|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Спор как всегда с людьми одетыми в синь. В этот раз из Золотого Легиона. |
|
|
DROGGIRISHA [5]
|
|
|
10 Мая 2010 21:20:50
|
|
Я чесно перебила дроп
19:56 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС » DROGGIRISHA: ну и ну
19:56 DROGGIRISHA » ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС: извини
19:56 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на DROGGIRISHA.
После чего отбившись от мыши продолжила бить верку
Тут она меня перебивает. Ладно бы хоть извинилась. Ну я тоже кинула мышь
20:44 DROGGIRISHA воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.
Затем она. Заметьте 2 мыши сразу.
20:46 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на DROGGIRISHA.
20:46 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на DROGGIRISHA.
Ну раз так и я в долгу не осталась:
20:50 DROGGIRISHA воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.
20:50 DROGGIRISHA воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.
И тут началось... Без разбора полетели моры Порча и [-Gloom-] травмировал
20:54 -delfin- » DROGGIRISHA: правильно! вы в 44 минуты она в 46 - это ответка при чем теперь ответка будет от всего альянса! не хотите по хорошему будем по-плохому
И в чем это по хорошему заключалось мне тоже никто не объяснил.
20:57 -delfin- » DROGGIRISHA: вы проявили агресию к моему соклановцу! мы на агресию отвечаем агресией! прежде чем кидать мышей надо было пожаловаться руководству если что не понравилось! а теперь извините я
20:57 -delfin- » DROGGIRISHA: я вижу ее в бою с мышками
Ответа я так и не дождалась в чем проблема.
Но что самое интересное то после первой мыши я должна была отчитаться главе ее клана что мол она такая плохая. Кстати я его так и не нашла в итоге.
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
10 Мая 2010 23:38:37
|
|
|
Урдаган
флейм
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
|
|
|
Magdalene [7]
|
10 Мая 2010 23:39:57
|
|
|
MadeMan007
но... спасибо...))
HellioN
"ночью и днем..
... в сердце моем...."
P.S. а ответа так и не поступило...((
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
sn4ke [10]
|
10 Мая 2010 23:43:36
|
|
|
-Gloom- писал(а): Так.
подобьем итог.
За 1 перебив с нападением мы несколько погорячились. За что приносим свои извинения.
С нашим сокланом на будущее будет проведена разъяснительная беседа.
Думаю на этом топик можно и закрывать. незачем подкармливать тролей.
А вообще при таких ситуациях следует писать главе клана , если вы конечно настроены на решение конфликта а не на его раздувание.
Глумчик.
Кахха читайте внимательно :) а то вы видете только свои вопросы а ответы не видете
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
|
|
|
HellioN [12]
|
10 Мая 2010 23:43:51
|
|
|
Кахха ага еси красива и молода то хоть до утра)
|
|
|
__тигр__ [8]
|
10 Мая 2010 23:47:43
|
|
|
А вообще при таких ситуациях следует писать главе клана , если вы конечно настроены на решение конфликта а не на его раздувание.
Глумчик.
-Gloom-
почему же ваш соклан не обратился к главе автора?!то есть он намерено раздул конфликт,перс то слабый, можно и "права" качать...
|
|
|
Magdalene [7]
|
10 Мая 2010 23:48:39
|
|
|
sn4ke
ну.. не знаюю немного двухсмысленно.. за 1 - "один" или за "первый"?? и про дальнейшие действия ничего не сказано.. только этого и не хватает для закрытия топика автором.. ИМХО... но не хотят отвечать - не надо.... не мое дело... удаляюсь...
HellioN
и красива и молода, но боюсь, что не про Вашу честь...
