|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Weisse Fee [10]
|
|
|
|
14 Мая 2010 16:50:39
|
|
|
У нас тут зашел спор - все таки кто же картонные герои?
1) Господа реальщики, которые начали свой "доблестный" путь уже в синьке с 3 левла и прокачав за реал кучу медалей и прочее, продолжая ломать всех под дикими обкастами в инстантах, опять же вливая море реала...
или...
2) Люди, которые до 10 левла путем игровых возможностей добывали денюфки на синь и проходя через обкастованных по черному "героев" до доблестных званиий...
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
14 Мая 2010 19:20:50
|
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О
Нет. То КАК появляются деньги - абсолютно не важно. Важно выигрываешь ты в инстах или проигрываешь. Всё просто, да?)
|
|
|
шкар [10]
|
14 Мая 2010 19:24:29
|
|
|
|
ну первые - явно не картонные:) не важно кто приложил сколько усилий. важен факт слива:) доблестные рыцари в реале тоже были реальщиками) нормальные доспехи могли себе позволить только доти из богатых семей) и только они становились доблестными героями:) хотя бывали исключения наверно, но и тут бывают:)
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
14 Мая 2010 19:25:42
|
|
|
|
Это те, кто очень хотели бы быть 1), но будучи 2), убеждают себя, что это повод для презрения и сарказма по отношению к 1).
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
шкар [10]
|
14 Мая 2010 19:26:57
|
|
|
|
з.ы. против тех кто умеет экономить деньги и не ведеться на азарт свой (то бишь картонок) ничего не имею против, даже завидую им) и считаю что они ничем не хуже тех кто не сливает никогда:) у каждого свой путь, свои интересы и мотивы:)
|
|
|
Weisse Fee [10]
|
14 Мая 2010 19:32:37
|
|
|
|
РеанимациЯ
шкар
BLACK_FR
мои авации =)
Спасибо за комменты =)
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]
|
14 Мая 2010 19:37:19
|
|
|
|
BLACK_FR Как появляются деньги не важно а как появляется доблесть важно... Странно. Я видел персонажей которые на сливах качнулись до чемпа за 2 года в игре. А видел которые на победах за 1 месяц. Есть разница? Другое дело если бы на сливах можно было бы за месяц качнуться, но такой возможности к счастью нету
Это я написал
|
|
|
MindHame [10]
|
14 Мая 2010 19:38:17
|
|
|
а мне ваще по фиг кто и как играет,а главное на какие деньги.это мне кажется дело лично каждого,есть возможности вливай нету работай кто мешает то.
а картонные герои тут конечно можно поговорить и свалить на соседа мол это он но не я. посмотри на себя сперва.
вот только не нойте, что я нытег!
|
|
|
ОБЭП [6]
|
14 Мая 2010 19:40:34
|
|
|
|
"...и проходя через обкастованных по черному "героев"
Ну тут всё ж "слегка" натянуто для пафасу...
|
|
|
Putnik_Neo [12]
|
14 Мая 2010 19:50:09
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О
Суть и смысл любого из 4 инстов в игре --- это стремление к победе. тимы,деньги и тд, это уже вторично. Можно конечно и сливами качаться ,игровые правила это не запрещают,но привычка великая штука -- сливать потом будешь везде и всюду -- по привычке,и не важно какой значок у твоего ника будет стоять
|
|
|
Аццкий баянист
|
14 Мая 2010 19:51:25
|
|
|
Суть и смысл любого из 4 инстов в игре --- это стремление к победе.
это ты сам придумал?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
По_ коЛено_ [4]
|
14 Мая 2010 19:56:11
|
|
|
 Был вчера в храме.) Шел на серию.Первая победа была,думаю возьму моров при любом раскладе должны как бы выиграть. Посмотрел статистику. Думаю,нормальная команда у нас палач, уворот, у магмаров одна дама синяя в гневе.Все вроде бы идет своим чередом,но вдруг эта уворот страшно начинает тупить. Выкопал два криса она идет со мной в ногу копает наравне"шо бульдозер". Тут копаю третий крис нападает магмарка в гневе на меня. Решил тянуть моров с собой было достаточно. Середина боя, вдруг эта,не знаю как ее назвать человек,влазит в мой бой,даже видит что я там с морами не один. Я пишу,ты что заподлистка? Она пишет тихо ша я что первый раз в храме!.И тянет этот бой до окончания храма. Скажите мне,это нормально? Это можно не принимать за реальное западло заинтересованного лица?Казалось бы,выкопала два криса,пока я держу магмарку копай себе спокойно! Нет!
Короче я решил-что теперь в храмы хожу только на слив. )
Умные девочки говорят так: Я знаю что ты крутой,но мне пофег!)
|
|
|
По_ коЛено_ [4]
|
14 Мая 2010 20:07:00
|
|
|
 а после того как магмарка была убита,можно было победить бой,она говорит теперь сливаем чтоб опыт не брать,т.е у нее крисы погорели,у меня погорели и вышла статистика окончания храма 5:2
|
|
|
По_ коЛено_ [4]
|
14 Мая 2010 20:09:00
|
|
|
|
Так что уважаемые думайте где картонка ,а где нет и стоит ли...))
|
|
|
Unspoken
|
14 Мая 2010 20:13:26
|
|
|
Skilao писал(а): Weisse Fee, топик для того, чтобы все восхитились, какая вы молодец - заработали на синий фул и ходите в залы?) Или в чём смысл?)
|
|
|
Skorp-king [10]
|
14 Мая 2010 20:14:06
|
|
|
|
я картонка, на етом спор окончен)
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
Эльгант [6]
|
14 Мая 2010 20:17:12
|
|
|
|
Weisse Fee
Геройство и доблесть проявляются не когда ты имеешь преимущество, а когда дерешься с равным или более сильным противником.
Надоели слюни по поводу "реальщиков", ломающих бедных нубов... Да так же реальщики дерутся друг против друга, и поверьте, они прокачивались не для того, чтобы рулить на фоне кожи и зелени, а как раз для того, чтобы драться с равными. Это очень простая мысль, просто вам ее не видно в упор, потому что видите только, как бьют вас.
И проигрывая в обкасте и шмоте, всегда можно проявлять доблесть. Только обычно ее мало у тех, кто не желает усердствовать в прокачке персонажа.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
kuJIukoB [5]
|
14 Мая 2010 20:17:46
|
|
|
BLACK_FR
большинство) реальщиков - халявщики,
ахаха))))
Заработали деньги "реальщики" и они при этом "халявщики"
Нормально сказано)
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]
|
14 Мая 2010 20:18:24
|
|
|
|
Putnik_Neo
В инстах должен быть разнобой. Иначе все по концове повернется нехорошей стороной. Представь что допустим пошел ты в инст на 6 лвле. Ты чемпион, у тебя есть красная медаль добра или зла, шлем и плечи УМО. А все вокруг абсолютно такие же. И так каждый инст. В итоге нет смысла будет обкастовываться и качать эти медали до красна. Можно убить дубинкой, а можно убить эндаргом. Так зачем платить больше? начнуться договорняки. Либо выигрвыаем поочереди, либо будет естественное противостояние но без обкастов, красных пушек и фиолетового шмота. ЗАчем ужираться если результат тот же будет? И пока есть те кто слабее и те кто сильнее, есть и стимул идти в инст с хорошей подготовкой и вооружением
Это я написал
|
|
|
По_ коЛено_ [4]
|
14 Мая 2010 20:21:04
|
|
|
 я приметил там себе магмара,вечно стоящего в храме)) записал его ник и буду смотреть каким он станет реальщиком скоро)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|