Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спор как всегда с людьми одетыми в синь. В этот раз из Золотого Легиона.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Спор как всегда с людьми одетыми в синь. В этот раз из Золотого Легиона.

DROGGIRISHA [5] 
0
10 Мая 2010 21:20:50
Я чесно перебила дроп
19:56 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС » DROGGIRISHA: ну и ну
19:56 DROGGIRISHA » ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС: извини
19:56 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на DROGGIRISHA.

После чего отбившись от мыши продолжила бить верку
Тут она меня перебивает. Ладно бы хоть извинилась. Ну я тоже кинула мышь
20:44 DROGGIRISHA воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.
Затем она. Заметьте 2 мыши сразу.
20:46 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на DROGGIRISHA.
20:46 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на DROGGIRISHA.
Ну раз так и я в долгу не осталась:
20:50 DROGGIRISHA воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.
20:50 DROGGIRISHA воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.

И тут началось... Без разбора полетели моры Порча и [-Gloom-] травмировал

20:54 -delfin- » DROGGIRISHA: правильно! вы в 44 минуты она в 46 - это ответка при чем теперь ответка будет от всего альянса! не хотите по хорошему будем по-плохому
И в чем это по хорошему заключалось мне тоже никто не объяснил.

20:57 -delfin- » DROGGIRISHA: вы проявили агресию к моему соклановцу! мы на агресию отвечаем агресией! прежде чем кидать мышей надо было пожаловаться руководству если что не понравилось! а теперь извините я
20:57 -delfin- » DROGGIRISHA: я вижу ее в бою с мышками

Ответа я так и не дождалась в чем проблема.
Но что самое интересное то после первой мыши я должна была отчитаться главе ее клана что мол она такая плохая. Кстати я его так и не нашла в итоге.
0
-Gley-
11 Мая 2010 11:45:30 #381
AZUMl писал(а):
-Gley- писал(а):
редуктио писал(а):
AZUMl Дело в том, что он именно и добивается, чтоб конфликтов было больше )
Кому война, а кому мать родна. Он деньги зарабатывает на конфликтах. Жиреет он на чужой крови )

Нееет... редуктио, он высмеивает вашу ТРУСОСТЬ, если бы там был джод, вы бы утёртись, засунули бы свои языки в свои золотые места и даже не рыпнулись бы...

Ересь какая..вот я джод и бью в блоке, когда захожу второй. Это я сама себя испугалась чтоли
:lol:

Опять фактами вертите, если бы на месте дорогуши был бы один из ваших зелёных джодов, то золотые после ответки максимум побежали бы ныть к змею, а скорее всего просто бы утёрлись напихав своей сокланше за первую мышь.
0
маг-герой [10]  11 Мая 2010 11:45:56 #382
Трингберг
радует, что вы сами высказали, что джоды и золотые недалекие люди:-))
За правду-матку не боитесь страданий!

я страданий не боюсь, поскольку знаю где прав, где нет )
а вот мне чужого мнения привешивать не надо.

в джодах и золотых людей много. и я до сих пор надеюсь что бОльшая часть не согласна с полтикой агрессии, продвигаемой всего лишь несколькими персонажами, но почему то живет в тех же кланах. возможно потому что там тепло и неплохо кормят )
:cool:
0
редуктио [10]  11 Мая 2010 11:52:29 #383
Топик покидаю. Так как всё, что полезного имел донести, я уже тут сказал.
Мирное решение любого конфликта, всегда выгоднее для обеих сторон.
В случае возникновения спорных ситуаций, в игре всегда можно разыскать глав или представителей совета альянса.
Всем хорошего времяпровождения )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
маг-герой [10]  11 Мая 2010 11:56:10 #384
редуктио
ну а если собственно глава и решает вопросы силовыми методами?
о чем тогда вести речь? ))
0
Талакан [5]  11 Мая 2010 12:03:42 #385
маг-герой писал(а):
редуктио
ну а если собственно глава и решает вопросы силовыми методами?
о чем тогда вести речь? ))

ну дай уйти из топика красиво, чего пристал)))
0
редуктио [10]  11 Мая 2010 12:04:40 #386
маг-герой Не дашь мне уйти? )
Ну так я отвечу. Нападение главы было продиктовано необходимостью защитить соклана от агрессии.
Что может подумать глава, когда видит, что его соклана закидывают мышами? Он же не телепат.
Если бы DROGGIRISHA не кидалась мышами, а сразу связалась руководством клана, то развитие конфликта, пошло бы по совершенно другому сценарию.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
маг-герой [10]  11 Мая 2010 12:05:29 #387
редуктио
да я счас не про золотых привел пример.
а про хозяина клана вашего.

