Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Извинения меркам.)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Извинения меркам.)

-AgnessA- [7] 
0
14 Мая 2010 22:19:44
11:37 DeMKristo воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -AgnessA-.
11:38 -AgnessA- " DeMKristo: :ponder2:ну что опять?
11:41 -AgnessA- " DeMKristo: :ponder2:Это мне в качестве поощрения,что на форум не хожу?
11:41 DeMKristo " -AgnessA-: в качестве поощрения за форум
11:42 -AgnessA- " DeMKristo: я же не пишу там больше? Вы опять неудовлетворены.
11:42 DeMKristo " -AgnessA-: а что выполнились условия выхода из ч с ??
11:43 -AgnessA- " DeMKristo: А вы не собираетесь идти мне на встречу,что я могу сделать?
11:44 -AgnessA- " DeMKristo: Там написано бессрочно,я пыталась решить,но вы не хотите.
11:44 DeMKristo " -AgnessA-: поздно идти , раньше вам думать надо было, вообщем хорошей игры, нет времени на вас
11:44 -AgnessA- " DeMKristo: Взаимно.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
-AgnessA- [7]  14 Мая 2010 23:21:45 #39
Tantum_auri писал(а):
Ну ты прям бедовая.)))

Да) Я искренне надеюсь,что Джоды последуют примеру Бригады и сделают то же самое) :cool: И отнюдь не от того,что я магмар,я человек все же)
0
-AgnessA- [7]  14 Мая 2010 23:34:06 #40
:cry: Мне хотелось бы пару слов от действующих лиц)
0
Magdalene [7]  14 Мая 2010 23:48:15 #41
-AgnessA-
а вот ты (можно на ты??) никогда не задавалась вопросом, что ж так тебя бедную все травят-то...)))
почему ж у других таких проблем не возникает...?? может делаешь/говоришь что-то не то..?? а потом выкладываешь только провокационные логи......???)))
я лично тебя ни в чем не обвиняю.. это так.. риторический вопрос... :rolleyes:
ну не бывает дыма без огня... ну вот хоть убейся.... :wink:
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
0
-AgnessA- [7]  14 Мая 2010 23:51:42 #42
Кахха писал(а):
-AgnessA-
а вот ты (можно на ты??) никогда не задавалась вопросом, что ж так тебя бедную все травят-то...)))
почему ж у других таких проблем не возникает...?? может делаешь/говоришь что-то не то..?? а потом выкладываешь только провокационные логи......???)))
я лично тебя ни в чем не обвиняю.. это так.. риторический вопрос... :rolleyes:
ну не бывает дыма без огня... ну вот хоть убейся.... :wink:

Вот именно это я и пытаюсь выяснить) что именно! Ну тупая Я!!))
0
Magdalene [7]  14 Мая 2010 23:56:22 #43
-AgnessA-
тут нужно искать причину не в данном разговоре а в общем твоем поведении и прошлых разговорах... ДО того, как ты попала в ЧС... вспоминай, думай...
0
-AgnessA- [7]  14 Мая 2010 23:57:30 #44
Кахха писал(а):
-AgnessA-
тут нужно искать причину не в данном разговоре а в общем твоем поведении и прошлых разговорах... ДО того, как ты попала в ЧС... вспоминай, думай...

А ты в курсе?)) :lol: :cool:
0
Magdalene [7]  15 Мая 2010 00:00:10 #45
-AgnessA-
нет.. просто я не верю в то, что 2 топклана тупо ни за что внесу простую безобидную, пусть даже слегка наивную девушку в свой ЧС и будут тупо ходить и травить..
0
Dem CARAT [12]  15 Мая 2010 00:01:24 #46
Кахха писал(а):
-AgnessA-
нет.. просто я не верю в то, что 2 топклана тупо ни за что внесу простую безобидную, пусть даже слегка наивную девушку в свой ЧС и будут тупо ходить и травить..

