Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спор как всегда с людьми одетыми в синь. В этот раз из Золотого Легиона.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Спор как всегда с людьми одетыми в синь. В этот раз из Золотого Легиона.

DROGGIRISHA [5] 
0
10 Мая 2010 21:20:50
Я чесно перебила дроп
19:56 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС » DROGGIRISHA: ну и ну
19:56 DROGGIRISHA » ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС: извини
19:56 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на DROGGIRISHA.

После чего отбившись от мыши продолжила бить верку
Тут она меня перебивает. Ладно бы хоть извинилась. Ну я тоже кинула мышь
20:44 DROGGIRISHA воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.
Затем она. Заметьте 2 мыши сразу.
20:46 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на DROGGIRISHA.
20:46 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на DROGGIRISHA.
Ну раз так и я в долгу не осталась:
20:50 DROGGIRISHA воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.
20:50 DROGGIRISHA воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.

И тут началось... Без разбора полетели моры Порча и [-Gloom-] травмировал

20:54 -delfin- » DROGGIRISHA: правильно! вы в 44 минуты она в 46 - это ответка при чем теперь ответка будет от всего альянса! не хотите по хорошему будем по-плохому
И в чем это по хорошему заключалось мне тоже никто не объяснил.

20:57 -delfin- » DROGGIRISHA: вы проявили агресию к моему соклановцу! мы на агресию отвечаем агресией! прежде чем кидать мышей надо было пожаловаться руководству если что не понравилось! а теперь извините я
20:57 -delfin- » DROGGIRISHA: я вижу ее в бою с мышками

Ответа я так и не дождалась в чем проблема.
Но что самое интересное то после первой мыши я должна была отчитаться главе ее клана что мол она такая плохая. Кстати я его так и не нашла в итоге.
0
Skilao [11]  10 Мая 2010 22:14:23 #115
ВП, Ваша политика вырезания 10к в крепости пока никто не видит мне очень хорошо знакома, поэтому Ваше мнение о демократичности для меня имеет слабый вес, вы уж не обессудьте.

Перебиваешь дроп - готовься к мести. Относится в равной степени к обеим сторонам конфликта.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
DROGGIRISHA [5]  10 Мая 2010 22:14:27 #116
нунепрет Мне никто не отвечал что мне было делать? Ждать следующих травм?
0
Grey_man [10]  10 Мая 2010 22:15:55 #117
Skilao
Перебил - получил мышь в ответ, в принципе, обычная ситуация.

Это где так? :eek: У меня на 6 уровне столько раз перебивали из-за того что я мамонт, что малины не напасешься...радуга есть радуга)
0
__тигр__ [8]  10 Мая 2010 22:15:56 #118
Skilao
Перебил - получил мышь в ответ, в принципе, обычная ситуация

забыли добавить если перебивший слабее... были бы джожы или плохи сидели бы тише воды...ваш клан на шакалов похож в этом топе... "герои" блин....
0
нунепрет [7]  10 Мая 2010 22:16:15 #119
DROGGIRISHA подозреваю, что следующих бы уже не было, вам верку подпортили и успокоились бы)... а вопросы все же решаюься через глав... вы к своему, он к чужому...
0
Skilao [11]  10 Мая 2010 22:16:25 #120
DROGGIRISHA, вам надо бы давно написать игроку Трапезунд и решить конфликт, на форуме он вряд ли вам поможет.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Nemi [15]  10 Мая 2010 22:16:33 #121
Skilao
А почему в своем ответе ты проигнорировала вот этот нюанс ? - 19:56 DROGGIRISHA » ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС: извини
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
ВП [12]  10 Мая 2010 22:17:38 #122
Skilao Бред не пишите, или напомнить, что Вас с чс то только сняли. Тоесть ваши орлы палачили в крепости народ в тихую и после этого вы еще пытаетесь оправдатся ? А я не для вас лично пишу, мне просто не понятна попытка выкрутится с косяка. Ну или уж изворачивались бы лучше.
0
Archangel36 [5]  10 Мая 2010 22:18:40 #123
Nemi
За 2с пощады не будет и никакие извенения непомогут :lol:
0
Skilao [11]  10 Мая 2010 22:18:44 #124
__тигр__, Grey_man, лично я мышей не травлю, да и не перебиваю. Политика у меня такая, с 1 уровня.

__тигр__, заметьте, автор топика не гнушается травлением мышек. Однако возмущается реакцией.
‡)

0
Ветер_ок [6]  10 Мая 2010 22:19:01 #125
Nemi писал(а):
Skilao
А почему в своем ответе ты проигнорировала вот этот нюанс ? - 19:56 DROGGIRISHA » ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС: извини

Потому что, это позор признавать свои ошибки перед более слабыми. Политика такая ... однако.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
ВП [12]  10 Мая 2010 22:19:51 #126
Ветер_ок+1
0
Наливай [12]  10 Мая 2010 22:20:13 #127
Skilao
да ладно вам )...девчёнка вроде адекватная , общается нормально , без понтов и наездов )
разошлись бы миром , без дальнейших предъяв )

а персу в синьке должно быть стыдно что его зелень перебила , не мораками кидаться надо , а подумать как сделать так , что бы даже спецом перебить не могли) :wink:
0
Archangel36 [5]  10 Мая 2010 22:20:13 #128
Skilao
какрас ваша героиня не гнушаеться использовать мышей,а автор всеголиш кинула в ответ.Я бы так же поступил ибо нефег :cool:
0
-Сахара- [7]  10 Мая 2010 22:20:32 #129
весь топ не читала, начало оч понравилось)))
если ты решил "честно" пербивать дроп то будь готов что тебе могу всыпать по первое число :wink:
0
Dinadin [12]  10 Мая 2010 22:20:57 #130
вот интерсно еслиб она написала главе клана какой ответ бы последовал? вы перебили и мышь на вас кинули по заслугам!?
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.
0
Nemi [15]  10 Мая 2010 22:21:20 #131
Skilao
Саша , не разочаровывай меня ) Неужели ты готова изменить собственному мнению в угоду выгораживания неадекватно агресивного поведения соклана ? )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
sn4ke [10]  10 Мая 2010 22:22:25 #132
все перевернуто с ног на голову, просто беспредел и не иначе )

уточню дроп дропом правила игры переводят понятия кому он пренадлежит на филлосовский уровень это первое

а мыш кланового персонажа на кланового это уже военные действия ))
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
Эльфийка Лиэль [6]  10 Мая 2010 22:22:39 #133
Nemi писал(а):
Skilao

Nemi а этот вопрос можно было бы даже не задавать-тут все элементарно: очередная мадам из топ клана решила нагнуть более слабого игрока из за двух копеек,наплевав на вполне адекватное извинение. Клан не прав,но всячески пытается оправдать свою неправоту,усиленно закрывая глаза на факты,дабы попытаццо не ударить фейсом в грязь и не сесть в лужу со своими криками,ранее,что они белые и пушистые-образно выражаясь. :rolleyes: :lol:
И вечный бой...Покой нам только снится...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.