Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демократия на Огрии миф или реальность?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Демократия на Огрии миф или реальность?

-Gloom- [10] 
1
9 Мая 2010 13:56:58
Пролог.
Относительно недавно, во время межрасового конфликта у магмар я с интересом наблюдал как довольно большее количество игроков из расы людей толковали что дескать у людей демократия, всеобщее равенство, благодать для простых игроков, а вот у магмар жестокая тирания с постоянными репрессиями недовольных.
Мне стало довольно любопытно и я малость пошерстил клановую дипломатию форума, и несколько клансайтов людским кланов.
И вот что получилось.

Часть первая, События (Стырено с клан сайта ДракГлоу)

Группа в составе:
Nifi
Wahr
Sla_m
DJON

берут доп с минотавра....

затем:

04:27 Илюша-смерч » Wahr: перебьёшь, порву на части
04:28 Wahr » Илюша-смерч: это как понимать?
04:28 Илюша-смерч » Wahr: дурень, в ч с ко мне плиз
04:29 Илюша-смерч » Wahr: просто, будешь в чс е
04:29 Wahr » Илюша-смерч: главы пообщаются.
04:29 Илюша-смерч » Wahr: и линдр
04:30 Wahr » Илюша-смерч: слама тоже в чс?
04:30 Илюша-смерч » Wahr: и кулиндр тебя непоможет
04:30 Илюша-смерч » Wahr: :smile:
04:31 Wahr » Илюша-смерч: :Ponder2:
04:32 Илюша-смерч » Wahr: тебя буду рвать на пути
04:32 Илюша-смерч » Wahr: салага
04:33 Илюша-смерч » Wahr: мальчик, я тебя
04:33 Илюша-смерч » Wahr: буду рвать на части
04:35 На Вас совершено нападение Илюша-смерч [10] .
04:36 Nifi » Wahr,Илюша-смерч: :Podozren:
04:39 Илюша-смерч » Wahr: устал тянуть
04:41 Илюша-смерч » Sla_m,Wahr: палачу
04:41 Sla_m » Wahr,Илюша-смерч: за что?
04:51 Илюша-смерч воспользовался фолиантом Мертвых и призвал армию нежити на свою сторону.
05:01 Окончен бой "Нападение на Wahr".
05:01 Вещи потеряли прочность: Наручи разрушения (-1), Амулет гномов Терп (-1), Броня разрушения (-1), Кольцо тирана (-1), Рюкзак Агудара (-1).
05:01 Илюша-смерч » Wahr: забудь о минотавре
05:01 Илюша-смерч » Wahr: надоел

:lol:
В угнетенной магмарии вот как то такие приколы как то не наблюдаются, кто успел тот успел событие есть событие , но это так к слову

Часть вторая клановая дипломатия.
Уж не знаю почему, но если что то происходит у людей это плавно перекидывается в разные ветки форума, все события у магмар остаются в таверне и мусолится до упора.
попробуем немного исправить этот пробел.
PS: Поправка. Топ был изначально оформлен в данном разделе.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=242562&f=12

КаЗаХ [13] 14:43 , 20 Мар 2010

Ввиду того, что вы сразу не захотели решить вопрос мирно, проявили агресию против моего соклана и полезли на форум непонятно зачем, я не принял решения принимать извинения или нет. Поэтому все будет зависить от вашего поведения сейчас, а до тех пор бинтовать буду.

Демократия в действии, люди извинились, а им в отвте мы вас пока покатаем а там посмотрим )))

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=230484&f=12
Мы поняли что переступать порог закона вашей корпорации не стоит, и готовы возместить вам ущерб в виде 50з в знак примерения. И обещанием что впредь все лица нашего клана будут проинформированы и такого поведения не повторится.

Тоже весьма паааазтивный топик, одна порча 50з :rolleyes:

Были еще топики щас не смог найти,
когда пинали какого то нубика за то что он на аук поставил не по той цене,
и за зелье палача в 20 серы,

Так о чем я, ах да о демократии и защите интересов простых игроков расы людей :rolleyes:

Десерт. Бригада.
Ну так случилось что бригада себя чуть ли не с появления в Фэо позиционировали себя как антиприватизаторы )))
посмотрим их клан сайт
http://brigada.dclans.ru/forum/viewtopic.php?t=3415&postdays=0&postorder=asc&start=0

и есть довольно примечательный девиз у одного из игроков клана Бригада (В звании совета альянса, а не так рядового бойца)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CB%E5%E4+%E2+%E3%EB%E0%E7%E0%F5
Девиз: 23:44 КАРТА : И вообще всех неугодных пора загнать под воду пусть там сидят и пузырятся

