|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Weisse Fee [10]
|
|
|
|
14 Мая 2010 16:50:39
|
|
|
У нас тут зашел спор - все таки кто же картонные герои?
1) Господа реальщики, которые начали свой "доблестный" путь уже в синьке с 3 левла и прокачав за реал кучу медалей и прочее, продолжая ломать всех под дикими обкастами в инстантах, опять же вливая море реала...
или...
2) Люди, которые до 10 левла путем игровых возможностей добывали денюфки на синь и проходя через обкастованных по черному "героев" до доблестных званиий...
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]
|
14 Мая 2010 21:06:01
|
|
|
|
BLACK_FR
Я к тому что нет такого понятия как картонный герой. Нет и все. Если человек попадает в инст с незнакомым ему составом и говорит что они картонки сидят на базе и смотрят телевизор, этот человек сам картонка, потомучто пошел в инст на обум. А во-вторых покажи мне героя, который качнулся на сливах, я бы ему руку пожал)) Не потомучто я таких уважаю, а потомучто по моему мнению это нереально. Есть другой слой насиления который гораздо хуже. Это когда ты берешь в группу человека и заходишь в инст. И всем ясно что против тебя одна кожа и победа в кармане и после 20 минут инста кто-то идет смотреть телевизор, а другие за него делают победу. Вот это называется халявщик и только они несут вред. Потомучто кидая группу ему, ты не знал что прийдется оддуваться за него
Это я написал
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
14 Мая 2010 21:07:18
|
|
|
По_ коЛено_ писал(а):  Был вчера в храме.) Шел на серию.Первая победа была,думаю возьму моров при любом раскладе должны как бы выиграть. Посмотрел статистику. Думаю,нормальная команда у нас палач, уворот, у магмаров одна дама синяя в гневе.Все вроде бы идет своим чередом,но вдруг эта уворот страшно начинает тупить. Выкопал два криса она идет со мной в ногу копает наравне"шо бульдозер". Тут копаю третий крис нападает магмарка в гневе на меня. Решил тянуть моров с собой было достаточно. Середина боя, вдруг эта,не знаю как ее назвать человек,влазит в мой бой,даже видит что я там с морами не один. Я пишу,ты что заподлистка? Она пишет тихо ша я что первый раз в храме!.И тянет этот бой до окончания храма. Скажите мне,это нормально? Это можно не принимать за реальное западло заинтересованного лица?Казалось бы,выкопала два криса,пока я держу магмарку копай себе спокойно! Нет!
Короче я решил-что теперь в храмы хожу только на слив. )
катаюсь
Честь превыше всего!
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
14 Мая 2010 21:08:52
|
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О
Я дал тебе определение картонки. Чем оно тебе не нравится?)
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
14 Мая 2010 21:10:22
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Ж-Е-Л-Е-З-О
Я дал тебе определение картонки. Чем оно тебе не нравится?)
По всей видимости картонок здесь качают планомерно)) Во благо родины,заодно подпортить другим и в итоге всем хорошо)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
14 Мая 2010 21:11:57
|
|
|
|
-AgnessA-
Возможно. Но мы говорим в этом топике не об этом, а о смысле, которое вкладывается в это слово.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
14 Мая 2010 21:13:31
|
|
|
BLACK_FR писал(а): -AgnessA-
Возможно. Но мы говорим в этом топике не об этом, а о смысле, которое вкладывается в это слово.
Вы бы лучше говорили о смысле там, где это действительно имеет место,а не там,где это вам на руку.
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]
|
14 Мая 2010 21:23:23
|
|
|
|
BLACK_FR
Оно мне ненравится тем, что такого понятия нет. Есть кач доблести. И разница только в прогрессе. Чем больше денег и мозгов в это вкладывается тем это прогрессивнее. А что такое картонки и чем они мешают другим мне непонятно. Просто на так называемых картонок жалуются такие же картонки а не доблестники. Я всегда хожу с тимой, всегда затареным и всегда смотрю кого беру или к кому иду и у меня нет притензий к тем кто копает уголь или ходит на сливы. Единственный враг для доблестника в инсте это провайдер
Это я написал
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
14 Мая 2010 21:27:29
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О писал(а): BLACK_FR
Оно мне ненравится тем, что такого понятия нет. Есть кач доблести. И разница только в прогрессе. Чем больше денег и мозгов в это вкладывается тем это прогрессивнее. А что такое картонки и чем они мешают другим мне непонятно. Просто на так называемых картонок жалуются такие же картонки а не доблестники. Я всегда хожу с тимой, всегда затареным и всегда смотрю кого беру или к кому иду и у меня нет притензий к тем кто копает уголь или ходит на сливы. Единственный враг для доблестника в инсте это провайдер
 А на счет тимы я вообще молчу. Есть какая-то разница между человеком в одежде и между человеком без одежды в коже,но с морами и т.д. т.п.?) Конечно есть! Человеку в коже ломать то нечего! И при всей затарке в коже тебя не возьмут в группу) На сегодня в тиме ходят только люди,у которых есть заинтересованность) а на счет провайдера я молчу) Когда я забила на доблесть ,он стал очень хорошим)
|
|
|
Светлый герой [8]
|
14 Мая 2010 21:28:03
|
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О
это ты с высоты уровня размышляешь). Ещё и магмар. Собрать 9 в пещеру, например, на 8 уровне очень проблематино). И тем, и другим)
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
14 Мая 2010 21:30:26
|
|
|
Светлый герой писал(а): Ж-Е-Л-Е-З-О
это ты с высоты уровня размышляешь). Ещё и магмар. Собрать 9 в пещеру, например, на 8 уровне очень проблематино). И тем, и другим)
Я бы даже сказала не проблематично,это нереально) Постоянно группу 9ку то рвет!)
