Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демократия на Огрии миф или реальность?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Демократия на Огрии миф или реальность?

-Gloom- [10] 
1
9 Мая 2010 13:56:58
Пролог.
Относительно недавно, во время межрасового конфликта у магмар я с интересом наблюдал как довольно большее количество игроков из расы людей толковали что дескать у людей демократия, всеобщее равенство, благодать для простых игроков, а вот у магмар жестокая тирания с постоянными репрессиями недовольных.
Мне стало довольно любопытно и я малость пошерстил клановую дипломатию форума, и несколько клансайтов людским кланов.
И вот что получилось.

Часть первая, События (Стырено с клан сайта ДракГлоу)

Группа в составе:
Nifi
Wahr
Sla_m
DJON

берут доп с минотавра....

затем:

04:27 Илюша-смерч » Wahr: перебьёшь, порву на части
04:28 Wahr » Илюша-смерч: это как понимать?
04:28 Илюша-смерч » Wahr: дурень, в ч с ко мне плиз
04:29 Илюша-смерч » Wahr: просто, будешь в чс е
04:29 Wahr » Илюша-смерч: главы пообщаются.
04:29 Илюша-смерч » Wahr: и линдр
04:30 Wahr » Илюша-смерч: слама тоже в чс?
04:30 Илюша-смерч » Wahr: и кулиндр тебя непоможет
04:30 Илюша-смерч » Wahr: :smile:
04:31 Wahr » Илюша-смерч: :Ponder2:
04:32 Илюша-смерч » Wahr: тебя буду рвать на пути
04:32 Илюша-смерч » Wahr: салага
04:33 Илюша-смерч » Wahr: мальчик, я тебя
04:33 Илюша-смерч » Wahr: буду рвать на части
04:35 На Вас совершено нападение Илюша-смерч [10] .
04:36 Nifi » Wahr,Илюша-смерч: :Podozren:
04:39 Илюша-смерч » Wahr: устал тянуть
04:41 Илюша-смерч » Sla_m,Wahr: палачу
04:41 Sla_m » Wahr,Илюша-смерч: за что?
04:51 Илюша-смерч воспользовался фолиантом Мертвых и призвал армию нежити на свою сторону.
05:01 Окончен бой "Нападение на Wahr".
05:01 Вещи потеряли прочность: Наручи разрушения (-1), Амулет гномов Терп (-1), Броня разрушения (-1), Кольцо тирана (-1), Рюкзак Агудара (-1).
05:01 Илюша-смерч » Wahr: забудь о минотавре
05:01 Илюша-смерч » Wahr: надоел

:lol:
В угнетенной магмарии вот как то такие приколы как то не наблюдаются, кто успел тот успел событие есть событие , но это так к слову

Часть вторая клановая дипломатия.
Уж не знаю почему, но если что то происходит у людей это плавно перекидывается в разные ветки форума, все события у магмар остаются в таверне и мусолится до упора.
попробуем немного исправить этот пробел.
PS: Поправка. Топ был изначально оформлен в данном разделе.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=242562&f=12

КаЗаХ [13] 14:43 , 20 Мар 2010

Ввиду того, что вы сразу не захотели решить вопрос мирно, проявили агресию против моего соклана и полезли на форум непонятно зачем, я не принял решения принимать извинения или нет. Поэтому все будет зависить от вашего поведения сейчас, а до тех пор бинтовать буду.

:lol:
Демократия в действии, люди извинились, а им в отвте мы вас пока покатаем а там посмотрим )))

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=230484&f=12
Мы поняли что переступать порог закона вашей корпорации не стоит, и готовы возместить вам ущерб в виде 50з в знак примерения. И обещанием что впредь все лица нашего клана будут проинформированы и такого поведения не повторится.

Тоже весьма паааазтивный топик, одна порча 50з :rolleyes:

Были еще топики щас не смог найти,
когда пинали какого то нубика за то что он на аук поставил не по той цене,
и за зелье палача в 20 серы,

Так о чем я, ах да о демократии и защите интересов простых игроков расы людей :rolleyes:

Десерт. Бригада.
Ну так случилось что бригада себя чуть ли не с появления в Фэо позиционировали себя как антиприватизаторы )))
посмотрим их клан сайт
http://brigada.dclans.ru/forum/viewtopic.php?t=3415&postdays=0&postorder=asc&start=0

и есть довольно примечательный девиз у одного из игроков клана Бригада (В звании совета альянса, а не так рядового бойца)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CB%E5%E4+%E2+%E3%EB%E0%E7%E0%F5
Девиз: 23:44 КАРТА : И вообще всех неугодных пора загнать под воду пусть там сидят и пузырятся

Так и вспоминается бессмертное
*вы не верите в демократию? тогда мы идем к вам :rolleyes:

Эпилог.
А ничего писать не буду.
кто умееет видеть тот и так увидит.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
Загрузка...
0
Drinker [9]  10 Мая 2010 14:53:32 #248
_SKIF_ незабудки мягкий цветок)) это у вас сплошняком кактусы одни по обочине растут :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Денетор [10]  10 Мая 2010 15:07:14 #249
весело-весело встретим новый год...)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Orel169 [8]  10 Мая 2010 19:36:05 #250
:biggrin:
0
редуктио [10]  11 Мая 2010 08:15:41 #251
Псой писал(а):
Огласите, что решили? Миф или реальность?

