|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Weisse Fee [10]
|
|
|
|
14 Мая 2010 16:50:39
|
|
|
У нас тут зашел спор - все таки кто же картонные герои?
1) Господа реальщики, которые начали свой "доблестный" путь уже в синьке с 3 левла и прокачав за реал кучу медалей и прочее, продолжая ломать всех под дикими обкастами в инстантах, опять же вливая море реала...
или...
2) Люди, которые до 10 левла путем игровых возможностей добывали денюфки на синь и проходя через обкастованных по черному "героев" до доблестных званиий...
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]
|
14 Мая 2010 22:04:06
|
|
|
|
BLACK_FR
А так же ты забвыаешь что не только за людей есть сливщики. И доблестникам это на руку. Вот поверь по статистике доблестник чаще оказвыается против нубов чем с нубами. Не важно тут какая расса. Можно попасть 10 раз подряд против магмар сливщиков и радоваться. А потом оказаться один раз в компании людей сливщиков и побежать создавать топ о картонках, мол как они надоели. А ты не задумывался сколько доблы дешевой тебе досталось от магмарских нубов? Так что тут все справедливо достаточно. Не хочу снова возвращаться к своим первым коментам по поводу того, что было бы если бы все доблестники в инстах были бы одинаково сильными
Это я написал
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
14 Мая 2010 22:31:12
|
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О
А в инсты ты ходишь только ради доблести?
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
14 Мая 2010 22:46:47
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Ж-Е-Л-Е-З-О
А в инсты ты ходишь только ради доблести?
А вы в инсты ходите не ради доблести?
Честь превыше всего!
|
|
|
баньши [7]
|
15 Мая 2010 02:36:56
|
|
|
и скажу по секрету, боблесть за реал качать нааааааамного проще
|
|
|
fanden [10]
|
15 Мая 2010 02:40:32
|
|
|
герой есть герой, звание такое, плюшки у всех одни и те-же) некоторым конечно хочется верить в свою особенность, но к сожалению это ничего не меняет)) это всё из-за того что у человека нет достойного занятия кроме геймерства чтобы себя реализовать, либо он не может ничего подобрать в связи с недостатком интелекта, смешно, но так и есть
|
|
|
-Christy- [7]
|
15 Мая 2010 02:44:39
|
|
|
картон -тот кто сливает инсты ина этом свою пусть маленькую, но доблу без затрат получает.
Хотя...(субъективное мнение),с 3 лвла синь(а если еще заруненная),ходящая такой же тимой, ничем не лучше(есть исключения, точно знаю)), а ники не скажжжу  )!!!
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
15 Мая 2010 02:50:12
|
|
|
|
Думаю реч не совсем о картонках.У автора *петербуржский синдром* просто.
Читайте внимательно!Топ о том что она такая молодец без реала прокачала полкана,а все те кто заливают деньги звездочки будто воруют.Вобщем не надо устраивать здесь цитатник Двара на тему *картон*.Тупо похвалите девочку,она заслужила.
От себя:Умница,жди меня на 10м и качнешь эксперта
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Мая 2010 03:23:50
|
|
|
ПоцелованАнгелом писал(а): Думаю реч не совсем о картонках.У автора *петербуржский синдром* просто.
Читайте внимательно!Топ о том что она такая молодец без реала прокачала полкана,а все те кто заливают деньги звездочки будто воруют.Вобщем не надо устраивать здесь цитатник Двара на тему *картон*.Тупо похвалите девочку,она заслужила.
Как раз она хотела сказать,что с реалом играла,но честно))) А катрон бывает и без реала и при красных медальках) умри)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
15 Мая 2010 03:33:07
|
|
|
-AgnessA-
2) Люди, которые до 10 левла путем игровых возможностей добывали денюфки на синь и проходя через обкастованных по черному "героев" до доблестных званиий...
Умер с ваших способностей обрабатывать информацию
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
15 Мая 2010 03:40:23
|
|
|
|
Донателло Бо
Я в инсты хожу не только ради доблести. Побеждать в инстах - значит получать кайф. А не получая кайфа - зачем играть вообще?
|
|
|
Красный Шапк [10]
|
15 Мая 2010 03:43:21
|
|
|
|
Это те люди которые не стремятся бороться в инстах как полагается, и которые качаются сливами)
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
15 Мая 2010 04:06:18
|
|
|
ПоцелованАнгелом писал(а): -AgnessA-
Умер с ваших способностей обрабатывать информацию 
Играть за реал,это не значит покупать все игровые возможности без исключения,кому-то время позволят что-то сделать без реала,только не надо преувеличивать, но в основном вы меня поняли))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
--АДМИРАЛЪ-- [3]
|
15 Мая 2010 05:26:30
|
|
|
Kitt gt [12]
|
15 Мая 2010 05:32:52
|
|
|
--АДМИРАЛЪ-- писал(а): Всем привет! Вот я немного не понял, просто еще мало в игре. Вот например я, копаю уголек чтоб заработать на синь, и в дальнейшем в синем фуле брать честные победы в пещерах, ну просто нет у меня возможностей вкладывать денег в игру. И что я картонка? Да сейчас для меня пещеры это заработок, но когда я соберу доспехи это для меня будет битва. 
Да. Стопроцентовая:) Зарабатывай другими путями.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
e b o l a
|
15 Мая 2010 05:39:11
|
|
|
ПоцелованАнгелом писал(а): Думаю реч не совсем о картонках.У автора *петербуржский синдром* просто.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
15 Мая 2010 08:19:03
|
|
|
|
-AgnessA-
я вас вообще не понял.к чему вы это все пишете.....хорошо хоть не цитируете Фому Аквинского.Вдумчиво вчитайтесь в шапку топа и сделайте ПРАВИЛЬНЫЕ выводы
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
15 Мая 2010 10:15:39
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Донателло Бо
Я в инсты хожу не только ради доблести. Побеждать в инстах - значит получать кайф. А не получая кайфа - зачем играть вообще?
Я хожу за доблестю и репутацией) Хочешь эксперимент? если убрать с инстов все уголь, доблесть, репутации ТЫ туда пойдешь? А че там делать? Я тоже получаю удовольствие, но не от побед над кожей, а от побед над более сильными противниками, редко бывают, такие вещи, они особенно приятны! Были такие инсты после которых мандраж по коже!
Честь превыше всего!
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
15 Мая 2010 10:17:28
|
|
|
Да, ты картонка! За то же время можно травку косить например, торговать и тд. + ты качаешь другую рассу, совсем не гуд!
Честь превыше всего!
|
|
|
Молот Крита [8]
|
15 Мая 2010 10:42:33
|
|
|
|
че за бредовый топик?:))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|