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]
|
14 Мая 2010 21:33:09
|
|
|
|
Светлый герой Есть и другие инсты. Я бы тоже хотел не парится с группой, а просто подать заявку в пещеру в надежде что там будет 9 воинов с ядами и лягушками. Речь о том, что выбор есть, возможно вы его уже сделали, но никак не другие
Это я написал
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
14 Мая 2010 21:36:05
|
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О
Кхм. Картонка - это определения СТИЛЯ кача доблести. Или вы считаете что условно говоря глад-полкан, который ни одного инста не выиграл, и глад-полкан, который ни одного инста не проиграл - это равноценные игроки (пример утрированный, но всё же)? Для меня это не так. И одного из них я называю картонкой. И называют ещё очень многие. И вкладывают в это понятие примерно то же, что и я.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
14 Мая 2010 21:40:26
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О писал(а): Светлый герой Есть и другие инсты. Я бы тоже хотел не парится с группой, а просто подать заявку в пещеру в надежде что там будет 9 воинов с ядами и лягушками. Речь о том, что выбор есть, возможно вы его уже сделали, но никак не другие
Так всё же все приходят к выводу ,что пещерные инсты надо делить по званиям? Не так ли? Но тем не менее никто с этим не считается. )
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
14 Мая 2010 21:41:53
|
|
|
Msviblov писал(а): А теперь я могу с уверенностью сказать,что я буду ходить в храм на слив!
и эта девочка еще обижаеться когда ее бьют
Пойду на оставшееся от сундучков закажу палача)
Кстати,ваш любимый палач в оффе))
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]
|
14 Мая 2010 21:43:51
|
|
|
|
BLACK_FR
Я просто много раз видел когда группу рвало или один вылетал и попадали залетные углекопы и прочие и просто разводился базар. Им давали указания, ты будешь делать то и то. А по сути что они кому должны? Абсолютно ничего. Даже если я рулю инстом и заходит копалка, я ему не говорю куда идти и что делать, он делает то, что ему надо делать. Иногда от этого есть польза, а иногда нет. Но мне всегда было непонятно когда на них начинали орать матом, как будто бы все от него спасения ждали. Вот щас одного выкинет и зайдет спаситель
З.Ы. Если так завидуете таким персонажам, почемуже сами так не делаете? Это же халява, результат такой же, а усилий никаких
Это я написал
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
14 Мая 2010 21:49:09
|
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О
Ответ прост. Я люблю выигрывать. Вот такой я человек. И поэтому с презрением отношусь к тем кто добивается чего-то постоянными проигрышами. И поэтому называю их картонками.
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]
|
14 Мая 2010 21:51:14
|
|
|
|
BLACK_FR
А я люблю брюнеток и с презрением отношусь к тем, кто любит блондинок. Вот твоя логика. Ты так говоришь не потомучто они от тебя отличаются, а потомучто ты думаешь что они тебе мешают
Это я написал
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
14 Мая 2010 21:56:19
|
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О
Нет, твой пример некорректен. Ты забываешь что каждый проигрыш людей - это кач магмар, как это ни банально звучит. А так же то, что награды все получают одинаковые за этот кач доблести.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
14 Мая 2010 21:59:21
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Ж-Е-Л-Е-З-О
Нет, твой пример некорректен. Ты забываешь что каждый проигрыш людей - это кач магмар, как это ни банально звучит. А так же то, что награды все получают одинаковые за этот кач доблести.
Да магмарам на сливах итак проще прокачаться в плане очереди,много привелегий.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|