Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему стало неинтересно играть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Почему стало неинтересно играть?

Рики Тики Тави
0
16 Мая 2010 23:45:57
Итак попробуем разобратся. Бить ботов рано или поздно надоедает и человек либо бросает игру совсем либо приходит к тому что качать доблесть интереснее. Доблесников можно условно поделить на 2 категории:
- люди которые не над чем не морочатся ходят в инсты в чом дроп послал
- люди которые морочатся...
Я вот принадлежал ко второй категории, качался вливал, мне было интересно одеть перса чтоб получить игровое преимущество перед другими.
Хочу предупредить что дальше восновном про Залы Таллара.

Итог плачевный если я стою против не обкастованого палача в зеленом комплекте, он хоть и ложится но набивает ровно столько же урона по мне ну иной раз чуть меньше. Я привык к тому что почти не бью критами, что сила удара почти всегда расчитывается по минимальной ставке, а если бью мощью из под мишки по увороту то промах 97% случаев.
Так теперь самое больное.... Мишка, или если быть точным Удар медведя.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50695326&finish=0
Вот в этом инсте Аладея кастанула 3жды именно столько раз я застанил противника.
За 1 бой 1/1 пробиваю как правило 6/7 ударов медведя, в дилинном бою не подсчитывал точно но примерно 25/30 иной раз стан не проходит НИ РАЗУ!.
к сожажаления это не первый и не единствинный подобный зал. количество набитого урона примерно одинаково с людьми занимающие 1е места из за того что я под ЧД и в каске МО.
Толи станы не прописаны под фиолетовый комплект, толи еще что то я не знаю.
ЭТО МОЙ ДВАДЦАТЫЙ ЗАЛ после которого я решился написать этот топик.
Поробывал поиграть от друга, запросто взял 2е место в зеленом комплекте, подумал что ну наверное обстоятельства так сложились. Ужрался всем чем мог (пояса снял) взял первое место с запасом!

После тягостных раздумий пришол в выводу что игроков ВЫНУЖДАЮТ ФАРМИТЬ ДОБЛУ, вместо того чтоб качатся. пойду куплю зеленуй сет и буду играть без удовольствия какоето время, потом наверное брошу, ибо если нет удовольствия то нет и смысла.

Пы. Сы.
Вливать перестану СОВСЕМ!!!!
0
Аццкий баянист
17 Мая 2010 00:15:26 #20
Ж-Е-Л-Е-З-О
не стоит

чел в синьке получает с меня 35 опыта и 70 боблести

если мне удаётся его застанить и свалить то мне дают 200+ опыта и 400+ боблести, точно сказать не могу, валил от силы 3 раза
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Рики Тики Тави
17 Мая 2010 00:16:13 #21
Ж-Е-Л-Е-З-О

Руба дорогая, остальное купил.... ну думаю и в синей похожу, фиг с ним пусть будет второе место :lol:
0
не ну а чо о_О [10]  17 Мая 2010 00:17:02 #22
ну на 9 еще ниче.. можно под похлебкой и на 4 слотах с серым гигом фиолет банки 2 штук и и синей мощью залетать в пятерку если повезет с боями)) на 10 - те кто без фиол гига и без хотябы 1 пояса смертники))

з.ы апайся на 10 будет веселее)) героев ужраных понавстречаешь пачку))
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Лесной брат [9]  17 Мая 2010 00:19:44 #23
Рики Тики Тави

Во всех играх, оделся, лучше других, обкастовался = получи результат, у нас же админы ищут какие-то обходные пути через одно место.
0
pofigu [9]  17 Мая 2010 00:19:50 #24
гармошко
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Рики Тики Тави
17 Мая 2010 00:22:42 #25
00:18 КотомышкА » Рики Тики Тави : ну мож топ ченить изменит)
БУ гагагагагагагаааааа ))))) Спасибо тебе))) Пойду спать в хорошем настноении :biggrin:
0
Рики Тики Тави
17 Мая 2010 00:24:29 #26
Лесной брат

Вот этим они меня постоянно пугают! Садясь играть в легенду я постоянно опосаюсь за собственные тылы)) :idea:
0
не ну а чо о_О [10]  17 Мая 2010 00:26:02 #27
Рики Тики Тави бугага)) я не против таких изминений , докачаю чемпа в храмах)) тока учти - что ты всеравно рулить не будешь , сделают че попросишь , будешь воевать с такими же ужратыми)) мясо ходить перестанет , и не ной тока потом на форуме - почему в залах тока синие все и ужратые в сало , и шмот ломается чуть ли не каждый бой о_О
0
Рики Тики Тави
17 Мая 2010 00:29:45 #28
не ну а чо о_О

Да я не против подратся с равными, я вообще за игровую ПРОКАЧКУ доблести, а не за фарм доблы в зеленом шмоте, меня вынуждают качатся не честно!
зайти в коже 15 раз слится и получить 2К доблы это не четно хотябы по отношению к тому кто деньги на обкаст потратил. ты посмотри количество поражений моих.... а веть это с 1го уровня!
0
TorWar [10]  17 Мая 2010 00:34:58 #29
Поддерживаю... Именно этим залы и не нравятся, единственный шанс занять первое место, если в пару боев попадаю один против 4-6...
Но до 11-го есть храмы, там интереснее и подобной проблемы нет... Жаль, что на хай левалах остаются только залы.
0
не ну а чо о_О [10]  17 Мая 2010 00:36:17 #30
Рики Тики Тави
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%E6%F3%20%E6%F3 у него меньше о_О :twisted:
0
Otrava [9]  17 Мая 2010 00:47:40 #31
Лесной брат писал(а):
Рики Тики Тави

Во всех играх, оделся, лучше других, обкастовался = получи результат, у нас же админы ищут какие-то обходные пути через одно место.

