Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дожил
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Дожил

Холстин [5] 
0
2 Июня 2010 07:51:54
07:44 Вы получили вещь Мандрагора.
07:44 ПоцелованАнгелом воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Холстин.
0
Galante [8]  2 Июня 2010 12:21:22 #172
ПоцелованАнгелом писал(а):
Galante
какой очаровательный бред ....Опуская бредни..

Прелестная манера аргументировать свою позицию. Сразу чувствуется прекрасное воспитание.
Я высказал свое мнение в открытом обсуждении. Ваше мнение по этому поводу конкретно и как таковое в целом мне глубоко безразлично.
За сим откланиваюсь, хорошего флуда
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Unc1eSam [7]  2 Июня 2010 12:22:50 #173
Galante писал(а):

Склонность к фарму четко видна и на ПБ - тима ПоцелованногоАнгелом - 2 эндарга и церрадор. 95% противников тупо раздеваются и стоят. Драйв?)

Мы заходим в инст, с надеждой встретить оставшиеся 5проц...и в нашей памяти остаются только те победы...которые добыты потом и кровью...спасибо изборам, меркам и ещё некоторым бойцам...за реальный драйв и фан...который они нам дарят. Никто не сможет обвинить ПоцелованногоАнгелом в том, что он не уважает своего противника.

Ребята, хватит ныть из каждой ерунды на форуме...мы тут играем в войнушку...покажите себя на полях битв!
Закатайте её на месяц в фиолет, но грубить женщине не стоит...©
0
ПоцелованАнгелом
2 Июня 2010 12:22:56 #174
Galante
да като рано откланялся.ляпнул глупость-теперь отвечай)чудодоблестник :lol:
0
-Gley-
2 Июня 2010 12:23:48 #175
ОДИНОКИЙ ПЕС писал(а):
А чем отличается приватизация от других гонений травников ради травы???? :eek:
обидно досадно ,а что делать .....кто сильнее тот и прав....вот и вся философия....
а тут вообще игра.... :wink:

P S :Выживает богатейший :wink: (остается только стремится к этому :lol: )

Давно ювелирку после зигов ремонтировали? :lol:
0
ПоцелованАнгелом
2 Июня 2010 12:25:44 #176
Unc1eSam
Игорюш не надрывайся.Тебе прямо сказали что ходить без тимы без обкаста это почетно.И это походу позиция не только его клана ,но и 95%расы.Так что непереживай что я на девятый ухожу картонить.У тебя есть шанс стать зачетный бойцом.Охраняй часовых на базе и будет тебе уважение)
0
-Gley-
2 Июня 2010 12:27:40 #177
Unc1eSam
Игорюш не надрывайся.Тебе прямо сказали что ходить без тимы без обкаста это почетно.И это походу позиция не только его клана ,но и 95%расы.Так что непереживай что я на девятый ухожу картонить.У тебя есть шанс стать зачетный бойцом.Охраняй часовых на базе и будет тебе уважение)

Игорюш, кто из вас сегодня "Ангел"? :lol:
0
Unc1eSam [7]  2 Июня 2010 12:31:00 #178
ПоцелованАнгелом
Заметь...не я это начал. Все эти разговоры...о чести и доблести....
Грустно, противно, мерзко... :sad:
0
Fyma
2 Июня 2010 12:31:43 #179
ПоцелованАнгелом
:redface: Ты мой кумир!!! Щеми их)) :surprised: эээ правда 14лет?
0
Galante [8]  2 Июня 2010 12:33:52 #180
Galante
да като рано откланялся.ляпнул глупость-теперь отвечай)чудодоблестник :lol:

