|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Холстин [5]
|
|
|
|
2 Июня 2010 07:51:54
|
|
|
07:44 Вы получили вещь Мандрагора.
07:44 ПоцелованАнгелом воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Холстин.
|
|
|
Аминос [6]
|
2 Июня 2010 11:05:05
|
|
|
|
SantaDeLaCruz
уже реакция произошла, только не за мышку, а непонятно почему)
|
|
|
Тария [5]
|
2 Июня 2010 11:05:29
|
|
|
Йоулупукки писал(а): Нещастячко
какой же он игровой,это крысятничество))а я за честную конкуренцию)не люблю халявщиков исамых хитрых)
 Бред. Он может хоть пятым сесть на траву. От этого ничего не зависит срывы происходят рэндомом. От того что он сел на траву перед тем как вы скосили срыв не произойдет, если изначально его не должно было произойти.
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
2 Июня 2010 11:08:26
|
|
|
|
Ингтар
хмммм вроде ваше мнение обо мне могло сложится только наоснование форума(т.е. общения)недумаю что я кого либо разочаровал.возможно вы смотрите иначеКасаемо вас...недумал что опуститесь до голословия и банального поддакивания.Складывалось ощущение что клан *Неудачники* люди у которых есть свое мнение.А сейчас я вижу шакаленка Табаки из мультика про Маугли.Я понимаю что у представителя противоположной расы свербит утопить магмара,но мне казалось что вы это в себе пересилили и относитесь тут ко всем в первую очередь как к людям.Знаете даже словестная грязь таких как Грей не обидна на фоне такого разочарования
|
|
|
Йоулупукки [6]
|
2 Июня 2010 11:08:58
|
|
|
|
Тария
да не в этом дело,ты прочти про что я)я не люблю,когда специально влазят в конце,в надежде что у тебя срез не удастся)
|
|
|
-Gley-
|
2 Июня 2010 11:09:09
|
|
|
|
Йоулупукки, ПоцелованАнгелом, детки, ваши действия - есть действия неадекватов, которых надо учить хорошим манерам, то что вас плохи пригрели, еще ничего не значит, от зигов когда вы не у компа - это не спасёт. Ваши детские понты и максимализм выдаёт бравада, с которой вы тут всем доказываете свою правоту. Лично мне нет дела до автора топа, тем более, что у него треть клана неадекваты подобные вам. Просто надо понимать, что РЕАЛ не спасает от партизан ломающих зигредами дорогую юву, а ещё и по хаям плоховским пройтись могут, за то, что вас, оболтусов, не приструнивают.
|
|
|
Нещастячко
|
2 Июня 2010 11:11:36
|
|
|
Вопрос из зала:
Гринебль писал(а): ПоцелованАнгелом, приветствую) Хотел тока спросить у Вас. В прошлом топе, вы отписывались, что не стоит путать и связывать игру и форум, так выходит, что стоит?) Или Вас в привате снова поливают какашками?) За что и нападаете?)
ПоцелованАнгелом писал(а): Гринебль
не смешиваю...человек начал портить мне игровой процесс,за что и получил вполне игровой подзатыльник.
Каким образом ПерчинкО испортила игровой процесс?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-Gley-
|
2 Июня 2010 11:12:22
|
|
|
Йоулупукки писал(а): Тария
да не в этом дело,ты прочти про что я)я не люблю,когда специально влазят в конце,в надежде что у тебя срез не удастся)
Балбес, а ты не думал, что срыв у тебя уже давно мог произойти, но на твоём мониторе он ещё не отобразился? Вот тебе и кажется что у тебя 2-е сидят, а он возможно экранчик обновил, - бац, а цвЯтока-то свободная.
