Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цены на ауке
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Цены на ауке

RedOne [8] 
0
17 Июня 2010 08:31:54
не знаю как на материке хаир но на огрии творится полное безобразие с ценами на аукционе. мы докатились до того что броня/поножи для 6-10лвл стоят столько же сколько и низшая зелень. в общем по госу одним словом. а почему тогда оружие стоит в 6 раз дороже госа? вот вы только подумайте, смысл дропа какой если тебе раз за лвл падает шмотка которая стоит 5-6з? это дроп называеццо?

а теперь чуть чуть о профе геолога. докачался почти до +180. копал всю неделю, собираюсь выставлять пыль и просто офигеваю от падения цен. пыль драконовой крови стоит дешевле чем просто камни, хотя затрат на неё больше идёт. да и вообще что это такое за пыль +150 за 100шт один золотой? я копал столько времени чтоб взять мастерство не для того чтобы продолжить нищенскую оплату своего труда (отмечу, что драконову кровь копать вообще не легко)! почему ресы +90 и +150 стали одной цены? ТОВАРИЩИ ГЕОЛОГИ, давайте уважать свой труд!

предлагаю вмешательство администрации в данную проблему иначе у нас получается обесценивание вещей. в конце концов было бы разумнее если б упали цены на низшую зелень так как младшим очень тяжко накопить денег. :eek:
Лупег лупегу лупега не вылупиговит о_О
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Vangelis [7]  17 Июня 2010 18:44:38 #77
На мой взгляд, топикстартер прав, как и некоторые отписавшиеся тут, цены на ауке, оставляют желать лучшего, я никогда не видел, чтобы высшую зелень ставили по 5.5з - это СЛИШКОМ доступно, такого не должно быть потому, что:
1. Каждый как вы говорите Мобобой, даже без особых усилий будет на 6-м лвле одет в труселя и мйки высшей зелени :eek:, соответственно азарт к тому, чтобы бить мобов, или качать профу элементарно ИзЧезАет, нафига оно надо если итак есть и ты знаешь, что всегда будет, элементарно интерес к игре такого жанра пропадает, ибо есть реально много игр в которых надо именно Думать, задрачивать скилл Самомстоятельно и т.д.
2.Вся игра держится и живет за счет внутриигровой экономики, если убрать этот фактор ты мы будем иметь плато, с персами одетыми в высший шмот на свой уровень, в 10 слотами для эликов, боевыми ездюками и пр. = Бред
3.О падении интереса к крафту и квестам думаю всё ясно.
4.Соответственно цены на расходники упадут вместе с падением цен на шмот, ибо всегда можно будет набить денег с мобов, если ты одет на свой уровень. Тут можно убрать падение денег или уменьшить их количество, НО тогда последствия вообще могут быть непредсказуемыми.
4.В случае дальнейшей инфляции, разработчикам придется заново балансировать игру, что опять-же займет от месяца, а это срок, за который проэкт может потерять какое-то количество игроков.

Спасибо за внимание. :idea:
Не проси, и не желай ...
0
ВсадникВетра [8]  17 Июня 2010 19:02:00 #78
RedOne
меня поражает твоя наивность...
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
0
-Боженька- [9]  17 Июня 2010 19:09:27 #79
кстати, как вариант, сделать чтобы шмот ломался даже после победы, как в одной известной онлайн-игре, сделаной по одной известной пошаговой стратегии :rolleyes:
0
MOHAMAX [9]  17 Июня 2010 19:14:38 #80
kirillica

давай сделаем непередоваемую))) бюджетнику и крафтеру закроем инсты))) бо пол уровня будет бить и крафтить что б одется))) и так каждый лвл)))
крисы мариновать будешь?

1-5 зелень как раз в цене))) продал бронь палача - купил ВЗ)))

Дроп? у кого? я 3 лвл уже его не вижу))) вообще))) буду щаслив хоть пояску)))

Grey_man

а чу с синими вещами не так?
разница в тех же броньках 30-35 з... дальше - больше... магическую вообще не считаю... там в сотки разбежность)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
jenia782-9 [6]  17 Июня 2010 19:30:06 #81
Воитель земли писал(а):

Я поножи за 4 з взял) :rolleyes:

у тебя прочка на поножах ?/113 а у меня была 115/115 ( вот и разница изза этого в 4з) :wink:
0
Кот - бегемот [4]  17 Июня 2010 19:58:42 #82
Ценообразование зависит и от игроков, и от админов. У игроков не хватает сил на то, чтобы поправить цены так, чтоб игра стала более интересной для большинства и текущих, и, наверное, будущих игроков.
Администрации проекта, судя по непервому уже заявлению о падении цен на шмот, следует вмешатся и сделать хоть что то, чтоб поднять эту цену.
Далее...
Заработок на профе:
Игрок может заработать на профе пока он хочет что то делать и пока ему есть куда это всё продавать.
Возможность заработка на профе разрекламировали так, что сейчас этим занимаются почти все, в безумных масштабах. В связи с этим появляется очень много ресурсов (в конечном итоге под словом ресурсы я имею ввиду расходники).
Эти расходники необходимо куда то девать.
В + их можно использовать только на мобах
В инстах их использование - идёт в минус.