Нее, у нас все справедливо. Доблесть нельзя купить, ее можно завоевать. Обкаст и одежда в залах далеко не все.

Рики Тики Тави
Ну вот только не надо про отсутствие станов. Не раз стояла против вас в залах и неоднократно ловила станы, в том числе и множественные. :evil: Ваша манера боя в залах ошибочна, уж простите. Эту ошибку совершают многие перепитые игроки. Вольно или невольно, вы затягиваете бои, бьете в блоке, хотя с вашей мощью могли бы убивать намного быстрее. И в то время, пока вы висите в 1 бое, другие успевают провести больше боев. Причины такого явления в общем, ясны- боязнь лечь, поломать дорогие вещи.

По-настоящему состоятельных клиентов у игры не так много, чтобы под них выстраивать всю линейку инстов. Залы- единственный инст для среднеодетых и среднеужратых игроков. Ребят, имейте совесть! Можете позволить себе максимальный обкаст, так идите, пожалуйста, на плато, в пещеры. Там это будет оправданно. Ну что будет если сделать по-вашему? Залы опустеют, ибо простые игроки уйдут оттуда. Кому захочется подставляться без малейшего шанса на победу? А сегодняшняя система залов такова, что дает шанс победы любому- в том числе и такому зеленому танку, как я. Чем и привлекательна.
0
Roman Grey [12]  17 Мая 2010 00:56:06 #32
Otrava

:eek:
0
Klepa [6]  17 Мая 2010 00:56:47 #33
да да) о какой же ты бедняжка)

падать ты не хочешь, шмот ломать нехочешь) хочешь всех бить и рулить)
знаешь сколько тогда залов будет? ноль) я не экстрасенс, но ответ уже знаю) ты же сам не хочешь фармить доблу? дак качайся как все) взял разруху фиолет и вперед) ну допустим услышат тебя, все из залов сбегут, и что будет? будут такие как ты и все) это 2-3 зала в сутки, максимум) а знаешь что происходит когда на арене одни ужратики попадают на других? правильно) тот кто меньше ужран идет ловить под своим обкастом рыбу) вот та же фигня и будет) кому ты собственно ищешь выгоду мне непонятно)

потому просто простой совет) ты бы может посмотрел, поэкспериментировал, и пришел бы к тому какой обкаст оптимален, чтобы ложиться по минимуму, и сильно не косить доблу) более того с хорошим обкастом ты все равно больше доблы скорее всего в замесе набьешь) а вот в боях 1 на 1, можешь убив противника получить меньше его)

что касается 11-х уровней) ну тут все просто) радуга абсолютная+ волшба раскачаная + ювелирка) и все будет хорошо) пьете больше.. уже будет хуже) и давно пора понять что камнекожи элик для магии станы не дает, а разруха криты не дает) умнее надо быть, и не жрать то что косит доблу, и нифига не дает) а пить и носить все по делу) как уже говорила, ювелирка + обкаст по уму, и победа будет ваша) ну и конечно ко всему этому надо нормальные банки, красные а не с сундучков для экономии))

ну и пояса) дорого они.. снизили бы цены на них и на ремонт) можно было бы пойти на уступки с ужратиками) а так никто не хочет тратить по 10з на зал, и получать 2-3к доблы, и половина минимум из трат это пояса)
0
Klepa [6]  17 Мая 2010 01:07:41 #34
Otrava боюсь танку шанса победы она не дает) :lol: :lol:
особенно на уровнях на физе) т.е. до 11)
0
Otrava [9]  17 Мая 2010 01:10:57 #35
Klepa
посмотри мои сохраненки. Все возможно. Это трудно-правда, и не так часто, как у критов, но все же :cool:
0
Otrava [9]  17 Мая 2010 01:16:37 #36
дубль
0
не ну а чо о_О [10]  17 Мая 2010 01:16:44 #37
Otrava а че меня в сохраненках нету :cry: я пару раз на 4 слотах вылетал на первое)) когда 1 х 1 а остальные в замесах)) ну и на 6 раз 7-8)
0
Klepa [6]  17 Мая 2010 01:17:54 #38
Otrava это еденичные случаи, стечение обстоятельств) кто то подзавис с кем то, ты слилась быстро) именно удача вообщем)
я видела танков которые именно щемили всех в залах) но это надо ужираться капитально, 2-3 слота крови ставить и травлю) и тогда возможно, ну и быть в сини по званию)

а тому же криту ненадо обладать какой то сверх удачей, достаточно знать простые правила, иметь оптимальный обкаст, и не тупить) и можно по 10 раз подряд первые места занимать) тебе такого вообщем в твоем комплекте никогда не достичь )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.