|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Холстин [5]
|
|
|
|
2 Июня 2010 07:51:54
|
|
|
07:44 Вы получили вещь Мандрагора.
07:44 ПоцелованАнгелом воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Холстин.
|
|
|
Аминос [6]
|
2 Июня 2010 11:48:45
|
|
|
|
Маргаритка1
нет, ты его совсем не понимаешь)
|
|
|
Unc1eSam [7]
|
2 Июня 2010 11:48:54
|
|
|
|
Аминос
Если не понял - промолчи...сойдешь за умного. Если тебя это не касается - просто не жужжи
Закатайте её на месяц в фиолет, но грубить женщине не стоит...©
|
|
|
Маргаритка1 [11]
|
2 Июня 2010 11:50:26
|
|
|
Аминос
а я так же рою
|
|
|
Unc1eSam [7]
|
2 Июня 2010 11:51:18
|
|
|
HaKyPeH
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу
|
|
|
HaKyPeH [7]
|
2 Июня 2010 11:52:36
|
|
|
Unc1eSam
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Аминос [6]
|
2 Июня 2010 11:52:56
|
|
|
|
Unc1eSam
хм, что ж вы намеками то тут рассуждаете, надо понятнее выражатся. А вот промолчать не могу, гордость не позволяет, разговаривать нормально научитесь, а потом уже на форум выходите...
|
|
|
Аминос [6]
|
2 Июня 2010 11:53:42
|
|
|
Маргаритка1
|
|
|
-Gley-
|
2 Июня 2010 11:57:33
|
|
|
Unc1eSam писал(а): -Gley-
А не прикусить бы тебе язык?! Хочешь поговорить...так чего же мультами прикрываться?..Выйди, покажись..красна ВЦ девица!
Зачем? Ты ж меня слушать не будешь, и мою позицию ты не примешь. Или ты думаешь, я дурачёк и на твои школьные пальцы клюнуть должен, а-ля "пойдём выйдем"? Раз у тебя такие неадекватные сокланы - сиди и утирайся.
|
|
|
Unc1eSam [7]
|
2 Июня 2010 12:00:01
|
|
|
|
Аминос
пустозвонов-балаболок в топку..т.е. в игнор
|
|
|
Ингтар [8]
|
2 Июня 2010 12:02:04
|
|
|
Складывалось ощущение что клан *Неудачники* люди у которых есть свое мнение.
Я понимаю что у представителя противоположной расы свербит утопить магмара,но мне казалось что вы это в себе пересилили и относитесь тут ко всем в первую очередь как к людям
Т.е. на основании того, что мнение Неудачника не совпало с Вашим мнением, Вы сделали вывод, что Неудачники не имеют своего мнения? Т.е. чтобы "иметь свое мнение" мне нужно было умудриться рассмотреть в закидывании мышками простого игрока, который не может сделать ответку, что-то еще кроме приватизации, какими бы словами о "конкуренции" ее бы не прикрывали?
Одно скажу - я не расист. Для меня разницы нет творит ли такое магмар или хуман, поддакивать и "топить" буду не взирая на то, что течет в жилах - кровь или магма.
А насчет шакаленка Табаки... Ну такого во мне еще вроде не видели... Какой познавательный, однако, топик!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Аминос [6]
|
2 Июня 2010 12:04:52
|
|
|
|
Unc1eSam
ну-ну, больше ничего не смог вразумительного ответить...
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
2 Июня 2010 12:05:11
|
|
|
|
Ингтар
ваше мнение это громкое выкрикивание слова Приватизация.тут ей и не пахнет.Локи приватизируются не киданием мышкитак что остаюсь присвоем
|
|
|
Galante [8]
|
2 Июня 2010 12:05:20
|
|
|
|
Изначально, начиная с создания перса и первых тем на форуме про него, у ПоцелованногоАнгелом явственно просматривалась склонность к пиару. Это может быть продиктовано как далекоидущими планами развития персонажа, так и психологическими характеристиками его хозяина. Не суть важно. Все эти "социальные эксперименты" сознательно направлены на пиар. Он не боец - он фармер.
Есть персонажи которые ради своих принципов могут пойти против любого клана - тот же Сансон. ПоцелованАнгелом же все свои действия направляет не против тех, кто может и обратку дать, а против представителей кланов, заранее не имеющих возможности дать отпор. Единственная его цель в этом случае - общественный резонанс.
