|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
RedOne [8]
|
|
|
|
17 Июня 2010 08:31:54
|
|
не знаю как на материке хаир но на огрии творится полное безобразие с ценами на аукционе. мы докатились до того что броня/поножи для 6-10лвл стоят столько же сколько и низшая зелень. в общем по госу одним словом. а почему тогда оружие стоит в 6 раз дороже госа? вот вы только подумайте, смысл дропа какой если тебе раз за лвл падает шмотка которая стоит 5-6з? это дроп называеццо?
а теперь чуть чуть о профе геолога. докачался почти до +180. копал всю неделю, собираюсь выставлять пыль и просто офигеваю от падения цен. пыль драконовой крови стоит дешевле чем просто камни, хотя затрат на неё больше идёт. да и вообще что это такое за пыль +150 за 100шт один золотой? я копал столько времени чтоб взять мастерство не для того чтобы продолжить нищенскую оплату своего труда (отмечу, что драконову кровь копать вообще не легко)! почему ресы +90 и +150 стали одной цены? ТОВАРИЩИ ГЕОЛОГИ, давайте уважать свой труд!
предлагаю вмешательство администрации в данную проблему иначе у нас получается обесценивание вещей. в конце концов было бы разумнее если б упали цены на низшую зелень так как младшим очень тяжко накопить денег.
Лупег лупегу лупега не вылупиговит о_О
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Koresh [10]
|
17 Июня 2010 12:00:31
|
|
|
я в шоке. Ещё месяц назад покупал шлем ВЗ за 100з. А сейчас за 50 продать не могу
|
|
|
SLAYVER
|
17 Июня 2010 12:01:00
|
|
|
|
редуктио
Ну я писал что ситуация и сейчас нормальная игроки могут одеться в зелень без особых затрат, сера как падает так и падала, а дроп раз за уровень в 200з в виде молота, продавался и можно купить было 2 меча рога. и всё, а если не падал дроп то бить на 1 вещь мобов надо было дофига, а сейчас легче одеться я считаю это +
|
|
|
fenikc [12]
|
17 Июня 2010 12:06:24
|
|
|
афффтару йаду! и мигом в лес
|
|
|
master for ever [3]
|
17 Июня 2010 12:18:33
|
|
|
а всё началось с того что каждый хотел продать быстрее других вот и цены постипенно по 5-10 с сижались и вот к чему привело(все ваши восклицания по поводу моего 3 ура  нее 1 перс и знаю побольше чем многие из вас)
О_о о_о о_О
о_О О_О О_о
фсе прафа сащишены
|
|
|
Ветер_ок [6]
|
17 Июня 2010 12:20:42
|
|
|
Koresh писал(а): я в шоке. Ещё месяц назад покупал шлем ВЗ за 100з. А сейчас за 50 продать не могу 
Это Вы поторопились
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
Koresh [10]
|
17 Июня 2010 12:26:39
|
|
|
The_little_Ru [7]
|
17 Июня 2010 12:31:13
|
|
|
|
редуктио
там выше был мой ответ обращенный к топикстартеру. И именно там я указывала, что цена на шмот капля в море. Удобнее, чтобы игрок тратился больше на расходники. И когда есть ужратый синий и кожа, то это менее выгодно, чем когда схлестнутся пару синих, или синий с ужратым зеленым. Поэтому доступность шмота - выгодна.Да, не подешевело все вами перечисленное. ПвП было и есть дорогим, удешевлилось немного за счет шмота, подорожало за счет увеличения потребности в расходниках. Просто раньше схемы были выгодней, вложения окупались быстрее: в ездовых, на походы в дом-1,2 и прочее. Я не даром упонямули бизнес 90ых и его прибыльность. Очень похожая ситуация.
Но онлайн делают не только доблестники, но и ботобои. Неудачливый ботобой, приходя на 7-8 уровень, полуголый без ездового даже ужратый благами не чувствовал себя уверенно в поединках с мобами и тоскливо взирая на цены и понимал, что перс беспекспективен. Накрафтить хотя бы на шмот, казалось нереальным
Раньше были:
- удачливые, которые выбили шмот, дорого продали и подялись на этом или потратили на что-либо;
- влившие реал;
- мегатерпеливые крафтеры;
- торговцы (зачастую поднимающиеся за счет нубов, которые не знали реальную ценность той или иной вещи);
- все остальные.
