Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Спор!

Weisse Fee [10] 
0
14 Мая 2010 16:50:39
У нас тут зашел спор - все таки кто же картонные герои?
1) Господа реальщики, которые начали свой "доблестный" путь уже в синьке с 3 левла и прокачав за реал кучу медалей и прочее, продолжая ломать всех под дикими обкастами в инстантах, опять же вливая море реала...

или...

2) Люди, которые до 10 левла путем игровых возможностей добывали денюфки на синь и проходя через обкастованных по черному "героев" до доблестных званиий...
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
0
Legz [6]  14 Мая 2010 18:33:19 #20
Просто я
Картонный герой это ты, напал на голово травника в крепости и полны штаны... детской радости
0
Дата Туташхиа [4]  14 Мая 2010 18:43:18 #21
Pana-sonik писал(а):
или

Или кто?
0
Putnik_Neo [12]  14 Мая 2010 18:48:32 #22
Ни то и не другое ,картонные герои воюют только с теми,кто слабее ,против равноценных или более сильных -- отстаиваются на базе,копают уголь в ущерб командной победе,вобщем фармят доблесть ,а не качают ее ,по моему это элементарно и всем понятно
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  14 Мая 2010 18:53:08 #23
Weisse Fee
хм... действительно причем тут реальщики. Всаживай в игру по 1000 баксов в месяц, а тебя потом назовут картонным героем))
Это я написал
0
Ренегат13 [8]  14 Мая 2010 18:54:16 #24
Кадет ЧС [8] Putnik_Neo [12]

Согласен с ними :cool:
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  14 Мая 2010 18:55:27 #25
Putnik_Neo из этого можно сделать вывод, что картонщик - халявщик. Добла не халяву это вовсе не доблесть а позор. Конечно бывают инсты, когда противник ничего не может или просто не сопротивляется и выходит без затрат, но это уже зависит от противника
Это я написал
0
Аццкий баянист
14 Мая 2010 18:58:59 #26
Скейвен
позитив)))
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
BLACK_FR [8]  14 Мая 2010 19:02:23 #27
Сливщики - это те, кто не побеждает там, где может победить. Картонки - это сливщики, прокачавшие таким образом звания.

Не надо путать халявщиков и картонок. Большинство (не все, но большинство) реальщиков - халявщики, потому за счёт вложения реала качают доблесть без напряга мозга. Но при этом, естественно, они НЕ сливщики и НЕ картонки. Реальщики-халявщики от простых реальщиков отличаются тем, что не используют грамотную тактику как боёв, так и инста в целом, поэтому при попадании на примерно равноценную группу проигрывают.

При этом наибольшее уважение вызывают те люди, которые (не важно каким образом) имееют и подготовку, которую не перебить простым вываливанием денег, и тактику, которую не перебить без напряга мозга.
0
Skilao [11]  14 Мая 2010 19:04:10 #28
Weisse Fee, топик для того, чтобы все восхитились, какая вы молодец - заработали на синий фул и ходите в залы?) Или в чём смысл?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  14 Мая 2010 19:06:12 #29
А вообще я не пойму откуда возникло это понятие картонщик. Я считаю что в инстах должно быть место всем, даже те кто в коже и вылезти из нее не могут. А кто сказал что им слаще жить? Уж помоему слаще зарабатывать деньги, в игре или в реале и быть победителем, быть над всеми. Доблесть доступна всем и это правильно. Представьте, если бы автопром предлагал бы только одну марку машин. Например Феррари от 300 тыс. евро. Это бы очень ограничило потребителя и продавца тоже. Те кому бы посчасливилось иметь Феррари не ощущали бы себя круче всех, потомучто по городу бы ездило еще тысячи абсолютно таких же машин. А те кто ездит сейчас на ланосах, жигулях или даже тойотах ходили бы пешком
Это я написал
0
баньши [7]  14 Мая 2010 19:09:19 #30
забавный спор) а какя разница? обычная характиристика, одни льют реал, другие качают без читов..
лично я первых не понимаю, помоиму весь интерес только в том, по чём ты покупаеш эту доблесть на заработаные игровые деньги (имхо)..
к томуже это игра в которой не стыдно проигрывать, так как для неё не требуется работать мозгом и никакого таланта ненужно.. :rolleyes:
0
BLACK_FR [8]  14 Мая 2010 19:09:33 #31
Ж-Е-Л-Е-З-О

Вот только награды одинаковые как для владельцев Феррари, так и для тех кто ходит пешком.
0
СЕЛЬМАШ
14 Мая 2010 19:10:13 #32
своим постом автор вроде как определил на чьей он стороне. так вот тебе мой сказ. картонные герои те, кто в жизни не заработал достаточно для того, чтобы позволить себе влить деньги в то что ему нравится, а только ноет что вот реальщики говнюки, типа фу таким быть. те кто реал не вкладывает делятся на две категории.: 1. неудачники, не умеющие зарабатывать, они то и ноют, ибо поет в них Зависть. 2. люди которые просто предпочтиают тратить деньги на другое, например на то чтоб забить на неделю на игру и нефигово погулять, тратя денежку на спиртное, женщин и так далее. вот они не ноют почему-то..

подобные топы даже жалости не вызывают, а только презрение.
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  14 Мая 2010 19:12:16 #33
BLACK_FR Не одинаковые. Зарабатывать 10к доблы в день и зарабатывать 10к доблы в месяц это не одинаково
Это я написал
0
маг-герой [10]  14 Мая 2010 19:12:52 #34
Meffistofell [4] 18:12 , 14 Май 2010

маг-герой писал(а):

Weisse Fee
что "картонные герои" (стояльцы), что "герои от мастеркард" - одного поля ягода. результата добиваются без особого напряга.

гг а реал значит мне дяденька на блюдечке приносит?

мы сейчас вроде игру обсуждаем, а не успехи в реальной жизни?

поэтому в игре - да, именно на блюдечке дяденька банкир и приносит тебе золото. то самое которое необходимо для развлечения в игре )
:wink:
0
BLACK_FR [8]  14 Мая 2010 19:13:43 #35
Ж-Е-Л-Е-З-О

Я могу ещё раз повторить ключевое слово. НАГРАДЫ одинаковые. И в зависимости от способа заработка доблести можно выделить тех, кто обычно выигрывает и тех, кто обычно проигрывает. Если последние за счёт проигрышей получают в итоге равные награды с теми, кто обычно не проигрывает - то таких людей называют картонками.
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  14 Мая 2010 19:14:35 #36
маг-герой
ну так если у банкира шара, тогда вперед за брюлями халявными))
Это я написал
0
Kiuubi [10]  14 Мая 2010 19:15:06 #37
позиция проста...не хочеш не добивайся без реала чего-либо,а хочеш быстро-кидай денюФку!
нипанятные знаки
0
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]  14 Мая 2010 19:18:19 #38
BLACK_FR Угу. Один заработал на красное зло вкинув 50% своего семейного бюджета, а второй 3 года тягал маток зика. По твоей логике можно сделать вывод что второй халявщик, звания то одинаковые. 1 принес жертву семье, а второй просто сидел кликал в одну точку
Это я написал
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.