а я не доблестник. я ботобой. плевать в спину - шакалья повадка. но для тебя очень характерна. шакаль дальше
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
ПерчинкО [5]  2 Июня 2010 12:35:01 #181
Galante писал(а):
Изначально, начиная с создания перса и первых тем на форуме про него, у ПоцелованногоАнгелом явственно просматривалась склонность к пиару. Это может быть продиктовано как далекоидущими планами развития персонажа, так и психологическими характеристиками его хозяина. Не суть важно. Все эти "социальные эксперименты" сознательно направлены на пиар. Он не боец - он фармер.
Есть персонажи которые ради своих принципов могут пойти против любого клана - тот же Сансон. ПоцелованАнгелом же все свои действия направляет не против тех, кто может и обратку дать, а против представителей кланов, заранее не имеющих возможности дать отпор. Единственная его цель в этом случае - общественный резонанс.
Склонность к фарму четко видна и на ПБ - тима ПоцелованногоАнгелом - 2 эндарга и церрадор. 95% противников тупо раздеваются и стоят. Драйв?) По игровой прокачке с Поцелованным Ангелом на 8 уровне можно сравнить только Тринберга, наверное. Так вот, я очень часто не согласен с теми вещами, которые Тринберг говорит, но уважаю его как воина - не один раз наблюдал, как Тринберг заходил в пещеру на свободное место к 7-кам без обкаста против магмарской девятки и делал все для победы. Иногда удачно, иногда нет, не суть важно.
Непонятен мне ажиотаж вокруг ПоцелованногоАнгелом, откровенно говоря. Пусть пиарится. Забейте

Какие правдивые слова... Искренне уважаю
Форумко 720 часоф хД пасиба добрые модеры за отпуск =Ъ
0
Unc1eSam [7]  2 Июня 2010 12:35:11 #182
Fyma
на самом деле ему 60..и он старый злобный тролль :twisted:
0
ПерчинкО [5]  2 Июня 2010 12:35:55 #183
Fyma
Прогиб за прогибом...
0
ПоцелованАнгелом
2 Июня 2010 12:36:47 #184
Unc1eSam
Дружище.Как у Грибоедова...*Не мечите биссер перед свиньями*(с)
Честью доблестью тут и не пахнет.Поэтому говорить о ней ненадо.Мы с тобой полтора месяца инсты в паре долбили.Кто показал себя достойным соперником уже сказал нам простое человеческое спасибо.А тут....вобщем сам понял
0
-Gley-
2 Июня 2010 12:37:50 #185
Unc1eSam писал(а):
Fyma
на самом деле ему 60..и он старый злобный тролль :twisted:

Ого? Значит ты сегодня "Ангел", а он "Тролль"? Кто кого сегодня будет "угнетать"? :eek:
0
Fyma
2 Июня 2010 12:39:14 #186
ПерчинкО
:confused: прогиб? я даж отвечать небуду, потому что мне плевать на всех кроме того кого я знаю))
Unc1eSam

:cry: :cry: :cry: невыерю)) эххх единственный игрок ну может сансон( правда мало о нём, слышал) который играет по своим правилам))! Тока я всё немогу понять, если ему 14 то как он собрал на сет и т..д.)))! :surprised:
0
Fyma
2 Июня 2010 12:40:33 #187
-Gley-
:confused: оч. остроумно и интересно! тебе не кажется что ты бред несёшь? боше похожа на жалкую попытку привлеч внимания!!! ну хотя мне тож 14 может там какая-то другая причина?
0
ПерчинкО [5]  2 Июня 2010 12:42:14 #188
Fyma
мультяка, сильно не старайся, всё равно к плохишам не пробьешься :arrow:

(дальше последуют неуместные обьяснения того что он не мульт) :arrow:
0
-Gley-
2 Июня 2010 12:42:23 #189
Fyma писал(а):
-Gley-
:confused: оч. остроумно и интересно! тебе не кажется что ты бред несёшь? боше похожа на жалкую попытку привлеч внимания!!! ну хотя мне тож 14 может там какая-то другая причина?

Не люблю неадекватов, плохи держат их у себя в клане, значит ПЛОХИ - неадекваты.
0
Unc1eSam [7]  2 Июня 2010 12:42:34 #190
ПоцелованАнгелом
Все верно, старик...всё верно
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.