|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
IroNSky [7]
|
|
|
1 Мая 2010 02:58:37
|
|
Ув. Магмары!
Как известно, вчера мы приняли вызов и, возможно, нашу последнюю войну в этом проекте против приватизаторов, против клана, цель которого доминировать над Расой Магмар, невзирая на расовые противостояния.
Приняв этот вызов мы надеемся, что мы свергнем их с трона и воцарится Эра Взаимопонимания, Взаимоуважения и Взаимоподдержки, но мы не сможем это сделать без Вас.
Вчера мы показали, что у Джодов можно забрать, что их можно убить,
что с ними можно драться на равных и, что вполне реально, разгромить.
Вчера Администрацией было принято, по настоящему, правильное и волевое решение о лишении Джодов башен, сроком на 12 дней.
А что сделаете Вы?
Хотите ли Вы свободного Дракона и столь желанный Прах? Или Уборга? А башни в замке и волю? Вам приятно когда в вас тыкают и просят покинуть локацию и не копать ресурсы?
Этого всего можно, с трудом, но достичь! Поднимайтесь! Сегодня нас пятьдесят,а завтра сотни!
Вы устали от Джодов, вы хотите помочь в войне с ними, просто напишите мне или любому члену клана в приват и мы скажем чем конкретно вы можете помочь. При необходимости мы сохраним вашу конфиденциальность.
А теперь вопрос к отдельным Джодовцам:
Ребята ,мы с вами играли долгое время плечом к плечу. Зачем вы ушли к Джодам? Вы понимаете, что вы для них пушечное мясо? Масса, за которой ваши "великие бойцы" прячутся!
Чтобы они могли без вас? Ровным счетом ничего! Вы ведете войну за них! Вы ловите порчельники, зеркала и тому подобное. В то время как Чуча и остальные просто уходят в офф и ждут ,когда мы "умерим аыл и сдрыснем по-рыхлому".
Так зачем вам это надо? Определитесь : вы ведомые или сильные личности? Определитесь нужно ли вам быть использованными и потом выкинутыми? Это как в анекдоте: "обвафлить и выкинуть".
Обращение к Плохишам:
Ребята проснитесь!
Вы были первые - сейчас вторые. Глупо это отрицать. У меня (да и не только у меня) складывается четкое ощущение, что вами пользуются. Странные союзнические отношения когда вы даете все, а вам взамен ничего. Вы дали Джодам своих лучших бойцов и отдали им же розу, а что дали Джоды вам???… И еще.. Разве можно доверять союзнику, в клане которого собрана солянка всего мира и ваши друзья и ваши бывшие враги, а Чуча уже без всякого угрызения совести кровавит свой вчерашний «родной» клан Ладох. Как вы думате, если победят нас, кто будет следующий лишний???
P.S. Мой приват, скайп, аська, телефон и мой дом всегда открыт для старых друзей. Стучитесь,звоните,приезжайте... Обсужу с вами любую тему...
С Уважением к читателям Александр.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Лесной брат [9]
|
1 Мая 2010 03:32:03
|
|
|
ZveZda
Думаешь Че, когда садился на "Гранму", знал, или думал, что он станет легендой?
Врядли, он просто делал то во что верил.
|
|
|
ZveZda [13]
|
1 Мая 2010 03:32:51
|
|
|
Эдил
да я уже давно стала наблюдателем)))
свое отчегеварила)))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
traxx [10]
|
1 Мая 2010 03:33:03
|
|
|
-Gloom- - :)) гоняли... еще как... Арагриша... как сейчас помню... и причем меня лично...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Эдил [5]
|
1 Мая 2010 03:33:28
|
|
|
ZveZda
тогда не мешай другим
зачем ?
|
|
|
ZveZda [13]
|
1 Мая 2010 03:34:20
|
|
|
Эдил
да так жаль....
что так убивается история, которую можно было красивее разыграть...!!
и кстати чем мое мнение кому-то мешает?!!!
его можно поигнорировать, если оно не угодно слуху и глазу)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Эдил [5]
|
1 Мая 2010 03:35:53
|
|
|
ZveZda
вообщем и сама не ам и другим не дам ...
пусть хоть кто то старается что нить сделать, если самой лень и пофик
|
|
|
ZveZda [13]
|
1 Мая 2010 03:37:54
|
|
|
Эдил
странное мышление)))
на определенные роли подходят определенные люди)))
просто знаю, несколько хороший игроков которые могли воевать против джодов, но с таким пиаром от данного персонажа не будут...)))
согласитесь был бы иной эффект был бы этот топ от Била, Аррида .. Ноубади....
да и главное в том, что им даже не пришлось такой топ создавать!
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
-Gloom- [10]
|
1 Мая 2010 03:38:28
|
|
|
traxx
ну тебя святое дело)))
я еще твои посты помню на форуме в период первой войны
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Принц Моря [12]
|
1 Мая 2010 03:38:33
|
|
|
ZveZda
Здрасте
|
|
|
ZveZda [13]
|
1 Мая 2010 03:38:51
|
|
|
Принц Моря
привет))
что краснеем?)
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Эдил [5]
|
1 Мая 2010 03:39:25
|
|
|
ZveZda
мышление вполне нормальное
если нет никого лучше, то подходят те люди, которые есть
был бы толк
|
|
|
Antarxis [6]
|
1 Мая 2010 03:39:44
|
|
|
IroNSky
И дались Вам, Александр, эти джоды. Как говорится, не тронь - не воняет.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Принц Моря [12]
|
1 Мая 2010 03:40:54
|
|
|
ZveZda
К кому здесь за ружьем подходить? Партизанить тоже хочу))
|
|
|
_BRATAN_ [13]
|
1 Мая 2010 03:41:36
|
|
|
Чихающий Еж
Сильно сказано )))
|
|
|
ZveZda [13]
|
1 Мая 2010 03:41:51
|
|
|
Принц Моря
я вообще мирное существо)) я даже их женю)) помирить любовью пытаюсь)
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
senoman [6]
|
1 Мая 2010 03:42:12
|
|
|
какая пламенная речь,особенно нравится высказывания ладох,которых "угнетают" и которые поддерживают автора в стремление присеч приватизацию ресов,но если вы посмотрите на аук перцев(эликсир мощь дракона),то увидите что 80% всего материала пренадлежит именно ладохам....
|
|
|
-Gloom- [10]
|
1 Мая 2010 03:43:15
|
|
|
senoman
как не политкорректно написал.
тебя джоды купили.
или запугали
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Убийца Теней [9]
|
1 Мая 2010 03:44:34
|
|
|
senoman писал(а): какая пламенная речь,особенно нравится высказывания ладох,которых "угнетают" и которые поддерживают автора в стремление присеч приватизацию ресов,но если вы посмотрите на аук перцев(эликсир мощь дракона),то увидите что 80% всего материала пренадлежит именно ладохам....
Просто они наверно трудолюбивее других :)
|
|
|
Лесной брат [9]
|
1 Мая 2010 03:44:58
|
|
|
senoman
геолого 75, ювелир 41, дитя что тебя красные ресурсы волнут? :(
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|