Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему стало неинтересно играть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Почему стало неинтересно играть?

Рики Тики Тави
0
16 Мая 2010 23:45:57
Итак попробуем разобратся. Бить ботов рано или поздно надоедает и человек либо бросает игру совсем либо приходит к тому что качать доблесть интереснее. Доблесников можно условно поделить на 2 категории:
- люди которые не над чем не морочатся ходят в инсты в чом дроп послал
- люди которые морочатся...
Я вот принадлежал ко второй категории, качался вливал, мне было интересно одеть перса чтоб получить игровое преимущество перед другими.
Хочу предупредить что дальше восновном про Залы Таллара.

Итог плачевный если я стою против не обкастованого палача в зеленом комплекте, он хоть и ложится но набивает ровно столько же урона по мне ну иной раз чуть меньше. Я привык к тому что почти не бью критами, что сила удара почти всегда расчитывается по минимальной ставке, а если бью мощью из под мишки по увороту то промах 97% случаев.
Так теперь самое больное.... Мишка, или если быть точным Удар медведя.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50695326&finish=0
Вот в этом инсте Аладея кастанула 3жды именно столько раз я застанил противника.
За 1 бой 1/1 пробиваю как правило 6/7 ударов медведя, в дилинном бою не подсчитывал точно но примерно 25/30 иной раз стан не проходит НИ РАЗУ!.
к сожажаления это не первый и не единствинный подобный зал. количество набитого урона примерно одинаково с людьми занимающие 1е места из за того что я под ЧД и в каске МО.
Толи станы не прописаны под фиолетовый комплект, толи еще что то я не знаю.
ЭТО МОЙ ДВАДЦАТЫЙ ЗАЛ после которого я решился написать этот топик.
Поробывал поиграть от друга, запросто взял 2е место в зеленом комплекте, подумал что ну наверное обстоятельства так сложились. Ужрался всем чем мог (пояса снял) взял первое место с запасом!

После тягостных раздумий пришол в выводу что игроков ВЫНУЖДАЮТ ФАРМИТЬ ДОБЛУ, вместо того чтоб качатся. пойду куплю зеленуй сет и буду играть без удовольствия какоето время, потом наверное брошу, ибо если нет удовольствия то нет и смысла.

Пы. Сы.
Вливать перестану СОВСЕМ!!!!
0
маг-герой [10]  17 Мая 2010 09:51:44 #77
Carrera
ну пока была помладше - и я нападал ))
потом как то не с руки стало :redface:
отнюдь не по причине порч и прочей радости ))
0
Carrera [11]  17 Мая 2010 09:52:14 #78
маг-герой
Ты добрый, что тебе мои порчи))
0
маг-герой [10]  17 Мая 2010 09:53:46 #79
Carrera
ниче, это скоро исправим )
0
маг-герой [10]  17 Мая 2010 10:01:45 #80
Вливать перестану СОВСЕМ!!!!

завязывай, я тож за фейр плей
:wink:
0
Situs [9]  17 Мая 2010 19:05:14 #81
не морочся лучше:))
я сегодня гиги,жизнь и мощь оставил в банке в ячейках,место надо было в рюкзаке,благополучно забыл про это и пошёл в заллы.
в залах только серые вампы использовал и занял второе место:)))
обкаст:серый амуль разрухи,благо воина и фиолет похлёбка.
:lol:
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
0
Рики Тики Тави
17 Мая 2010 23:45:40 #82
Situs

