|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-AgnessA- [7]
|
|
|
|
14 Мая 2010 22:19:44
|
|
|
11:37 DeMKristo воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -AgnessA-.
11:38 -AgnessA- " DeMKristo: :ponder2:ну что опять?
11:41 -AgnessA- " DeMKristo: :ponder2:Это мне в качестве поощрения,что на форум не хожу?
11:41 DeMKristo " -AgnessA-: в качестве поощрения за форум
11:42 -AgnessA- " DeMKristo: я же не пишу там больше? Вы опять неудовлетворены.
11:42 DeMKristo " -AgnessA-: а что выполнились условия выхода из ч с ??
11:43 -AgnessA- " DeMKristo: А вы не собираетесь идти мне на встречу,что я могу сделать?
11:44 -AgnessA- " DeMKristo: Там написано бессрочно,я пыталась решить,но вы не хотите.
11:44 DeMKristo " -AgnessA-: поздно идти , раньше вам думать надо было, вообщем хорошей игры, нет времени на вас
11:44 -AgnessA- " DeMKristo: Взаимно.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Мая 2010 15:46:55
|
|
|
Кахха
А вы обратили внимание,на то,что ЧС в этой игре,как и вся остальная ЕРУНДА не просто так? В этой игре не учитывается мнение других игроков,в частности ботобоев,косильщиков и это тоже не зря. Вы строите из себя великую альтруистку, принимающую суть конфликта за чистую монету,в розовом цвете ,при этом вы принимаете сторону агрессора!!! Но и это не ПРОСТО ТАК. Да смотрю на вас и убеждаюсь с каждым разом все больше и больше,что игра эта для всех разная, кто-то работает,кто-то играет. И опять ваша же примитивность вас подвела...отчасти противно
|
|
|
Magdalene [7]
|
15 Мая 2010 15:47:08
|
|
|
-AgnessA-
Прочла,как обычно первые два предложения...))
вот в это искренне верю, судя по Вашим ответам.... больше расписывать Вам подробно что, зачем и почему не вижу смысла..., потому как читаете " первые два предложения"....
Могу сказать одно,вы смотрели когда-нибудь ЧС мерков?
не было необходимости.... не сталкивалась еще с людьми, находящимися у них там.. (по крайней мере не слышала ни от кого еще таких жалоб)....
Может быть не одна Я такая хорошая,как вы преподносите?)
а как я преподношу??? я честно, без какой бы то ни было неприязни и пр. пытаюсь довести до Вас суть Вашей же проблемы.. но Вы не хотите слышать...
У них ЧС больше собственного состава)
натолкнусь - посмотрю, ради интереса...
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
15 Мая 2010 15:49:02
|
|
|
|
Кахха
:) специально глянула ЧС Мерков после её поста - 30 человек там. так что очередное *лёгкое преувеличение действительности*.
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Мая 2010 15:50:14
|
|
|
Deadly_Heart писал(а): Кахха
:) специально глянула ЧС Мерков после её поста - 30 человек там. так что очередное *лёгкое преувеличение действительности*.
и альянс сарацинов,которые плавно перешли в мерки.
|
|
|
Magdalene [7]
|
15 Мая 2010 15:53:47
|
|
|
-AgnessA- писал(а): Кахха
А вы обратили внимание,на то,что ЧС в этой игре,как и вся остальная ЕРУНДА не просто так? В этой игре не учитывается мнение других игроков,в частности ботобоев,косильщиков и это тоже не зря. Вы строите из себя великую альтруистку, принимающую суть конфликта за чистую монету,в розовом цвете ,при этом вы принимаете сторону агрессора!!! Но и это не ПРОСТО ТАК. Да смотрю на вас и убеждаюсь с каждым разом все больше и больше,что игра эта для всех разная, кто-то работает,кто-то играет. И опять ваша же примитивность вас подвела...отчасти противно 
вот тебе и СПАСИБО.. от всей души.. ну что ж.. позволяю Вам оставить сложившееся мнение обо мне при себе, с Вами же просто не вижу дальнейшего смысла вести беседу.. извините..
Вам "противно"...?? а мне - очень приятно, что Вы в итоге показали свое истиное лицо - не благодарной личности... извините, больше нет желания вести с Вами диалог...
P.S. как я уже говорила... не Вам, а другой девушке,случайно приняв ее за Вас, я НЕ считаю действия вроде внесения в ЧС и "чмырения" других игроков.. даже не смотря на их неадекватность, верными.. я против этого.. и если нужно могу сказать это в лицо любому главе любого топ клана...
мы тут обсуждаем не мое отношение.. а то, как Вам решить Вашу.. но Вам это не надо..
Итог.. мне очень жаль мои усилия... мне надоело Вам что-то объяснять, и уж тем более слышать в ответ, какая же я "примитивная альтруистка в розовых очках".. Вы еще меня как-нибудь оскорбите, мне очень приятно.........??
|
|
|
Magdalene [7]
|
15 Мая 2010 15:57:42
|
|
|
|
Deadly_Heart
этого и следовало ожидать.. в общем-то...
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
15 Мая 2010 15:59:32
|
|
|
|
Кахха
:) согласна. а вообще - сложилось чёткое ощущение, что девушка зациклена на эпатаже. что без вот такой вот *щекотки нервов* ей просто нечего делать в игре. что ж, каждому своё...
|
|
|
Magdalene [7]
|
15 Мая 2010 16:04:36
|
|
|
Deadly_Heart
просто жаль девушку.. чисто по-человечески жаль... боюсь предположить какие проблемы ее могут ожидать в реальной жизни с таким поведением....