как давно ездовые и синий шмот перестали быть роскошью? Именно, сейчас в игре возник некий средний класс, они возьмут ездовое и будут тратиться на корм и мороки, и купят шмот и будут верить, что игра для них еще сохраняет смысл и не стоит забивать и начинать все заново. Они одеваются и бегут в залы, их пещерники потом пренебрежительно называют заловыми картонками, но лычки рядом с ником у них появляются. Они потихоньку пополнят ряды хаев.
|
|
|
CJIeDoTTbIT [8]
|
17 Июня 2010 12:32:21
|
|
|
|
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
-ARMAGIDON- [11]
|
17 Июня 2010 12:33:15
|
|
|
|
Придлогаю)))) отключить дроб
Игра как жизнь. Несправедливо и непонятно
|
|
|
The_little_Ru [7]
|
17 Июня 2010 12:33:58
|
|
|
|
редуктио
непередаваемые будут бить на кристаллы, если эту возможность сохранят и... снизят цену кристаллов, рун и прочих прелестей )
да уж, вполне возможно, что моя шутка про срок жизни у шмота станет реальностью
|
|
|
The_little_Ru [7]
|
17 Июня 2010 12:36:32
|
|
|
|
master for ever
этот и все твои предыдущие персы всегда покупали только лоты по самой высокой цене? ) или просили продавца добавить к стоимости на предмет еще пару золотых? )
просто прошло время дорогих покупок от безисходности )
|
|
|
БандитоПистолето [6]
|
17 Июня 2010 12:40:22
|
|
|
The_little_Ru писал(а): моя шутка про срок жизни у шмота станет реальностью
Никогда не станет реальностью.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
17 Июня 2010 12:41:37
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): поскольку при цене шмотки в 50з её сложно купить. человек пойдёт и купит 50 брюллов
не купит, просто уйдёт из игры
броньку/поножи по 50 брал (зеленые)
молоток - 100 с копейками (зеленый)
руки/плечи - 30/40з (зеленые)
в чем проблема заработать? (при условии не вкладывания и отсутствия дропа уже 4 лвла)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
master for ever [3]
|
17 Июня 2010 12:42:17
|
|
|
|
The_little_Ru
для 1 из моих персов 6 уровня 6 мес назад был куплены поножи и броня ВЗ за 100 з пришёл недавно и сходил в чертоги взял синь хотел пножи и бронь ВЗ продать а оказывается они по 5-6з стоят!врезультате выгоднее жсот крисами бить и надея тся не не мик а на бик и ик что большая редкость
полностью поддерживаю позицию редуктио
(все ошбки связанны с глюченной клавой)
О_о о_о о_О
о_О О_О О_о
фсе прафа сащишены
|
|
|
БандитоПистолето [6]
|
17 Июня 2010 12:43:34
|
|
|
|
MOHAMAX
Скоко там алмазов у тебя накопано? )
Не у всех столько терпения.
Но правда в твоих словах есть, просто люди тратят деньги на ненужные вещи.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
master for ever [3]
|
17 Июня 2010 12:43:41
|
|
|
MOHAMAX писал(а): Аццкий баянист писал(а): поскольку при цене шмотки в 50з её сложно купить. человек пойдёт и купит 50 брюллов
не купит, просто уйдёт из игры
броньку/поножи по 50 брал (зеленые)
молоток - 100 с копейками (зеленый)
руки/плечи - 30/40з (зеленые)
в чем проблема заработать? (при условии не вкладывания и отсутствия дропа уже 4 лвла)))
жесть плечи и руки купить меньше чем поножи и бронь я в шоке
О_о о_о о_О
о_О О_О О_о
фсе прафа сащишены
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
17 Июня 2010 12:44:11
|
|
|
|
master for ever
6 мес назад? за 100? О_о...)))
или врешь или сервер уточняй хотя б)))
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
17 Июня 2010 12:46:11
|
|
|
|
master for ever
временной промежуток между 6 лвлом и 9 у меня шибко большой)))
БандитоПистолето
алмазов? ))) дофига))) если б на разную лабуду не тратился б - весь синий уже был бы)))
|
|
|
master for ever [3]
|
17 Июня 2010 12:46:20
|
|
|
|
MOHAMAX
наш родно прайм)))сорь не 6 а 8)))6 в игре не был а 2 уже играю
О_о о_о о_О
о_О О_О О_о
фсе прафа сащишены
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|