|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Спор как всегда с людьми одетыми в синь. В этот раз из Золотого Легиона. |
|
|
DROGGIRISHA [5]
|
|
|
10 Мая 2010 21:20:50
|
|
Я чесно перебила дроп
19:56 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС » DROGGIRISHA: ну и ну
19:56 DROGGIRISHA » ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС: извини
19:56 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на DROGGIRISHA.
После чего отбившись от мыши продолжила бить верку
Тут она меня перебивает. Ладно бы хоть извинилась. Ну я тоже кинула мышь
20:44 DROGGIRISHA воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.
Затем она. Заметьте 2 мыши сразу.
20:46 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на DROGGIRISHA.
20:46 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на DROGGIRISHA.
Ну раз так и я в долгу не осталась:
20:50 DROGGIRISHA воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.
20:50 DROGGIRISHA воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.
И тут началось... Без разбора полетели моры Порча и [-Gloom-] травмировал
20:54 -delfin- » DROGGIRISHA: правильно! вы в 44 минуты она в 46 - это ответка при чем теперь ответка будет от всего альянса! не хотите по хорошему будем по-плохому
И в чем это по хорошему заключалось мне тоже никто не объяснил.
20:57 -delfin- » DROGGIRISHA: вы проявили агресию к моему соклановцу! мы на агресию отвечаем агресией! прежде чем кидать мышей надо было пожаловаться руководству если что не понравилось! а теперь извините я
20:57 -delfin- » DROGGIRISHA: я вижу ее в бою с мышками
Ответа я так и не дождалась в чем проблема.
Но что самое интересное то после первой мыши я должна была отчитаться главе ее клана что мол она такая плохая. Кстати я его так и не нашла в итоге.
|
|
|
__тигр__ [8]
|
10 Мая 2010 22:23:29
|
|
|
Skilao
заметьте, автор топика не гнушается травлением мышек. Однако возмущается реакцией.
может внимательнее почитать нужно!
19:56 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на DROGGIRISHA.
это что? при чем автор извинлся... потом ваш соклан перебил и не извинился,это нормально? получил так же мышь... заметьте, автор топика не гнушается травлением мышек
и кто же не гнушается...
|
|
|
Гонец [13]
|
10 Мая 2010 22:24:23
|
|
|
Skilao
Солнц ты меня конечно извини, но проклятие небес несколько не права....
Если по порядку: начнем с анализа боя...перебила всего на 9 урона-уже сомнительно что специально-Длительность боя 23 секунды-тоже могла просто не успеть посчитать и посмотреть что с уроном...
Бой начинается в теже 19:56 и в теже 19:56 на автора топа летит мышка атши...
Из всего этого вывод что Проклятие Небес ни в чем разбиратся не стала, а пользуясь тем что она сильнее сразу же натравила мышь...
|
|
|
Skilao [11]
|
10 Мая 2010 22:24:37
|
|
|
Nemi, перечитай ещё раз, что я пишу. Внимательно.
Не понравилась мышь - пишешь Главе Клана. Автор предпочла дипломатическому пути решения проблемы насильственный.
Смекаешь?
Был ещё в Ордене такой момент. Некий вьюнош с ником Кайот напал на некоего Стража из-под Корра и поставил ему травму фиолетевенькую. Некая Скилава вполне спокойно могла бы пойти и понападать на членов достойнейшего клана Бригада под водой, или потянуть им бои, или ещё какую-нить пакость задумать. Однако я предпочла выяснить, в чем же проблема, и конфликт был улажен. И я не вопила на форуме, что Бригадиры сильные буржуины, а я тварь дрожащая и отомстить не могу.
Иногда стоит крепко подумать.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
__тигр__ [8]
|
10 Мая 2010 22:24:59
|
|
|
Перебиваешь дроп - готовься к мести. Относится в равной степени к обеим сторонам конфликта.
Skilao
незаметно как то
|
|
|
__тигр__ [8]
|
10 Мая 2010 22:27:05
|
|
|
Skilao
Был ещё в Ордене такой момент. Некий вьюнош с ником Кайот напал на некоего Стража из-под Корра и поставил ему травму фиолетевенькую. Некая Скилава вполне спокойно могла бы пойти и понападать на членов достойнейшего клана Бригада под водой, или потянуть им бои, или ещё какую-нить пакость задумать. Однако я предпочла выяснить, в чем же проблема, и конфликт был улажен. И я не вопила на форуме, что Бригадиры сильные буржуины, а я тварь дрожащая и отомстить не могу.