|
|
|
Йоулупукки [6]
|
2 Июня 2010 11:13:43
|
|
|
|
-Gley-
взрослый,где мои действия неадекватны?я высказал свое мнение)а твои нелепые угрозы,оставь при себе,ты я вижу,еще один защитник обделенных?наши деньги покоя не дают?так иди работай
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
2 Июня 2010 11:14:06
|
|
|
|
SantaDeLaCruz
знаете меня как то спросили:вот ты перебиваешь дроп-невастаешь в блок.А что будет ,когда перебьют у тебя?я незнал что ответить,потом спустя некоторое время так произошло.Я отреагировал совершенно спокойно.Может в ситуации с мышкой будет иначе.Но скажу одно....если я не чувствую со стороны персонажа агрессии и желания мне нагадить я отнесусь вполне адекватно и с юмором
|
|
|
Тария [5]
|
2 Июня 2010 11:15:33
|
|
|
Йоулупукки писал(а): Тария
Да там же даже не понятно на какой стадии у тебя срез... Ну спокойнее к этому надо относиться. Тем более иногда бывает что у тебя хоть пять раз срез сорвется а придет другой человек и срежет с первого раза. Я к этому уже давно спокойно отношусь.  Ну такой вот тут "рэндом"
|
|
|
Йоулупукки [6]
|
2 Июня 2010 11:16:50
|
|
|
Тария
так я тоже нормально отношусь,никого не режу,мышек не кидаю,просто высказал свое фи на форуме)
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
2 Июня 2010 11:17:57
|
|
|
|
Нещастячко
если бы она сказала что я сижу и тайком от всех ковыряюсь в носу,или по ночам пью кровь христианских младенцев это одно.А вот сказать что член клана Плохиши приватизирует локацию это другое.И это очень сильно влияет/будет влиять на ИГРОВОЙ процесс напрямую.А вот как имено тут два варианта:либо вы сами знаете,либо вам знать не положено
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
2 Июня 2010 11:18:39
|
|
|
Развели ромашку " Любит не любит ". Не вижу никаких проблемм или причин для негодования.Эти игровые моменты с использованием мышей или арсов против своей рассы--предусмотрены и допустимы в игре... Вы же кричите, какой плохой магмар , кинул мышку...ай ай яй. А сами то...уже перешли на личности и неадекватный трёп и кто Вы после этого?...
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
-Gley-
|
2 Июня 2010 11:19:53
|
|
|
Йоулупукки писал(а): -Gley-
взрослый,где мои действия неадекватны?я высказал свое мнение)а твои нелепые угрозы,оставь при себе,ты я вижу,еще один защитник обделенных?наши деньги покоя не дают?так иди работай
:) Да я-то на работе сижу, это только у тебя каникулы, ты на синюю бронь на школьных завтраках наэкономил?
|
|
|
SantaDeLaCruz [7]
|
2 Июня 2010 11:20:21
|
|
|
ПоцелованАнгелом
Очень удачный ответ, мне нравиться, ибо как танку очень часто проходиться сталкиваться с уводом дропа, и фактически организм к этому выработал иммунитет, но все же бывают такие ситуации, когда видно что игрок готов из кожи вон вылезти и увести дроп, вот именно в этих моментах и можно наказать...
А по поводу мышек можно и проверить))
З.Ы. В каждой шутке есть доля шутки)))
хозяин чучи [15] не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
хозяин чучи [15] ищу кто косо смотрит и плохо думает ) делать нечего больше)
|
|
|
Йоулупукки [6]
|
2 Июня 2010 11:21:29
|
|
|
|
-Gley-
не вижу смысла отвечать таким как ты)продолжай писать дальше,я тебя игнорирую,ты очередная форумная балаболка,которая пишет всякую чушь)
|
|
|
HaKyPeH [7]
|
2 Июня 2010 11:23:40
|
|
|
 Ангел палевно дейвствуешь)
Трави зигредов на них
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Ravfen [9]
|
2 Июня 2010 11:25:25
|
|
|
Просто я писал(а): Аминос
бесят травники,садящиеся сверху.были б средства ангела-всех бы порезал.
точно всех?
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
-Gley-
|
2 Июня 2010 11:25:50
|
|
|
ПоцелованАнгелом писал(а): Нещастячко
если бы она сказала что я сижу и тайком от всех ковыряюсь в носу,или по ночам пью кровь христианских младенцев это одно.А вот сказать что член клана Плохиши приватизирует локацию это другое.И это очень сильно влияет/будет влиять на ИГРОВОЙ процесс напрямую.А вот как имено тут два варианта:либо вы сами знаете,либо вам знать не положено
Я думаю тебе просто сыкотно стало, потому как ДЖОДы объявили НЕТ приватизаторам. Кстати, сколько я ни сталкивался с приватизаторами, все сплошь из али плохов, если есть приватизатор в локе, то обязательно у его ника знакомая культяпка красуется, только цвета периодически меняются.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|