Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему стало неинтересно играть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Почему стало неинтересно играть?

Рики Тики Тави
0
16 Мая 2010 23:45:57
Итак попробуем разобратся. Бить ботов рано или поздно надоедает и человек либо бросает игру совсем либо приходит к тому что качать доблесть интереснее. Доблесников можно условно поделить на 2 категории:
- люди которые не над чем не морочатся ходят в инсты в чом дроп послал
- люди которые морочатся...
Я вот принадлежал ко второй категории, качался вливал, мне было интересно одеть перса чтоб получить игровое преимущество перед другими.
Хочу предупредить что дальше восновном про Залы Таллара.

Итог плачевный если я стою против не обкастованого палача в зеленом комплекте, он хоть и ложится но набивает ровно столько же урона по мне ну иной раз чуть меньше. Я привык к тому что почти не бью критами, что сила удара почти всегда расчитывается по минимальной ставке, а если бью мощью из под мишки по увороту то промах 97% случаев.
Так теперь самое больное.... Мишка, или если быть точным Удар медведя.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50695326&finish=0
Вот в этом инсте Аладея кастанула 3жды именно столько раз я застанил противника.
За 1 бой 1/1 пробиваю как правило 6/7 ударов медведя, в дилинном бою не подсчитывал точно но примерно 25/30 иной раз стан не проходит НИ РАЗУ!.
к сожажаления это не первый и не единствинный подобный зал. количество набитого урона примерно одинаково с людьми занимающие 1е места из за того что я под ЧД и в каске МО.
Толи станы не прописаны под фиолетовый комплект, толи еще что то я не знаю.
ЭТО МОЙ ДВАДЦАТЫЙ ЗАЛ после которого я решился написать этот топик.
Поробывал поиграть от друга, запросто взял 2е место в зеленом комплекте, подумал что ну наверное обстоятельства так сложились. Ужрался всем чем мог (пояса снял) взял первое место с запасом!

После тягостных раздумий пришол в выводу что игроков ВЫНУЖДАЮТ ФАРМИТЬ ДОБЛУ, вместо того чтоб качатся. пойду куплю зеленуй сет и буду играть без удовольствия какоето время, потом наверное брошу, ибо если нет удовольствия то нет и смысла.

Пы. Сы.
Вливать перестану СОВСЕМ!!!!
0
Evil Dead [12]  17 Мая 2010 08:25:24 #58
На 9,10 с обкастом лучше в пещеру, на арену, в храм.

З.Ы.: Господа, попробуйте походить без обкаста. И места будут, и типо... экономичнее.
Во всяком случае для танка точно.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Запупындрий [11]  17 Мая 2010 08:27:32 #59
Дайте человеку станы, а то ему играть не интересно! :evil:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Нерв [11]  17 Мая 2010 08:35:32 #60
Вообще не понимаю, зачем 9лвл заморачивается проблемой залов.
Храмы, арена - ещё и на 10м очень шикарные, зачем умирать фармером в залах?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
клеймор [10]  17 Мая 2010 08:43:05 #61
Carrera
Рики Тики Тави

я всегда поражался на сколько люди могут быть глупыми... не в обиду сказано просто умиляет.... :biggrin:

Залы это специфический инст.. где ваши вещи не всегда помогают, а ваши жадность на обжорства всякой какой вам мешает))
И таких людей много которые не шарят вообще в этом инсте, забрало закроют идут как бараны...

А бывают случаи, что потом как девушки валят, свою нивчёмность на других ))

:lol: :smile:
ай - карямба) О_о
0
Carrera [11]  17 Мая 2010 09:06:52 #62
клеймор
Умиляйтесь, пожалуйста, своему комплекту мамонта и званию гладиатор, рассказывая другим как нужно играть в Заллах :)
10 заллы - это самый обычный инст, во всяком случае мне обкаст не мешал в большинстве заллов выходить на первом месте :)
0
не ну а чо о_О [10]  17 Мая 2010 09:11:14 #63
Carrera любой как вы выразились элита - мастер войны знает че да как получше всяких героев -экспертов которые качались в пещерах =храмах на мясе)) а потом по чужим материкам на крафтерах , смешно ей богу :lol:

по поводу первых мест и обкаста)) да тебе явно везло на баранов наверно)) любые чуток думающие тебя бы на призовые постоянно опрокидывали)) а там наверно попадались с стадным с синдром .. где помер туда и пришел :lol:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
клеймор [10]  17 Мая 2010 09:16:34 #64
Carrera
занимала я не спорю, но какой ценой? cколько нервов ушло в никуда, а девушкам нельзя нерничать, истрерики будут заводить мужьям...