уйти конечно не дам, скучно ж будет ...
с тобой еще хоть покидаться колкостями можно.
не опасаясь сразу в череп ))
0
sn4ke [10]  11 Мая 2010 12:13:11 #388
редуктио писал(а):
маг-герой Не дашь мне уйти? )
Ну так я отвечу. Нападение главы было продиктовано необходимостью защитить соклана от агрессии.

а вот это реально насмешило ))) защиты от какой агресии? вы их клан видели? у нее что бесконечные патроны/мыши? палач бы разобрался изза чего сыр-бор для начала чтобы поступить правильно

1 не прав был золотой
2 палач за такую фигню, это не прав уже клан
3 уже все решили и всем все понятно кто тут палку перегнул

и все равно эти смешные комменты по мнимую агрессию, 5го уровня и его не многочисленного клана, фашисты высаделись чтоль на хаире? ...имхо
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
редуктио [10]  11 Мая 2010 12:18:54 #389
маг-герой Извини, у меня утро уже, плохо понимаю тонкий юмор )
Догадываюсь на что ты намекаешь, но к сожалению, ничего конкретного по этому поводу, не в состоянии ответить. Хозяин клана тот персонаж, который оплачивает месечный налог администрации.
Так вот, глава Альянса Золотых, это -Gloom-. Соответственно он оплачивает налог и следовательно он хозяин. Он отвечает только за золотых и решает конфликты связанные с золотыми. У Альянса JoD, свой глава и золотые не имеют к Альянсу JoD никакого отношения.
Тебе бы с тамашним советом связаться )

0
маг-герой [10]  11 Мая 2010 12:21:50 #390
редуктио
не спасибо, с тем советом я уже связывался.
и даже с временными его ... кхм... членами ))
а насчет хозяина, думаю существует как минимум один перс который с тобой не согласится и при твоем упорстве легко докажет правоту своей позиции ))

ибо и высказывания о том чей же глан ГЗ и доказательства слов делами - уже на форуме присутствуют.
:wink:
0
Талакан [5]  11 Мая 2010 12:22:48 #391
редуктио писал(а):
маг-герой У Альянса JoD, свой глава и золотые не имеют к Альянсу JoD никакого отношения.
...

а говоришь утро, тяжело с тонким юмором)) :biggrin:
0
редуктио [10]  11 Мая 2010 12:30:44 #392
маг-герой Ладно. Забавлять форумную общественность безобидной пикировкой, не охота )
Для тебя я всегда есть в привате, с удовольствием поболтаю )
Всё, ушёл спать.

0
Трингберг [8]  11 Мая 2010 12:31:28 #393
маг-герой писал(а):
Трингберг
радует, что вы сами высказали, что джоды и золотые недалекие люди:-))
За правду-матку не боитесь страданий!

я страданий не боюсь, поскольку знаю где прав, где нет )
а вот мне чужого мнения привешивать не надо.

в джодах и золотых людей много. и я до сих пор надеюсь что бОльшая часть не согласна с полтикой агрессии, продвигаемой всего лишь несколькими персонажами, но почему то живет в тех же кланах. возможно потому что там тепло и неплохо кормят )
:cool:

людей много, жалко, что кумовство им дороже правды:-))
Ни один не высказался тут, что не согласен с Глумом. Хотя в душе или в ванне они против таких методов:))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Трингберг [8]  11 Мая 2010 12:35:51 #394
AZUMl писал(а):
Понятно, твой принцип - "не можешь удержать дроп, значит это не твой дроп."

Да, это правильный подход в любой игре.

AZUMl писал(а):
Но в чем тут справедливость о которой ты ратуешь? Давай пойдем простым логическим путем.

Справедливости нет и не существует её:-))
Есть сила, порождающая безнаказанность и хамство.

AZUMl писал(а):

1) В бой зашли 2 равных по силе игрока, конкурируя за дроп оба затратили на бой больше чем могли бы в одиночку (к примеру заюзали мощ, кровь и т.д.) итог - такой принцип более затратен.

2) В бою 2 не равных по силе игрока. Первый в зелени , второй в синьке. Первому тратится смысла нет, но тоже конкуренция подгоняет тратится.

В итоге кто сильнее тот и прав.

