Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Спор!

Weisse Fee [10] 
0
14 Мая 2010 16:50:39
У нас тут зашел спор - все таки кто же картонные герои?
1) Господа реальщики, которые начали свой "доблестный" путь уже в синьке с 3 левла и прокачав за реал кучу медалей и прочее, продолжая ломать всех под дикими обкастами в инстантах, опять же вливая море реала...

или...

2) Люди, которые до 10 левла путем игровых возможностей добывали денюфки на синь и проходя через обкастованных по черному "героев" до доблестных званиий...
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
0
FIREBALL [7]  14 Мая 2010 20:26:36 #58
Weisse Fee
а не тот ли это автор которая кричала, что в таллаарах не пройти от героев?))
помоему автор не менее картонее
0
BLACK_FR [8]  14 Мая 2010 20:33:21 #59
Ж-Е-Л-Е-З-О

Именно. Способ получения доблести определяет картонность-некартнность игрока.

kuJIukoB

Читай вниматеьнее. Я говорю что за счёт наличия большой финансовой основы очень и очень многие реальщики не считают необходимым развивать своё умение играть, компенсируя это золотом. Именно это я подразумевал под халявничеством. Это не в коей мере не означает что они картонки. Просто наиболее сильный игрок - этот тот у которого есть и золото и мозг чтобы этим золотом правильно распоряжаться.
0
-AgnessA- [7]  14 Мая 2010 20:36:38 #60
BLACK_FR
Дело совсем не в доблести как я понимаю, дело в том,что есть игроки,которые играют действительно за деньги ,но взглянув на них этого не скажешь,а есть шаровики,которые играют действительно на шару и смотришь,нифигасибе) Так смысл тратить больше!!??
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Медвежата [6]  14 Мая 2010 20:40:31 #61
Героев надо расценивать не по этим показателям. Вложение реала для многих - это просто средство экономии времени.
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
0
-AgnessA- [7]  14 Мая 2010 20:42:28 #62
Медвежата писал(а):
Героев надо расценивать не по этим показателям. Вложение реала для многих - это просто средство экономии времени.

Лети на опушку мишек на людей покидай) :biggrin:
0
Msviblov [11]  14 Мая 2010 20:44:06 #63
Weisse Fee писал(а):
1) Господа реальщики, которые начали свой "доблестный" путь уже в синьке с 3 левла и прокачав за реал кучу медалей и прочее, продолжая ломать всех под дикими обкастами в инстантах, опять же вливая море реала...

или...

2) Люди, которые до 10 левла путем игровых возможностей добывали денюфки на синь и проходя через обкастованных по черному "героев" до доблестных званиий...

Ни те ни те.
Картонные герои - это те кто делает из полей битв - поля квестов.
Те кто на 3-7 уровне ходили за углем, а с 7 ого начали голыми бегать на храмы на сливы.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Донателло Бо [5]  14 Мая 2010 20:45:49 #64
Weisse Fee писал(а):

или...

ты третий вариант забыла, про тех кто подолгу сидит на уровне зарабатывая по копейке, и с 3-4-х уров в сини и в полном обкасте пробивается в инстах.

Вопрос в теме) тока каждый сам для себя решает)
Честь превыше всего!
0
Скейвен [4]  14 Мая 2010 20:46:47 #65
Msviblov
+1
Гражданин начальник правильно базар строит.
Подлецу все к лицу!
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  14 Мая 2010 20:47:02 #66
BLACK_FR
Ты видимо не понял мою мысль. Если бы в инстах силы были всегда равные то картонными как ты говоришь были бы абсолютно все(ужратая тима на ужратую тиму или неужратая против неужратой, результат одинаков). Если бы тебе в инстах попадались всегда те кто сильнее и гораздо сильнее, то ты бы туда забыл дорогу. А чем тогда ты не картонщик, если качаешься на тех кто тебя слабее? Из этого можно сделать вывод - качать доблесть - себя позорить. Все получаются картонки... На самом деле, было бы меньше зависти и призрения в людях, было бы гораздо лучше
Это я написал
0
-AgnessA- [7]  14 Мая 2010 20:48:15 #67
Msviblov писал(а):
Weisse Fee писал(а):

или...

