Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему стало неинтересно играть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Почему стало неинтересно играть?

Рики Тики Тави
0
16 Мая 2010 23:45:57
Итак попробуем разобратся. Бить ботов рано или поздно надоедает и человек либо бросает игру совсем либо приходит к тому что качать доблесть интереснее. Доблесников можно условно поделить на 2 категории:
- люди которые не над чем не морочатся ходят в инсты в чом дроп послал
- люди которые морочатся...
Я вот принадлежал ко второй категории, качался вливал, мне было интересно одеть перса чтоб получить игровое преимущество перед другими.
Хочу предупредить что дальше восновном про Залы Таллара.

Итог плачевный если я стою против не обкастованого палача в зеленом комплекте, он хоть и ложится но набивает ровно столько же урона по мне ну иной раз чуть меньше. Я привык к тому что почти не бью критами, что сила удара почти всегда расчитывается по минимальной ставке, а если бью мощью из под мишки по увороту то промах 97% случаев.
Так теперь самое больное.... Мишка, или если быть точным Удар медведя.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50695326&finish=0
Вот в этом инсте Аладея кастанула 3жды именно столько раз я застанил противника.
За 1 бой 1/1 пробиваю как правило 6/7 ударов медведя, в дилинном бою не подсчитывал точно но примерно 25/30 иной раз стан не проходит НИ РАЗУ!.
к сожажаления это не первый и не единствинный подобный зал. количество набитого урона примерно одинаково с людьми занимающие 1е места из за того что я под ЧД и в каске МО.
Толи станы не прописаны под фиолетовый комплект, толи еще что то я не знаю.
ЭТО МОЙ ДВАДЦАТЫЙ ЗАЛ после которого я решился написать этот топик.
Поробывал поиграть от друга, запросто взял 2е место в зеленом комплекте, подумал что ну наверное обстоятельства так сложились. Ужрался всем чем мог (пояса снял) взял первое место с запасом!

После тягостных раздумий пришол в выводу что игроков ВЫНУЖДАЮТ ФАРМИТЬ ДОБЛУ, вместо того чтоб качатся. пойду куплю зеленуй сет и буду играть без удовольствия какоето время, потом наверное брошу, ибо если нет удовольствия то нет и смысла.

Пы. Сы.
Вливать перестану СОВСЕМ!!!!
0
Otrava [9]  17 Мая 2010 01:19:57 #39
Кстати, на 8 уровне- побед было намного больше. На 9-м мишка у критов часто расстраивает все тайные замыслы танка :lol:

не ну а чо о_О
не наю, не совпали по времени, наверное)) И потом- ты ж крит. Тебе, зная все тонкости залов, можно вообще из лидеров не вылезать с наименьшими тратами. Для танка победа возможна только с поясами и каким-никаким обкастом.
0
Otrava [9]  17 Мая 2010 01:22:28 #40
Klepa
По всем позициям согласна на все 100. Именно так и пользую свой сет- с кровью и травлей. Насчет сини- можно поспорить, но не буду. Пока менять не хочу- именно из-за залов. :cool:
0
ZAGERT [12]  17 Мая 2010 01:22:44 #41
это бесплатная игра) поэтому в залы надо ходить без обкаста)) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Wertheimer [9]  17 Мая 2010 01:26:40 #42
:cry:
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
Klepa [6]  17 Мая 2010 01:28:40 #43
Рики Тики Тави и да) раз уж тебе денег некуда девать) пей просто камнекожу и бей жаждой, и блага небольшие, типа головомки)) будет самое то)

так что ярмарка будет, бери падарки и камнекожу одну сплошняком, все завоют) :lol:
0
Klepa [6]  17 Мая 2010 01:29:50 #44
Otrava писал(а):
Klepa
По всем позициям согласна на все 100. Именно так и пользую свой сет- с кровью и травлей. Насчет сини- можно поспорить, но не буду. Пока менять не хочу- именно из-за залов. :cool:

я к чему про синь и прочее) надо больше хп, чтобы позволить себе столько слотов на травлю и кровь) поэтому и зарунить желательно) был у нас такой мамонт один, криты бедные его шарахались)
0
Klepa [6]  17 Мая 2010 01:33:21 #45
ZAGERT писал(а):
это бесплатная игра) поэтому в залы надо ходить без обкаста)) :cool:

просто многие вспоминают об инстах в коже) когда все равны.. это интересно) и побеждает тактика)

