|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-AgnessA- [7]
|
|
|
|
14 Мая 2010 22:19:44
|
|
|
11:37 DeMKristo воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -AgnessA-.
11:38 -AgnessA- " DeMKristo: :ponder2:ну что опять?
11:41 -AgnessA- " DeMKristo: :ponder2:Это мне в качестве поощрения,что на форум не хожу?
11:41 DeMKristo " -AgnessA-: в качестве поощрения за форум
11:42 -AgnessA- " DeMKristo: я же не пишу там больше? Вы опять неудовлетворены.
11:42 DeMKristo " -AgnessA-: а что выполнились условия выхода из ч с ??
11:43 -AgnessA- " DeMKristo: А вы не собираетесь идти мне на встречу,что я могу сделать?
11:44 -AgnessA- " DeMKristo: Там написано бессрочно,я пыталась решить,но вы не хотите.
11:44 DeMKristo " -AgnessA-: поздно идти , раньше вам думать надо было, вообщем хорошей игры, нет времени на вас
11:44 -AgnessA- " DeMKristo: Взаимно.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Мая 2010 16:34:59
|
|
|
Кахха писал(а): Deadly_Heart
на счет двух цветов - это да.. говорю же.. обычный юношеский максимализм...))
-AgnessA-
Когда мне говорят такие слова, хлопая рисницами, с широко открытыми глазками,мне сразу приходит в голову мысль, какая же это игра? Где начинаются реальные деньги-игра заканчивается и переростает в бизнес,со всеми истекающими последствиями,интригами, и прочей грязью,и вся эта игра направлена против игрока А когда еще видишь людей , которые причастны к этому,их поведение и моральную опущенность,в виду сложившихся обстоятельств,я им искренне сочувствую,что они невольно стали заложниками этой ситуации,не по своей вине они такие,это нужда их заставляет поступать таким образом,я это могу понять,но с сочувствием)
ваш ответ ни о чем.... суть понятна только Вам судя по всему.... ну или может быть я такая "примитивная", как Вы изволили обо мне выразиться...
я видела Ваш ответ.. можно было и не выделять..)) 
Примите это как "Наш ответ Чемберлену"
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
15 Мая 2010 16:39:22
|
|
|
|
Кахха
:))) вряд ли. я реалистка.
спасибо за беседу, но топ себя исчерпал... :) пора откланиваться и предоставлять девушке право дальше бороться за свою свободу слова...
удачи :rose:
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
Magdalene [7]
|
15 Мая 2010 16:41:08
|
|
|
Deadly_Heart
хм.. ради интереса... посмотрела энциклопедические значения данных понятий, решила выложить....
-AgnessA-
Ксюш, специально для тебя и только один раз...
Гордость (лат. superbia) — сильное чувство (или желание) самоуважения, удовольствия от собственных успехов, с которой человек идентифицирует себя.
Гордыня (лат. superbia) или Высокомерие — желание считать себя самостоятельной и единственной причиной всего хорошего, что есть в тебе и вокруг тебя.
надеюсь улавливаешь суть различия...))
может уже хватит проявлять свою гордыню и пора начать проявлять свою гордость...?? (риторический вопрос.. ответа на него не жду.. да и не хочу слышать.. все равно наши мнения разойдуться, а доказывать Вам что-либо не имеет смысла, все равно не услышите....)
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
Magdalene [7]
|
15 Мая 2010 16:42:14
|
|
|
|
Deadly_Heart
да.. я тоже склоняюсь к данному выводу...)) взаимно - удачи)) :drink:
|
|
|
жывотное [8]
|
15 Мая 2010 16:44:45
|
|
|
|
Кахха
Вам ее жалко, ей от Вас противно, у Вас получается очень конструктивный диалог :)
- ты готов умереть за клан?
- нет шеф, я готов за него убивать!
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Мая 2010 16:46:13
|
|
|
Deadly_Heart писал(а): Кахха
:))) вряд ли. я реалистка.
спасибо за беседу, но топ себя исчерпал... :) пора откланиваться и предоставлять девушке право дальше бороться за свою свободу слова...
удачи :rose:
Deadly_Heart [7] 14:29 , 15 Май 2010
-AgnessA-
мда. Вы меня слушаете, но не слышите. более того - ещё и оскорбить попытались. вижу, что ЧС многих кланов не на ровном месте возник. не вижу смысла общаться далее. прощайте.
