|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Спор как всегда с людьми одетыми в синь. В этот раз из Золотого Легиона. |
|
|
DROGGIRISHA [5]
|
|
|
10 Мая 2010 21:20:50
|
|
Я чесно перебила дроп
19:56 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС » DROGGIRISHA: ну и ну
19:56 DROGGIRISHA » ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС: извини
19:56 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на DROGGIRISHA.
После чего отбившись от мыши продолжила бить верку
Тут она меня перебивает. Ладно бы хоть извинилась. Ну я тоже кинула мышь
20:44 DROGGIRISHA воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.
Затем она. Заметьте 2 мыши сразу.
20:46 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на DROGGIRISHA.
20:46 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на DROGGIRISHA.
Ну раз так и я в долгу не осталась:
20:50 DROGGIRISHA воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.
20:50 DROGGIRISHA воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.
И тут началось... Без разбора полетели моры Порча и [-Gloom-] травмировал
20:54 -delfin- » DROGGIRISHA: правильно! вы в 44 минуты она в 46 - это ответка при чем теперь ответка будет от всего альянса! не хотите по хорошему будем по-плохому
И в чем это по хорошему заключалось мне тоже никто не объяснил.
20:57 -delfin- » DROGGIRISHA: вы проявили агресию к моему соклановцу! мы на агресию отвечаем агресией! прежде чем кидать мышей надо было пожаловаться руководству если что не понравилось! а теперь извините я
20:57 -delfin- » DROGGIRISHA: я вижу ее в бою с мышками
Ответа я так и не дождалась в чем проблема.
Но что самое интересное то после первой мыши я должна была отчитаться главе ее клана что мол она такая плохая. Кстати я его так и не нашла в итоге.
|
|
|
Ветер_ок [6]
|
11 Мая 2010 08:55:19
|
|
|
AZUMl Мдя... Вас почитаешь и одуреешь. Джоды уже считаются дурным тоном. Походу Золотые идут тем же путём. Вот вам и конкуренция )))
PS Ничего личного.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
Magdalene [7]
|
11 Мая 2010 08:56:58
|
|
|
AZUMl
ну так... по Вашей логике - Проклятие перебила и не извинилась вовсе.. тоже виновата сама, что получила мышь.. ответили друг другу взаимными мышами и разошлись.. если уж на то пошло.... зачем вмешивать клан и продолжать нападаения со стороны клана...??))) нет??))
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
Dobryj [9]
|
11 Мая 2010 08:59:23
|
|
|
из-за 3 серы...ужас
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
11 Мая 2010 09:03:24
|
|
|
Воитель земли
лесом иди нуб!
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
серый странник2 [10]
|
11 Мая 2010 09:03:47
|
|
|
AZUMl писал(а): Кахха писал(а): AZUMl
перебила и не извинилась должным образом, значит виновата сама.
наверное ей нужно было постоять на коленях и долго нудить в приват:"Звиняйте,я не я и .опа не моя",что вы имеете ввиду под "должным образом"
за почти 2 года игры сталкивался с топами в боях неоднократно,ни разу не было просьб стерется из базы:))) ведёшь себя адекватно и с тобой ведут себя также,достаточно простого извинения с любой стороны,чтоб погасить конфликт
а по теме,зачем портить себе игру и связыватся с неадекватами? достаточно не перебивать :))
Бывают мгновения, когда все решают минуты, и длится это часами...
человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...
|
|
|
-mary poppins- [7]
|
11 Мая 2010 09:08:28
|
|
|
Кахха писал(а): AZUMl
Девушке в синем крите должно быть самой ооочень стыдно, что ее перебил зеленый уворот.. Видимо данная агрессия и вызвана этим фактором (конечно помимо того, что еще и есть уверенность в своей безнаказанности, учитывая ее принадлежность к клану Золотых...)...))
пипец, руки в ноги - отчаливаем - нашествие тараканов)
комплекс зелености на лицо)
+ подсознательный конфуз от несостоятельности своего клана.
Кахха писал(а): и вообще... что за бред рассчитывать на то, что в твоем бою будут в блоке??? любишь халяву - получай перебив... (в данном случае халява - экономия на банках и процентах опыта за счет твоего "помощника" в бою...) правильно говорят, не можешь удержать дроп - он не твой!
басни Петросяна про халяву))
максимальный результат от раскладывания бреда по полочкам - систематизированный бред)
пора почистить голову?
