Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Извинения меркам.)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Извинения меркам.)

-AgnessA- [7] 
0
14 Мая 2010 22:19:44
11:37 DeMKristo воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -AgnessA-.
11:38 -AgnessA- " DeMKristo: :ponder2:ну что опять?
11:41 -AgnessA- " DeMKristo: :ponder2:Это мне в качестве поощрения,что на форум не хожу?
11:41 DeMKristo " -AgnessA-: в качестве поощрения за форум
11:42 -AgnessA- " DeMKristo: я же не пишу там больше? Вы опять неудовлетворены.
11:42 DeMKristo " -AgnessA-: а что выполнились условия выхода из ч с ??
11:43 -AgnessA- " DeMKristo: А вы не собираетесь идти мне на встречу,что я могу сделать?
11:44 -AgnessA- " DeMKristo: Там написано бессрочно,я пыталась решить,но вы не хотите.
11:44 DeMKristo " -AgnessA-: поздно идти , раньше вам думать надо было, вообщем хорошей игры, нет времени на вас
11:44 -AgnessA- " DeMKristo: Взаимно.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
M0NSTR
15 Мая 2010 14:34:14 #153
прогиб?
0
БуБлИгУм [9]  15 Мая 2010 14:34:16 #154
-AgnessA-

щас тебе скажут за что ты в ЧС,ты начнёшь говорить чтото типа такого не было и т.п.)))и смысл?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
-AgnessA- [7]  15 Мая 2010 14:36:37 #155
БуБлИгУм писал(а):
-AgnessA-

щас тебе скажут за что ты в ЧС,ты начнёшь говорить чтото типа такого не было и т.п.)))и смысл?

Да,мне интересно узнать за что.)) Я люблю факты) В таких случаях для меня существует две стороны или белая или черная,третьего не дано.
0
БуБлИгУм [9]  15 Мая 2010 14:38:59 #156
-AgnessA-

не,ну вот тебе не кажется странным твоё нахождение в ЧС у НЕСКОЛЬКИХ кланов?))лично у меня это вызывает подозрение))есть за что значит))) и врятли это за чтото типа"Наши мнения не сошлись в каком то топе") :rolleyes:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
БуБлИгУм [9]  15 Мая 2010 14:39:25 #157
-AgnessA-

будем ждать факты) :rolleyes:
0
-AgnessA- [7]  15 Мая 2010 14:44:35 #158
БуБлИгУм писал(а):
-AgnessA-

не,ну вот тебе не кажется странным твоё нахождение в ЧС у НЕСКОЛЬКИХ кланов?))лично у меня это вызывает подозрение))есть за что значит))) и врятли это за чтото типа"Наши мнения не сошлись в каком то топе") :rolleyes:

:lol: Мне понравилось когда в прошлом топе о Бригаде я пыталась выяснить за что на меня напал Я-человек,он мне написал, "а ты все вынюхиваешь" вот я ржала :lol: как это так ,пытаюсь выяснить причину,а он говорит что я вынюхиваю. Долго ржала.)
0
БуБлИгУм [9]  15 Мая 2010 14:45:28 #159
-AgnessA-

а тебе причину в приват не говорили?
0
-AgnessA- [7]  15 Мая 2010 14:47:15 #160
БуБлИгУм писал(а):
-AgnessA-

а тебе причину в приват не говорили?

неа, всегда пишут удачной игры и все)
0
Marksman [7]  15 Мая 2010 14:51:32 #161
-AgnessA-
Девушка... или кто там за клавиатурой... изредка просматривая ваши посты и топы, прихожу к мысли, что вы глубоко одиноки... убивать такое количество времени на бессодержательную беседу типа: "Невиноватая я он сам пришел..." под видом поиска истины... а истина даже не рядом... она гдето ТАМ :arrow:
0
-AgnessA- [7]  15 Мая 2010 14:53:29 #162
Marksman писал(а):
-AgnessA-
Девушка... или кто там за клавиатурой... изредка просматривая ваши посты и топы, прихожу к мысли, что вы глубоко одиноки... убивать такое количество времени на бессодержательную беседу типа: "Невиноватая я он сам пришел..." под видом поиска истины... а истина даже не рядом... она гдето ТАМ :arrow:

Я далеко не одинока,просто я нахожу время на все, я все делаю походу и кошу травку и убираю... :biggrin:
0
Эленика [12]  15 Мая 2010 14:57:05 #163
интересно что произойдет быстрее- модераторы топ закроют или мерки аффтара простят?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Marksman [7]  15 Мая 2010 15:00:14 #164
Эленика
на правах рекламы: Данная особа окажется еще не в одном ЧСе...
-AgnessA-

А если я напишу, что я призидент РФ, вы мне поверите? Вот в этом и состоит ваша проблема.
0
___THE_BEST___
15 Мая 2010 15:03:06 #165
Че испугалась чтоли)ха-ха) нашла че боятся
0
Dem CARAT [12]  15 Мая 2010 15:07:15 #166
Marksman писал(а):
-AgnessA-

А если я напишу, что я призидент РФ, вы мне поверите? Вот в этом и состоит ваша проблема.

