Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демократия на Огрии миф или реальность?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Демократия на Огрии миф или реальность?

-Gloom- [10] 
1
9 Мая 2010 13:56:58
Пролог.
Относительно недавно, во время межрасового конфликта у магмар я с интересом наблюдал как довольно большее количество игроков из расы людей толковали что дескать у людей демократия, всеобщее равенство, благодать для простых игроков, а вот у магмар жестокая тирания с постоянными репрессиями недовольных.
Мне стало довольно любопытно и я малость пошерстил клановую дипломатию форума, и несколько клансайтов людским кланов.
И вот что получилось.

Часть первая, События (Стырено с клан сайта ДракГлоу)

Группа в составе:
Nifi
Wahr
Sla_m
DJON

берут доп с минотавра....

затем:

04:27 Илюша-смерч » Wahr: перебьёшь, порву на части
04:28 Wahr » Илюша-смерч: это как понимать?
04:28 Илюша-смерч » Wahr: дурень, в ч с ко мне плиз
04:29 Илюша-смерч » Wahr: просто, будешь в чс е
04:29 Wahr » Илюша-смерч: главы пообщаются.
04:29 Илюша-смерч » Wahr: и линдр
04:30 Wahr » Илюша-смерч: слама тоже в чс?
04:30 Илюша-смерч » Wahr: и кулиндр тебя непоможет
04:30 Илюша-смерч » Wahr: :smile:
04:31 Wahr » Илюша-смерч: :Ponder2:
04:32 Илюша-смерч » Wahr: тебя буду рвать на пути
04:32 Илюша-смерч » Wahr: салага
04:33 Илюша-смерч » Wahr: мальчик, я тебя
04:33 Илюша-смерч » Wahr: буду рвать на части
04:35 На Вас совершено нападение Илюша-смерч [10] .
04:36 Nifi » Wahr,Илюша-смерч: :Podozren:
04:39 Илюша-смерч » Wahr: устал тянуть
04:41 Илюша-смерч » Sla_m,Wahr: палачу
04:41 Sla_m » Wahr,Илюша-смерч: за что?
04:51 Илюша-смерч воспользовался фолиантом Мертвых и призвал армию нежити на свою сторону.
05:01 Окончен бой "Нападение на Wahr".
05:01 Вещи потеряли прочность: Наручи разрушения (-1), Амулет гномов Терп (-1), Броня разрушения (-1), Кольцо тирана (-1), Рюкзак Агудара (-1).
05:01 Илюша-смерч » Wahr: забудь о минотавре
05:01 Илюша-смерч » Wahr: надоел

:lol:
В угнетенной магмарии вот как то такие приколы как то не наблюдаются, кто успел тот успел событие есть событие , но это так к слову

Часть вторая клановая дипломатия.
Уж не знаю почему, но если что то происходит у людей это плавно перекидывается в разные ветки форума, все события у магмар остаются в таверне и мусолится до упора.
попробуем немного исправить этот пробел.
PS: Поправка. Топ был изначально оформлен в данном разделе.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=242562&f=12

КаЗаХ [13] 14:43 , 20 Мар 2010

Ввиду того, что вы сразу не захотели решить вопрос мирно, проявили агресию против моего соклана и полезли на форум непонятно зачем, я не принял решения принимать извинения или нет. Поэтому все будет зависить от вашего поведения сейчас, а до тех пор бинтовать буду.

:lol:
Демократия в действии, люди извинились, а им в отвте мы вас пока покатаем а там посмотрим )))

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=230484&f=12
Мы поняли что переступать порог закона вашей корпорации не стоит, и готовы возместить вам ущерб в виде 50з в знак примерения. И обещанием что впредь все лица нашего клана будут проинформированы и такого поведения не повторится.

Тоже весьма паааазтивный топик, одна порча 50з :rolleyes:

Были еще топики щас не смог найти,
когда пинали какого то нубика за то что он на аук поставил не по той цене,
и за зелье палача в 20 серы,

Так о чем я, ах да о демократии и защите интересов простых игроков расы людей :rolleyes:

Десерт. Бригада.
Ну так случилось что бригада себя чуть ли не с появления в Фэо позиционировали себя как антиприватизаторы )))
посмотрим их клан сайт
http://brigada.dclans.ru/forum/viewtopic.php?t=3415&postdays=0&postorder=asc&start=0

и есть довольно примечательный девиз у одного из игроков клана Бригада (В звании совета альянса, а не так рядового бойца)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CB%E5%E4+%E2+%E3%EB%E0%E7%E0%F5
Девиз: 23:44 КАРТА : И вообще всех неугодных пора загнать под воду пусть там сидят и пузырятся

Так и вспоминается бессмертное
*вы не верите в демократию? тогда мы идем к вам :rolleyes:

Эпилог.
А ничего писать не буду.
кто умееет видеть тот и так увидит.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
Загрузка...
0
FlapJack [13]  9 Мая 2010 19:33:21 #172
Есле на то пошло...избры тоже там отрабатывают ЧС...сегодня когда бой был...шустрый малый пала качал))) мож тоже ЧС...просветите)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Ренегат13 [8]  9 Мая 2010 19:37:50 #173
удалено
0
Skilao [11]  9 Мая 2010 19:43:00 #174
Вот ещё бы пост Бухары чуть подрезать про шоссе...
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Tantum_auri [13]  9 Мая 2010 19:45:56 #175
Skilao писал(а):
Вот ещё бы пост Бухары чуть подрезать про шоссе...

