|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Спор как всегда с людьми одетыми в синь. В этот раз из Золотого Легиона. |
|
|
DROGGIRISHA [5]
|
|
|
10 Мая 2010 21:20:50
|
|
Я чесно перебила дроп
19:56 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС » DROGGIRISHA: ну и ну
19:56 DROGGIRISHA » ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС: извини
19:56 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на DROGGIRISHA.
После чего отбившись от мыши продолжила бить верку
Тут она меня перебивает. Ладно бы хоть извинилась. Ну я тоже кинула мышь
20:44 DROGGIRISHA воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.
Затем она. Заметьте 2 мыши сразу.
20:46 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на DROGGIRISHA.
20:46 ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на DROGGIRISHA.
Ну раз так и я в долгу не осталась:
20:50 DROGGIRISHA воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.
20:50 DROGGIRISHA воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.
И тут началось... Без разбора полетели моры Порча и [-Gloom-] травмировал
20:54 -delfin- » DROGGIRISHA: правильно! вы в 44 минуты она в 46 - это ответка при чем теперь ответка будет от всего альянса! не хотите по хорошему будем по-плохому
И в чем это по хорошему заключалось мне тоже никто не объяснил.
20:57 -delfin- » DROGGIRISHA: вы проявили агресию к моему соклановцу! мы на агресию отвечаем агресией! прежде чем кидать мышей надо было пожаловаться руководству если что не понравилось! а теперь извините я
20:57 -delfin- » DROGGIRISHA: я вижу ее в бою с мышками
Ответа я так и не дождалась в чем проблема.
Но что самое интересное то после первой мыши я должна была отчитаться главе ее клана что мол она такая плохая. Кстати я его так и не нашла в итоге.
|
|
|
Gray Knight [8]
|
11 Мая 2010 01:15:38
|
|
|
jaaa, лаги кончились?.. ай, не зарекайся. Затишье перед бурей. ;)
А Факт остается фактом... слова извинений были, варианты моб "завис" на втором, криты и/или станы прошли..
Понимающие люди всегда поймут и примут извинения... а тут так, повторюсь, "значок" а-ля нимб у головы... сдавил мозжечок кой-кому.
23/04/2010: ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС[5] покинул(а) клан Золотой Резерв и вступил(а) в клан Золотой Легион.
02/03/2010: ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС[4] покинул(а) клан Dark Observers и вступил(а) в клан Золотой Резерв.
15/01/2010: ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС[4] покинул(а) клан Засада и вступил(а) в клан Dark Observers.
07/01/2010: ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС[3] перешел с 3 уровня на 4 уровень. ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС[3] покинул(а) клан Сила и Честь и вступил(а) в клан Засада.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Трингберг [8]
|
11 Мая 2010 01:20:57
|
|
|
ага. корона давит:-) шлем кожангый видимо показался нимбом:-) тока нубасы так нервничают по дропу, когда не могут перебить сами:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Костоломоправ
|
11 Мая 2010 01:47:49
|
|
|
Трингберг
Скучно достижения качать? Что тебя прорвало вдруг?
|
|
|
Форинт [7]
|
11 Мая 2010 01:58:22
|
|
|
Не верь! Не бойся! не проси! Не убегай! - Помрёшь уставшим....
|
|
|
Трингберг [8]
|
11 Мая 2010 02:06:34
|
|
|
Костоломоправ
скучно:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Антерос [8]
|
11 Мая 2010 02:11:36
|
|
|
Осилил,даже с температурой,если скрины будут всё-таки,то озвучу хотя бы своё мнение ))))
|
|
|
AZUMl [12]
|
11 Мая 2010 05:12:55
|
|
|
DROGGIRISHA, перебив это прямое неуважение к игроку.
Если видела во время боя, что ситуации такой не избежать, то почему не отписалась?
Игрок потратил банки на свой законный бой.
В итоге ты перебила дроп, а тебе перебили перса. И виновата в этом только ты сама.
Извинись за перебив, извинись за этот топ и больше так не делай.
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
|
|
|
Moris de Mortis [8]
|
11 Мая 2010 07:20:52
|
|
|
Глум уже отписывался со своей "Демократией"? а то лень всё читать...
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Moris de Mortis [8]
|
11 Мая 2010 07:23:08
|
|
|
AZUMl
Вообще-то она извинилась: 19:56 DROGGIRISHA » ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС: извини
Во что в отетку ей кинули мышку, но она , понимая что за дело, молча убила мышь и дальше продолжила бить верку. А далее последовала агрессия со стороны ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.
|
|
|
-mary poppins- [7]
|
11 Мая 2010 07:32:40
|
|
|
Спор как всегда с людьми одетыми в синь. В этот раз из Золотого Легиона.
значит, уже был прецедент?