Все это словоблудие, по вашему вообще не надо ничего пить, есть в бою и кастоваться, потому что зарабатывая 5 серы, а тратя 6 серы, бои идут в минус. Зачем тогда вообще нападать на моба?

AZUMl писал(а):

По моему же принципу хозяин боя тратит менее чем в одиночку, 2-ой игрок стоя в блоке практически ничего не тратит.

В итоге эта позиция мало того что экономнее для всех, еще и стимулирует взаимовыручку. Всегда можно позвать ан помощь соратника, но вряд ли тебе поможет конкурент.

Повторяю, вы живете в другой реальности, тут нет хозяев и бои не приватизированы никем, кроме администрации, вашего тут нет ничего, тока грязь под ногтями и споли в носу. Извините за хамство, но вы не понимаете про что я говорю.
0
Трингберг [8]  11 Мая 2010 12:38:13 #395
редуктио писал(а):
AZUMl Дело в том, что он именно и добивается, чтоб конфликтов было больше )
Кому война, а кому мать родна. Он деньги зарабатывает на конфликтах. Жиреет он на чужой крови )

насмешили:-) на ваших конфликтах я не зарабатываю. Мне просто интересно высмеивать таких как вы, которые думают , что я специально ради прибыли срусь:-))
Соглашусь в одном, люблю красивый срач, но не ради денег, а ради искусства:-))
А война это движуха и лекарство от скуки:-))
бабло тут второстепенно:-)
0
маг-герой [10]  11 Мая 2010 12:41:10 #396
бабло тут второстепенно:-)

как правило авторами таких фраз являются весьма обеспеченные люди ... :rolleyes:
0
Трингберг [8]  11 Мая 2010 12:50:36 #397
маг-герой
не скажу, что я очень уж обеспечен:-)
Просто есть действия, направленные на заработок, как то:
-флуд в чате,
-поиск клиентов,
-продажа бриллиантов,
-прочие рабочие моменты....
А есть действия, игра ради игры и разговоры ради развлечения. Так вот обсуждение действий в данном форуме несет просто развлекательный характер и срач, ради срача, так сказать о высоком:-)
Но если это еще приносит деньги, так как пиар то идет по любому, то я тока за:-)
0
AZUMl [12]  11 Мая 2010 12:59:50 #398
Трингберг писал(а):
AZUMl писал(а):
Понятно, твой принцип - "не можешь удержать дроп, значит это не твой дроп."

Да, это правильный подход в любой игре.

AZUMl писал(а):
Но в чем тут справедливость о которой ты ратуешь? Давай пойдем простым логическим путем.

Справедливости нет и не существует её:-))
Есть сила, порождающая безнаказанность и хамство.

AZUMl писал(а):

1) В бой зашли 2 равных по силе игрока, конкурируя за дроп оба затратили на бой больше чем могли бы в одиночку (к примеру заюзали мощ, кровь и т.д.) итог - такой принцип более затратен.

2) В бою 2 не равных по силе игрока. Первый в зелени , второй в синьке. Первому тратится смысла нет, но тоже конкуренция подгоняет тратится.

В итоге кто сильнее тот и прав.

Все это словоблудие, по вашему вообще не надо ничего пить, есть в бою и кастоваться, потому что зарабатывая 5 серы, а тратя 6 серы, бои идут в минус. Зачем тогда вообще нападать на моба?

AZUMl писал(а):

По моему же принципу хозяин боя тратит менее чем в одиночку, 2-ой игрок стоя в блоке практически ничего не тратит.

В итоге эта позиция мало того что экономнее для всех, еще и стимулирует взаимовыручку. Всегда можно позвать ан помощь соратника, но вряд ли тебе поможет конкурент.

Повторяю, вы живете в другой реальности, тут нет хозяев и бои не приватизированы никем, кроме администрации, вашего тут нет ничего, тока грязь под ногтями и споли в носу. Извините за хамство, но вы не понимаете про что я говорю.

Слвоблудие - это ярлыки без аргументов. :lol:

ЗЫ. ушла из темы потому что по сути все сказала
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
0
маг-герой [10]  11 Мая 2010 12:59:57 #399
Трингберг
а как насчет использования "кнопок" в "игре ради игры"?
или играть на максимуме того что может предложить игра - это интересно, а добиваться этого игровыми методами - не очень? )

да я про починившееся кольцо и 6-е руны в тот момент, когда просто не было столько элементов сделано в принципе, сколько на это требуется.
:rolleyes:
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.