Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демократия на Огрии миф или реальность?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Демократия на Огрии миф или реальность?

-Gloom- [10] 
1
9 Мая 2010 13:56:58
Пролог.
Относительно недавно, во время межрасового конфликта у магмар я с интересом наблюдал как довольно большее количество игроков из расы людей толковали что дескать у людей демократия, всеобщее равенство, благодать для простых игроков, а вот у магмар жестокая тирания с постоянными репрессиями недовольных.
Мне стало довольно любопытно и я малость пошерстил клановую дипломатию форума, и несколько клансайтов людским кланов.
И вот что получилось.

Часть первая, События (Стырено с клан сайта ДракГлоу)

Группа в составе:
Nifi
Wahr
Sla_m
DJON

берут доп с минотавра....

затем:

04:27 Илюша-смерч » Wahr: перебьёшь, порву на части
04:28 Wahr » Илюша-смерч: это как понимать?
04:28 Илюша-смерч » Wahr: дурень, в ч с ко мне плиз
04:29 Илюша-смерч » Wahr: просто, будешь в чс е
04:29 Wahr » Илюша-смерч: главы пообщаются.
04:29 Илюша-смерч » Wahr: и линдр
04:30 Wahr » Илюша-смерч: слама тоже в чс?
04:30 Илюша-смерч » Wahr: и кулиндр тебя непоможет
04:30 Илюша-смерч » Wahr: :smile:
04:31 Wahr » Илюша-смерч: :Ponder2:
04:32 Илюша-смерч » Wahr: тебя буду рвать на пути
04:32 Илюша-смерч » Wahr: салага
04:33 Илюша-смерч » Wahr: мальчик, я тебя
04:33 Илюша-смерч » Wahr: буду рвать на части
04:35 На Вас совершено нападение Илюша-смерч [10] .
04:36 Nifi » Wahr,Илюша-смерч: :Podozren:
04:39 Илюша-смерч » Wahr: устал тянуть
04:41 Илюша-смерч » Sla_m,Wahr: палачу
04:41 Sla_m » Wahr,Илюша-смерч: за что?
04:51 Илюша-смерч воспользовался фолиантом Мертвых и призвал армию нежити на свою сторону.
05:01 Окончен бой "Нападение на Wahr".
05:01 Вещи потеряли прочность: Наручи разрушения (-1), Амулет гномов Терп (-1), Броня разрушения (-1), Кольцо тирана (-1), Рюкзак Агудара (-1).
05:01 Илюша-смерч » Wahr: забудь о минотавре
05:01 Илюша-смерч » Wahr: надоел

:lol:
В угнетенной магмарии вот как то такие приколы как то не наблюдаются, кто успел тот успел событие есть событие , но это так к слову

Часть вторая клановая дипломатия.
Уж не знаю почему, но если что то происходит у людей это плавно перекидывается в разные ветки форума, все события у магмар остаются в таверне и мусолится до упора.
попробуем немного исправить этот пробел.
PS: Поправка. Топ был изначально оформлен в данном разделе.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=242562&f=12

КаЗаХ [13] 14:43 , 20 Мар 2010

Ввиду того, что вы сразу не захотели решить вопрос мирно, проявили агресию против моего соклана и полезли на форум непонятно зачем, я не принял решения принимать извинения или нет. Поэтому все будет зависить от вашего поведения сейчас, а до тех пор бинтовать буду.

:lol:
Демократия в действии, люди извинились, а им в отвте мы вас пока покатаем а там посмотрим )))

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=230484&f=12
Мы поняли что переступать порог закона вашей корпорации не стоит, и готовы возместить вам ущерб в виде 50з в знак примерения. И обещанием что впредь все лица нашего клана будут проинформированы и такого поведения не повторится.

Тоже весьма паааазтивный топик, одна порча 50з :rolleyes:

Были еще топики щас не смог найти,
когда пинали какого то нубика за то что он на аук поставил не по той цене,
и за зелье палача в 20 серы,

Так о чем я, ах да о демократии и защите интересов простых игроков расы людей :rolleyes:

Десерт. Бригада.
Ну так случилось что бригада себя чуть ли не с появления в Фэо позиционировали себя как антиприватизаторы )))
посмотрим их клан сайт
http://brigada.dclans.ru/forum/viewtopic.php?t=3415&postdays=0&postorder=asc&start=0

и есть довольно примечательный девиз у одного из игроков клана Бригада (В звании совета альянса, а не так рядового бойца)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CB%E5%E4+%E2+%E3%EB%E0%E7%E0%F5
Девиз: 23:44 КАРТА : И вообще всех неугодных пора загнать под воду пусть там сидят и пузырятся

Так и вспоминается бессмертное
*вы не верите в демократию? тогда мы идем к вам :rolleyes:

Эпилог.
А ничего писать не буду.
кто умееет видеть тот и так увидит.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
Загрузка...
0
AhileSS [10]  9 Мая 2010 17:35:35 #115
С_в_о_л_о_ч_ь Прекращай ты. Глум сделал топик - некоторых зацепило- вот и нападение. Все остальное от них будет отмаза.
0
С_в_о_л_о_ч_ь [11]  9 Мая 2010 17:37:18 #116
ВП
простите какая речь о втором бое,если вы с первым то не разобрались,просто предложила вам помочь барышне,подарить ей антиагресин)
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
flier1
9 Мая 2010 17:37:47 #117
ВП писал(а):
flier1 :arrow: Сейчас Ваши отписки уже не уместны.