сколько раз вы будете еще прощаться?
|
|
|
Magdalene [7]
|
15 Мая 2010 16:47:46
|
|
|
|
жывотное
а не удивительно...)) жалость иногда унижает.. и это не приятно... увы..))
удаляюсь из данного топика, если у кого-то есть желание что-то обсудить лично со мной, обсудим при личной беседе..
всем пока, удачи...)
|
|
|
Аглая [4]
|
15 Мая 2010 16:48:33
|
|
|
Кахха писал(а):
я вполне согласна с высказыванием этого "протицированного героя"...
Так и я об этом ! ) Думаю, Вам не мешало бы его в декорациях рассмотреть; цитата из "Обрученных" А. Мандзони.
Кахха писал(а):
Вы можете поспорить по данному вопросу?? назови мне хотя бы одного нормального человека (давайте Агнессу и Хакунина тут не будем упоминать - это отдельные случаи..), не заслуженно находящегося в ЧС...???
Странно думать, что я слежу за вообще за какими-нибудь ЧС в этой игре. Может быть Вы настолько хорошо и близко знаете всех , кто в ЧС чьём-либо находится, чтобы так смело говорить об их ненормальности?
Очевидно, что люди относятся к друг другу не всегда справедливо, значит, в ЧС не всегда попадают по разумным основаниям. То, что в Ваших глазах в ЧС известного в игре клана попасть просто невозможно (ещё и при том, что Вы в этих кланах, о которых речь велась, не состоите), говорит о Ваших личных качествах, но никак не отражает действительность.
Разные люди считают нормальным разные вещи. Например, то, что говорите Вы, мне кажется более чем ненормальным. Человек, который считет, что агрессия всегда заслужена, не может, уж извините, считаться нормальным с точки зрения не только современных норм, но и вообще - человеческого общества.
Такая точка зрения вариант нормы в угнетенных, притесняемых группах, среди людей постоянно подвергающихся жестокому обращению - среди рабов, в концлагерях и т.п., т.е у людей лишенных человеческого достоинства.
В игре, разумеется, все это не имеет значения. А вот столкнуться в жизни с человеком, который готов защищать любой "ЧС" было бы неприятно.
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
15 Мая 2010 16:50:41
|
|
|
|
-AgnessA-
Вы невнимательны, юная леди. с Вами я попрощалась давно. теперь попрощалась с Каххи, беседа с которой принесла мне удовольствие.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Мая 2010 16:51:14
|
|
|
Кахха
Я не нуждаюсь в ваших копированных толкованиях слов,такое я вчера уже видела с Ницше,ржала долго) Не пытайтесь себя выставить больше чем вы есть на самом деле,путем поиска материала( особенно меня смешит важность,с которой осуществляются эти действия), что мне надо для себя,что мне интересно,чего я не понимаю,я всегда пытаюсь уяснить для себя))не переживайте.)
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Мая 2010 16:53:28
|
|
|
Deadly_Heart писал(а): -AgnessA-
Вы невнимательны, юная леди. с Вами я попрощалась давно. теперь попрощалась с Каххи, беседа с которой принесла мне удовольствие.
А вы некультурны,если в диалоге участвует не одно лицо,а несколько, прощаться надо со всеми одновременно. Вы же реально общаясь с двумя людьми не прощаетесь с одним собеседником,который при этом продолжает с вами беседу,а потом отдельно с другим.)
|
|
|
Скейвен [4]
|
15 Мая 2010 16:56:13
|
|
|
А били его все сразу:
Школа, ментура, дома –
Почему ты такой зараза?
По тебе же так плачет зона!
Ведь ты ж не за грош пропадёшь!
В нём была до жизни жадная смелость –
Он носил платформяк под коричневый клёш
И причёску «Анжела Дэвис»
И пинали его за то, что вечно молчит
И за то, что не в меру весел
И за то, что всегда на гитаре бренчит,
Но не знает хороших песен.
Он был вечный изгой и всегда нехорош,
Но в нём была эта странная смелость:
Он носил платформяк и коричневый клёш
И причёску «Анжела Дэвис»
Свободу Анжеле Дэвис!
От Анжелы Дэвис руки!