Кахха писал(а): P.S. сама лично всегда бью в блоке, не зависимо от наличия благ, но при в вмешательстве в мой бой, стараюсь набить за 2-3 удара минимум 50% моба - без блока с кровью, не зависимо от написанных - "я в блоке..."......
p.s ну а сама то да) царевна лебядь)
|
|
|
Талакан [5]
|
11 Мая 2010 09:10:24
|
|
|
AZUMl писал(а): Moris de Mortis писал(а): AZUMl
Вообще-то она извинилась: 19:56 DROGGIRISHA » ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС: извини
Во что в отетку ей кинули мышку, но она , понимая что за дело, молча убила мышь и дальше продолжила бить верку. А далее последовала агрессия со стороны ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.
Хм.. А что это приемлемая форма извинения в данном случае?
Она нанесла метриальный ущерб, игрок потратился. Напиши она - "извини, была под благами. Сожалею, выпало то и то. Готова торгом вернуть". Думаю далее ничего бы в ее адрес не последовало, ибо ну бывает так что перебива не избежать.
Нет! Она должна была отдаться в рабство тому кого перебила)) Чего там мелочится-то? Тогда это была бы приемлимая форма извинения))))
Да, и что это за законный бой такой появился?
|
|
|
Талакан [5]
|
11 Мая 2010 09:14:41
|
|
|
-mary poppins-
Еще один психолог в поисках комплексов? чего сказать то хотел своим постом?))
|
|
|
Guha [7]
|
11 Мая 2010 09:16:07
|
|
|
AZUMl писал(а): Кахха писал(а): AZUMl
и кстати... девушка все же перебивала не спецом, учитывая мизерную разницу в уроне, и надо предположить, что Проклятие, вмешавшись к ней, перебивала уже НАМЕРЕННО, и БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ.... и мышь В ее сторону была более уместна, нежели С ее стороны... ИМХО..
перебила и не извинилась должным образом, значит виновата сама.
У каждого своё понимание... У кого-то, как у Вас лично извини и бла-бла-бла, а у кого-то и сори. Так что ваше "должным образом" есть просто нелепая попытка оправдать борзоту и хамство со стороны РЕАЛЬНЫХ людей у которых у НАРИСОВАННОГО человечка цыферки в статах больше, сначала изгадили девчёнке верку, а потом сами же и признались, что были не правы.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Талакан [5]
|
11 Мая 2010 09:22:50
|
|
|
09:20 -mary poppins-, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Талакан.
забавный ответ)))
|
|
|
Magdalene [7]
|
11 Мая 2010 09:23:41
|
|
|
-mary poppins-
а на Ваш бред сушашедшего ребенка даже отвечать не хочется....
при чем тут я и мой клан-то вообще?? у нас проблем с перебивами не возникает... если перебивают решают проблемы лично, не вмешивая в это клан, но в основном просто не стремятся к этому.. потому как все нормальные взрослые и адекватные люди, в отличии от Вас видимо...)))
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
-mary poppins- [7]
|
11 Мая 2010 09:25:24
|
|
|
Талакан, дяя
|
|
|
Талакан [5]
|
11 Мая 2010 09:27:12
|
|
|
-mary poppins-
Выше постом уже есть оценка от Кахха, повторятся неохота))
|
|
|
kusok_batona [6]
|
11 Мая 2010 09:29:47
|
|
|
-mary poppins- [7]
|
11 Мая 2010 09:35:24
|
|
|
Кахха, вы мне напомнили бабушку бэээтмен
|
|
|
-mary poppins- [7]
|
11 Мая 2010 09:36:32
|
|
|
как всегда тошнит от правЕльных, чистеньких игровых "адекватов"
выйду)
|
|
|
Талакан [5]
|
11 Мая 2010 09:38:17
|
|
|
-mary poppins-
может не стоит искать проблему в окружающих?) Похоже тебя ПРОСТО тошнит)))
п.с. иди с миром
|
|
|
Moris de Mortis [8]
|
11 Мая 2010 09:40:13
|
|
|
-mary poppins-
Пожалуй лучше "выйди")
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
маг-герой [10]
|
11 Мая 2010 09:40:32
|
|
|
AZUMl [12] 05:12 , 11 Май 2010
ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС, перебив это прямое неуважение к игроку.
Если видела во время боя, что ситуации такой не избежать, то почему не отписалась?
Игрок потратил банки на свой законный бой.
В итоге ты перебила дроп, а тебе натравили мышку. И виновата в этом только ты сама.
Извинись за перебив, извинись за этот топ и больше так не делай.
вот это по-моему вполне достойное мнение!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|