да не плачь ты нетакая уж и сильная травма :lol:
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
С_в_о_л_о_ч_ь [11]  9 Мая 2010 17:41:20 #118
ВП
и в скайпе я кстати есть)
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
ВП [12]  9 Мая 2010 17:41:31 #119
С_в_о_л_о_ч_ьflier1 :wink: Умолкаю, решение принимать буду не я :) Если Вам наплевать на чс людей к тем кто палачит в крепости, то адекватные меры будут приняты :) А да о чем я говорю, если вы в кланы свои принимаете тех кто качает палача в крепости :)
0
flier1
9 Мая 2010 17:42:22 #120
ВП писал(а):
С_в_о_л_о_ч_ьflier1 :wink: Умолкаю, решение принимать буду не я :) Если Вам наплевать на чс людей к тем кто палачит в крепости, то адекватные меры будут приняты :) А да о чем я говорю, если вы в кланы свои принимаете тех кто качает палача в крепости :)

просмотри еще раз все свои входы из под моба за сегодня, я понимаю под шумок пала качнуть но хоть бы на форуме то неотписывался раз неправ
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Нерв [11]  9 Мая 2010 17:49:43 #121
flier1,))) а чё ему ещё делать? )) в храмах его уже не качают, на плато он нуп) вот и пытается крохи урвать)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Нещастячко
9 Мая 2010 17:52:53 #122
Глум шутит - золотые смеюцца :smile:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Skilao [11]  9 Мая 2010 17:53:45 #123
Нещастячко, если смешно шутит, почему бы и нет?))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Ренегат13 [8]  9 Мая 2010 17:54:08 #124
Такие, как ВП(нубомаги) и влезают в бои 6-8 лвл на плато... Надеюсь, это очень сильно повышает их самооценку :biggrin:
0
Доброе Утро [10]  9 Мая 2010 17:54:46 #125
я вообще не понимаю, как можно нападать на Меня?!!?! :rolleyes: Добрейшей души магмара, тем более из-под моба, хотя это не суть... ну, я понимаю, ЧС все такое... но,поверьте, это не дает Вам право нападать, тем более в День Победы... )
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Доброе Утро [10]  9 Мая 2010 17:56:02 #126
Нещастячко смотрю вы всем кланом глубоко "привинчены" к форуму)))) неужто в игре не интересно?! о_О
0
Dem CARAT [12]  9 Мая 2010 17:56:46 #127
Ренегат13 писал(а):
Такие, как ВП(нубомаги) и влезают в бои 6-8 лвл на плато... Надеюсь, это очень сильно повышает их самооценку :biggrin:

:redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Нещастячко
9 Мая 2010 17:58:12 #128
Skilao всё норм)) просто по первым комментам сложилось впечатление что в кланчат была дана команда - смеяцца! :eek:
А вообще не обращай внимание, параноййа у меня)) :razz:

Доброе Утро давно уже не интересно, а на форуме хоть полялякать можно как бабки с сэмками у подъезда :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
vigo_alex [13]  9 Мая 2010 18:01:39 #129
Tantum_auri писал(а):
vigo_alex
Ничего у меня не включается. Вижу, что на топ Глума хумы опять в несознанку ушли, вот и отписалась.
И хватит меня Тётей Асей называть. Я же не называю тебя затычкой в каждой бочке, провокатором-неудачником, налегающим на спиртное. Зачем присоединяться к толпе, которая любит навешивать на всех ярлыки? Такое поведение не делает тебе чести, особенно, когда ты знаешь правду.

Солнце моё ясное, ты что - обиделась? )
Неужели ты думаешь что я хотел сознательно тебя обидеть? )
Не думал что это тебе неприятно, учту на будущее )

А меня можешь называть как угодно - я не стану на тебя обижаться, равно как и на тех, кто это пишет )
Им ответить на мои посты хочется, а т.к. обычно по существу возразить им нечего, вот они и навешивают ярлыки, пытаясь хамством своим принизить меня, и соответственно всё то что я пишу )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ВП [12]  9 Мая 2010 18:03:10 #130
Доброе Утро Сам в шоке если честно, но Ваш алли в чс :redface:
0
Доброе Утро [10]  9 Мая 2010 18:05:01 #131
ВП привет)))
0
ВП [12]  9 Мая 2010 18:06:19 #132
Ренегат13 Блин ну вот еще и нубом назвали :) О еще и самооценка у меня заниженна :) Блин не зря вы в чс находитесь :)
Доброе Утро С удовольствием попью пива с тобой.
Ренегат13 С Вами пиво не хочу пить ибо вы неадекватны.
0
Тария [5]  9 Мая 2010 18:07:30 #133
Ренегат13 писал(а):
Тария [5] 15:30 , 09 Май 2010

Читаю я все это и никак не могу понять. Сколько топиков было от людей ни разу не видела чтоб после этого отправляли В ПОЖИЗНЕННЫЙ черный список. И с травы меня как то ни разу не гоняли. И на ауке никто не придирался. МНЕ повезло?

Травник -89. Кому нужна Ваша трава?

Действительно! ВЫ правы это раньше лотос был "стратегическим ресурсом!" Сейчас он даром не кому не нужен))) :sad: :sad: :sad:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.