В отличии от некоторых я никогда не буду создавать такие глупые топы... :lol:
ай - карямба) О_о
0
Carrera [11]  17 Мая 2010 09:23:49 #65
клеймор
Нервов на что, простите?) Повторюсь, первые места брались ну совсем без проблем)

не ну а чо о_О
На крафтерах я качаю профессию палача и не более, или Вы считаете, что звание я добывала у вас на материке?)
Что касается "мяса", да, качалась на таких как вы, но были инсты и с Вархероями, Ахилесами и 13-ми церрадорами, за что им большое спасибо :)
0
клеймор [10]  17 Мая 2010 09:28:07 #66
Carrera
когда горят обгасты, а вас мега крутых героев 7 штук висит на 2 уворотчиков или тяжей))

И каждый бьёт в открытую получая мишку с кровью и валяясь весь бой)) а тогда глазиков не было))

Я был с вами в инстах не один раз... так что не надо мне говорить кто нерничает а кто нет...
:lol:
ай - карямба) О_о
0
не ну а чо о_О [10]  17 Мая 2010 09:29:08 #67
Carrera что касается нервов)) не растеряйте их все ... нервы не восстанавливаются , а судя по обкастам на любых тех кто посмел на вас напасть и сильнее вас :lol: а так же приплывание других альянсеров если че отомстить за вас ... судя по всему это вы крайне нервозная личность)) так что берегите себя и поменьше народ в альянсе напрягайте .. бегать за вас мстить) :wink:
0
Carrera [11]  17 Мая 2010 09:35:56 #68
клеймор
Предоставите хотя бы 1 лог, где вы мишкой с кровью убиваете кого-либо своего уровня (желательно не голого) - я вам поверю)) а то как то сомнения возникают :redface:

не ну а чо о_О
Это дрессировка и не более :rolleyes: Каждый раз, когда напавший получает порчу или нападение в ответ - следующий раз он проходит мимо, уж поверьте, не первый раз "плаваем")))
0
маг-герой [10]  17 Мая 2010 09:38:13 #69
Carrera
какие злые магмары на тебя накинулись ... ух!
0
маг-герой [10]  17 Мая 2010 09:40:10 #70
Carrera
а в чем проблема, что за недоверие?
или вы не в курсе что зеленый танк бьет РОВНО С ТАКОЙ ЖЕ СИЛОЙ как синий проруненый и фиолетовой камнекожей покрытый?

так это - матчасть надо учить.

или вы не верите что в принципе танк на стане убивает и крита и уворота? :lol:
0
клеймор [10]  17 Мая 2010 09:41:13 #71
Carrera
)) просто смешно)) Ваше величество, а какой у вас модели корона ваша? Не жмёт? Не падает когда вы спите? Вы уж нам скажите если что, мы вам личного держателя короны оформим...
:lol: :lol: :razz:
ай - карямба) О_о
0
не ну а чо о_О [10]  17 Мая 2010 09:41:14 #72
Carrera тока единицы не нападут повторно после получения такой бяки)) если я вижу кого могу завалить и вижу красное зло-реликты и прочее это для меня как знак свыше .. его-ее надо убить полюбому)) так что кидается вся эта туфта именно от безихсодности)) так что поменьше нервничайте , это всего лишь игра))
0
маг-герой [10]  17 Мая 2010 09:45:41 #73
Каждый раз, когда напавший получает порчу или нападение в ответ - следующий раз он проходит мимо

да ну?
вот это самомнение!
0
Carrera [11]  17 Мая 2010 09:46:19 #74
маг-герой
Знаешь, дралась против укушанного Диджея Гошы в шлеме УйаррМО, не с такой же он силой бьет) на моей памяти это был единственный танк, против которого ну совсем небыло желания выходить в залах)
А сомнения у меня возникают, что конкретно автор топика, в его комплекте, мог убить меня на 10 уровне)
0
Carrera [11]  17 Мая 2010 09:48:00 #75
маг-герой
Не поняла причем тут самомнение. Целенаправленно за мной гоняется только Ртути - ей на обкаст наплевать, остальные быстро "сдуваются", или у вас есть примеры, кто меня часто убивает в магмарии?)
0
маг-герой [10]  17 Мая 2010 09:49:55 #76
Carrera
ну каска МО + фиолет с рунами такими же для танка значат очень много. шанс уронить на стане значительно растет.

а насчет сомнений - если на нем были городские благи + верка + неуяз к примеру для повышения урона, то шанс немногим меньше чем у того же гоши.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.