Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему стало неинтересно играть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Почему стало неинтересно играть?

Рики Тики Тави
0
16 Мая 2010 23:45:57
Итак попробуем разобратся. Бить ботов рано или поздно надоедает и человек либо бросает игру совсем либо приходит к тому что качать доблесть интереснее. Доблесников можно условно поделить на 2 категории:
- люди которые не над чем не морочатся ходят в инсты в чом дроп послал
- люди которые морочатся...
Я вот принадлежал ко второй категории, качался вливал, мне было интересно одеть перса чтоб получить игровое преимущество перед другими.
Хочу предупредить что дальше восновном про Залы Таллара.

Итог плачевный если я стою против не обкастованого палача в зеленом комплекте, он хоть и ложится но набивает ровно столько же урона по мне ну иной раз чуть меньше. Я привык к тому что почти не бью критами, что сила удара почти всегда расчитывается по минимальной ставке, а если бью мощью из под мишки по увороту то промах 97% случаев.
Так теперь самое больное.... Мишка, или если быть точным Удар медведя.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50695326&finish=0
Вот в этом инсте Аладея кастанула 3жды именно столько раз я застанил противника.
За 1 бой 1/1 пробиваю как правило 6/7 ударов медведя, в дилинном бою не подсчитывал точно но примерно 25/30 иной раз стан не проходит НИ РАЗУ!.
к сожажаления это не первый и не единствинный подобный зал. количество набитого урона примерно одинаково с людьми занимающие 1е места из за того что я под ЧД и в каске МО.
Толи станы не прописаны под фиолетовый комплект, толи еще что то я не знаю.
ЭТО МОЙ ДВАДЦАТЫЙ ЗАЛ после которого я решился написать этот топик.
Поробывал поиграть от друга, запросто взял 2е место в зеленом комплекте, подумал что ну наверное обстоятельства так сложились. Ужрался всем чем мог (пояса снял) взял первое место с запасом!

После тягостных раздумий пришол в выводу что игроков ВЫНУЖДАЮТ ФАРМИТЬ ДОБЛУ, вместо того чтоб качатся. пойду куплю зеленуй сет и буду играть без удовольствия какоето время, потом наверное брошу, ибо если нет удовольствия то нет и смысла.

Пы. Сы.
Вливать перестану СОВСЕМ!!!!
0
очень угрюмый [7]  16 Мая 2010 23:47:13 #1
:eek:
0
Неил Прайд [8]  16 Мая 2010 23:49:10 #2
:eek:
.
0
Клинок Сумрака [5]  16 Мая 2010 23:50:54 #3
это угроза?)) я непереживу)
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Carrera [11]  16 Мая 2010 23:52:46 #4
На 11 уровне все еще плачевнее :))
Если на 8-9-10 можно было упиться и идти смело занимать первые места, то на 11 чем сильнее ты упит - тем ниже место ты займешь, доблесть урезается коллосально :)

Мне объяснили, что нужно ходить только под волшбой и будет всё "ок", но для меня эти дико) Т.е. я должна или не укастовываться и умирать ломая шмот, занимая первые места, или укастоваться, быть бессмертной, но еле-еле попадать в 5ку.

Вот сейчас лежит порядка 200 красных эликсиров, что с ними делать не знаю. В залах они чуть ли не в 2 раза урезают доблесть за бои, с волей та же ситуация, про всякие высшее благи небес уже молчу :)
0
Рики Тики Тави
16 Мая 2010 23:59:11 #5
Carrera

Ну так это же бред! я понимаю что мы с тобой ничего поменять не можем, а если задать вопрос админам то ответ предугодать несложно "всё сделано для улучшения игрового процесса и получения вами максимального удовольствия" ну или что то в этом духе.
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  17 Мая 2010 00:00:21 #6
Рики Тики Тави
Хм... посмотрел стат и не пойму за что в залах места дают?)) больше всех набиваешь и 5 место за это?
Это я написал
0
Carrera [11]  17 Мая 2010 00:04:21 #7
Рики Тики Тави
Я тоже не понимаю этого) Не понимаю, почему, когда у меня больше всех урона, 0 смертей и обкаста на 30з в час, я занимаю 3-4-5 место. Количество проведенных боев - понятный показатель, кто успел, тот, как говорится, и съел, а вот то, что благи и одежда урезает доблесть - очень неприятный минус.
0
Рики Тики Тави
17 Мая 2010 00:04:35 #8
Ж-Е-Л-Е-З-О

Место идет за Количество набитого урона но оно жёстко приязано к полученому опыту, тоесть фактически выгоднее всего ходить в коже. по отношению урон/добла. есть еще моменты выигрывеш ли ты бои или сливаеш при проигрыше в зачет идет примерно 80% от набитого урона.
точные алгоритмы мне не изветны возможно менторы смогли бы пояснить, но ввиду их постоянной занятости мне они толком не ответили)
0
Аццкий баянист
17 Мая 2010 00:06:08 #9
Carrera
а на плато разве элики не помгают?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Carrera [11]  17 Мая 2010 00:06:55 #10
Аццкий баянист
Если бы я играла за магмар - я бы жила на Плато под этими эликами, а так смысла нет их использовать :)
0
Рики Тики Тави
17 Мая 2010 00:07:09 #11
Carrera

система вычета опыта в зависимости от шмота и обкаста как минимум устарела, но пока "Титакник плывет никто не хочет и думать о том" )) это Бутусов) как раз играет по нашему радио.
0
Аццкий баянист
17 Мая 2010 00:08:14 #12
Carrera

да не скажи, марк аврелий и хозяин ливня неплохо вытягивают
тем более что пофиг выиграешь ВБ или нет боблесть получишь
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  17 Мая 2010 00:09:11 #13
хе, все, терь качнусь до 8 уровня, куплю единорога и ВЗ и в залы пойду брать героя к десятому)) че это я трачусь с самого третьего лвла на доблу
Это я написал
0
Carrera [11]  17 Мая 2010 00:10:14 #14
Аццкий баянист
Бои Маркуса - это бои уровня немного выше, чем мой) против 13-15 уровней эликсиры мне не помогут, бои уровнем ниже в 90% случаев - это 20 людей на 3 магмаров, не интересно :)
0
Gothis [11]  17 Мая 2010 00:12:05 #15
"кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их разводили" (с)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Рики Тики Тави
17 Мая 2010 00:12:17 #16
Ж-Е-Л-Е-З-О

Элиту всеже советую взять, хотя пояса можно и хаосные одеть. Храм на четном уровне - милое дело.
0
Хакунин [8]  17 Мая 2010 00:13:21 #17
Carrera

Когда переход за магов откроется сваливай к ним по-быстрому сделай Хумляндию чище
:wink:
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  17 Мая 2010 00:14:16 #18
Рики Тики Тави
элита есть :wink: А вообще это я с иронией сказал. Абсолютно поддерживаю тему топа. Я даже не знал что в залах такой беспредел... Но поповоду эксперемента с зеленым шмотом надо попробовать будет)
Это я написал
0
КаЗаХ [13]  17 Мая 2010 00:15:13 #19
тема стара как мир. Раньше на ярмарке покупал сотни подарков, чтобы дастать красные элики, сейчас перестал покупать ибо нет в них нужды вообще. Обкаст в залах можно кушать только с 13 левела до 13 в залы под фулл обкастом ходить вредно)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.