|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-AgnessA- [7]
|
|
|
|
14 Мая 2010 22:19:44
|
|
|
11:37 DeMKristo воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -AgnessA-.
11:38 -AgnessA- " DeMKristo: :ponder2:ну что опять?
11:41 -AgnessA- " DeMKristo: :ponder2:Это мне в качестве поощрения,что на форум не хожу?
11:41 DeMKristo " -AgnessA-: в качестве поощрения за форум
11:42 -AgnessA- " DeMKristo: я же не пишу там больше? Вы опять неудовлетворены.
11:42 DeMKristo " -AgnessA-: а что выполнились условия выхода из ч с ??
11:43 -AgnessA- " DeMKristo: А вы не собираетесь идти мне на встречу,что я могу сделать?
11:44 -AgnessA- " DeMKristo: Там написано бессрочно,я пыталась решить,но вы не хотите.
11:44 DeMKristo " -AgnessA-: поздно идти , раньше вам думать надо было, вообщем хорошей игры, нет времени на вас
11:44 -AgnessA- " DeMKristo: Взаимно.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Magdalene [7]
|
15 Мая 2010 13:43:58
|
|
|
|
-AgnessA-
ну вот.. попали туда за что, знаете??
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
Vedmochka [9]
|
15 Мая 2010 13:44:23
|
|
|
-AgnessA- писал(а): редуктио
 Интересно с какой колокольни она смотрела,когда меня в локе кретсами закидывали? Я на тот момент список игроков в локе изучила особо тщательно)) Мультоводством попахивает. 
Небольшая просьба - уточните Вы сейчас о ком?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Мая 2010 13:45:35
|
|
|
Кахха писал(а): -AgnessA-
Неа.
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
15 Мая 2010 13:45:46
|
|
|
|
-AgnessA-
во что ткнуть носом? в *околостёбный* стиль написания постов? в попытки подколоть? зло съязвить? Вам это уже пытались указать. признак разума - умение видеть дальше своего носа и признавать ошибки.
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Мая 2010 13:49:03
|
|
|
Deadly_Heart писал(а): -AgnessA-
во что ткнуть носом? в *околостёбный* стиль написания постов? в попытки подколоть? зло съязвить? Вам это уже пытались указать. признак разума - умение видеть дальше своего носа и признавать ошибки.
Факты пожалуйста.
|
|
|
Vedmochka [9]
|
15 Мая 2010 13:54:01
|
|
|
 я же типа в игноре - поэтому обо мне в 3 лице - ну хорошо просили у других но вот Вам факты
12:57 -AgnessA-: помогите морок
12:57 -AgnessA- » Помочь в бою: Игрок -AgnessA- [7] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
12:58 -AgnessA-: yfgjvfom
13:00 -AgnessA-: кто кинул казел
13:02 На игрока -AgnessA- [7] наложено проклятие молчания длительностью 1мин. Причина: предупреждение.
13:04 -AgnessA- » Помочь в бою: Игрок -AgnessA- [7] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
13:07 -AgnessA-: кто кинул КАзел
13:08 На игрока -AgnessA- [7] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.
 Прошу не банить это лог чата а не мои слова
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
15 Мая 2010 13:54:20
|
|
|
|
Вы своими цитатами от Ницше вчера меня так растрогали,а вернее примитивному исполнению,я потом еще долго смеялась)) Пару слов для меня достаточно,чтоб понять человека,поэтому могу вас поздравить,вы заняли свою нишу в моем сознании, я пожалуй перестану вам отвечать.)
явная попытка унизить человека, предположив недалёкость
Я на тот момент список игроков в локе изучила особо тщательно)) Мультоводством попахивает
попытка оклеветать. жаль, что в этой игре нет соответствующего наказания.
бабы, да хватит скандалить)) погрызитесь еще)
вообще без комментариев.
это только по итогам 7-й страницы. дальше листать лениво.
скажите, какого отношения к себе Вы ожидаете при таком стиле общения и таком отношении к окружающим?
|
|
|
Magdalene [7]
|
15 Мая 2010 13:56:24
|
|
|
-AgnessA- [7] 13:45 , 15 Май 2010
Кахха писал(а):
-AgnessA-
Неа.
