берётся вознаграждение) никому ничего по сути не должен.
2. Чтобы "доказать подлог" нужно иметь исходники алгоритмов, которых Вам никто не даст ибо это интеллектуальная собственность компании.
3. Никакая статистическая выборка не может считаться доказательством ибо статистика в принципе не даёт 100% точных результатов.
|
|
|
Melamory [9]
|
20 Июня 2010 04:35:00
|
|
|
PHOBOS
По первому пункту неправда, советую изучить законодательство.
По второму и третьему на самом деле тоже, но тут уже гораздо сложнее все.
Еще раз повторяю, никто ни с кем не планирует судиться. Никто не собирается ничего никому доказывать. Для меня и большинства игроков с кем я общаюсь, все очевидно. Вы конечно можете продолжать утверждать что черное это на самом деле белое, просто вы не под тем углом смотрите и у вас недостаточная выборка, чтож оставим это на вашей совести.
Из 9 дощечек предстоит угадать ту, за которой скрывается приз - бонусный множитель. У вас есть только три попытки!
Я практически 100% уверен, что результат использования звезды, совершенно не зависит от 'угадывания или неугадывания'. Шарика под наперстками НЕТУ, его подкладывают позже, это основной принцип.
Формально имеется нарушение договора публичной оферты, реально ... пусть все остается на совести администрации.
|
|
|
PHOBOS [10]
|
20 Июня 2010 04:39:21
|
|
|
|
Melamory
Если Вы настолько хорошо знаете законодательство, то до тех пор пока Ваша уверенность не имеет юридических доказательств держите её при себе. В противном случае мы будем расценивать это как "клевету" и "деструктив" (статью, посвящённую этому в Правилах игры найдёте сами).
|
|
|
Melamory [9]
|
20 Июня 2010 04:42:31
|
|
|
|
PHOBOS
Опять таки неправда, если нет уверености в том что пишите, лучше не писать.
Статья клевета тут неуместна. Если писать "А = кидала" это клевета, если писать "По моему мнению или я считаю, что А = Кидала", то это выражение личного мнения на которое человек имеет право и которое не может являться основанием для привлечения к ответствености по данной статье.
Что касается деструктива, я долго ждал когда мне укажут на это, дождался. Впрочем не удивительно, уж очень очевидно все в данной ситуации. По поводу 'деструктива' действительно спорить не получиться, ибо все персонажи игры принадлежат администрации, администрация имеет право и так далее по списку ...
|
|
|
PHOBOS [10]
|
20 Июня 2010 04:43:49
|
|
|
|
Melamory
Речь идёт о Правилах игры, в своих словах я уверен, предупреждение Вы получили.
PS Доказывать человеку, который слышит только себя я ничего не намерен.
Все мои высказывания, опровергающие Вашу позицию были вежливо проигнорированы, продолжать далее конструктивный разговор не вижу смысла.
|
|
|
Сантьяго Н [10]
|
20 Июня 2010 04:44:44
|
|
|
|
PHOBOS
не знаю в чем проблема....но из моих знакомых кто регулярно закидывает реал(без фанатизма)всем выпали кресты.а те кто не закидывает...вытащили умножение)))возможно я параноик....но числа как говорится не врут
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
|
|
|
маг-герой [10]
|
20 Июня 2010 10:37:37
|
|
|
владельцы хотят получить отдачу от проекта, в развитие которого вложены миллионы евро.
вот только ляля про миллионы не надо?
там даже миллионами рублей не пахнет ))
есть совершенно нормальные показатели доходности бизнеса и майлрушный двар превышает эти показатели и так в десятки раз )
|
|
|
Mortis Causa
|
20 Июня 2010 10:47:47
|
|
|
Mishka-01
Мне 3-х кратный бонус выпал  Но лучше бы бонус дропа был бы)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|