не пошли потому что там была Бригада?! а тут то всего какая то 5...можно и права покачать...
|
|
|
Г У Д В И Н [7]
|
10 Мая 2010 22:27:47
|
|
|
ВП скажу в заключении так, если бы девушка хотела переговоров, то так бы и поступила сразу после первой мыши, но она решила поиграть в воешку. добро пожаловать !
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Skilao [11]
|
10 Мая 2010 22:28:20
|
|
|
Я хочу, чтобы кто-нибудь из тех, кто брызжет праведной слюной в этом топе, тыкнул меня слепую носом в ту часть моего текста, где я написала, что моя сокланка поступила верно.
__тигр__, поверьте, когда моим близким делают каку, мне пофиг Бригада это или Дилеры или хоть сами Мерки.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Эльфийка Лиэль [6]
|
10 Мая 2010 22:28:51
|
|
|
Skilao писал(а): Nemi, перечитай ещё раз, что я пишу. Внимательно.
Не понравилась мышь - пишешь Главе Клана. Автор предпочла дипломатическому пути решения проблемы насильственный.
Смекаешь?
Иногда стоит крепко подумать.
Skilao действительно-иногда стоит крепко подумать: что же ваша сокланка,при не понравившемся перебиве-предпочла " путь решения проблемы насильственный",а не обратилась к Главе своего или того клана?)
И вечный бой...Покой нам только снится...
|
|
|
Gray Knight [8]
|
10 Мая 2010 22:29:31
|
|
|
А кто-то просто "прикрылся" значком золотых... власть и безнаказанность - вещь такая... СЛАДКАЯ аки мед.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
10 Мая 2010 22:33:02
|
|
|
Skilao
ересь пишешь...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
хДЖОКЕРх [8]
|
10 Мая 2010 22:33:29
|
|
|
Alur9 [10]
|
10 Мая 2010 22:33:37
|
|
|
__тигр__
А я смотрю вы прям ярый провокатор ...
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Cura te ipsum [8]
|
10 Мая 2010 22:34:30
|
|
|
А зачем ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС сразу стала кидать мышь? тоже непонятно. НИКТО не разбирает этот вопрос.
Если вас на улице ударил гопник и отнял телефон вы побежите в милицию, понимая что там никто и не шевельнется, или в ответ ударите?
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
10 Мая 2010 22:35:37
|
|
|
хДЖОКЕРх
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Janus_ZM [4]
|
10 Мая 2010 22:35:52
|
|
|
хДЖОКЕРх
|
|
|
ВП [12]
|
10 Мая 2010 22:36:14
|
|
|
хДЖОКЕРх Красава :)
Г У Д В И Н Девушка сразу извинилась за перебив в приват, на нее полетела мышка. После этого зашли и перебили, вполне вероятно что специально перебили :) И только после этого, она кинула мыш в ответ. Где в данной ситцации ее желание поиграть в войнушку ? Зачем доказывать что 1+1=3 ? Если такое не возможно :)
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
10 Мая 2010 22:36:14
|
|
|
блин это же смешно )))))))))) это зомби у которых 270 хп ))))))) ппц ... убиваются они меньше минуты и без затрат Развели дет сад просто ну честное слово смешно )))
на этих зомби часто друг друга перебивают (моб прилип , или просто что бы не затягивать время бьют без блока почти ВСЕ ) , но из за 1й серы которые падают с моба такой цирк устраивать , самим то не смешно ? ))))
по сути . Автор топа права , она не кидала первая мышку , более того она ИЗВИНИЛАСЬ . Перебила или нет , но она это написала заветное слово "извини" ... в отличии от соклана золотых . А Проклятье могла просто промолчать и если б вмешалась в бой автору , то тоже перебить . И уж там было бы без обид .. и вполне обошлось без мышек или травм ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Cura te ipsum [8]
|
10 Мая 2010 22:36:34
|
|
|
sn4ke [10]
|
10 Мая 2010 22:37:02
|
|
|
God father +1
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|