не ну а чо? :eek: секаса много не бывает :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-AgnessA- [7]  15 Мая 2010 00:01:27 #47
На самом деле,дело в том,что по-моему я все достаточно доходчиво объяснила и дала понять, как нужно поступать в таких случаях,при возникновении подобных конфликтов на примере "обращения к Бригаде". Можно было бы 100 раз все обдумать и поступить тихонько как надо,без пыли .) :cool: Мудрые люди учатся не на своих,а на чужих ошибках)
0
Magdalene [7]  15 Мая 2010 00:02:55 #48
Dem CARAT
:lol: ну да.. а как же еще тут выразить свои чувства к прекрасной половине.. так???))) :twisted:
0
-AgnessA- [7]  15 Мая 2010 00:32:30 #49
:lol: Я так поняла виновников торжества нам не видать))
0
Аглая [4]  15 Мая 2010 00:33:25 #50
Кахха писал(а):
-AgnessA-

Это же Вы тут где-то высказывались, что нормальные люди в принципе в чей-либо ЧС попасть не могут ? Что-то в том духе, что в этом деле дыма без огня не бывает, и кошки без причин не родятся?
У Вас есть литературный двойник. Один в один, по-моему:
Он любил также быть строгим критиком людей, которые не умели держать себя в узде,
но делал это лишь тогда, когда эта критика не грозила ему ни малейшими, хотя бы
и отдалёнными, последствиями. Всякий потерпевший был в его глазах по меньшей
мере неосторожным человеком; убитый всегда оказывался смутьяном. А если
кто-нибудь, принявшись отстаивать свои права против человека сильного,
выходил из драки с разбитой головой, дон Абондио всегда умел найти за ним
какую-нибудь вину, - дело нехитрое, ибо между правотой и виной никогда ведь
нельзя провести такой отчётливой грани, чтобы одна целиком была по одну, а
другая по другую её сторону. (...) При этом у него было любимое изречение, которым он
неизменно заканчивал разговоры на эту тему: "У порядочного человека, который
следит за собой и знает своё место, никогда не бывает неприятных столкновений".
0
Nezabutka [9]  15 Мая 2010 00:42:24 #51
-AgnessA- писал(а):
11:37 DeMKristo воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -AgnessA-.
11:44 DeMKristo " -AgnessA-: поздно идти , раньше вам думать надо было, вообщем хорошей игры, нет времени на вас

:biggrin: а порчу кинуть времени нашлось
Lonely girl
0
-AgnessA- [7]  15 Мая 2010 01:27:11 #52
:biggrin: Вот и все решение проблемы, вот так всегда ,видно только зад собеседника) :lol:
0
Dem CARAT [12]  15 Мая 2010 01:27:57 #53
-AgnessA- писал(а):
:biggrin: Вот и все решение проблемы, вот так всегда ,видно только зад собеседника) :lol:

дык пристраиваться надо :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
MadeMan007 [7]  15 Мая 2010 01:28:35 #54
Dem CARAT

:eek: :lol:
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
-AgnessA- [7]  15 Мая 2010 01:31:56 #55
Dem CARAT писал(а):
-AgnessA- писал(а):

дык пристраиваться надо :eek:

:lol: :lol: :lol:
0
Magdalene [7]  15 Мая 2010 01:40:56 #56
Аглая
:eek: сколько написали-то (ладно продолжим на Вы..)....
ну нееет... совсем не согласна с такой постановкой вопроса..))) просто мне действительно странна вся Ваша ситауция, и искренне жаль Вас, как человека, что все так с Вами происходит.. хочется Вам помочь.. найти причину.. (порой она действительно кроется в самом себе...) а Вы...
я больше не буду высказываться по поводу того, что касается Ваших проблем с другими людьми.. потому как Вы слышите только себя, других не слышите или не хотите слушать.. увы...((
Я не боюсь высказать свое мнение ни о ком.. тем более тут в игре... картинками в виде травм меня не запугаешь....
и.. я никогда не высказывалась о том, что с Вами поступают правильно.. я всегда против агрессии в любом виде против кого-либо.. я не поддерживаю ту позицию, которую люди выбрали против Вас, отнюдь.. я считаю это не выходом.. но раз уж у Вас так сложилось, хотелось искренне помочь...
по сути в любом конфликте виноваты обе стороны.. вот моя позиция.. и.. если существует конфликт, то каждая сторона должна искать причину прежде всего в себе....
в принципе не понимаю, чего Вы ждете выкладывая на форум свои проблемы.. что тут же все кинутся Вас защищать..?? Защищать слабого естесственно нужно, но... нужно знать суть самой проблемы, а не ее последствия.. а то, что Вы выкладываете тут, как правило есть последствия....
0
Аглая [4]  15 Мая 2010 01:54:32 #57
Кахха писал(а):
Аглая
:eek: сколько написали-то (ладно продолжим на Вы..)....
ну нееет... совсем не согласна с такой постановкой вопроса..))) просто мне действительно странна вся Ваша ситауция, и искренне жаль Вас, как человека, что все так с Вами происходит..

:eek:
Это обвинение в мультоводстве? :biggrin: Текст, упаси боже, не я написала, более того, даже и не набирала. ) Мои труды - 2 строчки.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.