палками били? или только угрожали?
|
|
|
AZUMl [12]
|
11 Мая 2010 07:40:54
|
|
|
Moris de Mortis писал(а): AZUMl
Вообще-то она извинилась: 19:56 DROGGIRISHA » ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС: извини
Во что в отетку ей кинули мышку, но она , понимая что за дело, молча убила мышь и дальше продолжила бить верку. А далее последовала агрессия со стороны ПРОКЛЯТИЕ НЕБЕС.
Хм.. А что это приемлемая форма извинения в данном случае?
Она нанесла метриальный ущерб, игрок потратился. Напиши она - "извини, была под благами. Сожалею, выпало то и то. Готова торгом вернуть". Думаю далее ничего бы в ее адрес не последовало, ибо ну бывает так что перебива не избежать.
|
|
|
Moris de Mortis [8]
|
11 Мая 2010 07:46:12
|
|
|
AZUMl
"извини, была бла-бла-бла..." Вы Сами-то когда были на 5ом лвле, когда под веркой моб убивается за 15-20сек. такое говорили?) Так что не смешите...
Тут бредятину развели какую-ту, из-за 1-2серы в ЧС заводить...
|
|
|
RZSly [10]
|
11 Мая 2010 07:46:55
|
|
|
AZUMl
когда ваши перебивают они пишут то что ты сама написала то?))) чет ни разу не помню что бы мне писали о готовности вернуть, часто и извини не услышишь, я как танк частенько бывал перебитым))
|
|
|
Седьмая [4]
|
11 Мая 2010 07:52:20
|
|
|
AZUMl
Какие траты?))) Синий крит...смешно)
|
|
|
Терриад [10]
|
11 Мая 2010 08:21:50
|
|
|
-Gley- писал(а): DROGGIRISHA, да чего ты паришься, устроила тут дешёвый пиар вырезаноЗмеееда.
Они просто сильнее вот и выкаблучиваются.
ЭЙ ЗМЕЕДОВСКИЕ вырезано , А СТАЛИ БЫ ВЫ ТАК ПАЛЬЦЫ ГНУТЬ ЕСЛИ БЫ НА МЕСТЕ DROGGIRISHA БЫЛ КТО-НИТЬ ИЗ ЭТИХ http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2996&mode=members?
Просьба воздерживаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.
мульты жгут, идем уже разлогинься
Убиваю надежды...
|
|
|
AZUMl [12]
|
11 Мая 2010 08:36:31
|
|
|
RZSly писал(а): AZUMl
когда ваши перебивают они пишут то что ты сама написала то?))) чет ни разу не помню что бы мне писали о готовности вернуть, часто и извини не услышишь, я как танк частенько бывал перебитым))
Тем не менее .. я лично решаю такие ситуации так, за исключением моментов, когда разница в уровнях не позволяет избежать перебива (пинаю мобов на репы или по квестам). Меня совершенно не ломает извинится и вернуть то, что выпало на фарме, если вдруг стоя в блоке случился перебив. И извиняюсь не потому что очкую, а потому что терпеть не могу, когда перебивают меня.
|
|
|
Magdalene [7]
|
11 Мая 2010 08:36:32
|
|
|
AZUMl
да даже если и есть траты... разве это повод для агрессии???
а-то, что Вы написали про "извини..." и "отдам дроп..", такого и на 7-мом-то никогда не услышишь, не говоря уж о 5-мом.... )))
Девушке в синем крите должно быть самой ооочень стыдно, что ее перебил зеленый уворот.. Видимо данная агрессия и вызвана этим фактором (конечно помимо того, что еще и есть уверенность в своей безнаказанности, учитывая ее принадлежность к клану Золотых...)...))
и вообще... что за бред рассчитывать на то, что в твоем бою будут в блоке??? любишь халяву - получай перебив... (в данном случае халява - экономия на банках и процентах опыта за счет твоего "помощника" в бою...) правильно говорят, не можешь удержать дроп - он не твой!
P.S. сама лично всегда бью в блоке, не зависимо от наличия благ, но при в вмешательстве в мой бой, стараюсь набить за 2-3 удара минимум 50% моба - без блока с кровью, не зависимо от написанных - "я в блоке..."......
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
Magdalene [7]
|
11 Мая 2010 08:45:02
|
|
|
AZUMl
и кстати... девушка все же перебивала не спецом, учитывая мизерную разницу в уроне, и надо предположить, что Проклятие, вмешавшись к ней, перебивала уже НАМЕРЕННО, и БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ.... и мышь В ее сторону была более уместна, нежели С ее стороны... ИМХО..
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
AZUMl [12]
|
11 Мая 2010 08:51:28
|
|
|
Кахха писал(а): AZUMl
и кстати... девушка все же перебивала не спецом, учитывая мизерную разницу в уроне, и надо предположить, что Проклятие, вмешавшись к ней, перебивала уже НАМЕРЕННО, и БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ.... и мышь В ее сторону была более уместна, нежели С ее стороны... ИМХО..
перебила и не извинилась должным образом, значит виновата сама.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|