Так и вспоминается бессмертное
*вы не верите в демократию? тогда мы идем к вам :rolleyes:

Эпилог.
А ничего писать не буду.
кто умееет видеть тот и так увидит.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
Загрузка...
0
ВП [12]  10 Мая 2010 00:46:31 #210
Dem CARATДа нет, просто я уже писал на форуме, что за 4 секунды делает 4 удара + сюрикен :)
0
Iguraon [8]  10 Мая 2010 00:46:53 #211
Странный топик. Вот уж точно, налажать круче змея на форуме и приватном общении могут только его... эээ... как бы корректно их назвать... Верные клевреты? :eek: :biggrin:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Dem CARAT [12]  10 Мая 2010 00:47:08 #212
ВП писал(а):
Dem CARATДа нет, просто я уже писал на форуме, что за 4 секунды делает 4 удара + сюрикен :)

у Скилавы нет сюрикенов :eek: она добряк :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
ВП [12]  10 Мая 2010 00:48:45 #213
Dem CARAT Значит без них :redface: Прости нуба или как там писалось выше не компетентного игрока :redface: Просто я помню в крепости, как она мну пуляла на стане, без отката времеени на удар :)
0
FlapJack [13]  10 Мая 2010 00:49:03 #214
ВП писал(а):
_MeLLow_ Кто Вам дал право обсуждать мои действия или слова на форуме ? Если нет такого человека, то прошу вести себя более коректно на форуме. К данной теме и уж тем более по вопросу крепости и ЧС Вы лично не имеете не какого отнлшения.

Просто ты никто и зовут тебя никак ...в этом клане ты не скромно мало времени сидишь...в полях битв ты не был замечен..и полного понятия событий не имешьь...наверно он хотел сказать что твои коменты не много надоели)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Dem CARAT [12]  10 Мая 2010 00:50:35 #215
ВП такое бывает если флеш подтармаживает. больше пяти ударов на стане сделать нельзя програмно. тебе вроде обьяснили это. :confused:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
ВП [12]  10 Мая 2010 00:51:18 #216
Гнойная Вавка Да блин еще раз говорю, куда уж мне :) Только вот странно, те люди которые ведут со мной беседу тет а тет почемуто соглашаются со мной :) Хотя наверное _MeLLow_ прав. Кстате кто это ?
0
Nemi [15]  10 Мая 2010 00:52:58 #217
ВП писал(а):

:lol: Ну ты разознался )Тормози срочно ) Скилао конечно ниньзя и убивает быстро , но она добряк ))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Нещастячко
10 Мая 2010 00:53:54 #218
Dem CARAT писал(а):
ВП писал(а):

у Скилавы нет сюрикенов :eek: она добряк :cool:

тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ВП [12]  10 Мая 2010 00:55:21 #219
Dem CARAT А я уже писал писал по поводу этого и кстате разговор шел не о 5 ударах на стане :)
Гнойная Вавка У меня нет приаритетов участвовать на данный момент в полях битв. По поводу, что я не кто и зовут меня не как. Могу ответить только одно: зовут Тема, а по стилю ловкач. Наверное если держут то нужен ? :) По поводу что я имею и что нет, также не Вам судить :wink:
0
ВП [12]  10 Мая 2010 00:56:36 #220
Nemi Неми я написал уже, на стане было одно и тоже.
0
Skilao [11]  10 Мая 2010 01:07:03 #221
*Раскидывает сюрикены* )))
Аааааа, мне дали сюрикеееееныыыы))))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Dem CARAT [12]  10 Мая 2010 01:07:40 #222
Skilao аддай сюрикены :evil:

0
Skilao [11]  10 Мая 2010 01:10:07 #223
Dem CARAT, нифига, дали тока мне :evil:
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Константинус [10]  10 Мая 2010 01:26:15 #224
Dem CARAT писал(а):
Skilao аддай сюрикены :evil:

Мужик, лови топор. Что молчишь? Не поймал что ли? (ц) *смеяться тут*
0
GRAFF 780 [10]  10 Мая 2010 01:31:12 #225
походу топ под.флуд. жаль...а тема правильная.
0
Нещастячко
10 Мая 2010 01:33:06 #226
Константинус :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Drinker [9]  10 Мая 2010 01:46:30 #227
Константинустам не так было
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Skilao [11]  10 Мая 2010 02:03:45 #228
GRAFF 780, любой топ рано или поздно под флуд)
Константинус, там не мужик был, а Пятачок))
‡)

страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.