Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демократия на Огрии миф или реальность?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Демократия на Огрии миф или реальность?

-Gloom- [10] 
1
9 Мая 2010 13:56:58
Пролог.
Относительно недавно, во время межрасового конфликта у магмар я с интересом наблюдал как довольно большее количество игроков из расы людей толковали что дескать у людей демократия, всеобщее равенство, благодать для простых игроков, а вот у магмар жестокая тирания с постоянными репрессиями недовольных.
Мне стало довольно любопытно и я малость пошерстил клановую дипломатию форума, и несколько клансайтов людским кланов.
И вот что получилось.

Часть первая, События (Стырено с клан сайта ДракГлоу)

Группа в составе:
Nifi
Wahr
Sla_m
DJON

берут доп с минотавра....

затем:

04:27 Илюша-смерч » Wahr: перебьёшь, порву на части
04:28 Wahr » Илюша-смерч: это как понимать?
04:28 Илюша-смерч » Wahr: дурень, в ч с ко мне плиз
04:29 Илюша-смерч » Wahr: просто, будешь в чс е
04:29 Wahr » Илюша-смерч: главы пообщаются.
04:29 Илюша-смерч » Wahr: и линдр
04:30 Wahr » Илюша-смерч: слама тоже в чс?
04:30 Илюша-смерч » Wahr: и кулиндр тебя непоможет
04:30 Илюша-смерч » Wahr: :smile:
04:31 Wahr » Илюша-смерч: :Ponder2:
04:32 Илюша-смерч » Wahr: тебя буду рвать на пути
04:32 Илюша-смерч » Wahr: салага
04:33 Илюша-смерч » Wahr: мальчик, я тебя
04:33 Илюша-смерч » Wahr: буду рвать на части
04:35 На Вас совершено нападение Илюша-смерч [10] .
04:36 Nifi » Wahr,Илюша-смерч: :Podozren:
04:39 Илюша-смерч » Wahr: устал тянуть
04:41 Илюша-смерч » Sla_m,Wahr: палачу
04:41 Sla_m » Wahr,Илюша-смерч: за что?
04:51 Илюша-смерч воспользовался фолиантом Мертвых и призвал армию нежити на свою сторону.
05:01 Окончен бой "Нападение на Wahr".
05:01 Вещи потеряли прочность: Наручи разрушения (-1), Амулет гномов Терп (-1), Броня разрушения (-1), Кольцо тирана (-1), Рюкзак Агудара (-1).
05:01 Илюша-смерч » Wahr: забудь о минотавре
05:01 Илюша-смерч » Wahr: надоел

:lol:
В угнетенной магмарии вот как то такие приколы как то не наблюдаются, кто успел тот успел событие есть событие , но это так к слову

Часть вторая клановая дипломатия.
Уж не знаю почему, но если что то происходит у людей это плавно перекидывается в разные ветки форума, все события у магмар остаются в таверне и мусолится до упора.
попробуем немного исправить этот пробел.
PS: Поправка. Топ был изначально оформлен в данном разделе.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=242562&f=12

КаЗаХ [13] 14:43 , 20 Мар 2010

Ввиду того, что вы сразу не захотели решить вопрос мирно, проявили агресию против моего соклана и полезли на форум непонятно зачем, я не принял решения принимать извинения или нет. Поэтому все будет зависить от вашего поведения сейчас, а до тех пор бинтовать буду.

:lol:
Демократия в действии, люди извинились, а им в отвте мы вас пока покатаем а там посмотрим )))

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=230484&f=12
Мы поняли что переступать порог закона вашей корпорации не стоит, и готовы возместить вам ущерб в виде 50з в знак примерения. И обещанием что впредь все лица нашего клана будут проинформированы и такого поведения не повторится.

Тоже весьма паааазтивный топик, одна порча 50з :rolleyes:

Были еще топики щас не смог найти,
когда пинали какого то нубика за то что он на аук поставил не по той цене,
и за зелье палача в 20 серы,

Так о чем я, ах да о демократии и защите интересов простых игроков расы людей :rolleyes:

Десерт. Бригада.
Ну так случилось что бригада себя чуть ли не с появления в Фэо позиционировали себя как антиприватизаторы )))
посмотрим их клан сайт
http://brigada.dclans.ru/forum/viewtopic.php?t=3415&postdays=0&postorder=asc&start=0

и есть довольно примечательный девиз у одного из игроков клана Бригада (В звании совета альянса, а не так рядового бойца)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CB%E5%E4+%E2+%E3%EB%E0%E7%E0%F5
Девиз: 23:44 КАРТА : И вообще всех неугодных пора загнать под воду пусть там сидят и пузырятся

Так и вспоминается бессмертное
*вы не верите в демократию? тогда мы идем к вам :rolleyes:

Эпилог.
А ничего писать не буду.
кто умееет видеть тот и так увидит.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
Загрузка...
0
Доброе Утро [10]  9 Мая 2010 18:58:30 #153
BUKHARA типа нагадил девушке и с спокойной совестью пошел пить? мда.. мужЫЫЫЫЫк... :rolleyes:
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
BUKHARA [12]  9 Мая 2010 18:58:41 #154
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Олегория писал(а):</strong>
БУКХАРА
как низко всё таки... :arrow:

пришлось отпуститься до ее уровня.. не была б ее здесь, не были б мои слова.. если Вам испортил настроение, прошу прошение.. С праздником ..

