|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
IroNSky [7]
|
|
|
1 Мая 2010 02:58:37
|
|
Ув. Магмары!
Как известно, вчера мы приняли вызов и, возможно, нашу последнюю войну в этом проекте против приватизаторов, против клана, цель которого доминировать над Расой Магмар, невзирая на расовые противостояния.
Приняв этот вызов мы надеемся, что мы свергнем их с трона и воцарится Эра Взаимопонимания, Взаимоуважения и Взаимоподдержки, но мы не сможем это сделать без Вас.
Вчера мы показали, что у Джодов можно забрать, что их можно убить,
что с ними можно драться на равных и, что вполне реально, разгромить.
Вчера Администрацией было принято, по настоящему, правильное и волевое решение о лишении Джодов башен, сроком на 12 дней.
А что сделаете Вы?
Хотите ли Вы свободного Дракона и столь желанный Прах? Или Уборга? А башни в замке и волю? Вам приятно когда в вас тыкают и просят покинуть локацию и не копать ресурсы?
Этого всего можно, с трудом, но достичь! Поднимайтесь! Сегодня нас пятьдесят,а завтра сотни!
Вы устали от Джодов, вы хотите помочь в войне с ними, просто напишите мне или любому члену клана в приват и мы скажем чем конкретно вы можете помочь. При необходимости мы сохраним вашу конфиденциальность.
А теперь вопрос к отдельным Джодовцам:
Ребята ,мы с вами играли долгое время плечом к плечу. Зачем вы ушли к Джодам? Вы понимаете, что вы для них пушечное мясо? Масса, за которой ваши "великие бойцы" прячутся!
Чтобы они могли без вас? Ровным счетом ничего! Вы ведете войну за них! Вы ловите порчельники, зеркала и тому подобное. В то время как Чуча и остальные просто уходят в офф и ждут ,когда мы "умерим аыл и сдрыснем по-рыхлому".
Так зачем вам это надо? Определитесь : вы ведомые или сильные личности? Определитесь нужно ли вам быть использованными и потом выкинутыми? Это как в анекдоте: "обвафлить и выкинуть".
Обращение к Плохишам:
Ребята проснитесь!
Вы были первые - сейчас вторые. Глупо это отрицать. У меня (да и не только у меня) складывается четкое ощущение, что вами пользуются. Странные союзнические отношения когда вы даете все, а вам взамен ничего. Вы дали Джодам своих лучших бойцов и отдали им же розу, а что дали Джоды вам???… И еще.. Разве можно доверять союзнику, в клане которого собрана солянка всего мира и ваши друзья и ваши бывшие враги, а Чуча уже без всякого угрызения совести кровавит свой вчерашний «родной» клан Ладох. Как вы думате, если победят нас, кто будет следующий лишний???
P.S. Мой приват, скайп, аська, телефон и мой дом всегда открыт для старых друзей. Стучитесь,звоните,приезжайте... Обсужу с вами любую тему...
С Уважением к читателям Александр.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
senoman [6]
|
1 Мая 2010 04:48:17
|
|
|
IroNSky
ну вот по полочкам,вы призываите к свержению тирании джодов,но вы действительно думаите что магмария сможет противостоять людям без них...?
|
|
|
Фарт [10]
|
1 Мая 2010 04:48:41
|
|
|
IroNSky давай ты не будешь рассказывать) чт о джоды что вы одним миром мазаны)) не вы ли просили у них башню айсов отдать??? а ладохи не чупандерос раскидвал порчи на всех внеклановых ислабых кланов))) в итоги вы такие же что и джоды, в этой игре сильнейший всегда наглеет так было есть и будет не надо ток нубам рассказывть сказки, кто тут давно тот знает что вы одним миром мазаны даже с теми же джоддами..!
|
|
|
Маклар [11]
|
1 Мая 2010 04:50:29
|
|
|
senoman [6]
|
1 Мая 2010 04:50:44
|
|
|
IroNSky
отбросив личную неприязнь....?