это к вопросу о станах, сколько мишек у тебя сановых проходит? ну примерно каждый 2й? каждый третий? У меня в среднем проходит каждый СЕДЬМОЙ станом
0
Рики Тики Тави
17 Мая 2010 23:51:15 #83
Вот еще забавная стата.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50746472&finish=0
На страннике обкаст:
-Благословение воина
-Ярость Верциды
-Алалайла
-Эликсир разрушения
-Зелье палача
Мой обкаст:
-Великий амулет разрушения
-Сорвиголова
-Милость Аладеи
-Благосклонность дракона
Урон отличается конечно но не принципиально, ОПЫТ у меня ВЫШЕ в 3 (ТРИ) раза. Значит его обкаст снимает больше доблы чем мой.
ПОЧЕМУ? он на первом месте.
ГОСПОДА менторы, будьте добры оторватся от усилинной работы и прокоментировать, если конечно есть что сказать по делу.
0
С_П_А_Р_Т_А_К [7]  17 Мая 2010 23:55:16 #84
:confused:
0
Рики Тики Тави
17 Мая 2010 23:58:10 #85
на Скинсе из обкаста только элик разрухи. Урон меньше не на порядок но всеже значительно в пределах 27% причом опыта он хапнул в 2 раза больше чем человек с 1го места, я просто не могу найти другой причины кроме как не полная балансировка фиолетового комплекта, нарисовать нарисовали, и даже квесты на получение сделали, вот тока пользовать его выгодно тока на ботах... :evil:
0
Рамиль [10]  18 Мая 2010 01:27:14 #86
Не гоните на Карреру, из за нее я из талларов ушел на время. У нее очень быстрый интернет. Она выпивает гиг, кидает сюрик и ударяет с мощью пока я только загружаюсь в бой.

У нее такой обкаст, что если она меня стунит, то 4 удара с мощью, 3 простых по 100-120 и пантера 150 (это если без критов) и сюрик в конце - я упал имея 650 жизней из 980-1050 у меня.

Против нее не работают увороты, блоки, она сносилась только на медведе, так как била всегда открытая. Если заюзать хилку, то она бьет с мощью и хилка не успевает долечить до банки очень часто.

1 на 1 уворотом ее можно убить под воином, старцем, веркой, красным эликом фиолет похлебкой и ахимсой)) Ну или если поймать на стане с 400 НР кровью, что редко, так как она разумная)
0
Рамиль [10]  18 Мая 2010 01:34:59 #87
Рики Тики Тави
Вот еще забавная стата.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50746472&finish=0
На страннике обкаст:

Ответ простой, странник попал один против троих, вынес с каждого базу и умер, получил 3*база*0.8 а противники с него меньше базы. Поэтому он вылез на первое место и опыта мало.
Я один раз вообще все бои проиграл и вышел на третье место, четыре замеса было 4 vs. 6, а в сторонке остальные провели оставшиеся бои.
0
AlMagMar [10]  18 Мая 2010 02:15:58 #88
На 9-10лвл обкаст не мешал никогда, только плохой рэндом в групповых боях или танки вроде ДЖ Гоша, которые тянули по 30 мин один бой мешали занять первое место, за тоже время другие делали 5 боев.
0
-Форсети- [4]  18 Мая 2010 11:31:04 #89
На счёт удовольствия)), не знаю. нет того азарта, что был 1г назад. На что ориентировался и собирал деньги всё пропало)) как и интерес к игре.
0
pofigu [9]  18 Мая 2010 11:38:13 #90
чем слабее противник - тем меньше награда. чес противник сильнее - тем больше награда. всё логично )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Robbo [8]  18 Мая 2010 12:04:31 #91
pofigu ты не понял сути нытья, ребятам стало не интересно что доблу стали раздавать пропорционально усилиям и в итоге за мясо дают мало доблы, а они ведь xxxxx евро в игру вкладывают. :wink:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
маг-герой [10]  18 Мая 2010 12:07:56 #92
Robbo
ты то еще качаешься?
по новым залам мануал писал, нет?

у меня вроде есть соображения, но предпочел бы твои фундаментальные труды почитать, чем свои пару тезисов высказать )
:wink:
0
Robbo [8]  18 Мая 2010 12:09:45 #93
маг-герой на 9 буду, пока не качаюсь да и некуда качаться. Что-то лень до жути стало играть. :) 99% времени на форуме флужу параллельно работе. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
куколка_мяукалка [4]  18 Мая 2010 12:24:46 #94
Ноют, возмущаются... а как не зайду в игру, все кто ныл --- в онлайн)) и гамают себе :rolleyes: . Если человеку не нравится и не интересно, он об этом не будет писать а просто уйдёт себе молча с проэкта и УсЁ ))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Djon Smith [10]  18 Мая 2010 12:31:31 #95
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50474705&outside=1

обкаст: алка, благо воина и старейшины, рыбная похлебка....зачем красные элики...
и еще (моё мнение) надо правильно карманы ставить...в нашем клане палач есть который в залах занимает только первое место...так у него в 3-х слотах отвага и вампы стоят..по 670 криты лупит...на себе испытал :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.