а какой интерес в том чтобы сносить всех с одного удара, даже не думать) чтоб боялись что ли) мне непонятно) удовлетворение лишь можно получить от той победы которую вырвал, заслужил, притом не только обкастом) но еще немножко мозгом)

поэтому если чего то пью, то максимум чтоб уравнять свои шансы, и не потому что нет возможности, а потому что так интереснее)

а игра то да, бесплатная) почти :lol:
0
опытнепропьешь [9]  17 Мая 2010 01:33:21 #46
Если обладателям сини перестанут урезать доблу, то у обладателей зеленых комплектов смысла вообще не будет ходить даже в залы т.к шанса пробиться "в люди" никакого. Вот и подумай к чему это приведет, если щас из инстансов живы только талаары, то потом и их не станет, ну или иногда будут собираться такие как ты - друг с другом подраться. Тогда следущий жалобный топ будет про то что: "Я обкастовался на 50з, а меня, как назло, все там тянули и в итоге успел сходить только в 1 зал" Станет ли доблесть дешевле от такого? :wink:
0
Otrava [9]  17 Мая 2010 01:34:44 #47
Klepa
Не знаю, не пробовала. Пока моих ХП хватает, чтоб выбить базу с нескольких, напротив стоящих. Соберу второй сет- оценю разницу)) Но по-моему, много хп=многия беды, тк опять таки затягивает бои. Мне и в зелени-то часто приходится сливаться, чтоб инст не по тайму закончился.
0
Klepa [6]  17 Мая 2010 01:37:35 #48
Otrava писал(а):
Klepa
Не знаю, не пробовала. Пока моих ХП хватает, чтоб выбить базу с нескольких, напротив стоящих. Соберу второй сет- оценю разницу)) Но по-моему, много хп=многия беды, тк опять таки затягивает бои. Мне и в зелени-то часто приходится сливаться, чтоб инст не по тайму закончился.

незнаю, по мамонту советов давать не буду) это очень спецефичный комплект)
сливаться постоянно это не очень хороший метод, с моей точки зрения) все таки надо выигрывать)
0
Otrava [9]  17 Мая 2010 01:48:37 #49
Klepa
Выбираю победу, когда время позволяет)) А вообще- выигранный бой еще не значит выигранная битва.
0
Dionysos [11]  17 Мая 2010 02:11:59 #50
Много раз замечал если в заллах пару ужратых ,доблы в половину меньше у всех
0
Otrava [9]  17 Мая 2010 02:17:40 #51
Dionysos
верно. Потому и меньше, что бои долгие Вот помню, был такой Кварк(может, не точно ник пишу). Так у него, когда 1 место занимал- 15-16 к было. И у остальных, соответственно, тоже помногу. Синий арсенальный крит под синими благами. Бои молниеносные. Иногда и за 30 минут инст проходил.
0
Bespe4niyAngeL [9]  17 Мая 2010 04:15:31 #52
Рики Тики Тави
вообще в вашем инсте вижу guchek -а на сколько помню человечек добряк вечно капитально покушавший и являющийся очень неслабым противником и место 3. Неповезло? неудачно попал? Или как я, например, так и не постиг как же там надо что делать чтобы было удачно? а может просто лом шмота напрягает и проводя инст и бои в нем ты думаешь об этом и это влияет на бой. наверное все вместе. без обкаста не так приятно драться как под капитальным обжором,но в итоге за такой обжор такие крохи,что думаешь-а оно мне надо? покупаем кожу и пошли ? а почму нет? только шапку сними-жалко всетаки;)
0
LeaDeR-116Rus [11]  17 Мая 2010 04:25:56 #53
нубиш рики. я на 9ом палканом рубим мастеров уворотов. включай мозг-меняй стратегию
нуп всейа фэо О_о
0
NO NEIM [6]  17 Мая 2010 08:08:23 #54
:smile:
0
Dem CARAT [12]  17 Мая 2010 08:11:29 #55
краткое содержание:
нытьё о том что кому то не фартит в залах.

P.S. может стоит инст поменять?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
маг-герой [10]  17 Мая 2010 08:22:06 #56
P.S. может стоит инст поменять?

+1

почитав топ с комментами задумался о покупке третьего фулла. на сей раз уворотного, зеленого, под таллары.
:exclaim:
0
маг-герой [10]  17 Мая 2010 08:23:49 #57
LeaDeR-116Rus
ты опять без клана )))
:lol:
что на этот раз? обратно в джоды берут?
:rolleyes:

пардон, увидел.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=674541365
просто решил в крепости пошакалить ...
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.