Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цены на ауке
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Цены на ауке

RedOne [8] 
0
17 Июня 2010 08:31:54
не знаю как на материке хаир но на огрии творится полное безобразие с ценами на аукционе. мы докатились до того что броня/поножи для 6-10лвл стоят столько же сколько и низшая зелень. в общем по госу одним словом. а почему тогда оружие стоит в 6 раз дороже госа? вот вы только подумайте, смысл дропа какой если тебе раз за лвл падает шмотка которая стоит 5-6з? это дроп называеццо?

а теперь чуть чуть о профе геолога. докачался почти до +180. копал всю неделю, собираюсь выставлять пыль и просто офигеваю от падения цен. пыль драконовой крови стоит дешевле чем просто камни, хотя затрат на неё больше идёт. да и вообще что это такое за пыль +150 за 100шт один золотой? я копал столько времени чтоб взять мастерство не для того чтобы продолжить нищенскую оплату своего труда (отмечу, что драконову кровь копать вообще не легко)! почему ресы +90 и +150 стали одной цены? ТОВАРИЩИ ГЕОЛОГИ, давайте уважать свой труд!

предлагаю вмешательство администрации в данную проблему иначе у нас получается обесценивание вещей. в конце концов было бы разумнее если б упали цены на низшую зелень так как младшим очень тяжко накопить денег. :eek:
Лупег лупегу лупега не вылупиговит о_О
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
MOHAMAX [9]  17 Июня 2010 12:49:21 #58
master for ever

тож не канает)))
"не приврешь - не поверят" (с)

за 100з броньку ВЗ - финкач)))

я год/полтора назад брал за 50)))
а 6 месяцов назад едва продал (с рункой +6) за 30)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
MOHAMAX [9]  17 Июня 2010 12:58:14 #59
глянул на топикстартера... лукавый однако)))
сидит на звере за 200 голды, одевается в синий сет... ))) :lol: - видать вообще плохо с мобов сыпется и никто ничего не покупает))) :lol:
0
-Ji- [4]  17 Июня 2010 13:01:22 #60
RedOne
Вышка зелень для нубов ,кому она нужна то ? )) все в синь стараються одется я даже близко брать не буду зелень сразу синь из чертог медь ей цена :lol:
0
Elliot Reid [2]  17 Июня 2010 13:04:09 #61
а по моему наоборот хорошо то, что цены снизили.... а насчёт профы геолога... по-моему лучше тебе лучше делать руны... они довольно недешёвые как я посмотрела, вот этим и зарабатывай
я милая и чудесная магмарочка)) очень дружелюбная, но если меня разозлить, в прочем, лучше этого не делать)
0
master for ever [3]  17 Июня 2010 13:09:14 #62
MOHAMAX
читай внимательно 100 з за ОБЕ вещи а не за 1 а так по 50з
О_о о_о о_О
о_О О_О О_о
фсе прафа сащишены
0
БандитоПистолето [6]  17 Июня 2010 13:10:00 #63
-Ji- писал(а):
Вышка зелень для нубов ,кому она нужна то ? )) все в синь стараються одется

Как раз синяя вышка для нубов, которые всю свою игру только и знали что бить мобов. Ну а под конец своей игры решили таки купить высшую синь. Это как всю жить вклалывать, чтоб потом быть похороненным в золотом гробу.
К тому же зачем синь? Мобов бить? Смысла нет, можно и в зелени. Доблу качать? Ну и насколько хватит прочки твоих синих вещей? А когда вещи поломаются - Game Over.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
-Ji- [4]  17 Июня 2010 13:13:32 #64
БандитоПистолето
синь нужна для преимущества на другими игроками хоть какая и синь покупаеться не под конец а вногу с качем и левлом а моботюкальщику она ни к чему вы наворно на себе и пример привели :lol:
0
MOHAMAX [9]  17 Июня 2010 13:20:33 #65
master for ever

угу))) уже вижу))) че-то не обратил внимания))) извиняюсь)
0
Moris de Mortis [8]  17 Июня 2010 14:11:53 #66
Elliot Reid
Посмотри сначала на ингр-ты для рун, потом уже предлагай зарабатывать на рунах.

По поводу профы геолога: копал в основном алмазы, а так же сердолик и кровь, продавал камнями партиями по 50-100шт, и не жаловался.