удачи..
|
|
|
Трапезунд [11]
|
10 Мая 2010 23:50:08
|
|
|
Trilium Все из жизни: ОМОН валит, лупит, трое суток в карцере
Бедняжка) не смеши народ
Когтистая » Трапезунд : ну зеленый - на зеленом фоне то)) сам ты желтый))
|
|
|
HellioN [12]
|
10 Мая 2010 23:50:54
|
|
|
Кахха откуда знаеш мож сама захочеш)
|
|
|
__тигр__ [8]
|
10 Мая 2010 23:50:54
|
|
|
Skilao
отмазывать не ваше призвание,возьмите уроки у Тантум Аури... бывает вот читаешь ее посты.... всегда виноват опонент...и главное начинаешь в это верить
|
|
|
Trilium [11]
|
10 Мая 2010 23:54:34
|
|
|
Трапезунд Да не я по ходу бедняжка, а Ваш горе-альянс)))
|
|
|
Magdalene [7]
|
10 Мая 2010 23:58:23
|
|
|
HellioN
1945 г.р.??? сильно сомневаюсь.. и вообще... не переводите тему разговора на свою персону...
теперь точно удаляюсь...))
|
|
|
Трапезунд [11]
|
10 Мая 2010 23:58:56
|
|
|
Trilium когда, в каком СИЗО парился? Что такое карцер? На трое суток посадили? Скорее всего с бомжами территорию мел прилегающую к отделу милиции))))
Когтистая » Трапезунд : ну зеленый - на зеленом фоне то)) сам ты желтый))
|
|
|
Деда [5]
|
10 Мая 2010 23:59:08
|
|
|
Недавно был в подобной же ситуации. У меня перебили дроп. Сказали "извини, я под веркой". Я б простил, честно... Но проблема в том, что я тоже был под веркой. И лично я - всегда становлюсь в блок, когда я под веркой, если напал вторым, если первый - тоже под Веркой. Это обычная вежливость. Будь ты хоть в коже. Не важно. И когда у меня перебивают, нагло, без блока - я, если честно, немного злюсь.... Так вот... перебили у меня... Я за это кинул мышь. Со словами "Извини, я тоже". Кинул для того, чтоб парень понял, что так больше не надо делать... Но парень не понял... И кинул мышь на меня... Мда... Что сказать... Всё... Буду убивать за такое... Так что всё правильно с тобой поступили. Перебила б у меня (когда я под веркой, ты - вошла вторая, и била без блока) - я б тебя сначала "мягко" поучил бы... А если б не поняла (а ты, судя по всему, не поняла б) - намотал бы на локоть.
P/S/ Если тебя не затравят до нового перса - думаю, ты запомнишь... Если первый напавший - под Веркой - Встань в блок. Если ты перебьёшь в блоке - никто тебе ничего не скажет. против рэндома не попрёшь. А за хамство тут бьют...
|
|
|
-Gley-
|
11 Мая 2010 00:00:55
|
|
|
DROGGIRISHA, да чего ты паришься, устроила тут дешёвый пиар вырезаноЗмеееда.
Они просто сильнее вот и выкаблучиваются.
ЭЙ ЗМЕЕДОВСКИЕ вырезано , А СТАЛИ БЫ ВЫ ТАК ПАЛЬЦЫ ГНУТЬ ЕСЛИ БЫ НА МЕСТЕ DROGGIRISHA БЫЛ КТО-НИТЬ ИЗ ЭТИХ http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2996&mode=members?
Просьба воздерживаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.
|
|
|
EdEss [11]
|
11 Мая 2010 00:05:05
|
|
|
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
HellioN [12]
|
11 Мая 2010 00:05:58
|
|
|
Кахха нет стоять.. ты куда потопала
|
|
|
Ster lad man [11]
|
11 Мая 2010 00:07:08
|
|
|
перебивать или нет личное дело каждого - но всегда надо быть готовым к последствиям и конечно смотреть у кого перебиваешь - лично мне пофигу перебьют или нет - я из за жалкого серебра не буду раздувать бучу - просто запомню кто это сделал и потом у него в бою тоже не буду вставать в блок - а так перебили 5- 10 -15-20с а потом тратить на перебившего нападлку стоимостью 3з нелогично как то получается - это мое мнение
|
|
|
jaaa [11]
|
11 Мая 2010 00:07:40
|
|
|
-Gley-
передавай))))))) дай мне уже пахнуть)))
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
counter_vlad [7]
|
11 Мая 2010 00:08:03
|
|
|
XD
Джокер жгёт так их)))
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|