Склонность к фарму четко видна и на ПБ - тима ПоцелованногоАнгелом - 2 эндарга и церрадор. 95% противников тупо раздеваются и стоят. Драйв?) По игровой прокачке с Поцелованным Ангелом на 8 уровне можно сравнить только Тринберга, наверное. Так вот, я очень часто не согласен с теми вещами, которые Тринберг говорит, но уважаю его как воина - не один раз наблюдал, как Тринберг заходил в пещеру на свободное место к 7-кам без обкаста против магмарской девятки и делал все для победы. Иногда удачно, иногда нет, не суть важно.
Непонятен мне ажиотаж вокруг ПоцелованногоАнгелом, откровенно говоря. Пусть пиарится. Забейте
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Таманец [8]
|
2 Июня 2010 12:12:56
|
|
|
|
Холстин
Ну и пнули тебя .. ну кинули на тебя мышку, дальше то что? Что вы сопли сразу развешиваете и на форум бежите ныть? Играйте в игру, а мороки и сделаны для того, чтобы их на кого-то кидать, и это игровой процесс. Странно, что за это нытьё он тебе травму не влепил.))
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
2 Июня 2010 12:13:28
|
|
|
Galante
какой очаровательный бред
Чтобы стать достойным воином нужно ходить в инсты без тимы ,мороков,обкаста?Хммм ну тогда ясно почему многие прославленые кланы тупо не выходят с базы.Они добывают себе уважение.С Триней сравнение шикарное...он не воин ,он рекламный баннер с лозунгом:В кладывай реал и станешь таким же сильным.Опуская бредни про пиар могу сказать что драйв не бегать в кожаном сете по пещерам и рыть уголь,а выйти с достойной тимой,против достойного соперника.Спасибо добряку ,инарту,одисею и другим ребятам из изборов.
Хорошо хоть несказали что этот топ проплачен мной.....и на том спасибо.
|
|
|
Аминос [6]
|
2 Июня 2010 12:15:36
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом
полюбому вы проплатили пиар)
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
2 Июня 2010 12:17:35
|
|
|
|
Аминос
к слову о какашкомешательстве.теперь я не только приватизатор но и гавнодоблестник и картонка.который фармит звания.Хорошо хоть печать позора не вешают за то что я смею ходить в храм в сильной тиме
|
|
|
-Gley-
|
2 Июня 2010 12:17:51
|
|
|
-Gley- писал(а): ПоцелованАнгелом писал(а): Холстин
точно дожил.ты еще топики создавай ,когда на тебя мобы нападают 
ПоцелованАнгелом - моб? 
Galante писал(а): Изначально, начиная с создания перса и первых тем на форуме про него, у ПоцелованногоАнгелом явственно просматривалась склонность к пиару. Это может быть продиктовано как далекоидущими планами развития персонажа, так и психологическими характеристиками его хозяина. Не суть важно. Все эти "социальные эксперименты" сознательно направлены на пиар. Он не боец - он фармер.
Есть персонажи которые ради своих принципов могут пойти против любого клана - тот же Сансон. ПоцелованАнгелом же все свои действия направляет не против тех, кто может и обратку дать, а против представителей кланов, заранее не имеющих возможности дать отпор. Единственная его цель в этом случае - общественный резонанс.
Склонность к фарму четко видна и на ПБ - тима ПоцелованногоАнгелом - 2 эндарга и церрадор. 95% противников тупо раздеваются и стоят. Драйв?) По игровой прокачке с Поцелованным Ангелом на 8 уровне можно сравнить только Тринберга, наверное. Так вот, я очень часто не согласен с теми вещами, которые Тринберг говорит, но уважаю его как воина - не один раз наблюдал, как Тринберг заходил в пещеру на свободное место к 7-кам без обкаста против магмарской девятки и делал все для победы. Иногда удачно, иногда нет, не суть важно.
Непонятен мне ажиотаж вокруг ПоцелованногоАнгелом, откровенно говоря. Пусть пиарится. Забейте
ПоцелованногоАнгелом - моб-PRаст?
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [8]
|
2 Июня 2010 12:21:15
|
|
|
А чем отличается приватизация от других гонений травников ради травы????
обидно досадно ,а что делать .....кто сильнее тот и прав....вот и вся философия....
а тут вообще игра....
P S :Выживает богатейший  (остается только стремится к этому  )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|