из ее уст даже слово альтруистка воспринимается как оскорбление.. хотя вобщем-то она права, альтруизм мой принцип жизни.....
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Мая 2010 16:04:46
|
|
|
Кахха
Один человек здесь в игре,ранее он выступал в образе революционера,он тоже устраивал на форуме борьбу против всех и вся...так вот,однажды он мне предложил вступить в клан,который сейчас находится тоже в ЧС мерков,он мне написал тебе же терять нечего. Но,при всем правдоподобном исполнении своей роли,предназначенной ему,я прочувствовала неискренность и фальшь. Однажды вечером он мне предложил всупить в клан революционеров ,там кстати и эльгант фигурировал на то время, дабы выглядело еще более достоверно,но я ему в приват написала,что ты фальшивый товарищ ,я не верю тебе  Долго мы с ним общались.. на эту тему,после этого он вообще пропал. Теперь позже я вижу,что он на форуме появился опять,спустя месяцев 5,только в новом амплуа,не ПРОТИВ,а ЗА. Так скажите мне, считать ли мне эти действия, по втягиванию любыми методами в авантюру дикой случайностью или это все-таки целенаправленные действия отдельных,заинтересованных лиц?
|
|
|
Magdalene [7]
|
15 Мая 2010 16:08:58
|
|
|
|
-AgnessA-
Ксюш, это же просто напросто игра......Вы не пробовали ПРОСТО играть и отдыхать...?? а не бороться "против всех и вся"
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
15 Мая 2010 16:09:20
|
|
|
|
Кахха
:) думаю, в реальной жизни она ведёт себя посдержаннее. поскольку реально представляет, что кое за какие высказывания и *свободу слова* можно как минимум услышать в ответ чёткую характеристику *себя, любимой* и как максимум - получить оплеуху. так что раздухарилась она исключительно на форуме - вследствие полной, в общем-то, безнаказанности.
а насчёт жалости... вот положа руку на сердце - не жалко. ни капельки.
|
|
|
Magdalene [7]
|
15 Мая 2010 16:15:01
|
|
|
Deadly_Heart
 а мне жалко.... ребенок ведь еще... простой наивный ребенок.... с диким максимализмом в виде или все или ничего....
если я ошибаюсь на счет ее возраста, тогда вдвойне жаль человека, что она за свою жизнь так и не научилась вести себя в обществе....
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Мая 2010 16:18:58
|
|
|
Кахха писал(а): -AgnessA-
Ксюш, это же просто напросто игра......Вы не пробовали ПРОСТО играть и отдыхать...?? а не бороться "против всех и вся"
Когда мне говорят такие слова, хлопая рисницами, с широко открытыми глазками,мне сразу приходит в голову мысль, какая же это игра? Где начинаются реальные деньги-игра заканчивается и переростает в бизнес,со всеми истекающими последствиями,интригами, и прочей грязью,и вся эта игра направлена против игрока А когда еще видишь людей , которые причастны к этому,их поведение и моральную опущенность,в виду сложившихся обстоятельств,я им искренне сочувствую,что они невольно стали заложниками этой ситуации,не по своей вине они такие,это нужда их заставляет поступать таким образом,я это могу понять,но с сочувствием)
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
15 Мая 2010 16:19:30
|
|
|
Кахха
:) ну, для неё ж только два цвета - белый и чёрный... о широкой гамме других цветов она даже не догадывается... хотя даже для 16-летней - уже можно побольше знать о культуре общения. всё равно мне не жалко.
|
|
|
Magdalene [7]
|
15 Мая 2010 16:26:11
|
|
|
Deadly_Heart
на счет двух цветов - это да.. говорю же.. обычный юношеский максимализм...))
-AgnessA-
Когда мне говорят такие слова, хлопая рисницами, с широко открытыми глазками,мне сразу приходит в голову мысль, какая же это игра? Где начинаются реальные деньги-игра заканчивается и переростает в бизнес,со всеми истекающими последствиями,интригами, и прочей грязью,и вся эта игра направлена против игрока А когда еще видишь людей , которые причастны к этому,их поведение и моральную опущенность,в виду сложившихся обстоятельств,я им искренне сочувствую,что они невольно стали заложниками этой ситуации,не по своей вине они такие,это нужда их заставляет поступать таким образом,я это могу понять,но с сочувствием)
ваш ответ ни о чем.... суть понятна только Вам судя по всему.... ну или может быть я такая "примитивная", как Вы изволили обо мне выразиться...
я видела Ваш ответ.. можно было и не выделять..))
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
15 Мая 2010 16:27:46
|
|
|
|
Кахха
:) ничего. чем больнее пройдёт пубертат - тем умнее будет в дальнейшем. ;)
|
|
|
Magdalene [7]
|
15 Мая 2010 16:31:32
|
|
|
Deadly_Heart
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
15 Мая 2010 16:32:28
|
|
|
|
Кахха
у неё, кстать, ещё, по-моему, смешаны понятия *гордости* и *гордыни*. а это уже хуже. это уже может быть на всю жизнь...
|
|
|
Magdalene [7]
|
15 Мая 2010 16:34:35
|
|
|
|
Deadly_Heart
очень похоже на то... но что я тут могу сказать... будем надеятся на лучшее...)))
может быть мы внесем свою лепту в понимание различия этих слов..)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|