п.с. я вам сказал.. на заxодите на форум на праздникаx :(
0
BUKHARA [12]  9 Мая 2010 19:00:08 #155
&лт;стронг цласс=qуоте&гт;&амп;нбсп;&амп;нбсп;&амп;нбсп;Доброе Утро писал(а):&лт;/стронг&гт;
БУКХАРА типа нагадил девушке и с спокойной совестью пошел пить? мда.. мужЫЫЫЫЫк... :rolleyes:

привет... ей никак не угодишъ.. у нее жесткое лицо.. проверено.. :wink: я не играть.. в реале побуду :) всеx поздравил :) теперь идем гудеть на природе :cool:

п.с. я не пью спиртное :) слишком молодой что б себя гроxать :) лучше помру здоровым
0
Доброе Утро [10]  9 Мая 2010 19:02:07 #156
BUKHARA привет! я ее достаточно давно знаю... умная красивая девушка между прочим... редчайшей доброты... поверь мне))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
BUKHARA [12]  9 Мая 2010 19:03:13 #157
А что xотели? xотели срача и вырезано во время праздничного дня?? так получайте свою порцию.. уважаемы е магмары, Вам же ето нужно было? подаю Вам на стол.. побуду вашим официантом .. повар Глум.. :confused:

vse ushel..
0
Tantum_auri [13]  9 Мая 2010 19:04:52 #158
BUKHARA писал(а):
&лт;стронг цласс=qуоте&гт;&амп;нбсп;&амп;нбсп;&амп;нбсп;Тантум_аури писал(а):&лт;/стронг&гт;
&лт;стронг цласс=qуоте&гт;&амп;нбсп;&амп;нбсп;&амп;нбсп;Дем ЦАРАТ писал(а):&лт;/стронг&гт;
БУКХАРА пришел - кинул во всех какашкой и ушел. здорово живем :confused:

Не обращай внимания, человек нездоров. Ему настроение в праздник испортили магмары... Это уже клиника.

я работаю в клинике.. для тебя.. все не здоровы :) не обрашай.. на меня свое грязное внимание :) и без твоей желчи обойдусь.. тоже можешь убицца об стенку.. не xватает внимания? можешь выйти после 12 ночи и постоять на шоссе.. может кто удовлетворит твое оденочество.. всего неxорошего тебе.. пока :wink:

Видимо, ты уже пробовал стоять после 12 ночи на шоссе, коль советуешь.))
По поводу клиники... ты там случайно не пациентом работаешь? Уж больно всё сходится: неадекватная реакция, озлобленность, необоснованная агрессия, хамство. Проблемы в реале? Не состоялся как личность? Метил в Князи в Америке, а попал в.... Тогда понятно твоё желание кинуться на всех и вся.
А вот гадости желать другим не надо, оно ведь бумерангом возвращается.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Skilao [11]  9 Мая 2010 19:10:11 #159
Нещастячко, не паранойя, а прямо агрессия у тебя)) Никто никому не командует, у нас все либерально, как и у вас :cool:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
_MeLLow_ [12]  9 Мая 2010 19:10:27 #160
ВП
Альянс золотые находятся в чс клана Бригада уже как месяца 3-4 за нападение в крепости на членов клана Бригада.

Ты сам то намного дольше в данном клане находишься?

Вообще поражает и несколько обескураживает... Кто разрешил всем этим людям со значком Бригады на форуме то отписываться... Несколько топов за последние дни явно не в пользу... Дело конечно не мое..Но все же....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
--Tonny-Larson-- [6]  9 Мая 2010 19:14:14 #161
ЕМОКРАТИЯ ЕСТЬ И ОНА ДЕЛАЕТЬСЯ БЫСТРО
Я ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ВОЕВАЛ С МЕРКАМИ И БРИГАДОЙ В ДАВНИЕ ВРЕМЯ ПАДЛЫ ИМ ДЕЛАЛ

ЛЮДИ

МЕРКИ
БРИГАДА
ИЗБРАНЫЕ

МАГИ

НУ ВЫ ВКУРСЕ

КЛАНЫ ВЫМОГАТЕЛЕЙ

ЭТО ДАВНО ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ

СТРАЖАМ ВСЕ ВОЙНЫ НАРУКУ КАЖДЫЙ СВИТОК НАПАДЕНИЯ ЭТО ДЕНЬГИ + ОБКАСТЫ И МОРЫ

ДЕМОКРАТИЯ ВОЗМОЖНА КОГДА КАЖДАЯ СЕРАЯ МЫШКА БУДЕТ ГАДИТЬ ИМ
КИДАТЬ МОРОКОВ С АРСЕНАЛА
ПХАДОВ ЛЕТУЧИХ МЫЩЕЙ И КУЧУ ВСЕГО ЧТО МОЖНО
СКИНУТЬ ГОЛОВЫ МИНОТАВРОВ
ВЕСЬ ПАНОС ИМ В ЛУКОШКО
ЗАХОДИТЬ В ВБ ГОЛЫШОМ УСТРАИВАТЬ ПЕРЕВЕСЫ
КИДАТЬ ПОРЧИ ЯДРА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ

И ТАК И ДО ЖИДКОГО СТУЛА ИХ ПЫТАТЬ ПОКА РУКА НЕ УСТАНЕТ НАКАЗЫВАТЬ И НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ РЕАЛ НАКАЗЫВАТЬ ИХ ДЕНЬГАМИ ЧЕМ СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ ЛУДЬШЕ УМЕРЕТЬ СТОЯ

СМЫСЛ ТЕРПЕТЬ ИХ ЩИМИТЬ ВЕЗДЕ ВСЕГДА ПОШЛИ ОНИ НА ДРАКОНА ТАК СТАДОМ ТУДА ВХОДИТЬ ЧТОБ СТРАДАЛИ ИДУТ НА ХАОС ХИДАТЬ ИМ МЫШЕЙ И ВСЮ ЛАБОДУ

СЕГОДНЯ 9 МАЯ ДА ЭТО ФАКТ РОССИЯ ПОБЕДИЛА """"ВЕРОЙ В ПОБЕДУ"""" ЕСЛИ КАЖДЫЙ БУДЕТ ИМ ГАДИТЬ ТО БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО

ИРОНСКАЙ НЕ В МОЕМ В КУСЕ НО ВЧЕМТО ОН ПРАВ РЕВОЛЮЦИЮ ТИПО ЗАМЯЛИ СМЫСЛ СИДЕТЬ ТИХО НУ СИДИ СЕБЕ ВЕЧНО НА 4-6 ЛЕВЛЕ А СМЫСЛ ПОЕСТЬ БЛЕСТЬ КУЧУ МЕДАЛЕЙ И СИДЕТЬ КАК МЫШЬ В БОЛОТЕ

Я ВОТ НЕПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ 2 ГОДА НА 4 ЛЕВЛЕ ЗИНГРЕДОВ ЩИМИТЬ

ТУТ ПИШУТ БРИГАДА ДА ЛОЛЫ ОНИ СОБИРАЛИ ГОТОВЫХ БОЙЦОВ У НИХ НИ УТО НЕ РОС С 4 ЛЕВЛА ВСЕ НАЕМНИКИ ЧЕМ ХВАЛИТЬСЯ

ФЛУДОМ вырезаноНЕ МЕЩКИ ТАСКАТЬ

БРИКГАДИРЫ вырезано ВЫ ПО БОЛЬШЕЙ МЕРЕ
ИЗБРАНЫЕ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ И ЗНАЧЕК ЧИСТО ДЛЯ вырезано МАЖЕРОВ КЛАН

ЕСЛИ ЕСТЬ У ВАС ЧТО ПРОТИВ СКАЗАТЬ ДАЙТЕ ПЕРСА КОТОРЫЙ С 3-4 ЛЕВЛА В КЛАНЕ И ВЫРОС ДО 11-15

ДАВНО Я ВАМ КРОВЬ НЕ ПИЛ
0
F A C [11]  9 Мая 2010 19:15:28 #162
Сравнивать это с тем что творится в магмари ... у автора с головой не все ок.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Горячая Штучка [13]  9 Мая 2010 19:16:22 #163
Без флейма пожалуйста . Предупреждение.
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Imperfect1
9 Мая 2010 19:16:35 #164
F A C
что в магмарии то творится?))
0
F A C [11]  9 Мая 2010 19:18:04 #165
Imperfect
иди смотри мультики мальчик.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Dem CARAT [12]  9 Мая 2010 19:18:17 #166
Без ВЦ в топ не входить.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Эленика [12]  9 Мая 2010 19:19:45 #167
кто горячей штучке предупреждение впаял? лучше бы бухару остепенили)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
маг-герой [10]  9 Мая 2010 19:19:50 #168
насаждение демократии продолжается?

PS скажите а если у меня бригада в ЧС уже 2 года, из-за нападений их неадеквата Лысина, я тоже могу нападать на всех их из под мобов в крепости и под водой? :confused:

или все таки отработка ЧС как то мимо мирных лок идет?
0
Imperfect1
9 Мая 2010 19:19:54 #169
F A C
правильно когда сказать нечего,говорят самое глупое)
0
DieseL-1 [9]  9 Мая 2010 19:23:19 #170
:eek: :lol:
0
Skilao [11]  9 Мая 2010 19:23:34 #171
--Tonny-Larson--, :eek:

--Tonny-Larson-- писал(а):
СТРАЖАМ ВСЕ ВОЙНЫ НАРУКУ КАЖДЫЙ СВИТОК НАПАДЕНИЯ ЭТО ДЕНЬГИ + ОБКАСТЫ И МОРЫ

Это ваще убило)))

ВП, Золотые просто пока что не нападают на бригадиров в крепости, заметьте, только ваши маги лезут на 10 и младше из-под моба, чтобы под шумок покачать палача. И вы не исключение :wink:
А сами-то можете вспомнить корни конфликта? мм?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.