Не надо, пусть будет. О людях судят по делам их...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
_Slava_ [10]  9 Мая 2010 19:49:57 #176
Tantum_auri писал(а):
vigo_alex
Ничего у меня не включается. Вижу, что на топ Глума хумы опять в несознанку ушли, вот и отписалась.
И хватит меня Тётей Асей называть. вырезано Зачем присоединяться к толпе, которая любит навешивать на всех ярлыки? Такое поведение не делает тебе чести, особенно, когда ты знаешь правду.

Танюша, вот я не знал как вас называют но, то же самое пришло на ум и мне- тетя Ася, наверно это не с проста. я слышал вы отличница, хорошо учитесь, почти специалист, оставьте белелила и известку пусть этим делом занимаются ПТУшники) Как обычно рад вас читать. :wink:
0
_Slava_ [10]  9 Мая 2010 20:06:18 #177
-Gloom- писал(а):
Пролог.

Эпилог.
А ничего писать не буду.
кто умееет видеть тот и так увидит.

Развел Срачь и в кусты?))) :lol: Та задрали вы граждане попку с пальцем путать), Если кто то из людей задастся вопросом перелапатить форум по поводу Магмарии- вы просто утонете в ссылках и будете месяц минимум заходить в двар чтоб это все прочитать и разобраться в своих движениях (После этого я думаю от вас будет плохо пахнуть) :lol:
Хумы, только одна просьба, не поддавайтесь на такие дешевые провокации, магам кайф обсудить че у нас происходит, вот пусть между собой и обсуждают- Ибо те кто в хумляндии знают че да как. У них комплекс вырабатывается уже, Глум, а вобще, кто старое помянет тому глаз вон, вспомнил бы еще как бабка в девках ходила. :lol:
З.Ы. Возьми сворего друга Редуктора и в ... :arrow:

З.З.Ы. В Бригаду НЕ ХОЧУ) вырезано НЕ ЛИЖУ) Ни ваших, ни наших НЕ БОЮСЬ :lol: Это так, для справки, ибо знаю ваши первые три варианта ответа и предположения))) :wink:
0
Dem CARAT [12]  9 Мая 2010 20:10:00 #178
_Slava_я прочитал в твоем каменте пару строк....везде только бла бла бла бла....ссылки и логи геде? :confused:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
FloodForumKo
9 Мая 2010 20:23:51 #179
много букаф(не асилил :sad:
0
Skilao [11]  9 Мая 2010 20:27:56 #180
_Slava_, этот топик - попытка обратить внимание (причём ваше же) на то, что не всё спокойно в датском королевстве. Хороши все и хороши везде. И тем более странно, что перс именно вашего толка пишет такие комментарии)
Глум просто обобщил увиденное, он ничего не выдумал, вопрос в том, как вы к этому относитесь) И дело-то не в унижении расы людей как таковой :wink:
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Нещастячко
9 Мая 2010 20:33:19 #181
Skilao я думаю, что многие люди думают что данный топ написан под диктовку джодов))
Ну негоже писать такие топы находясь под значком клана хозяином которого является Змееед :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Nemi [15]  9 Мая 2010 20:35:11 #182
Skilao
Этот топик очередная флеймовая попытка обьясниться на уровне - сам такой.
PS: Объективности ради , как минимум один пунк Глум к сожалению выдумал
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Dem CARAT [12]  9 Мая 2010 20:36:07 #183
Nemi какой пункт? :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Tantum_auri [13]  9 Мая 2010 20:39:47 #184
_Slava_ писал(а):
Tantum_auri писал(а):
vigo_alex
Ничего у меня не включается. Вижу, что на топ Глума хумы опять в несознанку ушли, вот и отписалась.
И хватит меня Тётей Асей называть. вырезано Зачем присоединяться к толпе, которая любит навешивать на всех ярлыки? Такое поведение не делает тебе чести, особенно, когда ты знаешь правду.

Танюша, вот я не знал как вас называют но, то же самое пришло на ум и мне- тетя Ася, наверно это не с проста. я слышал вы отличница, хорошо учитесь, почти специалист, оставьте белелила и известку пусть этим делом занимаются ПТУшники) Как обычно рад вас читать. :wink:

Привет.)) Тётей Асей меня окрестил Неми, редиска. Тогда это было в тему. Но потом бедную Асю стали пихать везде по делу и без. Теперь любое моё высказывание рассматривается через призму пресловутой тётки, при этом упускается истинный смысл фраз. Это как если за актёром прочно закрепляется (после одной удачно сыгранной роли) амплуа героя-любовника или вечного студента Шурика... Немного сумбурно, но, думаю, понятно. :redface:

Кстати, с праздником!))
Тут был прекрасный топик, в котором все поздравляли друг друга, делились впечатлениями, но его перенесли в базарофлуд.(( Хотя, на мой взгляд, он достоин в такой день висеть именно в таверне, чтобы все видели.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Skilao [11]  9 Мая 2010 20:58:15 #185
Nemi, в привате молчишь, ну тебя :razz:
Нещастячко, не путай хозяина и основателя. :wink:
‡)

0
МУЛЦИБЕР [9]  9 Мая 2010 21:26:01 #186
Демократия - власть толпы), миром правят вовсе не те кто думает что правит им)) :lol:
0
Grey_man [10]  9 Мая 2010 21:28:10 #187
МУЛЦИБЕР
Власть народа вообще-то...власть толпы это охлократия)
0
МУЛЦИБЕР [9]  9 Мая 2010 21:29:36 #188
Grey_man
народ = толпа_)
0
-Gloom- [10]  9 Мая 2010 21:38:38 #189
:eek:
сходил за хлебушком а тут стока накатали без меня
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Dem CARAT [12]  9 Мая 2010 21:39:38 #190
-Gloom- писал(а):
:eek:
сходил за хлебушком а тут стока накатали без меня

за хлебушком ли :confused: небось за алкоголем бегал :twisted: :cool:

страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.