осмелюсь предположить, что не не знаете, а не хотите знать... быть такого не может, что Вам не пытались объяснить причину.... в это я не поверю... с очень большим трудом верится в идиотизм человека, адекватность и верность суждений которого, судя по ответам тут на форуме, не оставляет сомнений...........(в данном случае я про Главу Клана, ведь в конечном итоге такие вещи, как попадание того или иного в ЧС решает именно он, думаю...)
итог.. помочь Вам советом в данной ситуации не могу, т.к. не знаю причин попадания в ЧС... вспоминайте свое поведение в то время и ваши "косяки" того времени...
единственное что.. если Ваше поведение было раньше точно таким же, как и сейчас.. могу предположить, что причина примерна та жа, по какой Вы попали и в ЧС Бригады..... если Вы не понимаете о чем я, то и смысла объснять повторно нет.. так как все равно не захотите понять... увы..((
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Мая 2010 14:02:19
|
|
|
Deadly_Heart писал(а): Вы своими цитатами от Ницше вчера меня так растрогали,а вернее примитивному исполнению,я потом еще долго смеялась)) Пару слов для меня достаточно,чтоб понять человека,поэтому могу вас поздравить,вы заняли свою нишу в моем сознании, я пожалуй перестану вам отвечать.)
явная попытка унизить человека, предположив недалёкость
Я на тот момент список игроков в локе изучила особо тщательно)) Мультоводством попахивает
попытка оклеветать. жаль, что в этой игре нет соответствующего наказания.
бабы, да хватит скандалить)) погрызитесь еще)
вообще без комментариев.
это только по итогам 7-й страницы. дальше листать лениво.
скажите, какого отношения к себе Вы ожидаете при таком стиле общения и таком отношении к окружающим?
Поверьте мне, давайте будем говорить с самого начала.) Ни для кого не секрет ,что здесь на форуме очень не любят нытье, а если еще человек ясно дает понять ,что что-то не так,его всячески пытаются унизить,оскорбить и втоптать. Так вот с моим появлением здесь, я столкнулась с той же проблемой,когда я пыталась что-то изложить доходчиво,доступно и акцентировать на этом внимание других,в меня точно так же кидались какашками,язвили,подкалывали,но никто не вносил никого в ЧС и т.п. Люди,когда вы начнете судить объективно,когда будет ровное отношение ко всем игрокам,когда не будет предвзятого отношения к обычному не заангажированному игроку?
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Мая 2010 14:07:41
|
|
|
Кахха писал(а): -AgnessA- [7] 13:45 , 15 Май 2010
Кахха писал(а):
-AgnessA-
Неа.
осмелюсь предположить, что не не знаете, а не хотите знать... быть такого не может, что Вам не пытались объяснить причину.... в это я не поверю... с очень большим трудом верится в идиотизм человека, адекватность и верность суждений которого, судя по ответам тут на форуме, не оставляет сомнений...........(в данном случае я про Главу Клана, ведь в конечном итоге такие вещи, как попадание того или иного в ЧС решает именно он, думаю...)
итог.. помочь Вам советом в данной ситуации не могу, т.к. не знаю причин попадания в ЧС... вспоминайте свое поведение в то время и ваши "косяки" того времени...
единственное что.. если Ваше поведение было раньше точно таким же, как и сейчас.. могу предположить, что причина примерна та жа, по какой Вы попали и в ЧС Бригады..... если Вы не понимаете о чем я, то и смысла объснять повторно нет.. так как все равно не захотите понять... увы..((
Неужели для того ,чтобы понять за что я туда попала ,вам было мало топа про Бригаду? Ну насколько это надо противоречить самой себе.
Дальше,человек три дня небыл на форуме,стоял тихо,косил травку,если причиной попадения в ЧС послужил форум,достаточно было обратить внимание на то,что меня уже 3 дня там нет и удовлетвориться этим в полной мере,можно было подумать,что наверное поняла фиг с ней пусть сидит и молчит) Так нет же! Они все эти три дня продолжали кидать мих и тому подобное...простите бред да и только!!
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
15 Мая 2010 14:11:24
|
|
|
|
-AgnessA-
попытаюсь поверить и говорить с самого начала.
