ПоцелованАнгелом
а чего вы из инфы стерли строчку, что вы находитесь под защитой джода? выросли типа? теперь самостоятельно семки и мобилы отжимаете уже? тлетворное влияние и дурной пример беспредельщиков-джодов сыграл с вами злую шутку, хотя от реальщиГа ничего умного я и не ожидал
NotWork ужс ,словом реальщеГи я чуствую ужеьдетей по ночам пугают, что такого, если они вливают деньгои, они влили, хотят получит кайф! Чем вы реальщеГов нелюбите?
З.Ы. Бред)
-Gley- я знаю одного неадеквата из джодов, но чернить клан, альянс, из-за одногог перса, тупо, да и тем более, куаждый играет как хочет в эту дорогу бесполатную игру)))
-Gley- я знаю одного неадеквата из джодов, но чернить клан, альянс, из-за одногог перса, тупо, да и тем более, куаждый играет как хочет в эту дорогу бесполатную игру)))
Перечитай топик. Если есть в локе приватизатор-неадекват чаще всего у него плоховская культя на месте клан значка. ПоцелованАнгелом повёл себя неадекватно, при этом считает что прав. За него вступились другие члены альянса, по меньшей мере трое, на основании выше сказанного имею повод считать всех плохов неадекватами и достойными "партизанозигредов".
Krovisha необращай внимание там похоже "крыша моя, я по тебе скучаю))" ксчтате +1 а я бы и не догадался)))
З.Ы. а мож меня в джоды или в плохи как дипломата?)) :lol:
ты считаешь себя адекватом:)? да у тебя вся игра идет чтоб облить кого то грязью на форуме:) ведь 100 % что последний твой уровень в игре это 4 .... и что в тебе адекватного то?
п.с в следующий раз будешь перса регить вторую букву все таки не пиши.... так честнее будет
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс