|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Холстин [5]
|
|
|
|
2 Июня 2010 07:51:54
|
|
|
07:44 Вы получили вещь Мандрагора.
07:44 ПоцелованАнгелом воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Холстин.
|
|
|
-Gley-
|
2 Июня 2010 10:45:33
|
|
|
ПоцелованАнгелом писал(а): ПерчинкО
В завершенках написано что я кидал?ейбогу язык подрежу за клевету
А возраст принципиально не указан в инфе, что б все гадали: ясли-сад или начальная школа?
|
|
|
Аминос [6]
|
2 Июня 2010 10:45:36
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом
Ну а зачем давать повод для вынесения на форум? Надо уже давно привыкнуть что вся магмария следит за действиями Вашего клана и Джодов... Неужели срезаная травка стоила заморачивания своего перса?
|
|
|
Йоулупукки [6]
|
2 Июня 2010 10:46:01
|
|
|
|
какие вы нафиг люди??? когда сижу на цветке уже подходит срез и тут вдруг в самом конце садится какое-то вц,у меня добыча и он срезает цветок,это нормально прыгать спецом вторым??
|
|
|
Аминос [6]
|
2 Июня 2010 10:47:54
|
|
|
|
Йоулупукки
а ты думаешь если бы он не сел цветок срезался бы?)
|
|
|
Йоулупукки [6]
|
2 Июня 2010 10:48:10
|
|
|
|
или взять ситуацию,стоит что-нить на ауке по завышеной цене,просишь уступить немного,какой ответ? "не нравится-не покупай" а если на вас моб нападает или хум,так сразу нас о помощи просите
|
|
|
Йоулупукки [6]
|
2 Июня 2010 10:49:04
|
|
|
|
Аминос
нет,не в этом деле,не коси под дурака,ты понял что я имел в виду
|
|
|
-Gley-
|
2 Июня 2010 10:49:40
|
|
|
На долгое резанье у него не терпения, а МЫШЕЙ НЕ ХВАТИТ. А угрозы травм - фуфел. 60 сер = длань = 15 мандрагор, - на мороках разорится. :lol:
|
|
|
-Gley-
|
2 Июня 2010 10:52:20
|
|
|
Йоулупукки писал(а): какие вы нафиг люди??? когда сижу на цветке уже подходит срез и тут вдруг в самом конце садится какое-то вц,у меня добыча и он срезает цветок,это нормально прыгать спецом вторым??
Чё, каникулы что ли начались, или прихворнул маленький, что сегодня в дет-сад не отправили?
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
2 Июня 2010 10:53:35
|
|
|
|
-Gley-
вобщето мне 14,разве по постам не заметно?
Аминос
а зачем тихушничать?Я считаю что единственный значек который накладывает права и ограничения на носителя в игре-это значек Стражи.вся магмария не следит за действиями топкланов.Просто есть недовольные которые спят и видят найти предлог чтоб раздуть скандал,ну и почемуто противоположная раса всегда готова поддакнуть(что обидно)На таких стрелочников обычно не обращают внимания люди опытные и к мнению таких персонажей никто не прислушивается.И вам не советую вестись на провакации.
|
|
|
Нещастячко
|
2 Июня 2010 10:54:23
|
|
|
|
Йоулупукки
валерьянку пей.
П.С. это не стёб, а реальный совет.
Если игровой момент вызывает агрессию это клиника.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Йоулупукки [6]
|
2 Июня 2010 10:54:23
|
|
|
|
-Gley-
я,в отличии от тебя,уже это все перерос)
|
|
|
Аминос [6]
|
2 Июня 2010 10:55:17
|
|
|
|
Йоулупукки
ну если бы даже он бы не сел вторым, то при неудачи все равно бы появилась цифирка 2 или 3 и тебе могли опять же не дать срезать травку. Всем уже давно известно что травка очень часто не срезается с первого раза, ну это уже не ко мне)
|
|
|
-Gley-
|
2 Июня 2010 10:57:52
|
|
|
ПерчинкО писал(а): Аминос писал(а): ПоцелованАнгелом
Ну незнаю, у нас тут никто не кидает на крафтеров мышек и мороков, ну бывает конечно кретсов кидают когда Гиамбир режут... Но сравнивать Гиамбир и мандрагору, крэтса и мышку - это нонсенс...)
Воть для меня тоже нонсенс что кто-то вообще кидает мышек на крафтеров... Мне даже интересней когда кроме меня еще кто-то крафтит... Появляется эллемент здоровой конкуренции и это как-то приятней чем со скучным выражением лица выкапывать очередной свободный камень 
 Вот и я тоже думаю - паренёк в неадеквате, что поделаешь - каникулы у школьников начались, моча с семенной жидкостью в голову ударили, эмбарго... (не, нифига не эмбарго) хм... либидо  ростёт, вот в памперсы уже и не влезает.
|
|
|
Йоулупукки [6]
|
2 Июня 2010 10:57:56
|
|
|
|
Нещастячко
какой же он игровой,это крысятничество))а я за честную конкуренцию)не люблю халявщиков исамых хитрых)
|
|
|
Ингтар [8]
|
2 Июня 2010 11:00:06
|
|
|
ПоцелованАнгелом писал(а):
Ингтар
ну не опускайтесь вы до такого....значек вашего клана у меня не ассоциировался с какашкометанием,ненадо разрушать мои стереотипы
Вы разрушили мое первоначальное мнение, я разрушу Ваше  Хотя не знаю откуда у Вас такой стереотип - лично я никогда не отказывал себе в удовольствии поинтересоваться стоимостью персов, ресов, лок и прочего
Кстати, если уж взялись что-то рушить, то будем рушить до конца - факт того, что кто-то садится сверху 2-3 на ресурс вовсе не означает, что именно по этой причине произойдет срыв с ресурса! Все остальное - от нервных срывов. Никогда не было такого, что в локе вдруг выброс цветов, они свободные, сидишь на цветке один и вдруг происходит срыв? На кого тогда мишек/мышек травить? На ком злость вымещать?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
-Gley-
|
2 Июня 2010 11:00:49
|
|
|
ПоцелованАнгелом писал(а): -Gley-
вобщето мне 14,разве по постам не заметно?
Не заметно, у меня младшая дочь более рассудительна чем Вы, молодой человек.
|
|
|
SantaDeLaCruz [7]
|
2 Июня 2010 11:00:50
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом
а как бы вы отреагировали, если бы в вашу сторону полетела бы мышка? Просто интересно..
хозяин чучи [15] не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
хозяин чучи [15] ищу кто косо смотрит и плохо думает ) делать нечего больше)
|
|
|
Аминос [6]
|
2 Июня 2010 11:01:51
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом
Ну я вам не говорю что надо тихушничать, я просто не понимаю ваших действий...
|
|
|
Нещастячко
|
2 Июня 2010 11:03:14
|
|
|
Йоулупукки писал(а): Нещастячко
какой же он игровой,это крысятничество))а я за честную конкуренцию)не люблю халявщиков исамых хитрых)
На сколько я помню, администрация писала что срывы от этого не зависят.
Вывод: просто не повезло
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|