Рассмотрим картину среднего нереальщика
Он покупает расходники, идёт в инсты, там их тратит. Потом, чтоб сходить в следующий раз, ему необходимо где то достать деньги. Чаще всего, денги такой игрок берёт или на мобах, или зарабатывает на профе (для среднего игрока торговля - копейки, не каждому дано уметь торговать).
Если он зарабатывает на профе (рассмотрим пример с алхимиком - травником) - то он в процессе производства создаёт расходников больше, чем он лично способен потратить.
Появляется некоторый избыток расходников.
Если после инста он идёт бить мобов - да, расходники он тратит. Но невольно создаёт избыток дропа.
С каждой выбитой игроками вещью, цена на эту вещь (в среднем по материку) падает.

Выводы:
- сделать большой выход шмота из игры. Чтоб он не застаивался на ауке. Это будет способствовать повышению на него цены, а это плюс к интересности игры.
- Увеличить выход из игры расходников (например переодический квест - принести старейшине 100 элей жизни, или 100 рыбы какой нить - население болеет и голодает).

Знаю, что это сообщение будет проигнорировано. Но меня например просто пугает перспектива такого упадка игры.... Я боюсь что дальше будет просто неинтересно :( Хочу играть тут, и так, чтобы это было интересно!
0
Кот - бегемот [4]  17 Июня 2010 19:59:57 #83
Кот - бегемот писал(а):

Рассмотрим картину среднего нереальщика
Он покупает расходники, идёт в инсты, там их тратит.

Тут речь не только о инстах - полях битв. Тут вообще о пвп.
0
Кот - бегемот [4]  17 Июня 2010 20:01:52 #84
Альтернативный вариант вывода шмота из игры - его преобразование в другие ценности.... Например, как сейчас - в кристаллы. И чтобы эти кристаллы например нужны были на что нибудь важное... Руны - это хорошо. Но у них малое потребление :(
0
редуктио [10]  17 Июня 2010 20:35:28 #85
The_little_Ru писал(а):
Неудачливый ботобой, приходя на 7-8 уровень, полуголый без ездового даже ужратый благами не чувствовал себя уверенно в поединках с мобами и тоскливо взирая на цены и понимал, что перс беспекспективен.

Быть ботобоем и подойти к 7-8 уровню полуголым без ездового, это простите, но надо быть настолько криворуким, ленивым и вообще непонятно каким. Зачем вообще играть начинать такому?

как давно ездовые и синий шмот перестали быть роскошью? Именно, сейчас в игре возник некий средний класс

Ездовые давным давно не роскошь, как и синий шмот. Синий шмот давным давно уже стоит дешевле арсенального. И раньше то цена чертожного шмота, была очень низкой, но сейчас она просто смехотворна.
Именно сейчас в игре исчезает не только некий средний класс, но и обычные игроки.
Не к чему стало стремиться. Ботобой не мечтает больше о дропе и уходит. Ибо понимает, что ловить тут нечего. До конца игры придётся влачить жалкое существование и бить мобов. На выбитую серу, покупать расходники и продолжать дальше выбивать серу на расходники.
Доблестник, не мечтает больше прокачать звание и тоже уходит. Ибо зайдя в талары или храм он понимает, что звание не даёт больше никаких плюшек. И стимула прокачиваться, вкладывать в проект просто нет.
Уходит народ, перестаёт вкладывать. О чём ярко свидетельствуют нововведения, типа камня и звезды. Так вот падение цен, это конечно не главный фактор, но одна из причин.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Кот - бегемот [4]  17 Июня 2010 21:58:27 #86
Ап. Давайте не запускать эту тему, может быть админы снизойдут до наших мнений...
0
Vangelis [7]  17 Июня 2010 23:28:35 #87
Будем надеятся !
Не проси, и не желай ...
0
Магмарик [7]  17 Июня 2010 23:33:10 #88
А давайте сделам так чтобы мона было какать шмотками и камнями и оптом сдавать старьёвщику :lol:
0
Vangelis [7]  18 Июня 2010 15:13:22 #89
Сегдня кстати заметил перемены к лучшему на ауке по ценам на: Белку, Синие элики жизни, Молоты ВЗ... что-ж будет дальше ?
Не проси, и не желай ...
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  18 Июня 2010 16:43:47 #90
в магмарии уже давно высшая и низшая зелень одной цены) Правда сейчас высшая подорожала. А вообще плечи ВЗ столи совсем недавно 7-8з, палача в два раза дороже
Это я написал
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  18 Июня 2010 16:48:15 #91
Есть единственный выход. Надо чтобы аук обеднел и поднять дефицит на все, тогда цены стабилизируются. Но поскольку рынок законами не контролируется то такое прокрутить не получится. Ибо договорится всем материком никак не удастся
Это я написал
0
Vangelis [7]  18 Июня 2010 17:32:28 #92
+1 к идее попустить аук.
Избыток товаров возникает по причине большой производительной способности тех-же крафтеров которые делают 1000+ предметов в день, с низким фактором потребления на определенный промежуток времени, и тогда мы имеем избыточное изобилие.
Это можно в принципе объяснить тем, что сейчас лето, народ разъехался по югам и пр. пр. пр.
С другой стороны вчера когда на плато шли ВБ, элики, свитки камнекожи, урагана, уходили на ура. Впринципе может все не так уж и плохо, и это все временно. По крайней мере про расходники я думаю 100% они будут подниматься сейчас в цене иили держаться на приемлемом уровне для продавца.
:question:

Насчет шмота не знаю, но если младшие лвлы будут нормально продавать, то и покупать они согласятся за более высокую цену вот такое ИМХО.
Не проси, и не желай ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.