Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цены на ауке
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Цены на ауке

RedOne [8] 
0
17 Июня 2010 08:31:54
не знаю как на материке хаир но на огрии творится полное безобразие с ценами на аукционе. мы докатились до того что броня/поножи для 6-10лвл стоят столько же сколько и низшая зелень. в общем по госу одним словом. а почему тогда оружие стоит в 6 раз дороже госа? вот вы только подумайте, смысл дропа какой если тебе раз за лвл падает шмотка которая стоит 5-6з? это дроп называеццо?

а теперь чуть чуть о профе геолога. докачался почти до +180. копал всю неделю, собираюсь выставлять пыль и просто офигеваю от падения цен. пыль драконовой крови стоит дешевле чем просто камни, хотя затрат на неё больше идёт. да и вообще что это такое за пыль +150 за 100шт один золотой? я копал столько времени чтоб взять мастерство не для того чтобы продолжить нищенскую оплату своего труда (отмечу, что драконову кровь копать вообще не легко)! почему ресы +90 и +150 стали одной цены? ТОВАРИЩИ ГЕОЛОГИ, давайте уважать свой труд!

предлагаю вмешательство администрации в данную проблему иначе у нас получается обесценивание вещей. в конце концов было бы разумнее если б упали цены на низшую зелень так как младшим очень тяжко накопить денег. :eek:
Лупег лупегу лупега не вылупиговит о_О
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Мурго [6]  17 Июня 2010 08:44:07 #1
Про камни +150 абсолютно согласен, алмазы и то выгодней копать
0
Владыка Теней [11]  17 Июня 2010 08:47:28 #2
Вот вы как думаете, если сделать отдельные поножи на 10 лвл (хотя их сейчас вроде как и нет, но успехи кибернетики непредсказуемы), то они будут стоить больше?
Как я понял из вашего вопроса, вы недовольны дропом? Но если он будет падать чаще, то рынок будет потеть и портиться, да и вид у него будет раскрашенный какой-то.

Также, вполне допускаю, что с профессией геолога ваш персонаж выглядит куда привлекательней, чем без оной, - но подумайте, что будет, если все будет стоить одинаково? Наступит кризис и крах.

С уважанием, Вт. Вт.
Мастир арфгорафеи.
0
Ветер_ок [6]  17 Июня 2010 08:51:24 #3
RedOne
А зачем администрацию втягивать в рыночные отношения?
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
RedOne [8]  17 Июня 2010 08:51:41 #4
Владыка Теней
нет вы меня не поняли. я недоволен не дропом, а ценами на ауке. с такими ценами дроп становится как бы бесполезен, он не приносит денег...

вот я и говорю что всё пришло к тому чтоб +90 и +150 стоят одинаково, вот и бардак! смысл тогда геологам качаться до +150, +180 если те же деньги будут зарабатывать на алмазах. кризис уже не то что стучится в дверь он уже зашёл.

П.С. как то вы невнимательно прочитали мой топ :biggrin:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Loving demon [6]  17 Июня 2010 08:52:45 #5
RedOne
Подожди немного, цены стабилизируются =) :rolleyes:
0
RedOne [8]  17 Июня 2010 08:53:58 #6
Ветер_ок
потому что это выгодно прежде всего именно администрации. рыночная стоимость вещей должна быть где то в 6-7раз дороже чтоб это было выгодно АДМИНАМ. поскольку при цене шмотки в 50з её сложно купить. человек пойдёт и купит 50 брюллов на одну шмотку. потом надо будет ещё брюллы на другую... и так пока он не оденеться. а с нынешними ценами закинув 50 брюллов уже в фулл нарядишься.
0
MUNH [7]  17 Июня 2010 08:55:34 #7
Оружие в 6 раз дороже госа. Это уже финкач идет. Даешь молот за 10с!

Геологи, снижайте цены! Дешевле поставил - больше продал.
0
RedOne [8]  17 Июня 2010 08:56:19 #8
Loving demon
ну вспомни когда броньки рога стоили по 20з? месяца 3 назад? потом стали стоить 5-8з. и это продолжается уже давно. оружие подешевело.... да и впринципе шмот.... тенденции на повышение нету. только выставляешь шмотку на аук по "старым" ценам так её никто не покупает, да ещё в приват пишут мол ты с дуба рухнул батюшка.
0
RedOne [8]  17 Июня 2010 08:58:46 #9
MUNH
тока что смотрю аук молот вз 60з и т.д. ну не в 6 а в 5 раз дороже госа. какой финкач ты хоть знаешь что это?
ну если ты считаешь себя равшаном то вот и копай сутки и продавай это за 1з :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Moris de Mortis [8]  17 Июня 2010 09:03:10 #10
Уже не раз обсуждалось... всем пофих. :arrow:
-Нет ничего невозможного- (с)
0
MUNH [7]  17 Июня 2010 09:05:20 #11
RedOne
То есть я могу знакомому 17лвла через аук 1 кучку агата за 100з продать?

Я рыбак и в день на 5-10з выходит. Хотя зачем тебе профа, ты ведь за то, чтобы "человек пойдёт и купит 50 брюллов"
0
Relikt1 [4]  17 Июня 2010 09:05:58 #12
RedOne
:eek: Качай травника или рыбака
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
Relikt1 [4]  17 Июня 2010 09:08:23 #13
MUNH писал(а):
RedOne
Хотя зачем тебе профа, ты ведь за то, чтобы "человек пойдёт и купит 50 брюллов"

:eek: В каком месте он реальщик?!
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
RedOne [8]  17 Июня 2010 09:18:41 #14
MUNH
ты можешь даже на голову встать, тока тфы не понимаешь про что я тебе говорю. гос цена молота вз 12з. продаётся он от 60з. усекаешь?

у тебя прокачка даже меньше чем у меня а закалачиваешь норм бабло. вот и я кричу в этом топике о том что с такой прокачкой я делаю 1з за 2 часа. потому что цены опущены.

профа мне для денег. а я не за то чтоб кидать брюллы, приведи цитату того что Я ЗА РЕАЛ :biggrin:
0
Воитель земли [6]  17 Июня 2010 09:48:26 #15
мне поножи МС вообще за 4 з продали :eek:
Греич против (с) Греич
0
Аццкий баянист
17 Июня 2010 09:51:33 #16
поскольку при цене шмотки в 50з её сложно купить. человек пойдёт и купит 50 брюллов

не купит, просто уйдёт из игры
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Ветер_ок [6]  17 Июня 2010 09:54:56 #17
RedOne
Администрации выгодно большее количество игроков. Если сейчас закрутят гайки произойдёт очередной отток. А ведь только недавно подарки всунули, чтобы люди вернулись в проект.
PS У Вас неувязочка вышла. Зачем качать профессию, если " человек пойдёт и купит 50 брюллов" ?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
0
редуктио [10]  17 Июня 2010 09:56:28 #18
Ветер_ок писал(а):
RedOne
А зачем администрацию втягивать в рыночные отношения?

Так как администрация полностью держит под своим контролем ценообразование, то и обращаться приходится к ней.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Ветер_ок [6]  17 Июня 2010 09:58:41 #19
редуктио
Приветствую)
Ответ выше.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.