1. да, нытьё не любят. и, в первую очередь, потому, что нытьё - лично с моей точки зрения - удел слабых. ибо 95% конфликтов можно решить в приватах, не доходя до форума. вынес конфликт на форум - будь готов не только к поддержке, но и к осуждению. если *что-то не так* - вероятность превратить его в *что-то именно так* крайне низка. поэтому - возвращаясь к уже изложенному - при возникновении конфликта нужно искать наименее публичный и *бескровный* путь его решения.
2. *доходчиво, доступно излагать и акцентировать* - понятие сугубо субъективное. думаю, формулируя свои посты, нужно исходить не из личных критериев *доходчивости и доступности*, а из общепринятых. ибо не всегда Ваши понятия об адекватности изложения верны - Вы не Бог, Вы тоже ошибаетесь.
3. по поводу объективности суждения. судят не по *обычности* и *незаангажированости*. судят по поведению. и если сто человек Вам сказали, что Ваш стиль общения далёк от корректности, - то, может, правы именно они, а не Вы? и стоит таки пересмотреть свои формулировки и стиль общения?
мой Вам совет. хотите решить проблему с Мерками - стукните в приват руководству клана. и без претензий и агрессии попробуйте найти компромисс. за мониторами сидят люди. и при Вашем ИСКРЕННЕМ желании решить проблему, думаю, Вам пойдут навстречу.
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
15 Мая 2010 14:11:48
|
|
|
-AgnessA-
вот ты странная))натворила делов сто пудофф))) а теперь ноешь постоянно на форуме))надо было изначально наверно следить за своей речью(за тем что говоришь,просто так тебя бы не стали заносить несколько топ кланов в ЧС)...и всё было бы у тебя хорошо)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
15 Мая 2010 14:13:53
|
|
|
-AgnessA-
теперь отмазки постоянные...я не знаю за что я в ЧС)) носом хочешь чтоб ткнули чтоль?)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Мая 2010 14:23:11
|
|
|
Deadly_Heart
Вот вы сейчас написали пункт первый прочитала,вы ей Богу как будто с другой планеты свалились. Когда и кто решал конфликты в привате? Все прекрасно знают ,что это дело-глухарь. А вынес на форум-это двойной глухарь. Да с другой стороны если вынес на форум это еще лучше,ибо осквернить человека толпой,а потом найти причину ,отправить его в ЧС. Да это выгодно,но не мне и никакому дрогому обычному игроку,а сами знаем все кому это выгодно) проходите ,не толпитесь людишки добрые)  Так и скажите,что вам нужны непонимающие люди,которые будут тупо верить в вашу сказку)) Да как можно не понимать,что в этой игре самая мелочь, я даже не знаю, самая ерундовинка направлена против игрока начиная от мольбы о помощи в локе, одалживанием денег, заканчивая пещерными инстами, зачастую лаговыми.  Не знаю как вы,но даже самый слепой увидит суть происходящего) Неужели люди такие недалекие.)
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Мая 2010 14:25:57
|
|
|
БуБлИгУм писал(а): -AgnessA-
теперь отмазки постоянные...я не знаю за что я в ЧС)) носом хочешь чтоб ткнули чтоль?) 
Да я не хочу,я требую!!) Только не вырезки,а полностью)
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
15 Мая 2010 14:27:08
|
|
|
чо вы так многа букав пишете в постах
ведь стопудово там идет диалог:
-ты ВЦ!
-нет ты ВЦ!
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Мая 2010 14:28:36
|
|
|
Dem CARAT писал(а): чо вы так многа букав пишете в постах
ведь стопудово там идет диалог:
-ты ВЦ!
-нет ты ВЦ!

Да не переживай достаточно прочитать одно ,два предложения и все становится ясно)
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
15 Мая 2010 14:29:56
|
|
|
|
-AgnessA-
мда. Вы меня слушаете, но не слышите. более того - ещё и оскорбить попытались. вижу, что ЧС многих кланов не на ровном месте возник. не вижу смысла общаться далее. прощайте.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Мая 2010 14:32:42
|
|
|
Deadly_Heart писал(а): -AgnessA-
мда. Вы меня слушаете, но не слышите. более того - ещё и оскорбить попытались. вижу, что ЧС многих кланов не на ровном месте возник. не вижу смысла общаться далее. прощайте.
 да просто нормальный человек,который играет ПРАВИЛЬНО и ЧЕСТНО,который сталкивается ежедневно со всеми прелестями игры,никогда не будет так писать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|