Дайте свободу Анжеле Дэвис!
Дайте свободу, зайчик!
Анжела, тфу .... Агнесса тоесть, ты права на 100% и незачто тебе извинятсо, ога.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
15 Мая 2010 16:56:15
|
|
|
|
-AgnessA-
:) а я с Вами и не общалась после прощания. я разговаривала исключительно с Каххи. да и потом... как бы Вам так сказать... если я разговариваю с подругой, а рядом сидит муха... мне ведь не обязательно при окончании разговора прощаться и с мухой? вот и тут так же. а теперь, поскольку приятная собеседница топ покинула - ещё раз - последний - попрощаюсь и с Вами. удачи в Вашей борьбе.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Мая 2010 16:58:24
|
|
|
Deadly_Heart писал(а): -AgnessA-
:) а я с Вами и не общалась после прощания. я разговаривала исключительно с Каххи. да и потом... как бы Вам так сказать... если я разговариваю с подругой, а рядом сидит муха... мне ведь не обязательно при окончании разговора прощаться и с мухой? вот и тут так же. а теперь, поскольку приятная собеседница топ покинула - ещё раз - последний - попрощаюсь и с Вами. удачи в Вашей борьбе.
Вам прямая дорога туда же ,куда и ей.
П.С. читайте "Наш ответ Чемберлену"
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Мая 2010 17:09:33
|
|
|
Скейвен
|
|
|
Magdalene [7]
|
15 Мая 2010 17:10:00
|
|
|
Аглая
попыталась уйти называется... что ж.. отвечу на Ваш выпад, т.к. не имею привычки не отвечать на адресованное лично мне.... и да... прошу, более тут мне не писать.. есть приват и другие способы связи, где мы с Вами можем поспорить/поговорить на любую интересующую Вас тему... не хочу продолжать этот, как уже в принципе и говорилось, топик, изживший себя... в нем В ПРИНЦИПЕ речь не обо мне.. и я не собираюсь ТУТ обсуждать плюсы и минусы своей личности... девушке нужна была помощь, я хотела ей искренне помочь.. оказалось, что в действительности она ей просто не нужна...
так вот.. отвечаю...
Например, то, что говорите Вы, мне кажется более чем ненормальным. Человек, который считет, что агрессия всегда заслужена, не может, уж извините, считаться нормальным с точки зрения не только современных норм, но и вообще - человеческого общества.
именно такого я не говорила ни разу, читайте внимательно все мои ответы, и понимайте их правильно, а не так, как хочется Вам, дабы меня унизить не понятно перед кем.....
но повторюсь..
я НЕ считаю агрессию выходом даже из самой трудной ситуации, но.. если человек уже спровоцировал ее на себя и создал себе такую проблему, то нужно такую проблему как-то решать... и суть ее разрешения состоит в том, что нужно найти изначальную причину данной агрессии....
и еще.. в отношении того, что, я говорила, что "не верю в то, что человека просто так запихнут в ЧС 2 топ клана", поясню.. я скорее поверю в то, что человек заслужил такую агрессию (не мне судить чем именно.. у каждого свои мерки), нежели в то, что более 100 (или сколько там общая численность..) человек страдает маразмом и идиотизмом...
и опять же-таки.. Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ их действий... по мне так.. проще просто игнорировать таких людей (таких, которые достали дальше не куда...), нежели проявлять к ним агрессию..
вот суть моих слов.. и не нужно из меня тут делать неадекватную личность..
более не смею задерживать и Вас и себя в этом топе.. милости прошу в приват или в аську...
удачно игры))
|
|
|
Magdalene [7]
|
15 Мая 2010 17:11:45
|
|
|
|
Deadly_Heart
хоть и попрощались, приятно слышать о себе за глаза хоть что-то приятное..)) спасибо)) уйти дать не хотят... попытаюсь снова..)) еще раз удачи))
|
|
|
Скейвен [4]
|
15 Мая 2010 17:14:57
|
|
|
-AgnessA- писал(а): Скейвен

Услышал седня энту песну Сукачева и тебя сразу вспомнил.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Мая 2010 17:16:23
|
|
|
Скейвен писал(а): -AgnessA- писал(а): Скейвен

Услышал седня энту песну Сукачева и тебя сразу вспомнил. 
Гаря хорошо поет))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|