Решение этого вопроса за огрийцами.
Но судя по всему, основная масса людей убоялась озвучить своё мнение в этом топике.
Что в свою очередь, довольно ярко демонстрирует настоящее положение вещей.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
_MeLLow_ [12]  11 Мая 2010 08:35:56 #252
редуктио
Но судя по всему, основная масса людей убоялась озвучить своё мнение в этом топике.

Основная масса забила на этот топ, т.к. никаких проблем нет.
Поверь, я б не побоялся сказать)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
AZUMl [12]  11 Мая 2010 08:53:03 #253
демократия это вообще миф во всем мире а не только на Хире или Огрии :rolleyes:
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
0
редуктио [10]  11 Мая 2010 09:05:35 #254
_MeLLow_ Верю )
Но дело в том, что тут недалеча, в соседнем топике, целую истерику закатили из-за натравленной мыши. При чём в том топике помимо люда, огромное количество магмаров, которые смело клевещут, оскорбляют, разжигают и провоцируют конфликт. Хотя повод совершенно смехотворный. И вот ведь какая штука, не катает их никто )
А тут темы затронуты в разы тяжеловеснее, глобальнее, но ваши соплеменники молчат. Вот вам и демократия по огрийски и тоталитаризм по хаирски )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
_MeLLow_ [12]  11 Мая 2010 09:14:51 #255
редуктио Ничего не понял про мышей и как это связано с "демократией" на матереке, но то, что "по рыхлому" "болты на гайки" не накручивают это я тебе точно говорю)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Талакан [5]  11 Мая 2010 09:20:45 #256
_MeLLow_
винты на болты!)) :smile:
0
_MeLLow_ [12]  11 Мая 2010 09:22:06 #257
Талакан писал(а):
_MeLLow_
винты на болты!)) :smile:

Та не суть) Они все могут)
0
редуктио [10]  11 Мая 2010 09:47:39 #258
_MeLLow_ Я про эту тему
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250690&f=7
Там истерика форумных троллей, вызванная "беспределом" золотых.
Но всё дело в том, что золотые то и не занимаются насаждением демократии и не позиционируют себя ярыми поборниками равных прав. В отличии от вашего БДИМа, во главе с бригадами. Которые позиционируют себя как безупречные поборники угнетённых и обездоленых.
В данном конкретном топике, нет практически ни одного горлопана из тех, кто сейчас там брызгает слюной. Магмаров нет, это понятно. Им ваши "перебьёшь минотавра, я тебя зарою", просто не интересны. Но ваши то людские правдоборцы должны бы были заинтересоваться темой. Но по какой-то причине, они свою желчь выплёскивают там, а не здесь. Не из боязни ли "демократической дубины" бдима?

0
Талакан [5]  11 Мая 2010 09:54:02 #259
редуктио
просто этот топик скучный и не актуальный. поэтому здесть только золотые форумные троли слюной брызгают пытаясь хоть как-то развить совершенно мертвую тему))) А вот на фоне этих потуг топ про закатывание в бинты за 3 серы теми же золотыми гораздо интересней))

п.с. Можешь начинать истерить тролль)))
0
-Christy- [6]  11 Мая 2010 10:46:42 #260
:confused:
а кто говорит, что мы без греха? :confused:
вчерашний топ о золотых все же задел ))
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
Трингберг [8]  11 Мая 2010 10:49:29 #261
редуктио писал(а):
_MeLLow_ Я про эту тему
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250690&f=7
Там истерика форумных троллей, вызванная "беспределом" золотых.
Но всё дело в том, что золотые то и не занимаются насаждением демократии и не позиционируют себя ярыми поборниками равных прав.

они позиционируют себя слабаками и нубами:-)) Когда мозгом решить не могут, в бой идут маги старшего уровня, чтоб наказать нуба мелкого уровня:-)))
кстати сам автор и занимается этим:-) хоть и не маг, но видимо сил на 5-6 уровень у него хватает:-)) Жаль, что на большее интеллекта не накопил:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
редуктио [10]  11 Мая 2010 11:03:10 #262
Трингберг Вигино трамвайне хамство, это видимо последний аргумент люда, в любой форумной дискуссии?
Ну да Бог с вами. Не умеете общаться нормально, отправляйтесь в игнор.
З.Ы. Ответил вам исключительно по причине вашей проадминской принадлежности. Оскорбления от рядовых пользователей, это понятно, ОМФ им судья. Но для представителя администрации, ваше поведение довольно неоднозначно выглядит.

0
Талакан [5]  11 Мая 2010 11:11:35 #263
редуктио
Вы бы перечитали свои посты, судя по ним все на форуме тролли брыжжущие всеми возможными выделениями, адиН редуктио красаучик. Какое может быть нормальное общение с Вами?)
0
Трингберг [8]  11 Мая 2010 11:14:12 #264
редуктио
я всего лишь позволил себе общаться с вами на вашем же языке. Не более того:-))
Если я вижу , что золотые говорят на хамском языке, я точно так же включаю эту же стилистику, чтоб вам было проще понимать меня на вашем языке, а не через словарь Ожегова:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.