в бинты его пажизненна :exclaim:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-AgnessA- [7]  15 Мая 2010 15:15:32 #167
Marksman писал(а):
Эленика
на правах рекламы: Данная особа окажется еще не в одном ЧСе...
-AgnessA-

Откуда такая уверенность?) На каком основании базируется ваше утверждение?
0
Marksman [7]  15 Мая 2010 15:31:34 #168
-AgnessA-
Какой смысл метать перед вами биссер, если вы не слушаете(не вчитываетесь, не принимаете во внимание) того что вам говорят простые игроки... об этом уже написано не одну сотню раз(не ошибаюсь) в ваших топах и в ответ на ваши посты. Как результат, очередное поподалово в ЧС(на этот раз к меркам). Какой клан будет следующим?
0
Magdalene [7]  15 Мая 2010 15:35:53 #169
-AgnessA-
читаю Ваши посты и просто удивляюсь....

первое...
Вы меня вообще слышите?? или продолжаете держать позицию "ни чего не вижу, ни чего не слышу", но ВСЕМ ВСЕ скажу...????
Неужели для того ,чтобы понять за что я туда попала ,вам было мало топа про Бригаду? Ну насколько это надо противоречить самой себе.

ответ в посте выше.. его внимательно читали...??
могу предположить, что причина примерна та жа, по какой Вы попали и в ЧС Бригады..... если Вы не понимаете о чем я, то и смысла объснять повторно нет.. так как все равно не захотите понять... увы..((

второе...
Когда и кто решал конфликты в привате?

не далее как вчера решила конфликт с человеком, который тянулся около 3-х или даже более дней.... со взаимными действиями против друг друга.. но не буду вдаваться в подробности, если будет интересно, то конечно вкратце потом расскажу...

тертье...
Вы тут говорите "хочу решить проблему", тут же отвечаете сами себе...
А вынес на форум-это двойной глухарь.

тогда в чем смысл вообще данного топа??? снова привлечь к себе любимой внимание и показать всем - "какая я хорошая и как меня тут все "любят", строя наивно глазки и говоря, "а при чем тут я вообще... :rolleyes: "....???
вот не противоречите ли Вы себе сами...??

четвертое....
Дальше,человек три дня небыл на форуме,стоял тихо,косил травку,если причиной попадения в ЧС послужил форум,достаточно было обратить внимание на то,что меня уже 3 дня там нет и удовлетвориться этим в полной мере,можно было подумать,что наверное поняла фиг с ней пусть сидит и молчит) Так нет же! Они все эти три дня продолжали кидать мих и тому подобное...простите бред да и только!!

вообще "бред сивой кобылы" (ни в коем разе не примите оскорблением на свой счет... чисто поговорка...).......
Вы уже попали в ЧС.. и только что сами озвучили когда..... агрессия на Вас - это СЛЕДСТВИЯ ваших ПРОШЛЫХ слов и поступков.. не ищите Вы причину сейчас... не найдете.... и то, что Вы утихли на время, это только результат действий направленных на Вас.. и если Вы наивно предполагаете, что для искушения Ваших прошлых грехов и выводы Вас из ЧС только и достаточно, что, как говорится, умолкнуть на пару дней.... Вы сильно тут ошиблись и просчитались.... скорее нужно просто набраться дипломатизма и обратиться к тем, с кем данные проблемы существуют... но... боюсь слово "дипломатизм" для Вас несет некую другую сущность, чем для других..

из всего выше сказанного, единственный совет, что могу Вам дать... набраться терпения... ждать пока выполняться условия вывода Вас из ЧС.. (кстати... можете их огласить??) мирно молчать все это время, дабы не усугублять Ваше положение... а лучше и потом.. дабы не попадать снова....
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
0
-AgnessA- [7]  15 Мая 2010 15:41:17 #170
Кахха
Прочла,как обычно первые два предложения...)) Могу сказать одно,вы смотрели когда-нибудь ЧС мерков? Может быть не одна Я такая хорошая,как вы преподносите?) У них ЧС больше собственного состава) :biggrin:
0
Marksman [7]  15 Мая 2010 15:44:35 #171
Кахха
-AgnessA- писал(а):
Кахха
Прочла,как обычно первые два предложения...)) Могу сказать одно,вы смотрели когда-нибудь ЧС мерков? Может быть не одна Я такая хорошая,как вы преподносите?) У них ЧС больше собственного состава) :biggrin:

Анамнез: интенсивная терапия... (докторов достаточно)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.