-AgnessA-
читаю Ваши посты и просто удивляюсь....
первое...
Вы меня вообще слышите?? или продолжаете держать позицию "ни чего не вижу, ни чего не слышу", но ВСЕМ ВСЕ скажу...????
Неужели для того ,чтобы понять за что я туда попала ,вам было мало топа про Бригаду? Ну насколько это надо противоречить самой себе.
ответ в посте выше.. его внимательно читали...??
могу предположить, что причина примерна та жа, по какой Вы попали и в ЧС Бригады..... если Вы не понимаете о чем я, то и смысла объснять повторно нет.. так как все равно не захотите понять... увы..((
второе...
Когда и кто решал конфликты в привате?
не далее как вчера решила конфликт с человеком, который тянулся около 3-х или даже более дней.... со взаимными действиями против друг друга.. но не буду вдаваться в подробности, если будет интересно, то конечно вкратце потом расскажу...
тертье...
Вы тут говорите "хочу решить проблему", тут же отвечаете сами себе...
А вынес на форум-это двойной глухарь.
тогда в чем смысл вообще данного топа??? снова привлечь к себе любимой внимание и показать всем - "какая я хорошая и как меня тут все "любят", строя наивно глазки и говоря, "а при чем тут я вообще...

"....???
вот не противоречите ли Вы себе сами...??
четвертое....
Дальше,человек три дня небыл на форуме,стоял тихо,косил травку,если причиной попадения в ЧС послужил форум,достаточно было обратить внимание на то,что меня уже 3 дня там нет и удовлетвориться этим в полной мере,можно было подумать,что наверное поняла фиг с ней пусть сидит и молчит) Так нет же! Они все эти три дня продолжали кидать мих и тому подобное...простите бред да и только!!
вообще "бред сивой кобылы" (ни в коем разе не примите оскорблением на свой счет... чисто поговорка...).......
Вы уже попали в ЧС.. и только что сами озвучили когда..... агрессия на Вас - это СЛЕДСТВИЯ ваших ПРОШЛЫХ слов и поступков.. не ищите Вы причину сейчас... не найдете.... и то, что Вы утихли на время, это только результат действий направленных на Вас.. и если Вы наивно предполагаете, что для искушения Ваших прошлых грехов и выводы Вас из ЧС только и достаточно, что, как говорится, умолкнуть на пару дней.... Вы сильно тут ошиблись и просчитались.... скорее нужно просто набраться дипломатизма и обратиться к тем, с кем данные проблемы существуют... но... боюсь слово "дипломатизм" для Вас несет некую другую сущность, чем для других..
из всего выше сказанного, единственный совет, что могу Вам дать... набраться терпения... ждать пока выполняться условия вывода Вас из ЧС.. (кстати... можете их огласить??) мирно молчать все это время, дабы не усугублять Ваше положение... а лучше и потом.. дабы не попадать снова....
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)