|
|
|
RZSly [10]
|
1 Мая 2010 04:50:58
|
|
|
Маклар
думаю, нет, но хотя бы объяснить за что?
|
|
|
раззвиздяй [8]
|
1 Мая 2010 04:51:54
|
|
|
RZSly
за то что качает палача наверно , ну или нахамили ...
|
|
|
traxx [10]
|
1 Мая 2010 04:52:37
|
|
|
senoman - сможет противостоять... :)) те же персы будут - только по других кланах разойдутся...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Константинус [10]
|
1 Мая 2010 04:52:57
|
|
|
Маклар RZSly
CONANofCimmeria писал(а):
Так будет полнее, пожалуй.
|
|
|
Маклар [11]
|
1 Мая 2010 04:54:40
|
|
|
RZSly можно задать вопрос непосредственно самому исполнителю, не ко мне вопрос)
Меня взволновало заявление Ежа, о чистоте порывов)))
|
|
|
RZSly [10]
|
1 Мая 2010 04:55:19
|
|
|
раззвиздяй
ну не все же семеро ему разом нахамили)))
состав пещер получается.. обломали ему час пещер что ли?
|
|
|
senoman [6]
|
1 Мая 2010 04:55:55
|
|
|
IroNSky
тишина?
а я скажу...:-"покончим с тиранией джодов дабы всем бесприделом заведовали мы..."
|
|
|
IroNSky [7]
|
|
|
|
senoman писал(а): IroNSky
ну вот по полочкам,вы призываите к свержению тирании джодов,но вы действительно думаите что магмария сможет противостоять людям без них...?
Да,уверен.
Будут свергнуты Джоды,как клан, но игроки то останутся.
|
|
|
ZDOROVIAK [10]
|
|
|
|
Впервые за 2 (с хвостиком) года игры, лично мне намного интереснее читать форум нежели храмится.
Двар по сути маленький макет реальной жизни и реальных людей: свои сильные мира сего, свои клоуны, свои подлизы, свои герои.
И тут война- революция. И даже не интересно кто там кого убил, порчу повесил или ядра, интересна МЕДИА война.
|
|
|
Константинус [10]
|
1 Мая 2010 04:56:31
|
|
|
RZSly писал(а): раззвиздяй
ну не все же семеро ему разом нахамили)))
состав пещер получается.. обломали ему час пещер что ли?
И 5ый уровень тоже?)
|
|
|
RZSly [10]
|
1 Мая 2010 04:56:46
|
|
|
Маклар
на заявление ежа я уже писал)) что через полгода пост сей надо будет поднять когда крики пойдут что с реса согнали или запалачили)))
|
|
|
раззвиздяй [8]
|
1 Мая 2010 04:57:05
|
|
|
RZSly
скорее всего так оно и было, так что молодец... на его месте сделал точно так же))
|
|
|
RZSly [10]
|
1 Мая 2010 04:57:29
|
|
|
Константинус
точно)) ну тогда хз))
|
|
|
раззвиздяй [8]
|
1 Мая 2010 04:57:45
|
|
|
Константинус
5 уровень , миссклик))
|
|
|
IroNSky [7]
|
1 Мая 2010 04:58:51
|
|
|
Фарт писал(а): IroNSky давай ты не будешь рассказывать) чт о джоды что вы одним миром мазаны)) не вы ли просили у них башню айсов отдать??? а ладохи не чупандерос раскидвал порчи на всех внеклановых ислабых кланов))) в итоги вы такие же что и джоды, в этой игре сильнейший всегда наглеет так было есть и будет не надо ток нубам рассказывть сказки, кто тут давно тот знает что вы одним миром мазаны даже с теми же джоддами..!
А с каких это пор Вы со мной на ты? И еще так резко.
Да просили,пытались договориться с Джодами,ибо Айсы не достойны.
Чупадероса простите не застал, на тот момент воевал против сарацин и орлов в составе Бригады.
Но сравнивать нас не надо.
Мы показали недавно наглядный пример что есть Джоды,захватив 2 башни в замке.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|