|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Спор как всегда с людьми одетыми в синь. В этот раз из Золотого Легиона. |
|
|
DROGGIRISHA [5]
|
|
|
10 Мая 2010 21:20:50
|
|
Я чесно перебила дроп
19:56 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС » DROGGIRISHA: ну и ну
19:56 DROGGIRISHA » ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС: извини
19:56 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на DROGGIRISHA.
После чего отбившись от мыши продолжила бить верку
Тут она меня перебивает. Ладно бы хоть извинилась. Ну я тоже кинула мышь
20:44 DROGGIRISHA воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.
Затем она. Заметьте 2 мыши сразу.
20:46 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на DROGGIRISHA.
20:46 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на DROGGIRISHA.
Ну раз так и я в долгу не осталась:
20:50 DROGGIRISHA воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.
20:50 DROGGIRISHA воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.
И тут началось... Без разбора полетели моры Порча и [-Gloom-] травмировал
20:54 -delfin- » DROGGIRISHA: правильно! вы в 44 минуты она в 46 - это ответка при чем теперь ответка будет от всего альянса! не хотите по хорошему будем по-плохому
И в чем это по хорошему заключалось мне тоже никто не объяснил.
20:57 -delfin- » DROGGIRISHA: вы проявили агресию к моему соклановцу! мы на агресию отвечаем агресией! прежде чем кидать мышей надо было пожаловаться руководству если что не понравилось! а теперь извините я
20:57 -delfin- » DROGGIRISHA: я вижу ее в бою с мышками
Ответа я так и не дождалась в чем проблема.
Но что самое интересное то после первой мыши я должна была отчитаться главе ее клана что мол она такая плохая. Кстати я его так и не нашла в итоге.
|
|
|
Magdalene [7]
|
11 Мая 2010 09:44:14
|
|
|
-mary poppins-
вот и идите Вы уже...)) на Байкал..)) может полегчает..)) удачи))
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
Guha [7]
|
11 Мая 2010 09:45:47
|
|
|
-mary poppins- писал(а): как всегда тошнит от правЕльных, чистеньких игровых "адекватов"
выйду)
Выдержка из вашей инфы:
"раздражают нытики, попрошайки и мм.. неумные (или скрывающие свой ум с какой-либо целью)
раздражают плизы, спс-ы
раздражает форум
магмары так не раздражают, как форум
магмары вообще не раздражают
а хумов я могу читать(
магмаров тоже можно, но на форуме
а форум раздражает.
устала.
хочу на Байкал..
там нет всякого гнуса..
у нас пока тоже нет, но скоро будет.
гнус, кстати, тоже раздражает.
точно устала.
подарите мне Байкал.. я внем рыбкой плавать буду..
вы любите рыбок?.. и меня они не раздражают))"
К варачу с этим не пробовали?
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Moris de Mortis [8]
|
11 Мая 2010 09:46:17
|
|
|
маг-герой
Где-то скрыт сарказм, или я чего-то не понимаю?) Она же ивинилась сразу после боя.
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Талакан [5]
|
11 Мая 2010 09:46:21
|
|
|
маг-герой
там как бэ был перебив, потом извинение, потом мышка. И ответный перебив, а потом ответная мышка золотому и нападения от клана. Уже потом топ.
Так что топ не о том что на нее кинули мышь, а о том что после этого ее тоже перебили а за такую-же мышь стали травить...
|
|
|
Guha [7]
|
11 Мая 2010 09:49:19
|
|
|
Талакан, Moris de Mortis... Там цитата отредактирована :)))
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Скейвен [4]
|
11 Мая 2010 09:55:25
|
|
|
EdEss [11]
|
11 Мая 2010 09:55:33
|
|
|
Кахха
09:53 БуБлИгУм » EdEss : скинь лог в топ плиз
09:53 БуБлИгУм » EdEss : Кахха в вашем клане каждый второй перебивает....сталкивался с вами уже ни раз...так что в лес вас;)
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
EdEss [11]
|
11 Мая 2010 09:56:01
|
|
|
Скейвен
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
маг-герой [10]
|
11 Мая 2010 09:57:06
|
|
|
Moris de Mortis, Талакан
читайте внимательно ))
Guha
|
|
|
Magdalene [7]
|
11 Мая 2010 10:01:20
|
|
|
EdEss
Вот как ни с транно с этим БуБлИгУмом только и сталкиваемся...))
при чем много раз были с ним в одном бою лично я ни разу его и не перебивала.. плюс, когда его перебил мой соклановец и он ко мне обратился, я лично улаживала этот вопрос и запретила его перебивать.... пусть вот он сам и скажет, что это не так...??
к тому же для определения "постоянно" должно быть основания.. его перебивали сколько раз?? один, два... все???
|
|
|
Талакан [5]
|
11 Мая 2010 10:03:44
|
|
|
маг-герой
значит за топ автор может не извинятся?) может чего-то не понял, тогда извиняюсь)))
|
|
|
EdEss [11]
|
11 Мая 2010 10:09:15
|
|
|
Кахха
10:06 БуБлИгУм » EdEss : обращался я к вам ни раз)))меня вы запретили перебивать,а остальных?)сразу нельзя клану обьяснить?чтоб в блоке стояли,когда влазиют)
|
|
|
Magdalene [7]
|
11 Мая 2010 10:11:11
|
|
|
EdEss
пусть почитает наш Устав и принципы нашего клана... у нас это запрещено... кроме как от ВАС (в смысле от него..), почему-то больше обращений ко мне о случаях перебива не было... за такое (за систематические перебивы игроков) я выгоняю из клана... и вообще, хотите - обсудим в привате данный вопрос, или создайте свой топ.... не к чему засорять чужой топ флеймом..
|
|
|
редуктио [10]
|
11 Мая 2010 10:12:20
|
|
|
DROGGIRISHA писал(а): после первой мыши я должна была отчитаться главе ее клана что мол она такая плохая.
Совершенно верно. Для решения всех спорных ситуаций, существуют: глава альянса, главы кланов входящих в альянс, клановый сайт с разделом "жалобы на представителей альянса".
Открыв информацию клана, всегда можно найти все данные. Но вы посчитали, что дипломатический путь решения конфликта не для вас. И вступили в боевые действия с представителем альянса.
Остаётся непонятным, какой именно реакции вы ожидали?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Magdalene [7]
|
11 Мая 2010 10:14:07
|
|
|
EdEss
обращение лично к Вам...
он сам не может написать?? так и будете работать "передастом"...?? (не в обиду будет сказано... )
|
|
|
Талакан [5]
|
11 Мая 2010 10:16:39
|
|
|
Кахха
молча у него наверное, вот и попросил передать)
|
|
|
Magdalene [7]
|
11 Мая 2010 10:18:37
|
|
|
Талакан
было у меня такое предположение..)) но в привате у него молчи точно нет))
|
|
|
маг-герой [10]
|
11 Мая 2010 10:19:33
|
|
|
редуктиоНо вы посчитали, что дипломатический путь решения конфликта не для вас. И вступили в боевые действия с представителем альянса.
не передергивай.
не она вступила
а "ее вступили", кинув в нее мышь.
хотя тоже должны были по логике вашей обратиться к собственным главам либо лицам их замещающим.
|
|
|
Талакан [5]
|
11 Мая 2010 10:22:21
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|