Мобов не бью уже два лвла, но с ценами на зелень 6-10 не согласен. Не должна быть зелень настолько доступной, что каждый 5ый лвл набивает на своем уровне серу на шмот на два лвла вперед.
-Нет ничего невозможного- (с)
0
RedOne [8]  17 Июня 2010 14:27:07 #67
пришёл с универа прочитал что я нытегг :biggrin: поймите тут не в нытье дело. я не жалуюсь что мне одному так плохо спасите помогите. дело в том что каждый труд должен цениться по достоинству а не абы как. ну давайте опустимся до того что вся пыль +90 и выше будет стоить как +0 и что будет? геологи забьют на профу, а алхимики и колдуны загнутся всемте с исчезновением пыли. смысла в профе не будет НИ У КОГО. поэтому стоит переоценить свои труды и РЕАЛЬНО посмотреть на то сколько стоит ресурс. понимаете, пыль драк крови фиолетовая и зарабатывается путём такого гемороя на камнях что словами не описать (пишу для тех кто не дошёл до +150) и это глупость её продавать так же дёшево как +90. это всё равно что фиолетовый и красный шмот стал бы стоить по 1з а добыть его могли бы тока 13-15лвл. и кому бы это надо было? получилось бы что затраты не оправдывали бы выручку. то есть убыточное предприятие. вот сейчас тоже самое с пылью. можно продолжать снижать цены, но когда геологам/ювелирам станет пофиг на профу и все остальные тоже останутся без крафта вот тогда и вспомните слова старого РедУана) :twisted: :biggrin:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
-Милая врединка- [5]  17 Июня 2010 14:36:55 #68
RedOne
когда пыли станет меньше, начнется дефицит, цены вырастут и затем все больше людей захотят получать большую прибыль и побегут на добычу. это рынок
п.с. учите экономику
:wink:
0
RedOne [8]  17 Июня 2010 14:39:13 #69
-Милая врединка-
я юрист по образованию)
ну раз вы так осведомлены о регуляции рыночной экономике и о рычагах взаимодействия на неё то милости просим - отпишитесь) :biggrin:
0
kirillica [8]  17 Июня 2010 14:44:13 #70
во... народ, наконец-то, доходит до той идеи, которую я предлагал еще полгода назад: весь шмот сделать непередаваемым после первого надевания
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Moris de Mortis [8]  17 Июня 2010 14:50:35 #71
RedOne
Цены на ресы 150+, устанавливаются спросом хаев, которые качают репы Богов. Дешевле они не станут, но и дорожать без причины (ввод новых реп или плюшек за эти ресы) не будут.
-Нет ничего невозможного- (с)
0
-Милая врединка- [5]  17 Июня 2010 14:51:10 #72
RedOne
чтобы цена на пыль выросла надо увеличить спрос и/или уменьшить предложение
Помните когда в дваре меняли рецепты алхима? тогда резко увеличился спрос на пыль т.к. рецепты требовали ее больше. Пыль бирюзы, которую никто не копал т.к. не мог продать, резко выросла в цене до 20с за 100шт.
Когда появилась репа дракона аладеи спрос на ресурсы тоже реско подскочил
Затем его уменьшили увеличив количество ресурсов в локации
0
MOHAMAX [9]  17 Июня 2010 16:35:10 #73
RedOne писал(а):

1) пришёл с универа прочитал что я нытегг :biggrin:
2) каждый труд должен цениться по достоинству а не абы как.
3) ну давайте опустимся до того что вся пыль +90 и выше будет стоить как +0 и что будет? геологи забьют на профу...
4) и РЕАЛЬНО посмотреть на то сколько стоит ресурс. понимаете, пыль драк крови фиолетовая и зарабатывается путём такого гемороя на камня...

1) точно))) вместо того что б попытаться/сделать рынок комфортным для себя и колег ты пишешь топы которые не помогут горю)))
или вариация "а чу я? я ничу пока другие тож ничу..."? )))
2) ты знаешь что и по чем должно оцениваться?)))
3) тут скорей всего геологи забьют такого жесткого демпингатора кирками)))
4) алмаз/пыль - более ходовой товар и собирать его тяжелей, соответственно стоит дороже)))
Драконова кровь собирается проще) но дольше)))

kirillica

ты лучше играй, а не пиши))) и пытайся учитывать интересы бюджетников)))
есть зелень - непередоваемая))) угадай где и как взять)))
0
kirillica [8]  17 Июня 2010 16:49:38 #74
MOHAMAX
зелени в игре накопилось столько (особено, 1-5), что ее уже давно за дроп не считают. это нормально?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Снега [9]  17 Июня 2010 16:54:12 #75
Дроп вещей убрать,оставить тока чертоги,дом и крепость как источник вещей,добавить больше серы и ок в дроп.имхо там проблема разрешится
0
Grey_man [10]  17 Июня 2010 18:39:19 #76
kirillica
А смысл-то?) Синька тоже передаваемая до первого надевания, и посмотри на цены?)
Рынок зеленых вещей убили шашки, имхо :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.