Ни те ни те.
Картонные герои - это те кто делает из полей битв - поля квестов.
Те кто на 3-7 уровне ходили за углем, а с 7 ого начали голыми бегать на храмы на сливы.

Я например до 4го уровня не ходила вообще на сливы и за углем,я играла честно! Так мне на 6ти победах такие сливы устраивали ,я летела из инстов и теряла доблесть аж свистела) А теперь я могу с уверенностью сказать,что я буду ходить в храм на слив!
0
-AgnessA- [7]  14 Мая 2010 20:52:17 #68
:biggrin: Ну и куки буду чистить как положено)
0
Msviblov [11]  14 Мая 2010 20:52:47 #69
А теперь я могу с уверенностью сказать,что я буду ходить в храм на слив!

и эта девочка еще обижаеться когда ее бьют :cry:
Пойду на оставшееся от сундучков закажу палача)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Светлый герой [8]  14 Мая 2010 20:53:04 #70
Ммм, вопрос странный до глупости...
Вот вы говорите - реал? А что это такое - это деньги, которые я получаю за труд.
А золото в игре? Тоже получается за труд. Так оно тоже реально, это за золото? Купленно за реальное время...
Это одно и тоже время, которое постоянно течёт и везде реальное.

Собственно, поэтому опрос имеет под собой странную основу - я так понимаю дело в том, что на 10 встречаются фульные герои и фульные чертоги - к неудовольствию последних)
0
-AgnessA- [7]  14 Мая 2010 20:54:17 #71
Msviblov писал(а):
А теперь я могу с уверенностью сказать,что я буду ходить в храм на слив!

и эта девочка еще обижаеться когда ее бьют :cry:
Пойду на оставшееся от сундучков закажу палача)

Да потому что когда я писала почему меня из инста выкидывает ,мне никто ничего толком не объяснял! Как с вами еще бороться?!!
0
Msviblov [11]  14 Мая 2010 20:54:32 #72
А по теме - картонный герой - это человек который систематически ходит на поля битв неподготовленным.
По большому счету не важно как человек зарабатывает деньги - в реале или в игре. А вот подготовка к инсту - это важно.
0
BLACK_FR [8]  14 Мая 2010 20:54:47 #73
-AgnessA-

Да, имхо, всё просто. Кто побеждает - тот молодец. Кто планомерно проигрывает - тот сливщик. Сливщик, берущий звания на сливах - картонка.

Ж-Е-Л-Е-З-О

Я всё понимаю, при чём довольно быстро. Просто тебя не туда завело в рассуждениях. Имхо, на ПБ нужно побеждать. Победа состоит из двух множителей - деньги и мозг. Но это лирика.
Если человек ходит на сливы - он сливщик (логично, да?). Если он на сливах берёт звание - он картонка. С чем именно ты не согласен в данной логической цепочке?
Абсолютно пофиг как ты играешь и кто ты есть, по большому счёту. Но на ПБ нужно побеждать любыми законными средствами.
0
Светлый герой [8]  14 Мая 2010 20:58:41 #74
Да потому что когда я писала почему меня из инста выкидывает ,мне никто ничего толком не объяснял!

RTFM - на русский язык переводиться - читай чёртову инструкцию. Не пробывала до инста выяснить, что там делают и что там от тебя ждут?))
0
-AgnessA- [7]  14 Мая 2010 20:59:48 #75
Msviblov писал(а):
А по теме - картонный герой - это человек который систематически ходит на поля битв неподготовленным.
По большому счету не важно как человек зарабатывает деньги - в реале или в игре. А вот подготовка к инсту - это важно.

Поверьте мне ,в тот момент на 4том уровне я ходила подготовленной!) :lol: Чуть позже я поняла , что это глупо!)
0
Светлый герой [8]  14 Мая 2010 21:01:04 #76
Если бы тебе в инстах попадались всегда те кто сильнее и гораздо сильнее, то ты бы туда забыл дорогу

вот слабое звено - скорее, я бы тоже стал смотреть как стать сильнее;-). Если бы были в инсте одни Кето - ходил бы раз в неделю в инст в ультра готовности. Потому что готовность в конкретном инсте решает до 11 уровня, а не фул и уровень реп)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.